Он не молчит https://youtu.be/bhTE1EMsOP8?t=292
"...вы можете попытаться доказать", ну чем не чудо?
в таком случае, я попытаюсь заплатить налоги...
Опубликовано 19.04.2020 - 19:18
Он не молчит https://youtu.be/bhTE1EMsOP8?t=292
"...вы можете попытаться доказать", ну чем не чудо?
в таком случае, я попытаюсь заплатить налоги...
Опубликовано 19.04.2020 - 19:21
Опубликовано 19.04.2020 - 19:36
Кто знает, во сколько полиция заступает на посты, не сутками же они проверяют документы?
Сутками.
Опубликовано 19.04.2020 - 19:37
Кто знает, во сколько полиция заступает на посты, не сутками же они проверяют документы?
Возможно, это вызовет удивление, но но наряд запросто может меняться. Соотвественно на посту вполне возможно нести дежурство в режиме 7/24
Опубликовано 19.04.2020 - 19:38
Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.То что сейчас происходит это полный беспредел. Не по конституции не по закону никто не имеет права ограничивать свободу. Каждый человек понимают опасность вируса, поэтому у кого есть возможность и финансы, тот изолируется дома с родственниками и не рискует. А у тех людей которые жили от зарплаты до зарплаты, тоже есть понимание того что вирус вирусом но надо кушать и такие не смотря на смертельную опасность, все равно будут работать и им плевать на все пропуска
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 19.04.2020 - 19:40
Опубликовано 19.04.2020 - 19:40
Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
(Ст55 конституции)
Так надо назвать Федеральный закон.
Опубликовано 19.04.2020 - 19:43
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 19.04.2020 - 19:44
Поищи.
Так уже искали, обсуждали и не нашли. Ввести карантин в регионе и нет проблем. А так всё полумеры. С точки зрения закона тоже.
Изменено: deedee, 19.04.2020 - 19:45
Опубликовано 19.04.2020 - 19:46
Так надо назвать Федеральный закон.
С этой статей все четко если у нас будет ЧС и официальный карантин. На данный момент у нас все рекомендательного характера на бумаге. А по факту наш феодал делает что хочет.
Изменено: .Alex_Lok., 19.04.2020 - 19:46
Опубликовано 19.04.2020 - 19:50
Источник публикацииТак уже искали, обсуждали и не нашли. Ввести карантин в регионе и нет проблем. А так всё полумеры. С точки зрения закона тоже.
Опубликовано 19.04.2020 - 19:51
С этой статей все четко если у нас будет ЧС и официальный карантин. На данный момент у нас все рекомендательного характера на бумаге. А по факту наш феодал делает что хочет.
Сейчас расскажут, что всё не так.
Опубликовано 19.04.2020 - 19:53
Так уже искали, обсуждали и не нашли. Ввести карантин в регионе и нет проблем. А так всё полумеры. С точки зрения закона тоже.
Опубликовано 19.04.2020 - 19:54
Источник публикации
Официальный интернет-портал правовой информации http://www.pravo.gov.ru, 01.04.2020,
"Российская газета", N 72, 03.04.2020
Примечание к документу
Начало действия документа - 01.04.2020.
В соответствии со статьей 21 данный документ вступил в силу со дня его официального опубликования (опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации http://www.pravo.gov.ru - 01.04.2020).
Название документа
Федеральный закон от 01.04.2020 N 98-ФЗ
"О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций"
Наслаждайся.
Там два десятка изменений в законах. Предлагаешь изучить каждый закон?
Опубликовано 19.04.2020 - 19:55
Сутками.
с утками
Опубликовано 19.04.2020 - 19:56
Опубликовано 19.04.2020 - 19:57
А как ты думал?
К слову говоря, не знаю за посты ГИБДД, а вот пешеходных в ~23 уже не наблюдается.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 19.04.2020 - 20:01
Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
(Ст55 конституции)
Иди по зелёной!
Опубликовано 19.04.2020 - 20:16
Опубликовано 19.04.2020 - 20:17
А сам-то прочитал, что такое карантин и в каком законе это определено?
Опубликовано 19.04.2020 - 20:20
Законопослушные дачники окажутся без урожая овощей.
А сам-то прочитал, что такое карантин и в каком законе это определено?
Зачем? Вариант Краснодарского края перед глазами.
Опубликовано 19.04.2020 - 20:21
центральный рынок работает?
а то дошли слухи . что вчера не работал
Опубликовано 19.04.2020 - 20:24
Смешно. Знать не знаю, но осуждаю.Законопослушные дачники окажутся без урожая овощей.
Зачем? Вариант Краснодарского края перед глазами.
Опубликовано 19.04.2020 - 20:28
Смешно. Знать не знаю, но осуждаю.
И все таки - тебе зачем введение режима ЧС, без него дома не сидится?
Да. Не сидится. Хочу уединиться на даче, где через 300 метров никого не встретить. Не хочу, что бы дочка ездила на работу в общественном транспорте, т.к. по закону я её не могу отвезти на своей машине.
Опубликовано 19.04.2020 - 20:32
Смешно. Знать не знаю, но осуждаю.
И все таки - тебе зачем введение режима ЧС, без него дома не сидится?
Иди по зелёной!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых