Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#3126 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 00:39

"эти чеки можно будет обменять на акции предприятия или вложить в инвестиционные фонды...."  1992 год..., мда...  :lol:

Во всех роликах того времени говорят: не спешите, почитайте, послушайте, спросите у работающих в сфере знакомых ...
Возможность дали всем. Реально воспользовались её только самые хитропопые. 
Вот чем отличается коммунизма от капитализмы. 

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#3127 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 00:49

Вестимо он нарушил банальные правила этики. То есть те самые невидимые энерго-информационные законы, по которым возвращается бумеранг.  Была объявлена встреча культурных деятелей, а не политическая дискуссия на злободневные темы. Прийти в гости и наложить кучу на рояль - это нормально? 

Вот мне нравится это святая вера оппозиционерров, в то, что любой человек может задать вопрос в любое время главе государства. В любое время нарушить границы человека, вне протоколов и правил приличия. Нас как бы 145 000 000, давайте каждый день, каждый по одному вопросу ему будет задавать и говорить что он думает о состоянии дел в стране?!
И всё это лично, тет-а-тет. Прямой линии с президентом мало - на которую приглашаются в том числе и главы оппозиционных изданий и задают вопросы?!

))) про Вятский квас у Путина спросить нормально))) А вот задать серьёзный вопрос, про свободы граждан в России, это сразу "куча" на рояль...

Любой человек в нашей с вами России имеет право задать любой серьезный вопрос президенту, так как основной властью у нас является народ, а президент бенефициаром источника власти...

• 4

#3128 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 00:58

Любой человек в нашей с вами России имеет право задать любой серьезный вопрос президенту, так как основной властью у нас является народ, а президент бенефициаром источника власти...

Как вы это себе технически представляете, нас 145 000 000? А зачем тогда нужен институт представительства через депутатов? Есть же специально отведенные для этого мероприятия типа "прямая линия с президентом". 

Когда президент будет спать и работать если ему будут всё время вопросы задавать? :)
И будет ли он себя ощущать главным, если вопросы всё время задаёт не он, а ему? :) 

Сможете привести пример демократических стран, где любой гражданин в любое время может задать вопрос президенту и получает от него ответ?

Изменено: Greendai, 10.04.2017 - 01:11

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#3129 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 07:23

Я вижу что Путин человек дела:

А Навальный обычный чревоугодник )))

Кто любит вкусно покушать, и не контролирует себя - тот потенциальный коррупционер.

Идеальный коррупционер  - любит вкусно и изыскано покушать, женщин, щёгольскую одежду, имеет множество дорогих хобби, вообщем любит жизнь во всех её проявлениях )))

Отношение человека с едой - это уже индикатор. 

Правильно, к чему предвыборные программы и дебаты. Президентские выборы, должны выглядеть именно так)))

b9924ee1a0a6.jpg

Как вы это себе технически представляете, нас 145 000 000? А зачем тогда нужен институт представительства через депутатов? Есть же специально отведенные для этого мероприятия типа "прямая линия с президентом". 

Когда президент будет спать и работать если ему будут всё время вопросы задавать? :)
И будет ли он себя ощущать главным, если вопросы всё время задаёт не он, а ему? :) 

Сможете привести пример демократических стран, где любой гражданин в любое время может задать вопрос президенту и получает от него ответ?

Опять подмена понятий.

Вопрос задавал не абы кто с улицы, а один из представителей культуры, с которыми у президента была встреча.

Думаете в регламенте было сказано, что на этой встрече запрещается задавать президенту вопросы? Или сказано, что говорить можно только о культуре и не миллиметра в сторону?

Не хочет отвечать на неудобные вопросы, нужно запретить их задавать или вообще не устраивать встреч. Какой в них смысл, если не поднимать острые вопросы, а только стараться облизать гаранта конституции?

• 4

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#3130 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 08:42

))) про Вятский квас у Путина спросить нормально))) А вот задать серьёзный вопрос, про свободы граждан в России, это сразу "куча" на рояль...

Минуточку. Вспомните кому Путин дал слово одному из первых вообще? Правда точно не помню этот раз или предыдущий - украине, который сидел весь такой жолто-блакитный. И вопрос был - когда вы выведете свои войска из нашего государства. Вон образец демократии Трамп вообще неугодную прессу отлучил от своего тела и что? К вашему сведению в любом регионе России есть представитель президента в РФ, у него есть приемные дни. Так вот ему можно задать абсолютно любой вопрос. Кстати все вопросы к  нему происходят под видео и аудио запись и большинство решаются, только если конечно совсем не фантастические. В Ростове у него приемная в бывшем кинотеатре Буревестник.

Изменено: Бодхи, 10.04.2017 - 08:48

• 0

#3131 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 09:16

Кстати, учитывая, что все те, которых Бун называет ворами, получают "белую" зарплату, причем немаленькую. Соответственно, и отчисления на страховую медицину делаются.

Тобишь, если вор, с ворованных денег, некую часть указал как белую, и самое главное меценатсвует и помогает типо бедным на медицину и т.д. Так он и не вор уже ? и вообще хороший человек? а то что от его воровства тысячи дохнут опосредовано, то мелочи - главное один-другой нахаляву пролечился перед тем как сдохнуть с голоду

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#3132 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 096 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 09:20

Тобишь, если вор, с ворованных денег, некую часть указал как белую, и самое главное меценатсвует и помогает типо бедным на медицину и т.д. Так он и не вор уже ? и вообще хороший человек? а то что от его воровства тысячи дохнут опосредовано, то мелочи - главное один-другой нахаляву пролечился перед тем как сдохнуть с голоду

Всё так. Слово "индульгенция" знакомо же?
  • 0

#3133 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 09:27

Пару страниц обсуждали ваше "и".

Рнаправление запроса в службу занятости по месту вашей прописки

так а что делать человеку без прописки вообще

и кстати ходил я ЦЗ и получил направление на завод где меня брали аж бегом - да только ЗП там 12 т.р инженеру

поэтому ваши спичи про пойди работай могу только ответить как подитена с такими советами, ибо пока наши воры у руля не сделают минимальный оклад хотя бы = прожиточному минимуму идти работать и тем более через ЦЗ бессмысленно в принципе - странно что взрослые образованные люди не понимают такого элементарного

или может на западе в европах там - минималка меньше ПМ ?

Да ну его нахрен, сколько можно уже гражданских войн. Бун, революция, как известно

так а чо делать то? если делится богачи не желают добровольно то? другого инструмента как на вилы еще не придумано, национализацию тоже добровольно никто не даст сделать

Стратегия давно известна - берите власть на самом мелком, муниципальном выборном уровне, где её относительно легко взять. 

Шо вы говорите. Может напомнить историю о том как Астория кандидатом на выборы в гордуму ходила???

Не ну реально чел из паралельной вселенной, по ходу с медведями на яхтах катает и вообще в упор ничего не видит

Изменено: boon, 10.04.2017 - 09:28

• 0

#3134 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 09:31

Сколько лет ты уже, Швондер доморощенный, языком здесь чешешь про революцию?..  :lol:  Бери вилы, иди поднимай на них буржуев! Или тебе надо Автофорумом на вилы скинуться?  :Just_Cuz_223:

К чему столько слов, если ты не готов ничего сделать? Трындеть - не мешки ворочать. 

• 2

Статус дарован судьбой (Мэт)

#3135 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 09:32

и кстати ходил я ЦЗ и получил направление на завод где меня брали аж бегом - да только ЗП там 12 т.р инженеру

поэтому ваши спичи про пойди работай могу только ответить как подитена с такими советами, ибо пока наши воры у руля не сделают минимальный оклад хотя бы = прожиточному минимуму идти работать и тем более через ЦЗ бессмысленно в принципе - странно что взрослые образованные люди не понимают такого элементарного

или может на западе в европах там - минималка меньше ПМ ?

Boon, ваш аргумент слабый очень. Вы перекладываете всю ответственность за свою жизнь на государство, совершенно не желая участвовать в своей судьбе. Они обязаны вот пусть все и решают. Так было раньше при СССР, сейчас немного поменялась стратегия. Не идите на 12 тыс. рублей, ну кто вас заставляет, в ЦЗ не одна вакансия, кстати там есть бесплатное обучение на те вакансии которые сейчас востребованы, например, знакомая девушка идет сейчас учиться на курсы по контрактам, по окончании сказали устроят без проблем, зарплата будет под 30-ку. А аргументировать всё что происходит ворами во власти просто, да только не очень умно. Во власти люди разные есть, как впрочем и в любой отрасли и любом обществе.

• 1

#3136 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 09:33

Шо вы говорите. Может напомнить историю о том как Астория кандидатом на выборы в гордуму ходила???

зато сейчас Марина идеологически верна. а то был сбой по ходу :)
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#3137 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 09:38

Ровно пару минут мне потребовалось, чтобы найти ответ в интернете, со ссылкой на НПА и порядком действия. Вы сами ответ найдете или вам продублировать?)

• 1

#3138 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 09:43

что-то боты активизировались.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#3139 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 09:46

Подожди, а как же независимые кандидаты ?

а смысл в этих ? ты б лучше спросил а какже независимые мэры губеры или хотя бы депутаты?

• 0

#3140 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 09:47

что-то боты активизировались.

По Ожегову - БО́ТИКИ, -ов, ед. бо́тик, -а, м. и БО́ТЫ, бо́тов и бот, ед. бот, -а, м. Высокая резиновая или тёплая обувь, надеваемая поверх другой обуви. Детские ботики. Фетровые боты.

У вас какие из них активизировались? И как именно? Сами ходят?

• 0

#3141 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 09:53

Boon, ваш аргумент слабый очень. Вы перекладываете всю ответственность за свою жизнь на государство, совершенно не желая участвовать в своей судьбе. Они обязаны вот пусть все и решают. Так было раньше при СССР, сейчас немного поменялась стратегия. Не идите на 12 тыс. рублей, ну кто вас заставляет, в ЦЗ не одна вакансия, кстати там есть бесплатное обучение на те вакансии которые сейчас востребованы, например, знакомая девушка идет сейчас учиться на курсы по контрактам, по окончании сказали устроят без проблем, зарплата будет под 30-ку. А аргументировать всё что происходит ворами во власти просто, да только не очень умно. Во власти люди разные есть, как впрочем и в любой отрасли и любом обществе.

Не подождите. Итак у меня нет прописки - и по твоему государство мне ничего не должно - так?

Ок - так почему оно меня не выпускает из своих границ? требует налоги ,я про те что заложены в любой товар?

Теперь про ЦЗ - ты теоретик, а я туда ходок уже 5 лет на практике. Вакансий там в принципе хороших, на хорошую ЗП, больше 20 - не бывает, для обычных граждан.

Дальше про обучение - нет там ничего интерсного вообще, хочу на крановщика - нетути, вырвал хоть что нить, отучился  на грузовика водилой - нет вакансий и там хороших.

И ты не ответил по главному и уводишь в сторону - почему нет нормального минимального оклада в нашей стране? - ведь именно с этого вся коррупция и начинается - этож очевидно любому школяру

Ровно пару минут мне потребовалось, чтобы найти ответ в интернете, со ссылкой на НПА и порядком действия. Вы сами ответ найдете или вам продублировать?)

Конечно продублировать и поподробнее

1 - где мне жить?

2 - что мне есть и на какие деньги ? вот прямо сейчас, а не тогда тогда я первую ЗП получу, на работе на которую я тоже не прям мгновенно устроюсь

Про приюты бомжей я уже вкурсе

• 0

#3142 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 09:57

Помимо ЦЗ есть еще сайты типа хед хантера. Вот буквально недавно нашел там специалиста по закупкам на 25 тысяч.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#3143 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 059 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 09:59

1 - где мне жить?

2 - что мне есть и на какие деньги ? вот прямо сейчас, а не тогда тогда я первую ЗП получу, на работе на которую я тоже не прям мгновенно устроюсь

Про приюты бомжей я уже вкурсе

Иди в монастырь послушником. Накормят, ночлег дадут, но работать все равно придется.

У меня знакомый, который пролюбил все то, что нажил от отчаянья ушел в монастырь. Недавно приезжал - окладистая борода, приходик какой - то под Одессой. Жизнь наладилась)

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#3144 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 10:01

Помимо ЦЗ есть еще сайты типа хед хантера. Вот буквально недавно нашел там специалиста по закупкам на 25 тысяч.

специалист по закупкам достоин ЗП в 25 т.р. - понятно - вопросов больше не имею

• 0

#3145 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 10:03

Конечно продублировать и поподробнее

1 - где мне жить?

А почему тебе чужие, посторонние люди должны что-то разжёвывать? Почему они тебе не задают такие вопросы? Почему они сами знают, где им жить и что им есть? 

Дай объявление на Авито: Я, Бун, ищу себе хозяина и опекуна. Буду рад предоставленному сарайчику с койкой, и чтобы меня кормили каждый день. Взамен готов выполнять все поручения хозяина - копать огород, красить заборы, ухаживать за домашними животными, выносить мусор, стричь траву. 

• 0

#3146 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 310 Сообщений:

А за 16-18 в бюджете, не хочешь поработать?

• 0

#3147 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Лой, нафига тебе столько ботов в свите?
  • 0

#3148 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 10:05

Иди в монастырь послушником. Накормят, ночлег дадут, но работать все равно придется.

У меня знакомый, который пролюбил все то, что нажил от отчаянья ушел в монастырь. Недавно приезжал - окладистая борода, приходик какой - то под Одессой. Жизнь наладилась)

Ну допустим - но там же условие есть однако - в христа надо верить, да еще и по православному.

Но и это ладно.

Но толкьо вот какое отношение это к Государству имеет? Эдак я к любым добрым людям могу прийти на иждивение и жить - такие варианты есть.

Мы же не об этом вроде начали - а о честном труде и госгарантиях обеспечения прав моих

А за 16-18 в бюджете, не хочешь поработать?

Вот пример еще более достойной ЗП - о чем я и говорю - а мне тут ты чат , что мол в Ростове ЗП меньше 30 давно мол уже не бывает

• 0

#3149 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 10:09

Лой, нафига тебе столько ботов в свите?

Ты дискредитировал себя ложью, и потерял возможность получать ответы от меня. Постарайся не замечать мои сообщения. 

• 0

#3150 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 10:10

Ты дискредитировал себя ложью, и потерял возможность получать ответы от меня. Постарайся не замечать мои сообщения.

твои и твоих ботов?
киса обиделось. ну да ладно.

а вообще: ты по существу когда-нибудь говоришь? или так, посливать заходишь.

Изменено: olegus, 10.04.2017 - 10:11

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика