Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32014 ответов в теме

#31376 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2024 - 17:18

Петя, твой сранный гугол уже переписал историю, по крайней мере, про ВОВ. Я тебе могу скинуть документы о том, что дивизия "СС Викинг" брала Ростов, Батайск и Туапсе. Твой сранный гугл напрочь забыл о том, что эта элитная дивизия была разбита в самом начале августа и только в самом конце сентября вновь появилась на театре военных действий. Засунь себе в жопу свою американцами писанную историю. Вали из России к своим геям и лесбиянкам.

можешь скидывай.  
почитаем . 
ты считаешь что ты знаешь лучше чем база консультанта? 
в жопу тебе лучше засунуть свой диплом.
су про дивизию сс и не из гугла или википедии а из архива красной армии например. 

Изменено: PITY, 22.12.2024 - 17:20

• 0

#31377 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 065 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2024 - 17:22

можешь скидывай.  
почитаем . 
ты считаешь что ты знаешь лучше чем база консультанта? 

Я тебе ничего скидывать не буду. Это ты мне факты давай, когда "СС Викинг" был в Туапсе, занял его и ушёл к Грозному.

• 0

Было бы за что, так вообще убил бы....

#31378 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2024 - 17:28

Я тебе ничего скидывать не буду. Это ты мне факты давай, когда "СС Викинг" был в Туапсе, занял его и ушёл к Грозному.

я такого не говорил. 
говорил такое ты. 
жду подтверждение твоих слов.
и заодно постановление в котором  объявляется о создание совместных хозяйств.
а пока это го нет, посиди в уголке пиздаболов. 
как докажешь свои слова, выпустим тебя.  

• 0

#31379 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 617 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2024 - 17:30

А расскажи, какие сады Горбачёв вырубил и какие птицефабрики закрыл?

Что сады, что виноградники - это многолетники.

16 мая 1985 года вышел знаменитый горбачевский указ «Об усилении борьбы с пьянством». Несмотря на существенные перегибы, антиалкогольная кампания принесла ряд положительных результатов. Но все же вреда антиалкогольная компания принесла больше, чем пользы. Всего за несколько лет решительной борьбы с пьянством непоправимый урон был нанесен отечественному виноделию. По официальным данным, было уничтожено до 30% виноградных плантаций – на треть больше, чем их погибло за период ВОВ.
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#31380 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2024 - 17:32

16 мая 1985 года вышел знаменитый горбачевский указ «Об усилении борьбы с пьянством». Несмотря на существенные перегибы, антиалкогольная кампания принесла ряд положительных результатов. Но все же вреда антиалкогольная компания принесла больше, чем пользы. Всего за несколько лет решительной борьбы с пьянством непоправимый урон был нанесен отечественному виноделию. По официальным данным, было уничтожено до 30% виноградных плантаций – на треть больше, чем их погибло за период ВОВ.

горбачем был чистым врагом читал мемуары его сотрудника. так  он рассказывал как течер радовалась когда он ей привозил данные по нашим рвсн карты целей. карты наших шахт. 

• 0

#31381 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2024 - 17:36

я не знаю в каком коридоре ты учился.
и какому школьнику ты что сдавал.
но есть постановление. 
https://www.consulta...mF5hXUjjh9DLcvH
и там четко написано  Советских хозяйств. никаких совместных. если тебя  учили что это совместные хозяйства выкини свой диплом. 
если ты имеешь другое мнение. подтверди его документами.
был шанс что динозавры выживут. и будут доминировать над людьми. 
это тоже будет обсуждать ? давай ближе к фактам. 
ответ очень просто. что бы 4 миллиона всем приебалтов жили хорошо. 
все 145 миллионов граждан РСФСР жили плохо. 
о чем есть конкретные документы [/size]

ну ты дал конечно. Я ж проебалтов (я не буду их называть по другому) для примера привел. А при СССР республик было 15. И про "плохо жили" - обозначай временные рамки пожалуйста. Ну и не надо забывать что у разных людей разный критерий того самого плохо/хорошо. И опять же напоследок: может дело было не в системе а в некоторых падлах? Как объяснить дефицит всего и вся в 90-91, а потом когда цены отпустили и убрали их гос регулирование - резко все а достатке появилось в магазинах без всяких талонов/очередей/записей?

вот как раз пример того, что рьяных идиотов нельзя никуда допускать: что мешало вместо вина наладить выпуск виноградного сока? Да или просто оставить виноградники и продавать сам виноград.
  • 1
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#31382 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 065 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2024 - 17:37

я такого не говорил. 
говорил такое ты. 
жду подтверждение твоих слов.
и заодно постановление в котором  объявляется о создание совместных хозяйств.
а пока это го нет, посиди в уголке пиздаболов. 
как докажешь свои слова, выпустим тебя.  

Петя, это ты приехал в мою, не в свою страну. Твоя страна - там. Это ты ищешь выгодные тебе издания и законы, не знаю для чего. Может, ты уже чиновничков подкупил и потихоньку нашу землицу скупаешь, пользуясь революционными декретами? Нет, Петя, ты для меня идейный враг, мне америкос, переехавший жить сюда, роднее и ближе тебя, поэтому ничего - ничегошеньки, даже намёка на то, где искать, ты от меня не получишь.

• 0

#31383 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2024 - 17:39

ну ты дал конечно. Я ж проебалтов (я не буду их называть по другому) для примера привел. А при СССР республик было 15. И про "плохо жили" - обозначай временные рамки пожалуйста. Ну и не надо забывать что у разных людей разный критерий того самого плохо/хорошо. И опять же напоследок: может дело было не в системе а в некоторых падлах? Как объяснить дефицит всего и вся в 90-91, а потом когда цены отпустили и убрали их гос регулирование - резко все а достатке появилось в магазинах без всяких талонов/очередей/записей?

плохо жить начали с 1965. 
плохо жили именно в рсфср потому что в отличии от  остальных  республик снабжались по минимальной норм. 
в СССР была сегрегация людей по территориальному признаку. 

Петя, это ты приехал в мою, не в свою страну. Твоя страна - там. Это ты ищешь выгодные тебе издания и законы, не знаю для чего. Может, ты уже чиновничков подкупил и потихоньку нашу землицу скупаешь, пользуясь революционными декретами? Нет, Петя, ты для меня идейный враг, мне америкос, переехавший жить сюда, роднее и ближе тебя, поэтому ничего - ничегошеньки, даже намёка на то, где искать, ты от меня не получишь.

да все поняли кто ты из нашего спора.
не у всех тут купленные дипломы пту. 

Изменено: PITY, 22.12.2024 - 17:39

• 0

#31384 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 065 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2024 - 17:45

плохо жили именно в рсфср потому что в отличии от  остальных  республик снабжались по минимальной норм. 

да все поняли кто ты из нашего спора.
не у всех тут купленные дипломы пту. 

Ты при СССР жил и работал? Если нет - ты звездоболище, хуже самого худшего алкаша - тракториста. Откуда ты можешь знать, насколько хуже стали жить в 65 году? Вот у меня отец живой, он говорит - классно жили. Ему я верю. А тебе - нет. Мне посчастливилось поработать вы СССР. Как было во время позднего СССР, я знаю не с твоих слов, в момент его развала мне было 22 года, нифига не мальчик. А тебе верить - вообще ни себя не уважать, ни своих видевших расцвет СССР родителей и бабок. Это ты заокеанский балабол.

• 0

#31385 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2024 - 17:48

Ты при СССР жил и работал? Если нет - ты звездоболище, хуже самого худшего алкаша - тракториста. Откуда ты можешь знать, насколько хуже стали жить в 65 году? Вот у меня отец живой, он говорит - классно жили. Ему я верю. А тебе - нет. Мне посчастливилось поработать вы СССР. Как было во время позднего СССР, я знаю не с твоих слов, в момент его развала мне было 22 года, нифига не мальчик. А тебе верить - вообще ни себя не уважать, ни своих видевших расцвет СССР родителей и бабок. Это ты заокеанский балабол.

классно жили относительно чего 1942 года ? да наверно классно. ты человек который не отвечает за слова.  о чем с тобой говорить. 

• 0

#31386 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2024 - 17:55

плохо по сравнению с чем? Я хорошо помню 80е, по мусоркам никто не лазил и ничего оттуда не таскал.
Опять же плохо кому? Так обобщенно и упрощённо можно о какой стране угодно написать. Ты понахватался штампов из непонятных статей и пытаешься что-то доказывать людям, которые тогда жили. Нафига? Ничего же не поменялось даже с тех времён: кто хотел зарабатывать - тот зарабатывал и покупал что хотел, в определенной мере конечно. Никто не говорит что было прям идеально и замечательно. Но чтобы писать что все было плохо, это надо уж сильно американских фильмов обсмотреться, где в России/ СССР все серое и все вокруг злые, в меховых шапках и с авоськами. И обязательно пустые полки магазинов, по другому ж не было.
  • 2
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#31387 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 338 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2024 - 18:13

Да или просто оставить виноградники и продавать сам виноград.

Справедливости ради, винный виноград для употребления в пищу не очень хорошо подходит. Но вот сок из него вполне можно было делать, да.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#31388 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2024 - 18:28

плохо по сравнению с чем? Я хорошо помню 80е, по мусоркам никто не лазил и ничего оттуда не таскал.
Опять же плохо кому? Так обобщенно и упрощённо можно о какой стране угодно написать. Ты понахватался штампов из непонятных статей и пытаешься что-то доказывать людям, которые тогда жили. Нафига? Ничего же не поменялось даже с тех времён: кто хотел зарабатывать - тот зарабатывал и покупал что хотел, в определенной мере конечно. Никто не говорит что было прям идеально и замечательно. Но чтобы писать что все было плохо, это надо уж сильно американских фильмов обсмотреться, где в России/ СССР все серое и все вокруг злые, в меховых шапках и с авоськами. И обязательно пустые полки магазинов, по другому ж не было.

если сравнивать жизнь в РСФСР и жизнь  у приебалтов?  она была одинаковая?  
на счет плохо. так это не я так думаю. так люди решили. когда союз разваливался, никто не стал за его защиту воевать.  в республиках.
прям все все все можно было купить ? 
проблем не было например с машиной? 
или строй материалами для дома? 

скажи снабжение товарами народного потребления в  Москве и Новочеркасске было одинаковым?  по твоему мнению. 

• 0

#31389 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 065 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2024 - 18:28

классно жили относительно чего 1942 года ? да наверно классно. ты человек который не отвечает за слова.  о чем с тобой говорить. 

А ты что, знаешь как жилось в 1942 году? Папа знает и помнит. Он даже народным партизаном был. Он нанёс ущерб рейху в виде украденной колбасы. Говорит что и в 1942 году жилось - моглось. Вот ты рогатки делать не умеешь, воробьёв потрошить и жарить тоже. Значит не жилец. Там, в твоём американьском гуголе есть и постановление пленума и к чему это привело. Только что читал.

Мне кажется, тогда даже проще заработать было, в 80е. Я за два месяца на мопед заработал. Пацаны, отработавшие лето на комбайнах, Явы покупали. Так это ещё начало 80х было, конкретно 83. Вот не помню я пустые полки в магазинах ни в начале, ни в конце 80х. В 91, да, помню.

Изменено: Мaster, 22.12.2024 - 18:32

• 0

#31390 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 352 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2024 - 21:41

прям все все все можно было купить ? 
проблем не было например с машиной? 
или строй материалами для дома? 

Была масса проблем, никто не отрицает. Плановая советская экономика облажалась. Ей руководили бездари с закостенелым "мы́шлением", как говорил предатель Горби. Но было и много плюсов, просто о плюсах мы узнали позже, пожив при диком капитализме, под управлением чубайсят и соросят. При КПСС плюсы социализма воспринимались, как само собой разумеющееся, а отсутствие джинсов, колбасы и японских магнитофонов бросалось в глаза.

... так люди решили. когда союз разваливался, никто не стал за его защиту воевать.

Тогда все сидящие за железным занавесом были очарованы идеей реформ и свободного рынка, примерно как хохлы в 2014 году - безвизом и кружевными труселями.
  • 2

#31391 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 909 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2024 - 22:00

Не вижу ничего плохого в капитализме переростающем в социализм . У нас ни в одной стране нет капитализма чистого 

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#31392 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 617 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2024 - 22:04

.
Тогда все сидящие за железным занавесом были очарованы идеей реформ и свободного рынка, примерно как хохлы в 2014 году - безвизом и кружевными труселями.

Я когда в Воронеже комбинат запускал - его строили хохлы. И вот их главный мне хвастался - я в любой момент могу поехать в Европу без всяких виз. Я ему ответил - я тоже, у меня 5ти летний шенген, закончится- получу новый за жалкие 3,5 тыщи рублей. Он не нашёлся что ответить

.

Я когда в Воронеже комбинат запускал - его строили хохлы. И вот их главный мне хвастался - я в любой момент могу поехать в Европу без всяких виз. Я ему ответил - я тоже, у меня 5ти летний шенген, закончится- получу новый за жалкие 3,5 тыщи рублей. Он не нашёлся что ответить
  • 3
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#31393 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2024 - 05:53

https://www.theguard...mp-panama-canal

Трамп пригрозил вернуть во владение США "жизненно важное национальное достояние" - Панамский канал, если власти Панамы не отрегулируют его "смехотворно" высокие тарифы

• 0

#31394 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2024 - 06:21

РФ в октябре увеличила объем вложений в госбумаги США до $28 млн
По данным Минфина Соединенных Штатов, в этот период крупнейшим держателем американских государственных бумаг оставалась Япония

ВАШИНГТОН, 20 декабря. /ТАСС/. Россия в октябре 2024 года увеличила объем вложений в американские государственные облигации до $28 млн. Это следует из опубликованных Минфином США документов.

https://tass.ru/ekonomika/22725141

вам самим не смешно ?  

• -1

#31395 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 054 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2024 - 06:50

28 миллионов- да, смешно.
  • 1
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#31396 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2024 - 07:07

28 миллионов- да, смешно.

Центробанк России заявил, что у него нет казначейских обязательств США
кто то врет. интересно кто. 
  • 0

#31397 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 054 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2024 - 07:34

кто то врет. интересно кто.

Все врут (с)
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#31398 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 909 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2024 - 08:40

ошибаться можно, врать можно, переобуваться в прыжке можно (с) все цивилизованные страны

• 1
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#31399 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 338 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2024 - 08:53

Я, конечно, дико извиняюсь, но мне кажется, что с тех пор он таки нашёл ответ.

вам самим не смешно ?  

Посылка из Ростова в Вирджинию идёт 20 дней, письмо из Минска в Ростов — 45.

Нет, нифига не смешно.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#31400 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 444 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2024 - 09:09

Вали из России к своим геям и лесбиянкам.

s7SLOBCHUaax7KVAfc5FYJyAhuqKtVcA3dAEKndv
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика