Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 4 голосов

Мы худеем (флудилка)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8753 ответов в теме

#3126 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2018 - 00:31

Когда я в прошлом году достиг веса -100 от роста, то решил что уже пора худеть. А вообще старость подкрадывается незаметно, если не занимаешься спортом, то постепенно повышается жировая масса, снижается мышечная масса, а сумма может быть более-менее постоянной.

я имсенно об этом и говорю, но скажу больше после 40-50 спортом заниматься куда вреднее чем полезно, жирок он будет, без него никуда, а начнешь сушиться годков себе немало отбавишь

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#3127 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2018 - 00:35

Я не толстею. Не набираю вес, ем всё подряд без оглядок на калории. Всюжисть вес -сто от роста. Я ведьмак)

надо на пиво перейти

проверить

• 0

#3128 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2018 - 01:06

Мы мужу на ДР купили три немецких кубка. Один 1945 -  мужа, второй 1959 - сына, третий 1925 - мой. Там даты выгравированы, пробы, подпись.  теперь отмечаем ДР каждого кубка. Решили по наследству по женской линии передавать мой кубок, по мужской - сына и мужа кубки. 

27a6d9d25cc8.jpg

Ого! Антиквариат уже! А традиция формирования фамильного ЗВР - очень хорошая, на мой взгляд; у меня самого точно такая же. Моей прабабушке (1899 г.р.) один поклонник ещё до Революции подарил на память серебряный стаканчик с гравировкой: "Любимой ... от ... на вечную память!" Ну и больше века прошло, а я и из него коньяк попиваю и его самого вспоминаю - оставил-таки он себя в веках навсегда, ибо благородный металл и ничего с ним даже за тысячелетия не сделается.

Кстати, очень выгодно взяли, где-то 10 000 за три.  Только чистить устала уже. 

Взяли действительно очень выгодно. Тот стакан, что на фото, был куплен за 22 500, например. Но он большой, это видно, второй по размерам в коллекции и тяжёлый, ещё и с ручкой; настоящий серебряный кастет.

Здорово! рада за котенка и за тебя.

Спасибо. Он боевой оказался, даром что некрупный. Дерётся страшно - со всеми и побеждает очень часто (когда не успеваю разнять) даже таких рецидивистов с исполосованными мордами, намного больше себя размером.

Может я и впрямь ведьма или это дежавю, но мне кажется, что эти фото я уже видела и этот котенок уже должен быть совсем не котенком ))

Конечно, он сейчас малость подрос; возможно, уже отец, не знаю.

ерунду говорите матушка - еда всего лишь неизбежное зло, употреблять стоит лишь для насыщения голода и только, мало того приступать нужно когда голодный аки зверь

вот у меня вчера диета была сутречка водички литр и побежал в таганрог по делам, по дороге откушал еще литр водички ну и отобедал дома уже в 18-00 борщичком вообще без соли и конечно же без мяса еще литр + хлеба кирпичного грамм 200, а потом ужин в 22-00 салатик с майонезом , основа салата поллуковицы + 1 огурец + 2 помидора к этому 2 яйца зажарил - ну опосля литра 3 чая конечно на сон грядущий с отрубями и без

абсолютно в точку - обычно я заполняю сырой капустой примерно полкило грызу гарниром в паре яиц зажаренных на козьем жиру с куском хлеба кирпича - ессно строго все без соли - потом запиваю литром чая зеленого с отрубями и ужин удался

безумно вкусно - в борщ главное сметану добасить и хлеб покрошить крупными кусками и капусты должно сидеть в борще на 3 литра почти килограмм - тогда и вкусно и полезно

а насчет козъего жира ты зря - ты ппробуй хоть раз козий или говяжий пополам с маслом растительным на пальчик в сковороду большую и картошки туда накрощить и зажарить - такой вкус будем просто супер

мало того все тугоплавкие жиры крайне полезны,  отличии от свиного и куриного

А с чем связан отказ от мяса? Ведь, судя по остальным ингредиентам, речь не о вегетарианских убеждениях?

и не фитнесить постоянно

Вот как раз мой случай. Кстати, про формулу "Рост минус 100" - верное замечание. При низком проценте жира человек с такими пропорциями выглядит со стороны уже атлетично, и даже при росте минус 105 - 110 - как минимум, очень спортивно. Ну это если только о внешности говорить. 

надо на пиво перейти

Ещё варианты алкорефидов.

Прикрепленный файл  post-65112-0-51919200-1466173564.jpg   120,51 Кб   0 раз скачано Прикрепленный файл  post-65112-0-45101800-1466173624 (1).jpg   286 Кб   0 раз скачано Прикрепленный файл  post-65112-0-02293100-1462908684.jpg   82,99 Кб   0 раз скачано Прикрепленный файл  PA083898.JPG   103,04 Кб   0 раз скачано

P.S. Вдогонку. Холодильник худеющего. Не ориентир, а просто, в качестве ВИП.

Прикрепленный файл  post-65112-0-22834500-1442478970 (1).jpg   143,64 Кб   0 раз скачано

Изменено: Архимед, 3.09.2018 - 01:09

• 2
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#3129 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2018 - 07:10

Архимед, а что за рыбка?)

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#3130 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2018 - 08:28

Архимед, а что за рыбка?)

Та, которая большая? Щокур (или чир) копчёный. Он больше килограмма весил, т.е. в тот раз хватанул 200 граммов чистого белка только из него за 2 захода (а был ещё завтрак до него - обычная путассу, кажется). Короче, в тот знатный рефид вышло дело у меня более 3,5 грамм белка на килограмм собственного веса. Хорошо быть средневесом - не нужны никакие протеины, порошки и прочие атрибуты тяжеловесов - всё легко и непринуждённо добывается из обычной еды. 

• 1

#3131 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 121 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2018 - 09:37

скока лет тебе ведьмак? и сто от роста это максимум если не качок

44

Хз на мои 1,95 восемьдесят пять кил (был в юности) дрищаво смотрятся, а 90-95 сейчас - вполне нормально.

надо на пиво перейти

проверить

:lol:  Постоянно проверяю.

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#3132 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 169 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2018 - 11:14

я имсенно об этом и говорю, но скажу больше после 40-50 спортом заниматься куда вреднее чем полезно, жирок он будет, без него никуда, а начнешь сушиться годков себе немало отбавиПочему 

Почему отбавил ?

Ну и потом , заниматься спортом , это просто устоявшийся оборот речевой. Ну кто в 40-50 занимается прям спортом. Дай боже , физкультурой. А от нее то вред какой, ежели без фанатизма?

• 1

#3133 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2018 - 11:25

Ну кто в 40-50 занимается прям спортом. Дай боже , физкультурой.

Именно ею, родимой, и занимаюсь сейчас. В среде спортсменов вообще считается дурным тоном говорить о себе, как о спортсмене, если не выступаешь на соревнованиях, не выполняешь разряды и т.д. Так что физкультура, конечно.

Изменено: Архимед, 3.09.2018 - 11:26

• 1

#3134 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 169 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2018 - 11:37

Так вот мне и не понятно, чего это физкультурой после 40-ка заниматься вредно ? Ежели делать упор именно на здоровье , и совершенно не вгонять организм в стрессы  подготовкой  к соревнованиям, вредными диетами,  погоней за разрядами и местами , перегрузками , не приведи оспади химией,  итд  и т п 

• 1

#3135 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2018 - 21:14

Почему отбавил ?

Ну и потом , заниматься спортом , это просто устоявшийся оборот речевой. Ну кто в 40-50 занимается прям спортом. Дай боже , физкультурой. А от нее то вред какой, ежели без фанатизма?

ну если утренней гимнастикой и приседания наклоны там и прочее - то конечно

а то начинают, насмотревшись голливуда, утренние пробежки по 5 км - а потом скорую вызывать приходиццо

Именно

мясо зачем вообще? больно дорогое оно ибо

белок - молоко и яйца - наше всё

жиры - медвежий, барсучий, ну при отсутсвии говяжий, козий - самое то очень полезно, особенно при простудах

ну а углеводов в нашей жизни итак слишком много - то тортика хаванешь в гостях, а уж летом так фрукты

вон ща целый день арбуз точу онли

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#3136 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2018 - 03:29

ну если утренней гимнастикой и приседания наклоны там и прочее - то конечно

а то начинают, насмотревшись голливуда, утренние пробежки по 5 км - а потом скорую вызывать приходиццо

Справедливости ради отмечу, что практикуемая мной физкультура не ограничивается подобными движениями. Но я вообще склонен к саморазрушению во всём. Вообще вопрос уровня физподготовки - очень сложный. Сейчас ведь развелось столько разных федераций буквально в каждом виде спорта, что чорт ногу сломит, - кого считать спортсменом, а кого - дворовым физкультурником. Потому в спортивном сообществе используют формальный критерий - а именно, участие в соревнованиях и наличие официальных результатов (разрядов, званий, побед и т.д.). А так-то, если организовать собственную федерацию (а что? Вопрос лишь денег, не более), то можно выиграть что угодно, любой чемпионат Мира в Федерации "Ветераны старше 40, злоупотребляющие алкоголем, с допинг-контролем, без экипировки, соревнующиеся на ветке дерева в подтягиваниях или в удержании флажка на заборе", к примеру... Это всё вопрос несовершенства критериев оценки. Но я сам признаю то, что если в соревнованиях не участвуешь (хотя вот недавно в Ростове был небольшой баттл с призами даже (!), и победитель в категории "Любители" в подтягиваниях показал результат в 24 повторения. Я делаю 33, например. Надо было заявляться и принимать чемпионство и приз - водонепроницаемые часы, хе-хе. В кавказских республиках каждое второе село свой чемпионат по ММА имеет), то занимаешься не спортом, а именно физкультурой. Знаю людей, делающих становую тягу 290 кг при собственном весе в 96 кг (можно слить диуретиками и втиснуться в категорию до 90), без допинга и экипировки, с запасом на 300 кг, считающих себя физкультурниками - потому, что не участвуют в соревнованиях... Но традиционная физкультура на уровне норм ГТО, конечно, вреда здоровью не несёт, если нет явных противопоказаний. И я приветствую именно её. Ибо спорт в том виде, который он сейчас имеет - это состязания будущих инвалидов, безусловно. Смайлик плачущего барона Пьера де Кубертена.

мясо зачем вообще? больно дорогое оно ибо

белок - молоко и яйца - наше всё

Ну можно бюджетные варианты искать. Курица по акциям, замороженная куриная печень (120 руб/кг), путассу какая-нибудь и т.д. Впрочем, если нет задачи набирать высокие дозы белка (при силовых нагрузках), то не стоит, конечно.

жиры - медвежий, барсучий, ну при отсутсвии говяжий, козий - самое то очень полезно, особенно при простудах

Дорого же, наверное? Я никогда не пробовал подобные блюда. От простуды спасаюсь традиционно - ударными дозами витаминов, горячим куриным бульончиком с чесноком и чёрным хлебушком и глинтвейном...

ну а углеводов в нашей жизни итак слишком много - то тортика хаванешь в гостях, а уж летом так фрукты

вон ща целый день арбуз точу онли

Это уш точно. И углеводов и жиров набрать сейчас не проблема, увы. Но фрукты - Дары самой Матери Природы, грех ими пренебрегать, просто надо меру знать и уметь вписывать их в БЖУК. Минимум 3 разных фрукта в день - моя норма.

Изменено: Архимед, 4.09.2018 - 03:58

• 3

#3137 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2018 - 06:31

Утреннее взвешивание показало 93,4 кг. Вчера была первая тренировка после ремонта бассейна. 14 по 100 метров. Чередуя кроль и комплекс.
  • 2

#3138 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2018 - 09:23

Но я вообще склонен к саморазрушению во всём.

это как понять? Себя не любишь?
  • 0

#3139 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2018 - 10:41

наоборот)))

Вчера была первая тренировка после ремонта бассейна. 14 по 100 метров. Чередуя кроль и комплекс.

ЮМ открыли?)

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#3140 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2018 - 12:51

ЮМ открыли?)

Я в Горизонте. В Южном Меридиане плавал на соревнованиях.
  • 0

#3141 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 169 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2018 - 14:03

Как же все таки приятно плавать дорожки по 50 метров

После этого на 25 смотришь косо , а на все эти недоделки 18-20 метров так и подавно

• 0

#3142 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2018 - 15:30

наоборот)))

Да, скорее так. Часто не могу отказать себе в некоторых слабостях и слабости могут временами брать верх. Также присущ некий излишний перфекционизм, который проявляется конкретно в занятиях физкультурой в желании дойти до генетического предела (что не полезно, конечно) своих физических возможностей, а в диетах - в попытках снижения процента подкожного жира до не всегда полезных для здоровья величин. Смайлик Штребля. Многие жалуются в таком состоянии на многочисленные побочные эффекты - от слабости и раздражительности до снижения иммунитета и даже интеллекта и угасания либидо, например... Во всём нужна мера, короче, а мне не всегда удаётся её соблюдать...

Изменено: Архимед, 4.09.2018 - 15:31

• 0

#3143 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2018 - 16:25

Как же все таки приятно плавать дорожки по 50 метров
После этого на 25 смотришь косо , а на все эти недоделки 18-20 метров так и подавно

А мне, наоборот, 50 метров после 25 кажутся бесконечными. Короче, дело привычки.

Изменено: FollowMe, 4.09.2018 - 16:26

• 0

#3144 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 169 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2018 - 19:53

Владимир, попробуй клетчатку. Аппетит отбивает. Порошок такой, смешивается с густым соком или с кефиром. Она выводится организмом, но даёт чувство насыщенности.
В окее на сжм сибирская клетчатка продается

А где она там продается , в каком отделе? 

• 0

#3145 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2018 - 20:09

В диетических продуктах. Там же, где и заменитель сахара, продукты на фруктозе и т.п.

Изменено: Алюша, 4.09.2018 - 20:10

• 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3146 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2018 - 05:52

23194895_m.jpg

92,9 кг. Минус ровно 3,0 кг с 19 августа. Т.е. 17 дней.
Талия - минус 1 см.

Изменено: FollowMe, 5.09.2018 - 06:12

• 2

#3147 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2018 - 08:19

А льняное масло кто- нибудь потребляет?
  • 0

#3148 Оффлайн   ЛенаТур

ЛенаТур

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 732 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2018 - 08:31

Есть в магазине Сладкая жизнь, в Бизнес-центре Гвардейском, там  сортов 10 на выбор. Рядом с Ленинской налоговой на Доломанновском.  

Я в салат добавляю, особо вкус не чувствуется. Но полезно. 

• 0

Отправляем в отпуск всех желающих! Быстро, качественно и за разумные деньги!

+7 (863) 221 53 68 - звоните   7 903 401 53 68 - пишите (whatsapp, viber)

Туристическое агентство "ЛенаТур"

#3149 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 169 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2018 - 08:58

Есть в магазине Сладкая жизнь, в Бизнес-центре Гвардейском, там  сортов 10 на выбор. Рядом с Ленинской налоговой на Доломанновском.  

Спасибо !!! А какой сорт более эффективный или разница только во вкусе ?

Изменено: Raptor, 5.09.2018 - 08:58

• 0

#3150 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2018 - 08:59

мы с мужем ну прям явного эффекта нет, я даже не знаю, какой эффект ожидать. так чисто ради пользы
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика