Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43916 ответов в теме

#31426 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2019 - 14:53

Служил в КГБ, давал присягу защищать страну от врагов внешних и внутренних. Когда эти враги таки одолели, аки тараканы, - быстро сориентировался, и стал служить уже им, таская чемоданчик за Собчаком. Потом его старание и преданность заметили крупные олигархи, и предложили его кандидатуру ЕБН, - в качестве преемника, и того, кто укроет ЕБН от гнева народного, а также в качестве Гаранта сохранности наворованного ими же. "Достойный" жизненный путь, чего уж там. Не всякий хамелеон за свою жизнь столько раз меняет окраску...

Это многоходовка. Один из вариантов бороться с чем-то - это возглавить.

Изменено: yar76, 7.08.2019 - 14:56

• 0

#31427 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2019 - 15:14

Сотрудники столичного управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) провели рейды по домам горожан, задержанных на несогласованной акции протеста в центре Москвы 27 июля. Об этом в среду, 7 августа, сообщает телеканал «Москва 24».

Замруководителя главка Евгения Клименко в разговоре с каналом указала, что приставы обходят квартиры, чтобы «установить имущественное положение» протестовавших и составить акт описи ареста имущества. Некоторых не было дома, им придется прийти в службу либо их могут объявить в розыск.

По ее словам, в сумме граждане задолжали 26 миллионов рублей; 16 миллионов из них — это кредиты. «Иные взыскания в пользу физических и юридических лиц — 6 миллионов рублей, еще почти 2 миллиона — налоги, штрафы и алиментные обязательства — 800 тысяч рублей, ЖКХ — 600 тысяч рублей», — добавила она.
  • 0

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#31428 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2019 - 16:13

Сотрудники столичного управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) провели рейды по домам горожан, задержанных на несогласованной акции протеста в центре Москвы 27 июля. Об этом в среду, 7 августа, сообщает телеканал «Москва 24».

Замруководителя главка Евгения Клименко в разговоре с каналом указала, что приставы обходят квартиры, чтобы «установить имущественное положение» протестовавших и составить акт описи ареста имущества. Некоторых не было дома, им придется прийти в службу либо их могут объявить в розыск.

По ее словам, в сумме граждане задолжали 26 миллионов рублей; 16 миллионов из них — это кредиты. «Иные взыскания в пользу физических и юридических лиц — 6 миллионов рублей, еще почти 2 миллиона — налоги, штрафы и алиментные обязательства — 800 тысяч рублей, ЖКХ — 600 тысяч рублей», — добавила она.

Я только не понял: это ВСЕ задержанные являются должниками?! Или это теперь к любому задержанному приставы заявляться будут, чтоб имущество описывать? Кстати, чтоб опись такую проводить, разве постановлений никаких не нужно?

Если чего не понял - поясните.
  • 0

#31429 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 533 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2019 - 16:27

Я только не понял: это ВСЕ задержанные являются должниками?! Или это теперь к любому задержанному приставы заявляться будут, чтоб имущество описывать? Кстати, чтоб опись такую проводить, разве постановлений никаких не нужно?

Приставы исполняют судебные решения.
Могут заявиться домой для описи имущества.
Надеюсь повторять бред про Хахалеву не будешь ? )
  • 0

#31430 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2019 - 17:39

Если я всё правильно понимаю - за участие в несанкционированном митинге штраф 20000. Штраф не оплачен - выходят приставы.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#31431 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2019 - 17:47

Если я всё правильно понимаю - за участие в несанкционированном митинге штраф 20000. Штраф не оплачен - выходят приставы.

Так митинг в субботу был - откуда уже вынесенные штрафы?! Там время же даётся для оплаты или как?!
  • 3

#31432 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 533 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2019 - 17:49

Так митинг в субботу был - откуда уже вынесенные штрафы?! Там время же даётся для оплаты или как?!

Не переживай ты так, тебя приставы не тронут без надобности )
  • 0

#31433 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2019 - 17:50

Не переживай ты так, тебя приставы не тронут без надобности )

Ты тут не шуткуй - оппы вмиг откусят Уй! Кусачками!
  • 0

#31434 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2019 - 18:00

Нет, на оплату три месяца даётся. Причина в чем то другом.
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#31435 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2019 - 18:12

Ты тут не шуткуй - оппы вмиг откусят Уй! Кусачками!

Если они не служат в армии, членовредительство не запрещено.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#31436 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2019 - 18:28

Если они не служат в армии, членовредительство не запрещено.

Химен не обрадуется твоим словам.))))
  • 0

#31437 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 533 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2019 - 18:38

Химен не обрадуется твоим словам.))))

Мало ли кто что тут говорит )
  • 0

#31438 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2019 - 19:02

Свободная страна!)
  • 0

#31439 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 934 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2019 - 21:45

кредо? :lol:

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#31440 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2019 - 21:59

А на что претендуешь ? )

В политике? Ни на что. Властных и политических амбиций нет.

Ого! Вот это куча))) По факту, в сухом остатке, ничего ты не сказал. 

Ну тут речь о биографиях зашла же. Биография гражданки Соболь показалась некоторым подозрительной. Я привёл пример по-настоящему подозрительной биографии. Таких примеров в Вертикальке можно приводить сотни. 

В 99м году, чтоб обычному человеку купить квартиру, надо было почку продать, или продать другую квартиру. Сейчас обычные люди берут квартиры в ипотеку и спокойно её выплачивают за несколько лет. 

Это из того же смыслового ряда, что и увеличение мощности процессоров при Путине; только в этот раз к нам пришли западные финансовые технологии. Раньше даже экономисты в банках понятия не имели, что такое, например, аккредитив, - в начале 2000-х (я хотел проводить сделку через него - не вышло дело ни в одном банке). Сейчас разнообразные банковские услуги постепенно занимают все экономические ниши, в т.ч. ипотека. И сомневаюсь, что это какой-то показатель. Имея выбор - арендовать или платить ипотеку, житель цивилизованной страны далеко не всегда выберет второе. Потому, что там Стабильность - настоящая, а не декларируемая; и арендатор знает, что его права, как арендатора, защищены; с курсом национальной валюты ничего катастрофического не случится; потому ему бывает проще всю жизнь именно арендовать.

Поэтому, идите со своей кодлой друзей олёши, куда хотите. Не мешайте жить обычным людям.

Собственно, не являюсь членом этой "кодлы"©; и далеко не уверен, что голосовал бы за него. Просто отвечал на вопросы.

Это многоходовка. Один из вариантов бороться с чем-то - это возглавить.

А с чем он борется-то? С "империализмом, как высшей стадией капитализма"©? Да он сам - прекрасно инсталлировался в эту систему; является крупнейшим олигархом; сделал всех своих дружков миллиардерами и мультимиллионерами; укрыл ЕБН от судебного преследования; объявил амнистию ПНК; и т.д. и т.п. Ни с чем подобным он не борется; и не собирался, собственно, иначе кастинг бы у тогдашней олигархии не прошёл просто.

Изменено: Архимед, 7.08.2019 - 22:08

• 1
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#31441 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2019 - 22:16

А с чем он борется-то? С "империализмом, как высшей стадией капитализма"©? 

"Всего два выхода для честных ребят..."**  :) Что делать, когда видишь, что большинство окружающих (а человека сейчас заставляют ходить в школу, а в СССР было традицией и т.д.) не коммунисты? 1 путь - путинский, 2 - талебовский - зарабатывать на этом*.

*"Характерная черта неудачника - жаловаться на общепринятые условия, на несовершенство человека, на всевозможные противоречия и иррациональность - вместо того, чтобы использовать их для собственного удовольствия и выгоды. " (Нассим Талеб, "О секретах устойчивости").

** О, хороший кавер попался:

Изменено: yar76, 7.08.2019 - 22:27

• 0

#31442 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2019 - 23:26

Ну тут речь о биографиях зашла же. Биография гражданки Соболь показалась некоторым подозрительной. Я привёл пример по-настоящему подозрительной биографии. Таких примеров в Вертикальке можно приводить сотни.

Каких примеров? Ты же ничего плохого про него не сказал)

Это из того же смыслового ряда, что и увеличение мощности процессоров при Путине; только в этот раз к нам пришли западные финансовые технологии. Раньше даже экономисты в банках понятия не имели, что такое, например, аккредитив, - в начале 2000-х (я хотел проводить сделку через него - не вышло дело ни в одном банке). Сейчас разнообразные банковские услуги постепенно занимают все экономические ниши, в т.ч. ипотека. И сомневаюсь, что это какой-то показатель. Имея выбор - арендовать или платить ипотеку, житель цивилизованной страны далеко не всегда выберет второе. Потому, что там Стабильность - настоящая, а не декларируемая; и арендатор знает, что его права, как арендатора, защищены; с курсом национальной валюты ничего катастрофического не случится; потому ему бывает проще всю жизнь именно арендовать.
Собственно, не являюсь членом этой "кодлы"©; и далеко не уверен, что голосовал бы за него. Просто отвечал на вопросы.

Что ты несёшь? Какие, в задницу, финансовые технологии? В девяностых трёхкомнатная квартира стоила 50000 рублей и импортная видеокамера стоила 50000 рублей. Такая цена на квартиру была не потому, что видеокамера была очень дорогой. Но потому, что даже эти деньги были заоблачной суммой для россиян. В 93-м году моя зарплата, не самая плохая на тот момент, составляла 15 долларов США. Курс бакса к рублю 1100, зарплата 16500 рублей. В 12-м году мой тесть, работающий пенсионер, купил новую иномарку за пол миллиона рублей, без всяких кредитов. Это 15000 баксов по тому курсу. В 13-м я купил новую иномарку за 450000 рублей. Это была моя зарплата за 8 месяцев. Про какие финансовые технологии ты мелешь чушь? Рассказывай сказки пионерам двенадцатилетним, которые налоги платят. Им такое нравится.

"Характерная черта неудачника - жаловаться на общепринятые условия, на несовершенство человека, на всевозможные противоречия и иррациональность - вместо того, чтобы использовать их для собственного удовольствия и выгоды.

Отличные слова! Неудачникам рекомендуется засунуть в подпись и перечитывать каждый раз. как они пишут сообщение.

• 1

просто суки...

#31443 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2019 - 00:10

горит 

Два пожара в 60 километрах от пгт Депутатский (Якутия, 4 августа 2019). Снимок спутника Sentinel-2

CpGdlcqUHrs.jpg

Дым и мгла от лесных пожаров севернее озера Байкал, 6 августа 2019

kDsCfh5gegM.jpg

• 0

#31444 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2019 - 00:39

Лес в Сибири горел всегда. В году этак 1972 примерно, я вышел на балкон в Красноярске и начал считать источники дыма на протвоположном берегу Енисея. Их было ровно 20.
  • 0

#31445 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2019 - 05:51

Лес в Сибири горел всегда. В году этак 1972 примерно, я вышел на балкон в Красноярске и начал считать источники дыма на протвоположном берегу Енисея. Их было ровно 20.

так никогда не горел.
  • 0

#31446 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 833 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2019 - 07:06

На втором фото площадь, на которой горит тайга, больше Ростовской области.
  • 0

#31447 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 202 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2019 - 07:18

насчет задержанных и приставов

если выносится штраф, дается время на его оплату, например за нарушения в области ПДД 21 день (точно не уверен, но смотреть лень)

если не оплатил за это время, по истечении ГИБДД передает в ФССП. Там СПИ возбуждает исполнительное производство (ИП), извещает об этом должника (в реальности это мало кто делает) и дает 5 дней на добровольное исполнение требования. В этот период применение мер принудительного взыскания запрещено (хотя СПИ сплошь и рядом применяют их в этот период). Ну а если в 5 дней не уложился - начинается принудительное взыскание и его меры (аресты счетов, имущества, опись имущества, запрет на выезд за рубеж и т.п.) и как вишенка на торте - исполнительский сбор в размере 7% (не платится при добровольном исполнении в течение 5 дней)

так что по штрафам за митинг никак не могли уложиться в законные рамки. Другое дело что у 6,5 миллионов россиян есть просроченные кредиты, вынесенные судебные решения и неисполненные, а по ним возможно и открытые ИП. Та же картина у миллионов и по алиментам, и по налогам, и по штрафам ГИБДД

Нагрузка на СПИ в РФ запредельная - больше 280 ИП в месяц, до многих у них банально не доходят руки, да и не особо там энтузиасты за зарплату в 15-20 тысяч

но тут команду дали, а накопать видимо получилось

протестующие что ж не люди, нашлись видимо открытые ИП, вот и пришли с описью

• 2

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#31448 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2019 - 08:28

Потом его старание и преданность заметили крупные олигархи

Ни с чем подобным он не борется; и не собирался, собственно, иначе кастинг бы у тогдашней олигархии не прошёл просто.

А олигархов кто назначил? Я думаю, он органически вырос в преступной среде. Послевоенное поколение наиболее отъявленное, это при них в возрасте их расцвета совершилась окончательно контрреволюция.

Красные звёзды - Русский порядок:

Изменено: yar76, 8.08.2019 - 08:37

• 0

#31449 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2019 - 08:30

так никогда не горел.

Или так никогда не сообщали. Я допускаю и это. Плюс спутники и интернет.
  • 2

#31450 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 585 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2019 - 09:09

Или так никогда не сообщали. Я допускаю и это. Плюс спутники и интернет.

Я как понял, недавно приняли положение, что если затраты на тушение пожара превышают экономический ущерб и не угрожают жизням людей, то пожар можно не тушить.
Пользуясь такой возможностью местные власти вначале не тушили пожары, а когда ситуация вышла из под контроля, то тушить стало очень сложно.

--- cut here ---

3. Дополнить пунктом 8.1. следующего содержания:

"8.1. Прекращение, приостановка работ по тушению лесного пожара в зоне контроля лесных пожаров при отсутствии угрозы населенным пунктам или объектам экономики в случаях, когда прогнозируемые затраты на тушение лесного пожара превышают прогнозируемый вред, который может быть им причинен, осуществляется на основании решения Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности органа исполнительной власти субъекта Российской ФедерацииО внесении изменений в Правила тушения лесных пожаров, утвержденные приказом Минприроды России от 8 июля 2014 года N 313.".

--- cut here ---

Теперь осталось проверить были ли такие решения "Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности" приняты и кто их подписывал.

Как сказал кто-то  - "У каждой ошибки есть имя, фамилия и должность."

• 2

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика