а у тебя есть сомнения по самолету?Но вот незадача. Сначала "журналист" что-то написал, а потом твиттер его выдал нашим органам. И это "что-то" не простой трёп, вроде ваших оппских посиделок. У него нашли мобилку, с которой написаны посты в твиттер, поэтому отпираться было глупо. Съезжает на дурака сейчас. Говорит, что каждый час его нахождения в изоляторе приносит миллионные убытки его кампании.
Вот ни грамма не удивлюсь, если "инициативная группа силовиков" окажется очередным петушком из стада Навального. Что касается беззакония, следи, чтоб тебе задницу не прострелили на заправке, приняв её за оружие массового поражения. У вас с этим вопросом всё гораздо сложнее, чем у нас. И, естественно, любая власть не хочет нелояльных людей нигде. Посмотри на своего президента. Его оппы затюкали до того, что он в обсёре показать свою русофобию поставил мир на грань ядерной войны. Хотя до избрания президентом обещал подружиться с Россией. Может это отличная идея - повоевать с ядерной державой, чьи подлодки круглосуточно находятся у ваши берегов? Ну или просто наштамповать новых ракет, которые можно будет расположить вдоль всех границ? Это - дело рук оппов Трампа. Оппы - зло.
Не успели осколки мины мон-50 остыть в телах жертв на КПП Волноваха, как вы на пару с вриевичем обвинили ополченцев в обстреле градом гражданского автобуса. Самолёт не успел упасть на Донбассе, пиндосы уже обвинили Россию. Покойный Бабченко не успел виртуально истечь кровью - вриевич уже обвинил кговавую гыбню. За собой следите, моралисты хреновы.

Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2019 - 09:00
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2019 - 10:45
а у тебя есть сомнения по самолету?
Здесь моветон вспоминать радостные заявления ополченцев о сбитии ими самолёта.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2019 - 10:48
Про возгласы... Всякое бывает. Вон про бабченко тоже возгласы были... Даже всхлипы..Здесь моветон вспоминать радостные заявления ополченцев о сбитии ими самолёта.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2019 - 11:22
Про возгласы... Всякое бывает. Вон про бабченко тоже возгласы были... Даже всхлипы..
Тут с президентом Таджикистана никак не определятся: жив или мёртв. .
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2019 - 12:19
Да вот тож, так можно любого подставить пипец. Пришел к очень хорошему корешку, пока он кофе варит, зашел в вк и ляпнул ересь, и что? как кофеману отмазываться?
Опять открываем Конституцию, статью о презумпции невиновности:
http://www.consultan...a5925f70f298c7/
Статья 49
1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.
Т.е., человеку достаточно (по закону) сказать нечто, вроде: "Я не писал этого со своего аккаунта. Живу не один; ко мне часто приходят гости; этот текст написан не мной", - и всё. Обвинение разваливается сразу. Поскольку, согласно пункту 3 ст. 49, - это и есть те самые "неустранимые сомнения в виновности лица". А согласно предыдущему пункту 2, обвиняемый не обязан доказывать, что с его аккаунта писал кто-то другой. Т.е., строгое следование этому правилу делает практически невозможным почти никакое иное доказательство в данном случае, кроме собственного признания в суде. Ну это если бы у нас был действительно суд, а не его имитация, и соблюдался закон.
Что то какая то ерунда с этим товарищем,так четко себе на срок зарабатывать отвечая такими ответами следаку.По сути еще ничего не доказанно но уже Грамотный радеет за анальные наказания
Ну в его тексте явная дача показаний под диктовку; и в цивилизованном суде адвокат развалит такое "доказательство" на щелчок пальцев. В суде. В РФ, напоминаю, нет суда; но есть средневековое судилище, игнорирующее собственную нормативную базу, - когда это удобно. На самом деле, он мог такое сказать (я думаю, и сказал на самом деле) например; но желание бросить кого-то под пытки, - это тоже ведь характеристика. Тех, кто поддерживает гнилой режим. Пытать за слова и мысли (какими бы гадкими они не были, но это всего лишь слова) - это так патриотично, хе-хе. Правовая, политическая культура в стране - на уровне страны третьего мира. Ну потому и инвестиции не идут, ежегодный отток капитала, статус мирового изгоя, санкции, и вот это вот всё. Мертон описывал это в терминах "аномии". Это общество и государство - тяжело больны.
Изменено: Архимед, 6.08.2019 - 12:41
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2019 - 12:21
Да жив он, успокойтесь!
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2019 - 12:59
У меня есть уверенность. Про укробук в зоне ато уже триста раз говорилось. Их тв само его показало за день до катастрофы. Может ты опять пропустил? Номер ракеты, опять же, из укропской части.а у тебя есть сомнения по самолету?
И это тоже триста раз обсуждалось. Когда сбили точку-у, тоже заявляли, что сбили самолёт. В условиях отсутствия единого командного центра, единого управления войсками, когда никто не знает, что происхолит в паре километров, ничего удивительного в том, что падение увидели с разных точек и решили, что сбит военный борт.Здесь моветон вспоминать радостные заявления ополченцев о сбитии ими самолёта.
Ага. Случайно зашедший гость случайно разблокировал чужой телефон, подобрав код,случайно зашёл в твиттер и запостил месседж. Именно в это и поверит суд. Видео с этим дурачком есть в ютубе. Просто посмотри на него.Опять открываем Конституцию, статью о презумпции невиновности:
http://www.consultan...a5925f70f298c7/
Т.е., человеку достаточно (по закону) сказать нечто, вроде: "Я не писал этого со своего аккаунта. Живу не один; ко мне часто приходят гости; этот текст написан не мной", - и всё. Обвинение разваливается сразу.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2019 - 13:12
У меня есть уверенность. Про укробук в зоне ато уже триста раз говорилось. Их тв само его показало за день до катастрофы. Может ты опять пропустил? Номер ракеты, опять же, из укропской части.
И это тоже триста раз обсуждалось. Когда сбили точку-у, тоже заявляли, что сбили самолёт. В условиях отсутствия единого командного центра, единого управления войсками, когда никто не знает, что происхолит в паре километров, ничего удивительного в том, что падение увидели с разных точек и решили, что сбит военный борт.
Ага. Случайно зашедший гость случайно разблокировал чужой телефон, подобрав код,случайно зашёл в твиттер и запостил месседж. Именно в это и поверит суд. Видео с этим дурачком есть в ютубе. Просто посмотри на него.
То есть расследование голландцев и трансфэренси чегототам не в счет? Там жешь свели весь путь российского бука от вч в белгороде до точки пуска ракеты с камер авторегистраторов граждан рф. Куда после этого деваться? Нафиг хохлам бук? сепаратистов на метле сбивать..... Уже выявлены почти все фамилии , и даже тех кто перевозил бук, а ты все веришь как роллер.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2019 - 13:21
Ну потому и инвестиции не идут
Вы уш как нибудь определитесь с инвестициями. Есть инвестиции - иностранцы всё скупили, распродали Расеюшку, родина опасносте! Нет инвестиций - мы все умрём! Инвестиций недостаточно потому, что против страны введены санкции. Слабые политические игроки боятся под них попасть. Сильные инвестируют без оглядки на крики белых господ.
Ну вот и объясни, нафиг он им в зоне ато. https://youtu.be/Q3MomxNHnUA На 4.48. Видео снято военным телевидением Украины, размещено на официальном ютуб канале программы. Что до веришь не веришь, так малазийский премьер министр прямым текстом сказал, что расследование ведётся так, чтоб обвинить во всём Россию. Малайзия тоже не допущена к расследованию, хотя это её самолёт был сбит.То есть расследование голландцев и трансфэренси чегототам не в счет? Там жешь свели весь путь российского бука от вч в белгороде до точки пуска ракеты с камер авторегистраторов граждан рф. Куда после этого деваться? Нафиг хохлам бук? сепаратистов на метле сбивать..... Уже выявлены почти все фамилии , и даже тех кто перевозил бук, а ты все веришь как роллер.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2019 - 22:58
Что притих? Так нафига украм бук в зоне ато?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2019 - 23:00
Про возгласы... Всякое бывает. Вон про бабченко тоже возгласы были... Даже всхлипы..
Блин,извини случайно с телефона минус.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2019 - 23:01
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2019 - 23:08
Ну поведай нам. Вот я не представляю как это можно сделать по регистратора, особенно до точки пуска.То есть расследование голландцев и трансфэренси чегототам не в счет? Там жешь свели весь путь российского бука от вч в белгороде до точки пуска ракеты с камер авторегистраторов граждан рф. Куда после этого деваться? Нафиг хохлам бук? сепаратистов на метле сбивать..... Уже выявлены почти все фамилии , и даже тех кто перевозил бук, а ты все веришь как роллер.
Какие все фамилии? Особенно про перевозчика расскажи.
А ты все веришь.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2019 - 23:19
Ну поведай нам. Вот я не представляю как это можно сделать по регистратора, особенно до точки пуска.
Какие все фамилии? Особенно про перевозчика расскажи.
А ты все веришь.
Тебя в гуголе заблокировали как меня на форуме? люди едут по трассе допустим м4 и видят везут здоровую херню, взяли и в ютуб выложимли. потом ребяты взяди и из этих роликов сложили маршрут с привязкой к местности на яндекс картах. соцсети, инстик все до кучи и получилась картина, там кажется даже чуваки кторые его сопровождали отличились. Плюс к этому запись переговоров стрелкова и путинского кардинала( фамилию забыл) а также аксенова. Ну и вишенка на торте, посмотрите выпуски новостей на ютубе от 17.07.2014. Че там? там радостные вести как ополчуги сбили очередной ураинский самолет, сам стрелков подтверждал. Как маленькие, емае
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2019 - 23:25
Вот все вы с гуглом.Тебя в гуголе заблокировали как меня на форуме? люди едут по трассе допустим м4 и видят везут здоровую херню, взяли и в ютуб выложимли. потом ребяты взяди и из этих роликов сложили маршрут с привязкой к местности на яндекс картах. соцсети, инстик все до кучи и получилась картина, там кажется даже чуваки кторые его сопровождали отличились. Плюс к этому запись переговоров стрелкова и путинского кардинала( фамилию забыл) а также аксенова. Ну и вишенка на торте, посмотрите выпуски новостей на ютубе от 17.07.2014. Че там? там радостные вести как ополчуги сбили очередной ураинский самолет, сам стрелков подтверждал. Как маленькие, емае

Выложи уже не поленись. Помню,непомню. Что про Украинский бук?
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2019 - 23:52
Вот все вы с гуглом.
Выложи уже не поленись. Помню,непомню. Что про Украинский бук?
вводишь в ютубэ bellingcat mh17 и там тыща разных серий этого грустного сериала.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2019 - 00:30
Тебя в гуголе заблокировали как меня на форуме? люди едут по трассе допустим м4 и видят везут здоровую херню, взяли и в ютуб выложимли. потом ребяты взяди и из этих роликов сложили маршрут с привязкой к местности на яндекс картах. соцсети, инстик все до кучи и получилась картина, там кажется даже чуваки кторые его сопровождали отличились. Плюс к этому запись переговоров стрелкова и путинского кардинала( фамилию забыл) а также аксенова. Ну и вишенка на торте, посмотрите выпуски новостей на ютубе от 17.07.2014. Че там? там радостные вести как ополчуги сбили очередной ураинский самолет, сам стрелков подтверждал. Как маленькие, емае
Ты уже выяснил, зачем украм нужен был бук в Зарощенском за день до катастрофы? Напомню для людей с избирательной памятью. Эксперимент с подрывом, проведённый с ракетой Бука специалистами концерна Алмаз-Антей, показал, что ракета была выпущена из района села Зарощенское. Если бы её запустили из Снежного, поражающие элементы легли бы по другому. Ну и несущественная мелочь. Ракета, которой сбили Боинг, давным давно была снята с вооружения в России, но осталась у укров. Вишенка на торте - серийный номер ракеты на обломках, представленный голландцами, показал, что ракета была передана украм в 86м году. Ты НИЧЕГО разумного не сможешь противопоставить этим фактам. Как маленький, ё моё.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2019 - 00:41
Это что его в открытую везли? Смотрите люди, едет Бук, скоро Боингу каюк.
вводишь в ютубэ bellingcat mh17 и там тыща разных серий этого грустного сериала.
Я не считаю военных очень умными, но хотьтряпками могли бы накрыть?
Изменено: Volant4ik, 7.08.2019 - 00:41
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2019 - 00:42
ТактикаЭто что его в открытую везли? Смотрите люди, едет Бук, скоро Боингу каюк.
Накрытый тряпками сразу вызовет подозрение
Начнут шушукаться
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2019 - 08:26
Это что его в открытую везли? Смотрите люди, едет Бук, скоро Боингу каюк.
Ну я живу рядом с северным обходом города. Прекрасно помню что в то время прошло немало колонн с техникой и на тягачах, и своим ходом. Полностью зачехленным или "в тряпках" не помню чтоб что либо везли. Максимум зачехлены были пусковые направляющие и антенны.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2019 - 08:34
да я вчера на ютубе полистал, оригиналов роликов полно по запросу везут бук. Да че там , сам в те времена фоткал и на видео снимал колонны на северном обходе .Это что его в открытую везли? Смотрите люди, едет Бук, скоро Боингу каюк.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2019 - 08:59
Ну я живу рядом с северным обходом города. Прекрасно помню что в то время прошло немало колонн с техникой и на тягачах, и своим ходом. Полностью зачехленным или "в тряпках" не помню чтоб что либо везли. Максимум зачехлены были пусковые направляющие и антенны.
И танки шли своим ходом, и тюльпаны... В общем, граждане небратья, вы совсем не палитесь
да я вчера на ютубе полистал, оригиналов роликов полно по запросу везут бук. Да че там , сам в те времена фоткал и на видео снимал колонны на северном обходе .
Ну везут.. И что? Тебе уже объясняли, чтоб снять птичку на десяти км одной пусковой недостаточно...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2019 - 09:05
Ну одно дело танки всякие, другое дело бук для... А для чего его везли интересно, кого сбивать собирались, УкроВКС?Ну я живу рядом с северным обходом города. Прекрасно помню что в то время прошло немало колонн с техникой и на тягачах, и своим ходом. Полностью зачехленным или "в тряпках" не помню чтоб что либо везли. Максимум зачехлены были пусковые направляющие и антенны.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2019 - 09:11
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2019 - 09:12
И танки шли своим ходом, и тюльпаны... В общем, граждане небратья, вы совсем не палитесь
Ну везут.. И что? Тебе уже объясняли, чтоб снять птичку на десяти км одной пусковой недостаточно...
танки кстати видел на жд платформах, в составе поезда
в окрестностях ростова
ну разумеется это ни о чем не говорит откуда и куда они ехали
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых