Каких примеров? Ты же ничего плохого про него не сказал)
Хе-хе, ну да. Наличие у кого-то из оппозиции в роду "врагов народа"©, - это позорное пятно на репутации. Прямое же участие в ОПГ с "семибанкирщиной" и узурпации власти, - это "ничего плохого"©.
Что ты несёшь? Какие, в задницу, финансовые технологии?
Ответ был конкретно на вот эту часть поста, в которой высказывалось сожаление об отсутствии в 90-х ипотеки. Да, её не было (может, кому-то в Москве давали по серым схемам, не знаю). Как не было и многих других технологий из разных сфер жизни, которые пришли позднее.
Сейчас обычные люди берут квартиры в ипотеку и спокойно её выплачивают за несколько лет.
Далее мне вот это непонятно:
В девяностых трёхкомнатная квартира стоила 50000 рублей и импортная видеокамера стоила 50000 рублей. Такая цена на квартиру была не потому, что видеокамера была очень дорогой. Но потому, что даже эти деньги были заоблачной суммой для россиян. В 93-м году моя зарплата, не самая плохая на тот момент, составляла 15 долларов США. Курс бакса к рублю 1100, зарплата 16500 рублей.
Вы за 3 месяца зарабатывали на трёхкомнатную квартиру? Или вы где-то нулём ошиблись? Т.е., зарабатывая за 3 месяца на 3-хкомнатную квартиру (на однушку - за месяц что-ли?), вы утверждаете, что квартиры были вам недоступны, и надо было "продать почку"©, чтобы их купить? Я, честно говоря, не помню цен на недвижимость в начале 1990-х; перепроверять цифры лень. Дело в другом. Вы берёте опять гротескный пример - начало 90-х. Страна находится в постреволюционной ситуации; по сути, революция ещё идёт; парламентский кризис; в Москве гражданская война (после она перекинется на всю страну - в виде 1-й и 2-й Чеченских войн), и танки прямой наводкой бьют по Белому дому; нефть стоит копейки; предприятия бывшей советской промышленности приватизируются (друзьями Путина, кстати, хе-хе) за проценты от их сегодняшней стоимости; в стране бушует организованная преступность (смайлики братишек из сериала "Бригада"). Естественно, в этой ситуации реальная стоимость всего - была просто неизвестна. Давайте с 1917-1920-ми годами ещё сравним. Что за манера - брать период, когда идёт, допустим, война или революция, и сравнивать с мирным временем? Прямо напёрстки какие-то политэкономические.
А олигархов кто назначил? Я думаю, он органически вырос в преступной среде.
Ну тут, вон, считают, что в этом нет "ничего плохого"© для биографии. Смайлики лидеров ОПГ на фото с Путиным.
Изменено: Архимед, 8.08.2019 - 12:00
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.