Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

Вакцинация. Спутник V

ковид

• Закрыто Тема закрыта
15274 ответов в теме

Опрос: Будете колоть вакцину? (395 пользователей проголосовали)

Будете колоть вакцину?

1. Буду (138 голосов [35.84%])

Процент голосов: 35.84%

2. Не буду (151 голосов [39.22%])

Процент голосов: 39.22%

3. Не решил (65 голосов [16.88%])

Процент голосов: 16.88%

4. Не решил куда, в пятую точку или прямо в голову (31 голосов [8.05%])

Процент голосов: 8.05%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3126 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 492 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2021 - 22:33

Привитые могут заразиться, болеть и быть переносчиками. Вопрос только в вероятности этого "могут". У Спутника и Файзера деларируется какая-то там чудовщная эффективность, 90+%.

Притом, судя по свежим новостям от британских учёных, и против "Дельты" индусской тоже. Предотвражение заражения 80+%, предотвращение тяжёлого течение около 95%.

• 1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#3127 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2021 - 22:50

Я тут почитала, что пишут люди из народа( ну если можно так выразиться) про вакцинацию, это ужас, дремучесть запредельная. Основное- от вакцины умирают. И ее делают, что чтобы всех убить. Лучше ковидом заболеть, только не вакцину. Диалог с такими невозможен, логика отключена. Поэтому в этой стране добровольно не будет нужного 60% вакцинации, только принудительно.
  • 5

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3128 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 516 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2021 - 23:02

Я редко читаю весь этот бред.
Но все же. Не все учились на двойки-тройки.
Если есть эпидемия, значит надо с ней бороться.
Прививка всегда помогает больше, чем нытье на форумах. Независимо от отношения к Путину.
Я не хочу больше болеть ковидом. Совсем.
Это реально опасно.
Как только антитела снизятся, сделаю прививку обязательно.

Последнее предложение показательно. Все пропагандоны массовой вакцинации сами прячутся ща некое антитело
  • 1

#3129 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2021 - 23:24

Я тут почитала, что пишут люди из народа( ну если можно так выразиться) про вакцинацию, это ужас, дремучесть запредельная. Основное- от вакцины умирают. И ее делают, что чтобы всех убить. Лучше ковидом заболеть, только не вакцину. Диалог с такими невозможен, логика отключена. Поэтому в этой стране добровольно не будет нужного 60% вакцинации, только принудительно.

Я думаю, в 2024, сразу после выборов президента, введут. Раньше нельзя, наш народ должен нахлебаться по самое горло.
  • 1

#3130 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2021 - 23:25

Я думаю, в 2024, сразу после выборов президента, введут. Раньше нельзя, наш народ должен нахлебаться по самое горло.

раньше нельзя, а то не выберут президента

• 1

#3131 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2021 - 23:28

Последнее предложение показательно. Все пропагандоны массовой вакцинации сами прячутся ща некое антитело

Молодец.

Тебя то как раз и не хватало. 

Самого доброго антипрививочника. И вежливого. И нихрена не злобного и не агрессивного. И не хамящего в письменной форме.

А то тут неоднокрано подчёркивали эти качества :)

Изменено: Sia-Ori, 19.06.2021 - 23:28

• 3

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#3132 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 516 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2021 - 23:59

Молодец.
Тебя то как раз и не хватало.
Самого доброго антипрививочника. И вежливого. И нихрена не злобного и не агрессивного. И не хамящего в письменной форме.
А то тут неоднокрано подчёркивали эти качества :)

Да с вашей кодлой только так и возможно. Иначе не понимаете.
  • 0

#3133 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2021 - 00:27

Пока Путин президент, обязательной вакцинации не будет.

• 2

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#3134 Оффлайн   Гуррикап

Гуррикап

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 567 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2021 - 00:32

Да с вашей кодлой только так и возможно. Иначе не понимаете.

Во, классический пример информационной контузии на почве мозговой непроходимости и отягощенной короной ЧСВ.

• 1

#3135 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 512 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2021 - 00:47

Во, классический пример информационной контузии на почве мозговой непроходимости и отягощенной короной ЧСВ.

Главное, игнорирует напрочь мое предложение попить таблеточек..)
  • 1

#3136 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2021 - 00:49

Напрасно ты так. Искандер очень тяжело переболел и нет смысла ему не верить.
  • 0

#3137 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2021 - 00:49

.

Изменено: Алюша, 20.06.2021 - 00:51

• 0

#3138 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 870 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2021 - 00:54

Родители привились ковиваком в 20-й поликлинике. Как я понял всем возрастным пациентам ставят ковивак.

тот самый, что с нулевой защитой?  ну, так себе, вакцина... :rolleyes:

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#3139 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 870 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2021 - 01:11

Главное, игнорирует напрочь мое предложение попить таблеточек..)

ну, если ты сам не следуешь своим советам, то с чего бы другим им следовать? будь последователен - излечись! :rolleyes:

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#3140 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2021 - 01:30

Смысл в том, что он сам колоть себе непонятную хрень не хочет. А отмазка про антитела уже не принимается: сегодня было официально заявлено, что прошедшая болезнь и наличие антител не может быть предлогом для отказа о вакцинации.

Как говорил Гриндай: "начни с себя"!
  • 0

#3141 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 646 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2021 - 02:33

Основное- от вакцины умирают. И ее делают, что чтобы всех убить.

Конечно вакцина разработана не как оружие уничтожения.

От вакцины не умирают. От коронавируса тоже не умирают. Это все следствия, а умирают от вызванных побочных механизмов и изменений в организме человека в следствии коронавируса.

Причины, почему большинство не вакцинируются 2:

1. это идиоты из интернета, у которых вместо мозгов сайты дезинформирующие и пропагандирующие о вреде вакцинации, что-то на вроде того о чем ты пишешь, что это заговор, что вакцина убийца и т.п. Короче люди подверженные информационному манипулированию негатива.

2. Здоровые люди, с высоким иммунитетом, со здоровыми органами, которые понимают, что такое вакцина, как она работает. И они хотят что бы и дальше были здоровые.

Во главе тех, кто вакцинируются, преобладают  люди болезные и хворые, часто болеющие ОРВИ, с заболеваниями органов (особенно почек). астматики, с избыточным весом, нарушенным обменом веществ, ЦНС, крови, отклонений в артериальном давлении и др.

И конечно много людей в возрасте, которые болели недавно ОРВИ и по симптомам коронавируса, с осложнениями и тяжело, от боязни и надеющиеся, что вакцина это манна небесная и больше такого не будет если вкинуть ее в организм. 

Изменено: riv, 20.06.2021 - 02:33

• 2

Сидите тихо и не пачкайтесь.

#3142 Оффлайн   romsilya

romsilya

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 857 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2021 - 02:57

А как за масочки агитировал и не помогли. 

• 3

#3143 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2021 - 05:23

Так они и провакцинировались уже, естественным путем. Более тяжёлым и драматичным. Вам же предлагается супер лайт-вариант, а вы носом крутите.

тот самый, что с нулевой защитой? ну, так себе, вакцина... :rolleyes:

Это Эпивак.

Смысл в том, что он сам колоть себе непонятную хрень не хочет. А отмазка про антитела уже не принимается: сегодня было официально заявлено, что прошедшая болезнь и наличие антител не может быть предлогом для отказа о вакцинации.

Они сами уже запутались, чиновники, в своём рвении, кто что заявляет.
Буквально вчера читал новые рекомендации, где среди противопоказаний высокий титр антител, выше 10. И самое главное, тут надо слушать своего лечащего врача.

Изменено: Федя Батарейкин, 20.06.2021 - 05:44

• 3

#3144 Оффлайн   kir

kir

Герой флейма

• Ожидающие
  • 1 441 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2021 - 06:32

Так они и провакцинировались уже, естественным путем. Более тяжёлым и драматичным. Вам же предлагается супер лайт-вариант, а вы носом крутите.

нам предлагается поверить на слово в супер лайт вариант людям, которые врут по жизни и последние полтора года врут про вирус.

• 0

#3145 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2021 - 06:42

Я по этому и постил сюда венгерскую статистику несколько страниц назад, им то нет смысла врать про чужие вакцины. Да и Проценко врядли врет, когда говорит что в реанимации у него до сих пор вакцинированных не было.
Если ты чисто про побочки, то наш народ не верит врачам, не верит толпам вакцинированных. Но верит неизвестным мракобесным теткам из мамкиных чатов в вацапе...

Изменено: Федя Батарейкин, 20.06.2021 - 06:46

• 6

#3146 Оффлайн   kir

kir

Герой флейма

• Ожидающие
  • 1 441 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2021 - 07:34

Я по этому и постил сюда венгерскую статистику несколько страниц назад, им то нет смысла врать про чужие вакцины. Да и Проценко врядли врет, когда говорит что в реанимации у него до сих пор вакцинированных не было.
Если ты чисто про побочки, то наш народ не верит врачам, не верит толпам вакцинированных. Но верит неизвестным мракобесным теткам из мамкиных чатов в вацапе...

ну че сразу мамкины чаты. вот человек не поленился разобрать опубликованные результаты испытаний https://metaspector.....com/16294.html

если отбросить излишнюю эмоциональность, то все равно остается почти 40% которым отказали в вакцинации на испытаниях. однако в реале вакцинируют всех без разбора

• 0

#3147 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2021 - 07:42

За глупость надо платить. Если человек знаменитый, как, например, Владимир Качан, то после смерти риторически спросят в программе "Время" :"Ну почему же он не вакцинировался?!". Если обычный - этот же вопрос зададут только родные и друзья.

ну че сразу мамкины чаты. вот человек не поленился разобрать опубликованные результаты испытаний https://metaspector.....com/16294.html
если отбросить излишнюю эмоциональность, то все равно остается почти 40% которым отказали в вакцинации на испытаниях. однако в реале вакцинируют всех без разбора

При мне тетечку с повышенным давлением не стали вакцинировать, отправили на полчаса походить.

Изменено: FollowMe, 20.06.2021 - 07:41

• 2

#3148 Оффлайн   kir

kir

Герой флейма

• Ожидающие
  • 1 441 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2021 - 08:01

При мне тетечку с повышенным давлением не стали вакцинировать, отправили на полчаса походить.

ПЦР требуют? антитела требуют? там отводов по статье в разы больше

им и так-то доверия нет, но дно пробивается раз за разом

удивительно при этом, что находятся "толпы вакцинированных" которым не страшно принять на веру всякие "заявления собянина, проценко ..."

я понимаю в европе, там народ реально властям верит, но у нас?

• 0

#3149 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2021 - 08:12

Лично я сторонник не веры, а общения с врачом, которому доверяешь, анализов по его назначению. А дальше уже смотреть. Это если есть проблемы со здоровьем.
Если нет, идти и вакцинироваться. Во всех нас кололи прививки от оспы, кори, полиомиелита и ещё кучи всего, без всяких обсуждений про третьи и вторые фазы тестирования. И никто не жужжал. Думаю если б этого не делали, здесь бы на форуме народа было бы сейчас в разы меньше.
  • 4

#3150 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2021 - 08:45

ПЦР требуют? антитела требуют? там отводов по статье в разы больше
им и так-то доверия нет, но дно пробивается раз за разом
удивительно при этом, что находятся "толпы вакцинированных" которым не страшно принять на веру всякие "заявления собянина, проценко ..."
я понимаю в европе, там народ реально властям верит, но у нас?

ПЦР и антитела не требуют. Но, насколько я понимаю, наличие антител не является противопоказанием для прививки . Анкету заполняешь, измеряют давление и сатурацию. Ну и ещё несколько вопросов о состоянии здоровья.

Лично я сторонник не веры, а общения с врачом, которому доверяешь, анализов по его назначению. А дальше уже смотреть. Это если есть проблемы со здоровьем.
Если нет, идти и вакцинироваться. Во всех нас кололи прививки от оспы, кори, полиомиелита и ещё кучи всего, без всяких обсуждений про третьи и вторые фазы тестирования. И никто не жужжал. Думаю если б этого не делали, здесь бы на форуме народа было бы сейчас в разы меньше.

Мне попадались данные, что при отсутствии лекарств и вакцин (ну и всей современной медицины) численность человечества была бы примерно 100 миллионов.

Изменено: FollowMe, 20.06.2021 - 08:46

• 2

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика