По-русски написал?Дени Дидро
https://setroll.live....com/78599.html

Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2019 - 14:31
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2019 - 14:31
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2019 - 14:45
По-русски написал?
По французски, а А.С. для народа перевел на русский. А мог бы не переводить, ибо богема и так по французски друг с другом разговаривала )
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2019 - 15:16
Думаешь, твои рассуждения спасут гнездо той Синыцы от посторонних ястребов?)
Мне сложно понять ликование от двух вещей: пыток в местах лишения свободы, и осознания того факта, что осуждённые гомосексуалисты лучше справляются с функциями государственной правоохранительной системы (ведь на них возлагается задача достойно покарать негодяя, а на государственную исправительную систему, выходит дело, надежды нет), чем само государство...
Изменено: Архимед, 5.08.2019 - 15:18
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2019 - 15:34
перевод с французского на русский получается в рифму?По французски, а А.С. для народа перевел на русский. А мог бы не переводить, ибо богема и так по французски друг с другом разговаривала )
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2019 - 15:52
перевод с французского на русский получается в рифму?
Конечно нет,никакой рифмы.
Обычно одни и те же стихи, переведенные на русский разными поэтами уж очень разные.
Например, перевод Льюис Кэрролла
https://begemot-tt.l...com/146837.html
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2019 - 16:46
Мне сложно понять ликование от двух вещей: пыток в местах лишения свободы, и осознания того факта, что осуждённые гомосексуалисты лучше справляются с функциями государственной правоохранительной системы (ведь на них возлагается задача достойно покарать негодяя, а на государственную исправительную систему, выходит дело, надежды нет), чем само государство...
Преступник должен страдать, ибо нефиг. Он своё получит - меня это радует. Государство всего навсего изолирует преступника от общества. Другие преступники делают его жизнь невыносимой. Я б их вообще оттуда не выпускал никогда - насильников, террористов и убийц. Это лишние люди в нормальном обществе. В Китае такие становятся донорами органов. Поэтому мне невозможно понять печаль о нашей пенитенциарной системе, применительно к петуху, угрожавшему жизням детей.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2019 - 17:08
Вот именно поэтому автор этого стишка на Руси - Пушкин.Конечно нет,никакой рифмы.
Обычно одни и те же стихи, переведенные на русский разными поэтами уж очень разные.
Например, перевод Льюис Кэрролла
https://begemot-tt.l...com/146837.html
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2019 - 20:43
Я полагаю, что он просто метросексуал.
Судя по обуви, он просто плуг.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2019 - 20:51
Обсуждение несчастного испуганного 30-летнего мальчика напомнило: "Мама, не теребонькайте - проиграем процесс!"
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2019 - 20:57
Вот именно поэтому автор этого стишка на Руси - Пушкин.
Переводчик, а не автор.
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2019 - 21:04
Переводчик, а не автор.
Называй, как хочешь!
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2019 - 22:17
Преступник должен страдать, ибо нефиг. Он своё получит - меня это радует. Государство всего навсего изолирует преступника от общества. Другие преступники делают его жизнь невыносимой. Я б их вообще оттуда не выпускал никогда - насильников, террористов и убийц. Это лишние люди в нормальном обществе. В Китае такие становятся донорами органов. Поэтому мне невозможно понять печаль о нашей пенитенциарной системе, применительно к петуху, угрожавшему жизням детей.
Но пытки запрещены законом и просто нелогичны, ведь само лишение свободы - уже наказание. Если оно кажется недостаточным в каких-то случаях, нужно давить на власть (хе-хе. Запахло жареным! Как на неё давить-то, если собрания запрещены, да даже критика уже под статьёй вопросом?), чтобы эти наказания ужесточали; сроки делали длиннее; штрафы - больше, и т.д. А пытки - это, во-первых, возврат в средневековье; во-вторых, - расписка в том, что государство неспособно легальными методами контролировать преступность; в третьих, - применяя преступные методы (пытки), государство становится на одну ногу с преступником, и ничем более от него не отличается, т.е., теряет всякую легитимность.
P.S. Ну и я уш не буду развивать тему о том, что строгое доказательство того, что текст в интернете написан именно этим человеком - очень затруднительно (например, совпадение IP - доказательством не является, и т.д.)...
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2019 - 22:20
Ты, как всегда в точку..Мне сложно понять ликование от двух вещей: пыток в местах лишения свободы, и осознания того факта, что осуждённые гомосексуалисты лучше справляются с функциями государственной правоохранительной системы (ведь на них возлагается задача достойно покарать негодяя, а на государственную исправительную систему, выходит дело, надежды нет), чем само государство...
Но тут работает инстинкт защиты беззащитных. Нормальные мужики с неотрафированными чувствами и инстинктами всегда будут очень остро реагировать на угрозу детям.
К черту систему наказания, к черту гуманизм, угроза должна быть уничтожена
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2019 - 22:56
Но пытки запрещены законом и просто нелогичны, ведь само лишение свободы - уже наказание. Если оно кажется недостаточным в каких-то случаях, нужно давить на власть (хе-хе. Запахло жареным! Как на неё давить-то, если собрания запрещены, да даже критика уже под
статьёйвопросом?), чтобы эти наказания ужесточали; сроки делали длиннее; штрафы - больше, и т.д. А пытки - это, во-первых, возврат в средневековье; во-вторых, - расписка в том, что государство неспособно легальными методами контролировать преступность; в третьих, - применяя преступные методы (пытки), государство становится на одну ногу с преступником, и ничем более от него не отличается, т.е., теряет всякую легитимность.P.S. Ну и я уш не буду развивать тему о том, что строгое доказательство того, что текст в интернете написан именно этим человеком - очень затруднительно (например, совпадение IP - доказательством не является, и т.д.)...
Опять два ведра воды. Чепушка этого государство что-ли анально карать будет? Его же сокамерники, когда узнают, за что чепушила тянет срок, насуют ему писюнов. Да и вообще, зачем ты всё это рассказываешь здесь? Судьба этого перца предрешена и я могу только созерцать, запасшись попкорном, за её ходом.
Где там наш вербальный хохол? Нашёл ли он подтверждение моим словам, или так и живёт в неведении относительно его брата по разуму, агестованного кговавой гыбнёй?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2019 - 23:29
Но пытки запрещены законом и просто нелогичны, ведь само лишение свободы - уже наказание. Если оно кажется недостаточным в каких-то случаях, нужно давить на власть (хе-хе. Запахло жареным! Как на неё давить-то, если собрания запрещены, да даже критика уже под
статьёйвопросом?), чтобы эти наказания ужесточали; сроки делали длиннее; штрафы - больше, и т.д. А пытки - это, во-первых, возврат в средневековье; во-вторых, - расписка в том, что государство неспособно легальными методами контролировать преступность; в третьих, - применяя преступные методы (пытки), государство становится на одну ногу с преступником, и ничем более от него не отличается, т.е., теряет всякую легитимность.P.S. Ну и я уш не буду развивать тему о том, что строгое доказательство того, что текст в интернете написан именно этим человеком - очень затруднительно (например, совпадение IP - доказательством не является, и т.д.)...
Да вот тож, так можно любого подставить пипец. Пришел к очень хорошему корешку, пока он кофе варит, зашел в вк и ляпнул ересь, и что? как кофеману отмазываться?
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2019 - 23:34
Да вот тож, так можно любого подставить пипец. Пришел к очень хорошему корешку, пока он кофе варит, зашел в вк и ляпнул ересь, и что? как кофеману отмазываться?
Да да, либеры опасносте! Берегите свои вк! Но ты не переживай. Сейчас сядет именно тот разговорчивый мальчик, который должен сесть. Уже признал на камеру, что это его слова. Но, типа, фантазия такая.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2019 - 23:41
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2019 - 23:43
Что то какая то херня с этим товарищем,так четко себе на срок зарабатывать отвечая такими ответами следаку.По сути еще ничего не доказанно но уже Грамотный радеет за анальные наказания,а ты дорогой не думаешь что при таких беззакониях следущий можешь быть и ты,и не обязательно что то где то писать,можно просто оказаться не в том месте.И мы завидя твое имя в новостях тоже должны тебе анальные кары желать?Там другое появилось некая инициативная группа сотрудников собираеться тоже мстить детям и семьям протестующим.Те гражданская война назревает если будет так все идти.Сегодня уже немного начинают назад сдать,вдруг цик проснулся и решил что он и сам может подписи проверить и допустить.Кстати 17 го пройдет митинг комунистов на ту же тему,а это вроде вторая партия в стране,но тут наверное опять скажут что и они проплаченны госдепом.На мой взгляд власть реально просто не хочет никаких левых и не лояльных людей нигде во власти,нигде и никак,и готова за это сильно бороться любыми методами.А это может привести только к одному к революции,и не факт что придут к власти навальные,а кто похуже Путина
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2019 - 23:58
Похоже после дела Голунова, наркота уходит на второй план, проще помочь написать журналисту что то террористическое и привет, телефон с отпечатком, или а мы при обыске три часа в компе инфу искали. Скрины, хацкеры, фотожоперы и привет, не надо с порошком палиться.
Но вот незадача. Сначала "журналист" что-то написал, а потом твиттер его выдал нашим органам. И это "что-то" не простой трёп, вроде ваших оппских посиделок. У него нашли мобилку, с которой написаны посты в твиттер, поэтому отпираться было глупо. Съезжает на дурака сейчас. Говорит, что каждый час его нахождения в изоляторе приносит миллионные убытки его кампании.
Что то какая то херня с этим товарищем,так четко себе на срок зарабатывать отвечая такими ответами следаку.По сути еще ничего не доказанно но уже Грамотный радеет за анальные наказания,а ты дорогой не думаешь что при таких беззакониях следущий можешь быть и ты,и не обязательно что то где то писать,можно просто оказаться не в том месте.И мы завидя твое имя в новостях тоже должны тебе анальные кары желать?Там другое появилось некая инициативная группа сотрудников собираеться тоже мстить детям и семьям протестующим.Те гражданская война назревает если будет так все идти.Сегодня уже немного начинают назад сдать,вдруг цик проснулся и решил что он и сам может подписи проверить и допустить.Кстати 17 го пройдет митинг комунистов на ту же тему,а это вроде вторая партия в стране,но тут наверное опять скажут что и они проплаченны госдепом.На мой взгляд власть реально просто не хочет никаких левых и не лояльных людей нигде во власти,нигде и никак,и готова за это сильно бороться любыми методами.А это может привести только к одному к революции,и не факт что придут к власти навальные,а кто похуже Путина
Вот ни грамма не удивлюсь, если "инициативная группа силовиков" окажется очередным петушком из стада Навального. Что касается беззакония, следи, чтоб тебе задницу не прострелили на заправке, приняв её за оружие массового поражения. У вас с этим вопросом всё гораздо сложнее, чем у нас. И, естественно, любая власть не хочет нелояльных людей нигде. Посмотри на своего президента. Его оппы затюкали до того, что он в обсёре показать свою русофобию поставил мир на грань ядерной войны. Хотя до избрания президентом обещал подружиться с Россией. Может это отличная идея - повоевать с ядерной державой, чьи подлодки круглосуточно находятся у ваши берегов? Ну или просто наштамповать новых ракет, которые можно будет расположить вдоль всех границ? Это - дело рук оппов Трампа. Оппы - зло.
По сути еще ничего не доказанно но уже Грамотный радеет за анальные наказания
Не успели осколки мины мон-50 остыть в телах жертв на КПП Волноваха, как вы на пару с вриевичем обвинили ополченцев в обстреле градом гражданского автобуса. Самолёт не успел упасть на Донбассе, пиндосы уже обвинили Россию. Покойный Бабченко не успел виртуально истечь кровью - вриевич уже обвинил кговавую гыбню. За собой следите, моралисты хреновы.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2019 - 01:45
Что то какая то ерунда с этим товарищем,так четко себе на срок зарабатывать отвечая такими ответами следаку.По сути еще ничего не доказанно но уже Грамотный радеет за анальные наказания,а ты дорогой не думаешь что при таких беззакониях следущий можешь быть и ты,и не обязательно что то где то писать,можно просто оказаться не в том месте.И мы завидя твое имя в новостях тоже должны тебе анальные кары желать?Там другое появилось некая инициативная группа сотрудников собираеться тоже мстить детям и семьям протестующим.Те гражданская война назревает если будет так все идти.Сегодня уже немного начинают назад сдать,вдруг цик проснулся и решил что он и сам может подписи проверить и допустить.Кстати 17 го пройдет митинг комунистов на ту же тему,а это вроде вторая партия в стране,но тут наверное опять скажут что и они проплаченны госдепом.На мой взгляд власть реально просто не хочет никаких левых и не лояльных людей нигде во власти,нигде и никак,и готова за это сильно бороться любыми методами.А это может привести только к одному к революции,и не факт что придут к власти навальные,а кто похуже Путина
К революции 1917 года вроде была сеть ячеек, людей, готовых взять власть. К 1991-му - не знаю, явно тоже. А сейчас вроде нет. Ну, КПРФ говорит, что готовы.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2019 - 08:26
сторониться таких буду.
Неуловимый Джо
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2019 - 08:37
Млин, этож как можно попасть, если взломают соцсеть! Напишут призывов на несколько статей и хрен что докажешь, а тот же контактик периодически ломают у друзей и бабла пытаются занять, выходит это ещё самое гуманное, что могут вытворить
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2019 - 08:37
Неуловимый Джо
Почему неуловимый мы знаем! А вот почему Джо?
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2019 - 08:52
Почему неуловимый мы знаем! А вот почему Джо?
Анекдот есть такой )) Под спойлером
Изменено: Лой, 6.08.2019 - 08:53
Статус дарован судьбой (Мэт)
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых