На что я убил полтора часа своего времени??? Там же ни одного доказательства ничьей вины нет!
я тебя не просил это читать, ты спросил почему я поменял свое мнение я тебе ответил
Как тебе выделенное? Ничё так, да? :-) Но внезапно, какое то расследование, в котором говорится о ракете Бук, неизвестно кем выпущеной,тебя перебувает в воздухе! Как такое произошло, Гриша?
а что, ты до сих пор не веришь что это бук? ))) с июля появилось множество информации , достаточно убедительной для меня в той версии которой я и придерживаюсь. в том числе официальный доклад официального расследования о причинах падения к которому ни у кого (кроме тех на ком шапка горит?) нет вопросов.
Давайте переименуем уже тему в "gr нам теперь враг?" щаз пойду по последним 10 страницам и заспамлю модераторов жалобами на нарушение п.п. 7.2, 12.3, 12.10, 12.17
короче, складывается ситуация что нет обиженных, в то время как есть долбанутые...
Полностью согласен!
Я выше уже упоминал русскую поговорку про горящую шапку. Могу ещё детскую напомнить про то, что у кого-то болит, а он говорит, говорит, говорит... На таком уровне стало понятней?
о как.. а почему в африке негры, а в америке не негры? Т.е. раса определяется по географическому признаку? В Африке ты негр, переехал в Америку - всё, не негр. Побелел?
Нет. Они стесняются своего происхождения. Как и любые мигранты.
Если им не платят гранты.
(Блин, почти стихи...)
дискриминация по месту жительства это вобще то геноцид , бгг ))
А я смотрю, ты всё ржёшь...
Иди читай законы своей страны,что бы понимать как и почему платят налоги и имеют гражданство
Плохой Путин принимает плохие законы, оставляющие гражданство чуждым людям.
Да, это косяк...
бгг ))))))))))
это аллегория (с) кто-то из патриотов )))
еще раз повторяю, я никогда не состоял в партии единая россия. пишите запрос туда , спрашивайте если вам это надо.
«В 2014 году (премьер-министра Ирака) Хейдар аль-Абади был у нас с визитом и обратился за помощью по обучению военных и полицейских. Наши военные отправились в Ирак как инструкторы, их функции ограничены обучением. Число инструкторов может изменяться в зависимости от числа обучаемых. Сейчас речь не идет о том, чтобы вывести из Ирака наших военных», — заявил Эрдоган на пресс-конференции в Анкаре в четверг.
Он добавил, что 21 декабря Турция, Курдская автономия Ирака и США проведут совещание, на котором будет обсуждена ситуация в Ираке.
я тебя не просил это читать, ты спросил почему я поменял свое мнение я тебе ответил
а что, ты до сих пор не веришь что это бук? ))) с июля появилось множество информации , достаточно убедительной для меня в той версии которой я и придерживаюсь. в том числе официальный доклад официального расследования о причинах падения к которому ни у кого (кроме тех на ком шапка горит?) нет вопросов.
Криво, очень криво ты съезжаешь))) Не хочется колбасным флюгером выглядеть? А придётся. В том расследовании, что ты упомянул выше (которое якобы стало причиной изменения твоих взглядов, ага), основной момент - Боинг был сбит ракетой, выпущенной из Бука. Так с этим никто и не спорит! Куку, кукуся :-) Вот кто стрелял, вопрос пока открытый. По натурному эксперименту выходит, что стреляли укры, но это сейчас не важно. В цитате, что я привёл выше, ты предполагал, что Боинг был сбит ополчением. Но это не мешало тебе выдавать версии, оправдывающие ополчение. Угу? Угу. Поэтому не надо рассказывать, что на тебя таким образом повлияла эта катастрофа. Переобулся ты, когда бакс пошёл в гору.
0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.
покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.
Два истребителя F-16 ВВС Греции удерживали в качестве цели на радаре турецкий F-16 над Эгейским морем, говорится в заявлении генштаба Турции в четверг.
"Турецкий истребитель F-16 выполнял учебный полет над нейтральными водами Эгейского моря. Во время выполнения этого задания два самолета F-16 ВВС Греции начали преследовать наш истребитель, удерживая его как цель на радиолокаторе в течение 3 минут 40 секунд. Наши пилоты продемонстрировали необходимую реакцию", — сообщает турецкий генштаб.
Турция не признает 10-мильную воздушную зону Греции вокруг островов, что приводит к многочисленными инцидентам с преследованием ВВС Греции вторгающихся в эту зону турецких военных самолетов. По данным Генштаба ВВС Греции, в 2014 году зафиксировано 1269 нарушений воздушного пространства, среди которых 14 полетов над сухопутной территорией Греции. За десять месяцев 2015 года, с января по октябрь, зафиксировано 1233 нарушения. В том числе был 31 полет над сухопутной территорией Греции.
1
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Давайте переименуем уже тему в "gr нам теперь враг?"
щаз пойду по последним 10 страницам и заспамлю модераторов жалобами на нарушение п.п. 7.2, 12.3, 12.10, 12.17
Криво, очень криво ты съезжаешь))) Не хочется колбасным флюгером выглядеть? А придётся. В том расследовании, что ты упомянул выше (которое якобы стало причиной изменения твоих взглядов, ага), основной момент - Боинг был сбит ракетой, выпущенной из Бука. Так с этим никто и не спорит! Куку, кукуся :-) Вот кто стрелял, вопрос пока открытый. По натурному эксперименту выходит, что стреляли укры, но это сейчас не важно. В цитате, что я привёл выше, ты предполагал, что Боинг был сбит ополчением. Но это не мешало тебе выдавать версии, оправдывающие ополчение. Угу? Угу. Поэтому не надо рассказывать, что на тебя таким образом повлияла эта катастрофа.
про натурный эксперимент тоже не верю, это ж разработчик, он прекрасно знает какие нюансы надо скрыть какие дорисовать чтобы было так как надо. еще раз повторяю что с июля когда каждый выдвигал много версий одна фантастичнее другой появилось множество новой информации.
Переобулся ты, когда бакс пошёл в гору.
а бакс пошел в гору сам собой, да? ))))) никакх событий не происходило, просто он подумал и пошел в гору, да? и не было санкций-контрсанкций, не было гибридной войны, не было тысяч жертв, не было провала на руине, не было этого боинга, не было сыра и гусей под трактором, да? просто бакс подумал и пошел в гору, а гр переобулся. а в огороде бузина а в киеве дядька. вот модератор такой большой, а офтопишь постоянно. заведи ветку - архив высказываний гр, там будешь выкладывать мои цитаты, я буду их комментировать, так и день рабочий пройдет ))
Если мне не изменяет память, МО обещало на этой неделе вывалить следующую порцию доказательств причастности правящей клики Турции к пособничеству isis. Уже пятница, а что-то не видно не слышно ничего. Или я что-то пропустил?
про натурный эксперимент тоже не верю, это ж разработчик, он прекрасно знает какие нюансы надо скрыть какие дорисовать чтобы было так как надо. еще раз повторяю что с июля когда каждый выдвигал много версий одна фантастичнее другой появилось множество новой информации.
а бакс пошел в гору сам собой, да? ))))) никакх событий не происходило, просто он подумал и пошел в гору, да? и не было санкций-контрсанкций, не было гибридной войны, не было тысяч жертв, не было провала на руине, не было этого боинга, не было сыра и гусей под трактором, да? просто бакс подумал и пошел в гору, а гр переобулся. а в огороде бузина а в киеве дядька. вот модератор такой большой, а офтопишь постоянно. заведи ветку - архив высказываний гр, там будешь выкладывать мои цитаты, я буду их комментировать, так и день рабочий пройдет ))
Слив засчитан, эмигрант.
0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.
просто суки...
"Турецкий истребитель F-16 выполнял учебный полет над нейтральными водами Эгейского моря. Во время выполнения этого задания два самолета F-16 ВВС Греции начали преследовать наш истребитель, удерживая его как цель на радиолокаторе в течение 3 минут 40 секунд. Наши пилоты продемонстрировали необходимую реакцию", — сообщает турецкий генштаб.
Эка ты вращаешься ужакой под вилами)) Слив заключается в том, что причиной изменения вектора своих взглядов ты называешь крушение боинга, на которое тебе, до определённого времени, было плевать. Ты даже подозреваемых пытался в своих версиях оправдывать. А потом раз, и доллар стал 60. И опа - чудесная метаморфоза сознания! Ай яй яй, это аплаченцы сбили, я фпичали, жалко туристов, донецкие самивиноваты, шарий петушарий, пойду мацы к форшмаку куплю.
0
просто суки...
Экипаж сторожевого корабля «Сметливый» применил стрелковое оружие, чтобы не допустить столкновения с турецким сейнером в Эгейском море. Об этом, как передает ТАСС, сообщает пресс-служба Минобороны России.
«В 09:03 мск вахтенная служба корабля обнаружила на расстоянии около одной тысячи метров турецкое судно, приближающееся к стоящему на якоре СК "Сметливый" с правого борта. Несмотря на многочисленные попытки "Сметливого", экипаж турецкого сейнера не шел на радиоконтакт с российскими моряками и не отвечал на специальные визуальные сигналы светового семафора и сигнальных ракет», — рассказали в министерстве.
Стрелковое оружие было использовано после того, как сейнер приблизился к российскому сторожевому кораблю примерно на 600 метров. Огонь был открыт «на расстоянии гарантированного непоражения», заявили в Минобороны.
По данным оборонного ведомства, после этого турецкое судно резко сменило курс и, не выходя на контакт с российским экипажем, продолжило движение мимо «Сметливого» на расстоянии 540 метров.