Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32014 ответов в теме

#31351 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2024 - 09:45

Петю неудержимо рвалО на Родину.
Нафиг вы с ним спорите?

я не спорю и родину люблю.
и экономика у на. не туда пошла после Сталина. и не надо с американцами за один столом играть. потому что у них одно правило. если проигрываем, меняем правила. не даром Рокфелер к Хрущеву приезжал. а его не прослушали.
сказать что американцы хорошие. ниможет не одна страна в мире. для американцев всегда было самое главное, свои интересы. плохо быть врагом Америки. хуже, только быть её союзником.
но здесь мы обсуждаем экономику СССР после 1960. и нико о ней ничего хорошего не сказал.
а плохого есть что сказать.
и как на счёт образования. по квотам для коренных жителей республики. почему об этом забыли?

Нет, Петя хочет сказать что Америка спасла нас ножками Буша. Что у нас своих кур да яиц не было. И сейчас нас штаты спасают - разрушают те здания, которые давно снести нужно.

Ты расскажи нам, как как сразу после войны, в условиях голода и неурожая дети рождались, инфляции не было, цены снижались и о, ужас, страна никому не продавала нефть и газ. Дело не временном промежутке, дело в умах тех, кто пришёл к власти.

так я и не спорю. после Сталина к власти пришли или дураки. или предатели. выьени что тебе нравится сам
  • 0

#31352 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 487 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2024 - 09:59

Петю неудержимо рвалО на Родину.
Нафиг вы с ним спорите?

Паша на минималках ;clapp: 

для американцев всегда было самое главное, свои интересы. плохо быть врагом Америки. хуже, только быть её союзником.

Бинго !

• 1

#31353 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 065 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2024 - 10:00

так я и не спорю. после Сталина к власти пришли или дураки. или предатели. выьени что тебе нравится сам

Так что получается? Дело не в советской экономике, дело в вождях? Если плешивый развалил всё, значит развалил. Если хотят чтобы детей рожали - жильё нужно бесплатно давать, а не льготные ипотеки.

• 0

Было бы за что, так вообще убил бы....

#31354 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2024 - 10:04

Паша на минималках ;clapp: 

Бинго !

а что бинго ? типа это никто не знал ? и сша это страна розовых пони ?
  • 0

#31355 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2024 - 12:43

Так что получается? Дело не в советской экономике, дело в вождях? Если плешивый развалил всё, значит развалил. Если хотят чтобы детей рожали - жильё нужно бесплатно давать, а не льготные ипотеки.

что ты несешь ? вожди определяют экономику и наши вожди занимались прямым вредительством. 

• 0

#31356 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 065 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2024 - 12:51

что ты несешь ? вожди определяют экономику и наши вожди занимались прямым вредительством. 

Почему несу? Если при Сталине цены снижали, нефть не продавали, самим жрать мало было, но побеждённых немцев кормили, чтобы те не сдохли с голоду, экономика значит была нормальной. А горбато - плешивый совсем не приделах был, когда виноградники вырубал, не винные, а столовые. Сады под корень, птицефабрики, чтобы ножки Буша завести, это значит плешивый хороший, а экономика значит плохая. 

• 1

#31357 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 342 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2024 - 12:54

Вчера у тебя была плохая система и экономика, а отдельные личности ничего не решали. Сегодня у тебя вожди плохие. Ты уж определись.

• 1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#31358 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 684 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2024 - 13:57

Почему несу? Если при Сталине цены снижали, нефть не продавали, самим жрать мало было, но побеждённых немцев кормили, чтобы те не сдохли с голоду, экономика значит была нормальной. А горбато - плешивый совсем не приделах был, когда виноградники вырубал, не винные, а столовые. Сады под корень, птицефабрики, чтобы ножки Буша завести, это значит плешивый хороший, а экономика значит плохая.

А расскажи, какие сады Горбачёв вырубил и какие птицефабрики закрыл?
  • 0

#31359 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 065 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2024 - 14:37

А расскажи, какие сады Горбачёв вырубил и какие птицефабрики закрыл?

Яблочные сады. Из яблочных садов яблоки доставали, для плодово - ягодного вина. Чтобы винзаводы закрыть. В Новороссийск из Греции виновозы приходили, прикольные кораблики. А почему? Да потому что виноградники вырубили. Там винные, у нас - и винные и столовые, все, до кучи. Ах, да, ты же не видел, как живых цыплят на улицу с птицефабрик выбрасывали, значит не было:

https://finance.mail...ya-po-64165434/

• 0

#31360 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2024 - 14:48

Вчера у тебя была плохая система и экономика, а отдельные личности ничего не решали. Сегодня у тебя вожди плохие. Ты уж определись.

в  СССР были плохие руководители. 
которые делали плохую экономика.
и плохая система которую могли развалить  плохие руководители.
в сша  вон сонный Джо президент и ничего особо страшного со страной не случилось. 
в отличии от СССР 

• 0

#31361 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 065 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2024 - 15:19

в сша  вон сонный Джо президент и ничего особо страшного со страной не случилось. 
в отличии от СССР 

Хорошая страна, в которой полным - полно нищих и бездомных, геев и лесбиянок, где в тюрьму угодить проще, чем обоссать два пальца и так далее. Ничего не случилось, все богаты, все бегут в штаты: https://dzen.ru/shor...3b3c16900?f=d2d

• 0

#31362 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 917 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2024 - 15:19

в  СССР были плохие руководители. 
которые делали плохую экономика.

Это translate.google, полагаю. :)
С амерским акцентом.

• 2

#31363 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2024 - 15:44

Это translate.google, полагаю. :)
С амерским акцентом.

это очень смешно.
про экономику что то будет ?
или про неё сказать нечего?
  • 0

#31364 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 342 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2024 - 15:47

Джо, по-моему, с трудом руководит своим собственным туловищем. Вспомни Обаму лучше и ипотечный пузырь.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#31365 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2024 - 15:56

Джо, по-моему, с трудом руководит своим собственным туловищем. Вспомни Обаму лучше и ипотечный пузырь.

вспомнил. и что там ? страна развалилась?
  • 0

#31366 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 065 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2024 - 15:58

А что, Джо руководил страной? Петя, плохо в России, плохо. Стейк из мраморной говядины и тот купить невозможно.

• 0

#31367 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2024 - 16:00

А что, Джо руководил страной? Петя, плохо в России, плохо. Стейк из мраморной говядины и тот купить невозможно.

что то про экономику СССР будет ?
  • 0

#31368 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 065 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2024 - 16:04

Ну, ты же написал что знаешь историю. Я вот про колхозы и совхозы экзамен сдавал. Мне преподаватель всё объяснил, чем совхоз от колхоза отличается, сжалился и "тройбан" поставил. Тебе объясняют, ты своё гнёшь. Смысл тебе объяснять, если твои знания об экономике всё равно сведутся к мраморному стейку?

• 0

#31369 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2024 - 16:32

ну шанс на гражданскую войну был, если бы пуля малолетнего дебила не ухо поцарапала, а попала бы в череп.
  • 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#31370 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2024 - 16:47

Ну смотри, проебалты "плохо" жили при СССР, все у них в магазинах было, производство электроники, косметики, продуктов питания, даже жвачку там выпускали прикольную. "Свободы" только им не хватало. Ок, отвалились, теперь уже полностью влились в европейский союз, даже валюта - евро. Живи, радуйся свободным. Однако что-то как в Монако жить не получается, молодежь как сваливала оттуда, так и сваливает в более "европейские" страны по соседству. Что там теперь у проебалтов осталось? Ликер "Вана Таллин", "Рижский Бальзам", да ремонт побитых немецких тачек. Где теперь их не советская экономика? Может квартиры раздают на производствах? Обучение может бесплатное хорошее? Может там зарплаты теперь высокие? Им "плохая" советская экономика все построила, производства наладила, а "хорошая" европейская все это закрыла и посадила их на дотации.
Так у меня вопрос: как "плохая" советская экономика могла себе позволить строить, производить, развивать? А при "хорошей" все позакрывали нахрен.
  • 2
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#31371 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 065 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2024 - 16:55

Ну смотри, проебалты "плохо" жили при СССР, все у них в магазинах было, производство электроники, косметики, продуктов питания, даже жвачку там выпускали прикольную. "Свободы" только им не хватало. Ок, отвалились, теперь уже полностью влились в европейский союз, даже валюта - евро. Живи, радуйся свободным. Однако что-то как в Монако жить не получается, молодежь как сваливала оттуда, так и сваливает в более "европейские" страны по соседству. Что там теперь у проебалтов осталось? Ликер "Вана Таллин", "Рижский Бальзам", да ремонт побитых немецких тачек. Где теперь их не советская экономика? Может квартиры раздают на производствах? Обучение может бесплатное хорошее? Может там зарплаты теперь высокие? Им "плохая" советская экономика все построила, производства наладила, а "хорошая" европейская все это закрыла и посадила их на дотации.
Так у меня вопрос: как "плохая" советская экономика могла себе позволить строить, производить, развивать? А при "хорошей" все позакрывали нахрен.

Так он и подводит к мраморному стейку из Аргентины. А чтобы покупать аргентинское мясо, нужно уничтожить производство своего.

• 0

#31372 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2024 - 17:00

Ну, ты же написал что знаешь историю. Я вот про колхозы и совхозы экзамен сдавал. Мне преподаватель всё объяснил, чем совхоз от колхоза отличается, сжалился и "тройбан" поставил. Тебе объясняют, ты своё гнёшь. Смысл тебе объяснять, если твои знания об экономике всё равно сведутся к мраморному стейку?

я не знаю в каком коридоре ты учился.
и какому школьнику ты что сдавал.
но есть постановление. 
https://www.consulta...mF5hXUjjh9DLcvH

и там четко написано  Советских хозяйств. никаких совместных. если тебя  учили что это совместные хозяйства выкини свой диплом. 
если ты имеешь другое мнение. подтверди его документами.

ну шанс на гражданскую войну был, если бы пуля малолетнего дебила не ухо поцарапала, а попала бы в череп.

был шанс что динозавры выживут. и будут доминировать над людьми. 
это тоже будет обсуждать ? давай ближе к фактам. 

ответ очень просто. что бы 4 миллиона всем приебалтов жили хорошо. 
все 145 миллионов граждан РСФСР жили плохо. 
о чем есть конкретные документы 

• 0

#31373 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 065 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2024 - 17:06

я не знаю в каком коридоре ты учился.
и какому школьнику ты что сдавал.
но есть постановление. 
https://www.consulta...mF5hXUjjh9DLcvH

и там четко написано  Советских хозяйств. никаких совместных. если тебя  учили что это совместные хозяйства выкини свой диплом. 
если ты имеешь другое мнение. подтверди его документами.

был шанс что динозавры выживут. и будут доминировать над людьми. 
это тоже будет обсуждать ? давай ближе к фактам. 

Советское хозяйство в Советском Союзе это всё равно что американское хозяйство в америке. Прекращай гнуть свою пропаганду. Тебе писали - это постановление ни о чём, если эти мертворожденные совхозы появились в 1929 году, через 10 лет после этого декрета. Были зверосовхозы. Там ружбайку выдавали, иди белку бей. Всё, на этом советхозы закончились. Не мети пургу и не навязывай свою заграничную пропаганду. В нашей стране всё возможно, даже твой переезд в солнечный Магадан. И это самая что ни на есть настоящая история. 

• 0

#31374 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2024 - 17:11

Советское хозяйство в Советском Союзе это всё равно что американское хозяйство в америке. Прекращай гнуть свою пропаганду. Тебе писали - это постановление ни о чём, если эти мертворожденные совхозы появились в 1929 году, через 10 лет после этого декрета. Были зверосовхозы. Там ружбайку выдавали, иди белку бей. Всё, на этом советхозы закончились. Не мети пургу и не навязывай свою заграничную пропаганду. В нашей стране всё возможно, даже твой переезд в солнечный Магадан. И это самая что ни на есть настоящая история. 

что ты несешь ? 
я те скинул с консультанта закон принятый правительством. ты говоришь что оно ни о чем. 
скинь мне с какого постановление ты ведешь отчет создания совхозов. 

https://www.consulta...CAhXUYVl4b9dvK1

Декрет ВЦИК, СНК РСФСР от 01.02.1923 "Об установлении списка узаконений, прекращающих свое действие с введением Земельного Кодекса"

я надеюсь того что ты называешь  образованием. хватит тебе . что бы прочесть документ. 

( я пошутил. знаю что не хватит. и по этому специально выделю тебе кусок текст. весь ты можешь не осилить. но тут короткий обзац.)

Г) Постановления Совета Труда и Обороны: 1) о запрещении государственным обществам и кооперативным организациям и предприятиям, в пользование коих приписаны советские хозяйства, ликвидировать или передавать таковые кому бы то ни было, от 14 ноября 1921 г. ("Сельско - Хозяйственная Жизнь", N 2/23, 1922); 2) о приписке земель к винокуренным заводам Курской губернии, от 9 июня 1922 г. (Собр. Узак., 1922, N 40, ст. 476)

Изменено: PITY, 22.12.2024 - 17:17

• 0

#31375 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 065 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2024 - 17:17

что ты несешь ? 
я те скинул с консультанта закон принятый правительством. ты говоришь что оно ни о чем. 
скинь мне с какого постановление ты ведешь отчет создания совхозов. 

Петя, твой сранный гугол уже переписал историю, по крайней мере, про ВОВ. Я тебе могу скинуть документы о том, что дивизия "СС Викинг" брала Ростов, Батайск и Туапсе. Твой сранный гугл напрочь забыл о том, что эта элитная дивизия была разбита в самом начале августа и только в самом конце сентября вновь появилась на театре военных действий. Засунь себе в жопу свою американцами писанную историю. Вали из России к своим геям и лесбиянкам.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика