РостНефть на Нансена, где поворот на Текучева к Ипподрому, АИ-95 - 64,50р.
Откуда столько внимания к цене на бензин? Для самоуспокоения?
Опубликовано 10.09.2023 - 22:20
РостНефть на Нансена, где поворот на Текучева к Ипподрому, АИ-95 - 64,50р.
Опубликовано 10.09.2023 - 22:38
но кстати выехал сегодня - в Тагане на Эксоне 92-й по 55.60, на Шелле 57.30
но не всё так плохо - в село заезжаю,на Газпроме появился 92-й по 51.90
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 10.09.2023 - 22:46
такое ощущение, что гиганты решили с рынка убрать все мелкие сети.
Опубликовано 10.09.2023 - 23:14
На днях видел авто, заправлящееся на росТнефти. Какая-то нашамарка. И ладно бы раньше, но сейчас в чем смысл ? Или человек заправляется раз в пол года, по привычке заехал, на цену не глядя?
Опубликовано 11.09.2023 - 00:18
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 11.09.2023 - 00:18
На днях видел авто, заправлящееся на росТнефти. Какая-то нашамарка. И ладно бы раньше, но сейчас в чем смысл ? Или человек заправляется раз в пол года, по привычке заехал, на цену не глядя?
Еще есть организации, заправляющие именно на Ростнефти корпоративный транспорт. Со мной один заказчик как-то расплатился их бумажкой на 200 литров 92 бензина, в итоге бензин забрал для технических целей, обезжиривать шкафы перед окраской, в свою заливать побоялся, был когда-то очень давно печальный опыт, даже мои всеядные жигули ехать не хотели категорически, пока не слил эту гадость.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 11.09.2023 - 07:48
Так это слишком высокое и слишком низкое… 2,3-2,7 - это никак не слишком высокое…учи матчасть
Опубликовано 11.09.2023 - 09:44
Кстати, а есть автодома на акб? Ведь ДВС это злое зло! Гретта Тумберг негодуэ!
Есть
Я человека знаю, он кемпер построил на базе Nissan NV полностью электрический. Запас хода 700 км. Уже путешествует на нем. Но он только в кемпингах останавливается.
Похолодало, не забудьте колёса подкачать, а то пробег снизиться, электричководы
Похолодало, не забудьте прогревать авто по утрам
Опубликовано 11.09.2023 - 09:52
На западном 95й 55,74 на трёх заправках.
такое ощущение, что гиганты решили с рынка убрать все мелкие сети.
Опубликовано 11.09.2023 - 09:54
На западном 95й 55,74 на трёх заправках.
Нафиг вы в этой теме про топливо. Тут оно не уместно, мне пофиг, сколько оно стоить будет Да хоть по 100, это еще лучше, пробок меньше будет
Опубликовано 11.09.2023 - 09:56
а откуда электричество получается. И акб?Нафиг вы в этой теме про топливо. Тут оно не уместно, мне пофиг, сколько оно стоить будет
Да хоть по 100, это еще лучше, пробок меньше будет
Опубликовано 11.09.2023 - 09:57
Нафиг вы в этой теме про топливо. Тут оно не уместно, мне пофиг, сколько оно стоить будет
Опубликовано 11.09.2023 - 09:59
Нафиг вы в этой теме про топливо. Тут оно не уместно, мне пофиг, сколько оно стоить будет
я бы на твоём месте проверился у доктора
ибо, ровно неделю назад ты писал:
Смотрю на цены на заправках и кайфую![]()
http://www.auto-rost...dpost&p=5747527
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 11.09.2023 - 10:06
а откуда электричество получается. И акб?
сколько бы не стоил бензин, электричество всегда будет стоить в 10 раз меньше
я бы на твоём месте проверился у доктора
ибо, ровно неделю назад ты писал:
это не значит, что я не могу глянуть на цену и покайфовать
А вот такси интересно подорожает?
так уже цены космос
Цены на такси выросли вдвое во многих регионах России, — Росстат.
Стоимость поездки достигла максимума за 10 лет и составляет 32,5 рубля в расчёте на 1 километр
Опубликовано 11.09.2023 - 10:10
сколько бы не стоил бензин, электричество всегда будет стоить в 10 раз меньше
В литре бензина заключено примерно 34 мегаджоуля энергии. Или 9,5 КвТ/ч. Текущая цена на бензин, ну, допустим, 55 рублей литр. За киловатт-час хотят 6,78. Так что там, говорите, дешевле стоит? ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 11.09.2023 - 10:15
В литре бензина заключено примерно 34 мегаджоуля энергии. Или 9,5 КвТ/ч. Текущая цена на бензин, ну, допустим, 55 рублей литр. За киловатт-час хотят 6,78. Так что там, говорите, дешевле стоит? ;-)
мне твои умные расчеты не интересны. Я заправляю дома электричку на 100 руб, могу проехать 130 км. Для пробега на бензине мне нужно будет заправиться на 780 руб. Ну да , не в 10 раз, а всего в 7.8. Так что расчеты оставь для себя А если обслугу посчитать, то как раз в 10 раз.
Изменено: Stich5, 11.09.2023 - 10:15
Опубликовано 11.09.2023 - 10:18
А куда "мои киловатты " делись .....про бензин можно, а про киловатты нельзя в электроавто?
Ты свой велик продал или стоит ( дорого заряжать)
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 11.09.2023 - 10:28
Ты свой велик продал или стоит ( дорого заряжать)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 11.09.2023 - 10:38
Вчера ездил - много минималок по 130 висело. Год назад минималка 100 руб была в 306.сколько бы не стоил бензин, электричество всегда будет стоить в 10 раз меньше
это не значит, что я не могу глянуть на цену и покайфовать
так уже цены космос
Цены на такси выросли вдвое во многих регионах России, — Росстат.
Стоимость поездки достигла максимума за 10 лет и составляет 32,5 рубля в расчёте на 1 километр
Опубликовано 11.09.2023 - 10:55
130 нету минималок,по крайней мере неделю назад 150 минимум, но и те возить ни кто не хочет.Вчера ездил - много минималок по 130 висело. Год назад минималка 100 руб была в 306.
Опубликовано 11.09.2023 - 10:57
130 нету минималок,по крайней мере неделю назад 150 минимум, но и те возить ни кто не хочет.
Пойду, пожалуй, повыбираю шипованную резину на свой вел...
Опубликовано 11.09.2023 - 10:58
Еще есть организации, заправляющие именно на Ростнефти корпоративный транспорт. Со мной один заказчик как-то расплатился их бумажкой на 200 литров 92 бензина, в итоге бензин забрал для технических целей, обезжиривать шкафы перед окраской, в свою заливать побоялся, был когда-то очень давно печальный опыт, даже мои всеядные жигули ехать не хотели категорически, пока не слил эту гадость.
Не знаю насчет жигулей, а авто из Вашей подписи проглотит и не поперхнется. Алмера вообще всеядная. Иногда создается впечатление, воду залей- поедет.
Изменено: Raptor, 11.09.2023 - 10:58
Опубликовано 11.09.2023 - 11:25
мне вот интересно - ты в какой сфере работаешь? (можешь не отвечать конечно, если великая тайна)
просто так уверен что твоих клиентов (ладно, не твоих, твоей фирмы) подорожание бензина не подкосит?
В каких магазинах ты продукты покупаешь? В обычных Магнитах/5Ках, куда их доставляют Газели/фуры? Так по 100 топливо сильно удорожает всё это. По прежнему радуешься?
Или ты обитаешь в стране радостных пукающих радугой пони, где продукты в магазины доставляют фуры на электротяге? (которых пока нет, как мне кажется)
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 11.09.2023 - 11:31
фуры на электротяге? (которых пока нет, как мне кажется)
Есть, но в гомеопатических количествах и с межзаправочным пробегом как у этого лифа. См. КамАЗ-53199.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых