Интересно, что нужно целому самолету грузин в Ростове в праздники?... вроде не курорт и не туристический центр.
Для создания очереди на таможне летят. не иначе.
Опубликовано 4.01.2018 - 12:50
Интересно, что нужно целому самолету грузин в Ростове в праздники?... вроде не курорт и не туристический центр.
Для создания очереди на таможне летят. не иначе.
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 4.01.2018 - 13:16
мандарины привезли?!Интересно, что нужно целому самолету грузин в Ростове в праздники?... вроде не курорт и не туристический центр.
Опубликовано 4.01.2018 - 13:20
мандарины привезли?!
Провезли! В подкладках пальто, в двойных чемоданах и в желудках ))))
Опубликовано 4.01.2018 - 13:21
в желудках вино и чача!Провезли! В подкладках пальто, в двойных чемоданах и в желудках ))))
Опубликовано 4.01.2018 - 13:44
Провезли! В подкладках пальто, в двойных чемоданах и в желудках ))))
В Москву летят через Ростов. Этим же бортом.
Опубликовано 4.01.2018 - 13:56
Опубликовано 4.01.2018 - 15:47
Дольше всех проверяли документы у трех японцев и пары из Белоруссии
Опубликовано 4.01.2018 - 18:20
В Москву летят через Ростов. Этим же бортом.
Зачем? Прямых рейсов куча.
Опубликовано 4.01.2018 - 18:24
Зачем? Прямых рейсов куча.
Из Тбилиси в Мск не таки много рейсов и цены на них далеки от победовских.
Опубликовано 4.01.2018 - 18:28
Насчёт вкуснолюбова не знаю, но в Хлебной лавке цены такие же, как и в городе)Вкуснолюбов там работает по ростовским ценам или по новым, с учетом аренды и непредвиденных расходов?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 4.01.2018 - 18:37
Из Тбилиси в Мск не таки много рейсов и цены на них далеки от победовских.
В 2015 когда летал, то было несколько рейсов из Мск.
Опубликовано 4.01.2018 - 18:58
Минск, кстати, огонь ! Пробок нет, проспекты широкие, чистота кругом
Водители всегда пропускают пешеходов, а пешеходы переходят улицу только на зелёный сигнал светофора.
Когда в Минске я с приятелем, посмотрев по сторонам и не увидев приближающихся машин, по привычке попёрлись на красный, толпа бородатых белорусов так сурово и не добро посмотрела на нас, что всякое желание переходить дорогу на красный пропало навсегда :-)
Опубликовано 4.01.2018 - 20:21
А нахрена тогда другой борт присылать? Вне расписания, да ещё под воронежскими номерами???
Я им кстати написал - типа чоэтабыло? Молчат, празднуют видать
Продолжайте наблюдение.
Опубликовано 4.01.2018 - 20:26
В 2015 когда летал, то было несколько рейсов из Мск.
цены...цены совсем не те.
Опубликовано 6.01.2018 - 10:19
Вчера первый раз в жизни наблюдала (а я была во многих аэропортах Европы и Азии) как чемоданы в Платове люди ловили (как мячики!) внизу...
Лента выдачи багажа расположена под таким крутым углом, что если вы вдруг задумали вести что-то бьющееся, то забудьте.
Самое яркое падение было, когда один пластиковый тяжелый большой чемодан упал на другой такой же и разбил его, у потерпевшего лопнул пластик на углу чемодана! У другой женщины из чемодана полилось что-то алкогольное, по запаху типа чачи, испачкало несколько сумок, потерпевшая извинялась, говорила, что вроде бы замотала бутылки в вещи...
И вообще впечатление от аэропорта не очень... мест мало, розеток нет, в туалетах (а вчера ночью был открыт только один уже на выходе, народ с нескольких рейсов выстроился в очередь) )нет бумаги и жидкого мыла, сами туалеты грязнее, чем, например, в сочинском аэропорту... В нижнем зале неуютно как-то... стоят эти ларьки посередине, народу в них нет...
2,5 из 5 (ИМХО!)
Довлатов.
Опубликовано 6.01.2018 - 10:27
Опубликовано 6.01.2018 - 10:28
Вчера первый раз в жизни наблюдала (а я была во многих аэропортах Европы и Азии) как чемоданы в Платове люди ловили (как мячики!) внизу...
Лента выдачи багажа расположена под таким крутым углом, что если вы вдруг задумали вести что-то бьющееся, то забудьте.
Самое яркое падение было, когда один пластиковый тяжелый большой чемодан упал на другой такой же и разбил его, у потерпевшего лопнул пластик на углу чемодана! У другой женщины из чемодана полилось что-то алкогольное, по запаху типа чачи, испачкало несколько сумок, потерпевшая извинялась, говорила, что вроде бы замотала бутылки в вещи...
И вообще впечатление от аэропорта не очень... мест мало, розеток нет, в туалетах (а вчера ночью был открыт только один уже на выходе, народ с нескольких рейсов выстроился в очередь) )нет бумаги и жидкого мыла, сами туалеты грязнее, чем, например, в сочинском аэропорту... В нижнем зале неуютно как-то... стоят эти ларьки посередине, народу в них нет...
2,5 из 5 (ИМХО!)
Ларьки вообще огонь! Особенно сувениры от РСМ(мне интересно, кто там покупает модельки комбайнов по 10тр!!!! И кружки,ложки и зажигалки с Али,только с логотипом и по цене *10) ))))
Вкуснолюбов персонал тормозит жестко (по цене не сравнивал, но кофе теплый мрак)))
С Питерского рейса встречал племянника,прождали с багажа минут 40...
Изменено: hellraiser_rostov, 6.01.2018 - 10:29
Опубликовано 6.01.2018 - 10:39
Что мешает новые аэропорты делать удобными для пассажиров с учетом нынешнего количества гаджетов у каждого?
вот и у меня сложилось впечатление, что сделано на отцепись (((
С Питерского рейса встречал племянника,прождали с багажа минут 40...
мы вчера тоже долго очень ждали багаж...
но нас еще в автобусе морозили минут 25 (((
Довлатов.
Опубликовано 6.01.2018 - 10:56
Бакинский аэропорт понравился. Розетки в полу возле кресел - не надо никуда идти, искать, стоять в очереди на подзарядку. Что мешает новые аэропорты делать удобными для пассажиров с учетом нынешнего количества гаджетов у каждого?
Да всем насрать на удобство людей. Стройка аэропорта это грандиозный проект по освоению средств. Это тебе не европы какие-нибудь. Это всего лишь Ростов на Дону. Меня вообще телепает от мысли, что теперь вместо 5 минут до Аэропорта ехать хрен знает куда.
Опубликовано 6.01.2018 - 10:59
Скоро и этот сортир закроют, всем придется гадить вдоль южной стены.
Опубликовано 6.01.2018 - 11:07
согласен с насратьДа всем насрать на удобство людей. Стройка аэропорта это грандиозный проект по освоению средств. Это тебе не европы какие-нибудь. Это всего лишь Ростов на Дону. Меня вообще телепает от мысли, что теперь вместо 5 минут до Аэропорта ехать хрен знает куда.
Опубликовано 6.01.2018 - 11:12
Бакинский аэропорт понравился. Розетки в полу возле кресел - не надо никуда идти, искать, стоять в очереди на подзарядку. Что мешает новые аэропорты делать удобными для пассажиров с учетом нынешнего количества гаджетов у каждого?
Недостаток мозгов у дезигнеров. Или у заказчика, который нанимает дезигнеров с недостатком мозгов.
Другого объяснения, по моему, нет, поскольку наступление на одни и те же грабли (отсутствие анализа опыта реализации других проектов и исправление ошибок) происходит с дивной неизбежностью ...
вот и у меня сложилось впечатление, что сделано на отцепись (((
Очень характерно для проектов по освоению бюджетных денег ...
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 6.01.2018 - 11:42
2,5 из 5 (ИМХО!)
Выдача багажа это конечно было нечто)))
Кстати в основном чемоданы приземлялись неплохо, но не все, а вот рюкзаки и сумки летали эпично
Изменено: тов. Сухов, 6.01.2018 - 11:42
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 6.01.2018 - 11:53
Надо круглые рюкзаки и соревнования устроить у кого улетит дальше.Выдача багажа это конечно было нечто)))
Кстати в основном чемоданы приземлялись неплохо, но не все, а вот рюкзаки и сумки летали эпично
Опубликовано 6.01.2018 - 12:15
Надо круглые рюкзаки и соревнования устроить у кого улетит дальше.
видео есть где нибудь как чумаданы летают?
Угол выдачи на ленту очень крутой и ещё ступенька в добавок!
Рюкзаки и не квадратное летали кубарем почти из под потолка, некоторые чемоданы грохались очень больно прямо в металлический отбойник, мой тяжеленький лёг очень плавно, видать как и задумывалось))
Как мне показалось, тяжёлые чемоданы легче воспринял пытку))
2,5 из 5 (ИМХО!)
12 бутылок доехали целенькие, главное паковать правильно
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых