Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Вот куда делся наш zar

• Закрыто Тема закрыта
3938 ответов в теме

#3126 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 21:07

Думаю обычного ПМа в руках человека,который хотя бы раз в месяц практикуется в тире, будет вполне достаточно для любой собаки.

Я в тире попадаю по движущимся мишеням и исчезающим голограммам. Если будет ПМ с полным боекомплектом шансов у собаки маловато. У любой. Против Кольта 0.45 ни у какой я шансов не вижу.

Изменено: Архимед, 12.03.2018 - 21:08

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#3127 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 21:07

ты маленько пропустил в теме.. речь как раз о них.. причём о тех, которые содержатся в закрытых дворах

Если хозяйская во дворе, далеко не факт что обученная. Думаю что из всего количества этих дворовых охранных кавказцев, алабаев,ротвеллеров ОКД сдали малая толика. А ЗКС и еще меньше.
  • 0

#3128 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 12.03.2018 - 21:10

И что? они во дворе, за забором... хрена лезть? это раз.. и два - несдача ОКД и ЗКС не гарантирует, что собака испугается первого выстрела или не среагирует на вытащенный ствол..
  • 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#3129 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 995 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 12.03.2018 - 21:11

Если у тебя один патрон, безусловно. Если стандартные две обоймы, у одной собаки шансов нет никаких, имхо. Да и стая, если это дворняги, разбежится сразу, есть куча видео по применению той же Осы светозвуковой например. Если это несколько обученных собак, то тут как повезет.

Для человека и обученной собаки нужно останавливающие средство (не проникающее), типа осы, шаман...но они малозарядные. Как практика показывает-это хороший баллончик.

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#3130 Оффлайн   Стиг

Стиг

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 636 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 21:17

Адрес жду

народная 61. на здоровье
  • 0

#3131 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 21:19

народная 61. на здоровье

Стиг, а ты кто? А то все молчат, наверное не знают..
  • 0

#3132 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 21:21

Я наблюдал, в 10 летнем возрасте, бегущего прямо на меня медведя, стоя на пляже в Агудзере. За полсекунды запрыгнул один прыжком на самый верх желтой советской бочки с квасом. Потом сколько не пробовал до конца отдыха там повторить свой трюк, ни разу не получилось. Я собственно к тому, что как на нас воздействует стресс мы не знаем, пока не попробуем. Жить захочешь, еще неизвестно как раскорячишься, засунешь, взведешь...

Прыгать на бочки, это инстинкты. Выстрелить это хлпднокровный расчет
  • 0

#3133 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 12.03.2018 - 21:22

народная 61. на здоровье

путаешься в показаниях.. то у тебя дом и ты за него платишь, то он резко становится многоквартирным
  • 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#3134 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 21:22

Я в тире попадаю по движущимся мишеням и исчезающим голограммам. Если будет ПМ с полным боекомплектом шансов у собаки маловато. У любой. Против Кольта 0.45 ни у какой я шансов не вижу.

Браво!!! ))))))
  • 0

#3135 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 21:23

Прыгать на бочки, это инстинкты. Выстрелить это хлпднокровный расчет

Если есть навык (в данном случае он же - привычка), то тоже инстинкт
  • 0

#3136 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 21:25

путаешься в показаниях.. то у тебя дом и ты за него платишь, то он резко становится многоквартирным

он за весь многоквартирный сразу платит :D
  • 0

#3137 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 21:26

Не, я конечно понимаю, но Марина из тех людей, которым квартира неважна... Может оказаться, что и подъезд необязательно знать
  • 3

#3138 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 21:27

Зоозащитники опасные))) по чужим дворам с пистолетами лазают, расстреливая по две обоймы.
  • 0

#3139 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 21:28

Если есть навык (в данном случае он же - привычка), то тоже инстинкт

Опыт нужен. Опыт стрельбы по атакующим собакам, иначе все достижения в тире вспомнчтся, когда на бочке будешь сидеть
  • 0

#3140 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 21:29

Опыт нужен. Опыт стрельбы по атакующим собакам, иначе все достижения в тире вспомнчтся, когда на бочке будешь сидеть

Спорить не буду, ибо не сталкивался
  • 0

#3141 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 080 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 21:29

Зоозащитники опасные))) по чужим дворам с пистолетами лазают, расстреливая по две обоймы.

Так еще и обвешаны оружием с головы до ног))) и кольт у них, и орел... ПМ - это вообще заположняк))
  • 0

#3142 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 21:30

не успеет заскочить.. на один выстрел обычно всех хватает...
  • 0

#3143 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 080 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 21:31

Так таких тут полфорума! Утро начинается с того, что два часа тренируются в тире, стреляя в прыжке "по-македонски" по движущимся собакам)))
  • 1

#3144 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 21:31

Может тему переименовать? "Виртуальные бои зоошизы" ей сейчас очень подойдёт.

Да тут ни зоозащиты, ни зоошизы не участвует от слова совсем. Я с ними сталкивалась, знаю. А тутошнее обсуждение - так, легкий троллебол

Ты когда-нибудь наблюдал бегущего на тебя ротвейлера? Скорость огромнейшая, это молния. А у тебя страх безумный, столбняк и руки дрожат. Хорошо, если успеешь руку в карман засунуть, не говоря о том, чтобы вытащить, взвести и попасть.

Доберман. Норм, ничего не трясет. Только не молния ваще ни разу - хозяйская собака сомневается. Да речь, собственно и не о них, все ж начинали с безхоза...

• 1

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#3145 Оффлайн   Стиг

Стиг

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 636 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 21:33

И что? они во дворе, за забором...

мы в детстве на улице в мяч играли, мой мяч. только вчера купленный в Спартаке за 5 рублей, не вероятная сумма для меня тогда. И он улетел за деревянный заборчик. Я ходил к дому, хозяев не было. Перелез и забрал. На лыжах по полям люблю ходить, на хуторах забор может быть занесён снегом, его просто не видно. На некоторых фазендах вообще нет забора или повален. Моя работа связана с хождением по дворам. Бывает двор, на несколько хозяев и поделен сеткой-рабицей высотой 1,5 метра, которую собака с лёгкостью перепрыгивает. Общем страшно. Не обязательно специально лезть в чужой двор, чтобы оказаться в пасте алабая

Изменено: Стиг, 12.03.2018 - 21:34

• 0

#3146 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 21:39

Доберман. Норм, ничего не трясет. Только не молния ваще ни разу - хозяйская собака сомневается. Да речь, собственно и не о них, все ж начинали с безхоза...

причём сначала топили за бесхоз в бампере, а потом плавно переключились на олицензирование хозяйских..

мы в детстве на улице в мяч играли, мой мяч. только вчера купленный в Спартаке за 5 рублей, не вероятная сумма для меня тогда. И он улетел за деревянный заборчик. Я ходил к дому, хозяев не было. Перелез и забрал. На лыжах по полям люблю ходить, на хуторах забор может быть занесён снегом, его просто не видно. На некоторых фазендах вообще нет забора или повален. Моя работа связана с хождением по дворам. Бывает двор, на несколько хозяев и поделен сеткой-рабицей высотой 1,5 метра, которую собака с лёгкостью перепрыгивает. Общем страшно. Не обязательно специально лезть в чужой двор, чтобы оказаться в пасте алабая

страшно? не ходи по чужим дворам.. У меня друг тоже пописал, как потом оказалось на будку, за что был слегка покритикован хозяином оной и потом месяц бегал, смотрел на здоровье хозяина будки..
Ах, да, будка была за забором...

Не обязательно специально лезть в чужой двор, чтобы оказаться в пасте алабая

хочу тебя расстроить... алабай чётко знает границы своей территории и если ты её не нарушаешь - можешь сколько угодно ходить рядом.. при условии, конечно, что ты не дразнишь и не ранишь его...
  • 1

#3147 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 21:39

не успеет заскочить.. на один выстрел обычно всех хватает...

Если держать в руке готовый к стрельбе пистолет, это одно. Совсем другое дело, если он в кобуре или в кармане на предохранителе. 4 секунды емнип, норматив у ментов, который мало кто выполняет. Так там кобура не скрытого ношения,а если в кармане, ты секунд десять не будешь готов.
А собакен за 4 секунды будет на тебе.

Изменено: VolAnt, 12.03.2018 - 21:46

• 0

#3148 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 21:40

Браво!!! ))))))

Обычный мужской навык - умение стрелять. Как и рубить дрова или поднимать тяжести. Овации излишни.
  • 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#3149 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 21:41

ну а то, что они громко лают - он тебя предупреждает, "друг тут моя территория, не нарушай её, я тут хозяин"...
  • 0

#3150 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 21:41

на хуторах забор может быть занесён снегом, его просто не видно. 

Да ты шо? Это ты где лыжнишь? Даже в памятную метель заборы не заносило.... 

Я честно не хотела шутить про "оказаться в пасте алабая" но не могу.... В которой пасте? после хорошего корма паста даже почти не пахнет.... 

• 0

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика