Доберман. Норм, ничего не трясет. Только не молния ваще ни разу - хозяйская собака сомневается. Да речь, собственно и не о них, все ж начинали с безхоза...
причём сначала топили за бесхоз в бампере, а потом плавно переключились на олицензирование хозяйских..
мы в детстве на улице в мяч играли, мой мяч. только вчера купленный в Спартаке за 5 рублей, не вероятная сумма для меня тогда. И он улетел за деревянный заборчик. Я ходил к дому, хозяев не было. Перелез и забрал. На лыжах по полям люблю ходить, на хуторах забор может быть занесён снегом, его просто не видно. На некоторых фазендах вообще нет забора или повален. Моя работа связана с хождением по дворам. Бывает двор, на несколько хозяев и поделен сеткой-рабицей высотой 1,5 метра, которую собака с лёгкостью перепрыгивает. Общем страшно. Не обязательно специально лезть в чужой двор, чтобы оказаться в пасте алабая
страшно? не ходи по чужим дворам.. У меня друг тоже пописал, как потом оказалось на будку, за что был слегка покритикован хозяином оной и потом месяц бегал, смотрел на здоровье хозяина будки..
Ах, да, будка была за забором...
Не обязательно специально лезть в чужой двор, чтобы оказаться в пасте алабая
хочу тебя расстроить... алабай чётко знает границы своей территории и если ты её не нарушаешь - можешь сколько угодно ходить рядом.. при условии, конечно, что ты не дразнишь и не ранишь его...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )