Гевер еще 1987 году на уроке "Основы советского государства и права " получил двойку за то, что назвал депутатов Верховного совета нахлебниками.
Диссидент, блин
Опубликовано 8.08.2018 - 13:26
Гевер еще 1987 году на уроке "Основы советского государства и права " получил двойку за то, что назвал депутатов Верховного совета нахлебниками.
Диссидент, блин
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 8.08.2018 - 16:57
А если еще признаюсь, что дважды из пионеров исключали и один раз из октябрят.
МОСКВА, 8 авг — РИА Новости. ЦИК России признал соответствующими закону формулировки вопросов, предложенных тремя разными инициативными группами для вынесения на всероссийский референдум по изменению российского пенсионного законодательства, соответствующие постановления были приняты на заседании ведомства в среду.
РИА Новости https://ria.ru/socie...1526160193.html
Я таки не понял, референдум будет?
А если будет, то его результаты предсказуемы, а наша "НАРОДНАЯ" власть к мнению народа "прислушается" (на 3-5 лет) и получится айда Путин, ай да сукин сын да великий президент.
вечно этому народу все не так, поднимают пенсионный возраст плохо, не поднимают опять плохо.
Опубликовано 8.08.2018 - 17:08
Не будет ни какого референдума.
Опубликовано 8.08.2018 - 17:31
Думаю, что примерно так и будет - добрый барин погрозит пальчиком злому "приказчику" и поднимет пенсионный возраст "всего-то" на три года и "патриоты" уписаются от восторга. И невдомёк будет дуракам, что всё так и задумывалось.Я таки не понял, референдум будет?
А если будет, то его результаты предсказуемы, а наша "НАРОДНАЯ" власть к мнению народа "прислушается" (на 3-5 лет) и получится айда Путин, ай дасукин сында великий президент.
8-988-555-7-911
Опубликовано 8.08.2018 - 17:53
Нострадамус прям, ментовский.Думаю, что примерно так и будет - добрый барин погрозит пальчиком злому "приказчику" и поднимет пенсионный возраст "всего-то" на три года и "патриоты" уписаются от восторга. И невдомёк будет дуракам, что всё так и задумывалось.
Кстати, злой "приказчик" возможно уйдёт, дабы усугубить верноподданическую эйфорию.
Опубликовано 8.08.2018 - 22:30
Не будет ни какого референдума.
Опубликовано 8.08.2018 - 22:38
Центризбирком дал зеленый свет референдуму о пенсионном возрасте Вопросывсех инициативных групп признаны соответствующими законодательству Центризбирком (ЦИК) признал соответствующими законодательству вопросы, предложенные тремя инициативными группами для всероссийского референдума о повышении пенсионного возраста.
Вот когда дату назначат...
зы. даже если и будет, то вся страна в едином порыве проголосует за поднятие возраста выхода на пенсию.
Опубликовано 8.08.2018 - 22:41
Ты про то, как страна проголосует или про то, как посчитает изберком?Вот когда дату назначат...
зы. даже если и будет, то вся страна в едином порыве проголосует за поднятие возраста выхода на пенсию.
Опубликовано 8.08.2018 - 22:45
Ты про то, как страна проголосует или про то, как посчитает изберком?
не раскачивай!
Главное, не так, как в Украине!
Опубликовано 8.08.2018 - 23:44
ну я лично подписал телегу когда поднесли, чтоб набрать 500 подписей - а что сделал ты?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 9.08.2018 - 05:46
ну я лично подписал телегу когда поднесли, чтоб набрать 500 подписей - а что сделал ты?
Написал с десяток возмущенных постов на форуме.
Опубликовано 9.08.2018 - 07:30
8-988-555-7-911
Опубликовано 9.08.2018 - 08:22
ИМХО.
Думаю дело с ПВ решенное, деваться им некуда, денег все равно нет, а прогрессивный налог ударит по собственным карманам, они его никогда в ущерб себе не введут.
Просто нужно быть готовым что пенсии не будет.
Опубликовано 9.08.2018 - 08:41
Что за телега и какой в ней смысл?ну я лично подписал телегу когда поднесли, чтоб набрать 500 подписей - а что сделал ты?
Опубликовано 9.08.2018 - 13:32
Что за телега и какой в ней смысл?
Пойду на местные выборы в сентябре.
Я тоже пойду, но результат вряд-ли будет сильно отличен от 75% за ПЖиВ
8-988-555-7-911
Опубликовано 9.08.2018 - 13:39
такие красавчики во власти. что хоть самому иди, туда избирайся. я хотя бы честным буду.
Опубликовано 9.08.2018 - 13:41
Я тоже пойду, но результат вряд-ли будет сильно отличен от 75% за ПЖиВ
вот так меньшинство выбирает...
ибо "а что я мог сделать один"....
такие красавчики во власти. что хоть самому иди, туда избирайся. я хотя бы честным буду.
Петя, нельзя так сразу палиться...)))))
Опубликовано 9.08.2018 - 13:42
Петя, нельзя так сразу палиться...)))))
ну я для начала под них замаскируюсь. а потом бац и честным стану!!))
Опубликовано 9.08.2018 - 13:50
Гена, я то как раз пойду, чтобы им хоть на миллиграмм было не так комфортно подтасовывать результат выборов.
Но большинство граждан уверены в полной бесполезности выборов и не ходят на них. Это очень и очень плохо: с одной стороны, власти на нас плевать, что она ежедневно и демонстрирует, а, с другой стороны, недовольство нарастает и не находит выхода. Чем это заканчивается при наборе критической массы, думаю, объяснять не нужно.
8-988-555-7-911
Опубликовано 9.08.2018 - 13:53
Один какой то угрюмый попался.такие красавчики во власти. что хоть самому иди, туда избирайся. я хотя бы честным буду.
Опубликовано 9.08.2018 - 13:56
Один какой то угрюмый попался.
Свмургашева жалко, может не пройти.
От ЕР баллотируется, а они прям перед выборами за поднятие возраста проголосовали. Люди могут против ЕР голосовать
люди могут голосовать против чего угодно. главное как люди считают )))))
Опубликовано 9.08.2018 - 13:58
люди могут голосовать против чего угодно. главное как люди считают )))))
Опубликовано 9.08.2018 - 14:25
Удивительно, что ты помнишь, за что двойку получил.)))
Выше нас только звезды
Опубликовано 9.08.2018 - 14:27
От ЕР баллотируется, а они прям перед выборами за поднятие возраста проголосовали. Люди могут против ЕР голосовать
А чего жалеть? Он голосовал как и все они, в едином порыве. Хотя мог устроить демарш, фигура знаковая, независимая, в ресурсах не нуждается и вообще он памятник.
Опубликовано 9.08.2018 - 14:32
За- проголосуют все настоящие пенсионеры, а их чертова куча.
Потому что им обещали сразу же увеличить пенсию.
И в отличие от вас,они то на референдум придут все как один
Один какой то угрюмый попался.
еще один олигарх от ЕР? ))))Вот уж точно не жалко. Кто то стал забывать 90-е? Самургашевских.... Пипец каким надо быть тупым !
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых