Ключевое предложение: главный инфекционист заразил....
Ну это трындец безотносительно остального, конечно. Но кроме неё пока что ПОДТВЕРЖДЁННЫХ случаев нет.
Опубликовано 22.03.2020 - 14:02
Ключевое предложение: главный инфекционист заразил....
Ну это трындец безотносительно остального, конечно. Но кроме неё пока что ПОДТВЕРЖДЁННЫХ случаев нет.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 22.03.2020 - 14:04
НеправильноДа правильно он говорит. Если бороться, значит бороться. Полумеры ни к чему, кроме неудобств не приведут. А если не бороться, значит всю эту клоунаду отменить (это про всякие мероприятия и самоизоляцию, херня эта не поможет никому)
Опубликовано 22.03.2020 - 14:05
Да правильно он говорит. Если бороться, значит бороться. Полумеры ни к чему, кроме неудобств не приведут. А если не бороться, значит всю эту клоунаду отменить (это про всякие мероприятия и самоизоляцию, херня эта не поможет никому)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.03.2020 - 14:15
Я тоже за жесткие меры.
Я помню как в 1972 году в летний период снимали с поездов и принудительно изолировали отпускников и прочих дрыстунов, борясь с эпидемией холеры/дизентерии... победили однако (на удивление не скрывали сей факт в новостях)
Но кроме неё пока что ПОДТВЕРЖДЁННЫХ случаев нет.
Да дай бог, что нет...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 22.03.2020 - 14:22
А чем закончилась история с девушкой из Таганрога, к которой отказывалась приезжать скорая?
Опубликовано 22.03.2020 - 14:39
А чем закончилась история с девушкой из Таганрога, к которой отказывалась приезжать скорая?
Ну об этом наши таганрожцы Киситин и Близарт пусть проинформируют
Неправильно
Я бы сначала запретил общественный транспорт и транспортное сообщение за границу и по стране, иначе патрули не имеют смысл
Видишь, Собянин отказался закрывать метро в Москве...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 22.03.2020 - 14:39
Жительница Таганрога Юлия Олейникова 18 марта вернулась из Испании, где больше 17 тысяч человек болеют коронавирусом. У девушки начался сильный кашель и странные ощущения в легких. Но вот уже два дня к Юлии отказываются приезжать медики. Об этом девушка рассказала в своем инстаграм-аккаунте.
Окончание истории про Юлю.
В субботу, 21 марта, к ней все-таки приехал медик. Об этом Юлия написала в своем инстаграм-аккаунте.
По ее словам, приехал доктор из поликлиники, померил температуру, давление и послушал легкие. Все оказалось в норме. В итоге от госпитализации девушка отказалась — ее будут наблюдать на дому. Юлия будет ежедневно отзваниваться врачу и рассказывать о своем самочувствии.(с)
Опубликовано 22.03.2020 - 15:02
Я тоже за жесткие меры.
Массовые расстрелы?
Опубликовано 22.03.2020 - 15:03
Массовые расстрелы?
по ситуации.
Опубликовано 22.03.2020 - 15:20
по ситуации.
или ограниченное применения ядерного оружия по местам скопления носителей короновирусов
Опубликовано 22.03.2020 - 16:17
Так это само собой разумеетсяНеправильно
Я бы сначала запретил общественный транспорт и транспортное сообщение за границу и по стране, иначе патрули не имеют смысл
Опубликовано 22.03.2020 - 17:27
Бывший президент итальянского клуба «Пергокрема» Андреа Микели умер от коронавируса, сообщает пресс-служба команды.
«Пергокрема» выступала в Серии C.
Отмечается, что экс-президенту было 37 лет.
Опубликовано 22.03.2020 - 17:30
и здесь народ проклятый! Становится понятно, почему у амеров заболевшие появились раньше, чем в Китае.Статья 15-го года
https://rg.ru/2015/1...site-anons.html
Что-то это напоминает . . .
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 22.03.2020 - 17:35
Ну типо в Ухане этим занимались) щас столько теорий конспиративных что устанешь их читать, вот напримери здесь народ проклятый! Становится понятно, почему у амеров заболевшие появились раньше, чем в Китае.
Опубликовано 22.03.2020 - 17:37
Молитву)))
С₂H₅OH - эту?
Опубликовано 22.03.2020 - 17:48
как то не вяжется. Сильный кашель и "странные ощущения" и все нормально.Окончание истории про Юлю.
В субботу, 21 марта, к ней все-таки приехал медик. Об этом Юлия написала в своем инстаграм-аккаунте.
По ее словам, приехал доктор из поликлиники, померил температуру, давление и послушал легкие. Все оказалось в норме. В итоге от госпитализации девушка отказалась — ее будут наблюдать на дому. Юлия будет ежедневно отзваниваться врачу и рассказывать о своем самочувствии.(с)
Так львов же уже выпустилиУ нервных барышень подгорит, но это самый главный пропагандон вещает и прогосударственное СМИ.
Опубликовано 22.03.2020 - 17:56
Главное - не путать категорию людей "под наблюдением" с теми, у кого есть подозрение на короновирус. Первая группа - им и кашлять не надо - это все, приехавшие из стран, где этот вирус наличествует. Вот их и отправляют под домашний арест, и визиты им наносят. А Роспотребнадзор регулярно оповещает население, что, мол, там-то и там-то - 47 человек под наблюдением. Но наблюдение - это ещё не подозрение ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 22.03.2020 - 17:57
как то не вяжется. Сильный кашель и "странные ощущения" и все нормально.
Ко мне сразу с поликлиники пришли.
Опубликовано 22.03.2020 - 18:30
Да вообще какая-то мутная история, она должна была сразу зарегаться на самоизоляцию и к ней бы приезжали ежедневно.
Девушка реально мутная.
Звонок на 112 в МЧС не мог пройти для нее просто так. Там вполне адекватные люди,действующие четко согласно инструкциям.
Опубликовано 22.03.2020 - 18:33
Девушка реально мутная.
Звонок на 112 в МЧС не мог пройти для нее просто так. Там вполне адекватные люди,действующие четко согласно инструкциям.
Опубликовано 22.03.2020 - 18:39
Конечно, а так что бы она в инсту выкладывала.Вот и мне так кажется. Да и Скорая рассказывает, что не имеют право отказаться от выезда. Возможно девочке хотелось хайпа.
Опубликовано 22.03.2020 - 18:42
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 22.03.2020 - 19:58
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 22.03.2020 - 20:05
Да, настоящие последствия вируса не в восьмистах потерянных за сутки людях в Италии, как бы это ни было жутковато.
Как это? Очень переживаю за Челентану, в зоне риска старик.
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 22.03.2020 - 20:11
Да, настоящие последствия вируса не в восьмистах потерянных за сутки людях в Италии, как бы это ни было жутковато. И не в том, что кому то пришлось покашлять. Сейчас цветочки, ягодки ждём.
Сегодня была у меня девочка, в Меге работает. Сократили часть штата шмоточного магазина за "ненадобностью". Куда сейчас пойдут устраиваться уволенные тут и там после "оптимизаций" и "приостановки деятельности" люди - большой вопрос. И эти последствия, конечно, коснуться каждого так или иначе. И потому несколько страниц ранее я написала, что очень хотела бы, чтобы сейчас меня заботил вопрос наличия дома гречки и туалетной бумаги.
Нервничать надоело, готовимся тоже "оптимизироваться".
Я об этом еще в 2014 году говорил, когда кризис был. парни будут сбиваться в группы по 4-ре человека, садиться в черный тонированный бмв и гастролировать по стране ) куда дамы пойдут не могу сказать, но возможно на обслугу этих самых парней, жестко конешно звучит, но это рил, если все так и дальше пойдет, уже проходили такое в 90-е..У краха любой экономики и общества - один итог.
Изменено: SLayTeR, 22.03.2020 - 20:16
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых