Boon, ваш аргумент слабый очень. Вы перекладываете всю ответственность за свою жизнь на государство, совершенно не желая участвовать в своей судьбе. Они обязаны вот пусть все и решают. Так было раньше при СССР, сейчас немного поменялась стратегия. Не идите на 12 тыс. рублей, ну кто вас заставляет, в ЦЗ не одна вакансия, кстати там есть бесплатное обучение на те вакансии которые сейчас востребованы, например, знакомая девушка идет сейчас учиться на курсы по контрактам, по окончании сказали устроят без проблем, зарплата будет под 30-ку. А аргументировать всё что происходит ворами во власти просто, да только не очень умно. Во власти люди разные есть, как впрочем и в любой отрасли и любом обществе.
Не подождите. Итак у меня нет прописки - и по твоему государство мне ничего не должно - так?
Ок - так почему оно меня не выпускает из своих границ? требует налоги ,я про те что заложены в любой товар?
Теперь про ЦЗ - ты теоретик, а я туда ходок уже 5 лет на практике. Вакансий там в принципе хороших, на хорошую ЗП, больше 20 - не бывает, для обычных граждан.
Дальше про обучение - нет там ничего интерсного вообще, хочу на крановщика - нетути, вырвал хоть что нить, отучился на грузовика водилой - нет вакансий и там хороших.
И ты не ответил по главному и уводишь в сторону - почему нет нормального минимального оклада в нашей стране? - ведь именно с этого вся коррупция и начинается - этож очевидно любому школяру
Ровно пару минут мне потребовалось, чтобы найти ответ в интернете, со ссылкой на НПА и порядком действия. Вы сами ответ найдете или вам продублировать?)
Конечно продублировать и поподробнее
1 - где мне жить?
2 - что мне есть и на какие деньги ? вот прямо сейчас, а не тогда тогда я первую ЗП получу, на работе на которую я тоже не прям мгновенно устроюсь
Про приюты бомжей я уже вкурсе