Изменено: Rino, 19.04.2012 - 08:28

Мир Танков
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2012 - 07:59
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2012 - 08:01
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2012 - 08:20
Танк: КВ
Получено опыта: 3 624 (x2 за первую победу в день)
Достижения в бою: Знак класcности: 1 степень
гм, на КВ играют реальные атцы

Все желающие были приняты. Но, кто то появляется в составе клана мгновенно. А кто то, через некоторое (не определенное) время.
Господа, кто еще не зашел. Милости просим: ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
Точно в боях и тренировках участвовать не обязательно? И пароль от аккаунта никому давать не надо будет, чтобы мою технику использовали?

Шкурки стоят! Просто хочется себе распечатать такую вот красивую арт-вещицу, раз уж есть доступ к принтеру
Буду искать
Смысла нет, я тоже сначала катался со шкурками, особого эффекта от них не видел. Там ещё от калибра пушки зависит. К тому же, такое ощущение что эти шкурки под копирку с ЗБТ сделаны. Без учета экранов, групп брони и прочего. Например, сколько не смотрел ни одна шкурка не помечает правый передний каток тапка, КТ, льва как пожароопасный, а на самом деле уже пушка КВ-5 имеет большую вероятность эти танки поджечь попаданием в этот каток. Ну и куча других вещей. Крышу башни ИС-3 и ИС-4 не красят, хотя пробивается.
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2012 - 08:32
Почитал спс. Что то роль фишки меня вообще не устраивает. Итог: никакого смысла и + для себя, в этом клане нет.пару страниц назад почитай...
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2012 - 08:47
Это не роль фишки!! Просто в клане проще найти взвод, а то и роту для игроков не имеющих топовой техники.Почитал спс. Что то роль фишки меня вообще не устраивает. Итог: никакого смысла и + для себя, в этом клане нет.
Если у тебя есть топовая техника и стабильный онлайн, то милости просим в основной клан: http://osasf.clan.su/
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2012 - 09:56
Согласен, но мне кажется что проще добавить ники (имена) в "друзья" - тоже светятся когда онлайн, а там уже дело только созвониться по аське или скайпу.Это не роль фишки!! Просто в клане проще найти взвод, а то и роту для игроков не имеющих топовой техники.
Если у тебя есть топовая техника и стабильный онлайн, то милости просим в основной клан: http://osasf.clan.su/
Топовая техника есть: 704, ис-4 (ис-7 открыл давно, но что то впадлу его покупать, дорого

Многое открыто, но не покупаю. Большинство техники элитная, все с модулями. Последние пару месяцев всаживаюсь на ПА (беру когда проводят акции, дешево и сердито). Недавно ушел из клана (бардак там развели, нубов понабирали (в развале клана виновата баба

Изменено: Rino, 19.04.2012 - 10:08
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2012 - 10:10

Оффлайн
Опубликовано 19.04.2012 - 10:25
Знаю что пока нет, ис-7 не покупаю так как он ватный какой то, арта его частенько на первых 5 минутах разбирает, ну это не важно, куплю чуть позже. Пока в клан не хочу, но подумаю, просто подумываем с товарищем свой клан создать. За предложение спасибо.К сожалению сейчас у тебя нет техники для боев на ГК, покупай ИС-7 или жди автча, когда ИС-4 станет 10 уровня, тогда оставляй заявку на сайте и будешь принят в клан.
ПС. Стату конечно я свою подпортил, т.к. стал все подряд качать, но за статой особо и не гонюсь - кстати это не есть гуд.
Изменено: Rino, 19.04.2012 - 10:26
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2012 - 10:34
эээ... если я не ошибаюсь - когда ИС4 станет десятого уровня, то всем обладателям этого танка выдадутК сожалению сейчас у тебя нет техники для боев на ГК, покупай ИС-7 или жди автча, когда ИС-4 станет 10 уровня, тогда оставляй заявку на сайте и будешь принят в клан.
===
Скажите пжлст у кого есть КВ5, как он фармит? скок приносит за победу\проигрыш? а то что-то уже чувствую, что не хватает деньжат...
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2012 - 10:39
Изменено: Andrey_Tka, 19.04.2012 - 10:47
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2012 - 10:55
Почему его заберут?? У тебя будет 2 танка ИС-4 - 10 лвл и ИС-8 - 9 лвл...эээ... если я не ошибаюсь - когда ИС4 станет десятого уровня, то всем обладателям этого танка выдадут
барабанИС8 (девятого) а ИС4 заберут. Так какая выгода покупать ИС4 и ждать патча как манны небесной?
===
Скажите пжлст у кого есть КВ5, как он фармит? скок приносит за победу\проигрыш? а то что-то уже чувствую, что не хватает деньжат...
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2012 - 11:14
Люди вы что вообще не читаете?))) Смысл есть и очень даже хороший: Имея ис-4 в ангаре ты получишь ис-8 (9 уровень) и ис-4 тоже останется, только станет 10 уровнем + ХП добавят, броню усилят. Пичаль только в том что С-70 разрабы у ис-4 забирают и ставят 122мм, но обещают что пушка будет весьма домажной (хз что получится, но посмотрим). Так что качай ис-4 и не замарачивайся.эээ... если я не ошибаюсь - когда ИС4 станет десятого уровня, то всем обладателям этого танка выдадут
барабанИС8 (девятого) а ИС4 заберут. Так какая выгода покупать ИС4 и ждать патча как манны небесной?
===
За кв-5 точно не скажу, т.к. у меня его нет, но зато есть Лёва. Лева приносит очень хорошо от 50-147кк (больше 147кк у меня привезти не получалось пока).
Но сразу скажу, когда я катаюсь на ису-152 с БЛ-10, то кв-5 держит всего два моих выстрела (вероятность рекошета очень мала), а вот лева бывает и три держит + еще и рекошеты частенько бывают.
Serviceman опередил.
Изменено: Rino, 19.04.2012 - 11:17
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2012 - 11:27
Почитал спс. Что то роль фишки меня вообще не устраивает. Итог: никакого смысла и + для себя, в этом клане нет.
Господин хороший, а какую РОЛЬ для клана вы сейчас можете исполнять???

И какой должен быть смысл?
Все кто подал заявки приняты. 0SASF
Точно в боях и тренировках участвовать не обязательно? И пароль от аккаунта никому давать не надо будет, чтобы мою технику использовали?
Точно. Обязанностей никаких. В любой момент можете покинуть клан. Если появится желание можно и га ГК сходить посмотреть

Оффлайн
Опубликовано 19.04.2012 - 11:42
У меня нет желания состоять в клане в качестве "фишки", ради того что бы кто то другой играл или видил что кто то "онлайн", если клан создан для этого то в чем суть и смысл клана (голду не дают, на гк не участвуют, а только катаются взводами или в ротах)? Ну создай ты роту, кинь приглос всем своим друзьям и играй, а тут аж целый клан для ротных боев создали. Или ради того, что бы найти напарника играть взводом? У меня есть друзья с которыми я играю. Или бои в ротах? Так же имею друзей которые постоянно приглашают в чемпионки.Господин хороший, а какую РОЛЬ для клана вы сейчас можете исполнять???
Ну просто любопытно.
И какой должен быть смысл?
Смысл должен быть:
прокачка техники, отработка тактики, и самая основная это участие на ГК и завоевание земель.
Изменено: Rino, 19.04.2012 - 11:44
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2012 - 11:47

Оффлайн
Опубликовано 19.04.2012 - 11:50
просто подумываем с товарищем свой клан создать.
Не вздумай!!!! Лучше идите командирами в уже существующий. Послушай опытного (морского волка © Остров сокровищ). конкуренция настолько велика что нормальных скилованых бойцов найти сложно. А удержать их еще сложнее.

Вот посмотри на количество уже существующих кланов , с Ростова и РО.
Изменено: VicKing, 19.04.2012 - 11:52

Оффлайн
Опубликовано 19.04.2012 - 11:55
эээ... если я не ошибаюсь - когда ИС4 станет десятого уровня, то всем обладателям этого танка выдадут
===
Ничего не заберут.
Без према 35-50, бывает и 60-70 если уж кустодрочерствовать до упора.

Оффлайн
Опубликовано 19.04.2012 - 11:55
Все вроде простоКак же у Вас всё непросто, мамочки мои...

Оффлайн
Опубликовано 19.04.2012 - 11:59
Но сразу скажу, когда я катаюсь на ису-152 с БЛ-10, то кв-5 держит всего два моих выстрела (вероятность рекошета очень мала), а вот лева бывает и три держит + еще и рекошеты частенько бывают.

Оффлайн
Опубликовано 19.04.2012 - 12:11
Все вроде просто
Но скажу так, что если состоять в клане у которого есть требования (онлайн, трени, роты, взвода и т.д.) становишься реально задротой. Я против вашего клана ничего не имею против (как бы и в мыслях не было), понятно конечно все свои и в одном клане - хорошо и удобно, но цель то все же должна быть какая то. А так можно просто всех своих "автофорумцев" добавить в "друзья" и при желани порубиться вместе кидать приглос и играть в роте.
Ты с одной стороны за то чтобы в клан люди шли со смыслом. тоесть воевать на ГК. Но тут возникают куча неудобных вещей (тренировки, сами бои на ГК, прокачка техники, принуждение играть на определенном виде техники.). И этт задротсво и бред.
Я вас решительно не понимаю. Про полноценный клан все понятно. Не кайф зависеть от кого то и кого то сушатся. Но что изменится от того что вы будете вот в этом формировании которое предложено выше? Вы так же остаетесь вольным стрелком, ни кто вас не обязывает ни к чему. Просто к функционалу игры добавляется общий чат и по сути все. Или быть "фишкой" это унизительно для вас? Так хорошо, если вы против, если кто то против этого никто использовать как фишки вас не будет. Но это бред.

Оффлайн
Опубликовано 19.04.2012 - 12:18
Вот по этому и многому другому думаем, стоит создавать или нет. Был в прошлом клане замкомом. Вроде как по началу все хорошо было, были и игроки (малая часть отличных игроков, около 11 человек из 48), потом командиру взбрендилоНе вздумай!!!! Лучше идите командирами в уже существующий. Послушай опытного (морского волка © Остров сокровищ). конкуренция настолько велика что нормальных скилованых бойцов найти сложно. А удержать их еще сложнее.
![]()

На счет "командирами"- спасибо конечно, но меня больно часто офицерский состав не воспринимает в серъез, поэтому извиняйте. Есть конечно пара человек толковых, хотел посоветовать их, но к сожалению сейчас посмотрел на сайте танков инфу и увидел что они в другом клане уже. Короче у меня таковый депрес

Когда как и важно то место куда попадает снаряд! Никогда не забывай, что есть такое - БОЕУКЛАД. Сколько помню еще не разу у меня ваншотнуть (с первого выстрела) кв-5 не получалось, но частенько когда бью по башне (подранка или своего же начатого кв-5) вылетнает надпись "Подрыв боеукладки".
Я как игравший на КВ-5 точно скажу, как правило БЛ-10 нужно в лоб 3 выстрела на целый КВ-5.
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2012 - 12:22
По своему опыту могу судить, не вступал в клан пока не появилась семка и 54 (ну или какую ветку вы качаете первоначально), т.к. в принципе было все бессмысленно, сейчас же можно смело вступать в клан уже с 6лвл, но в клан который заинтересован в ротных боях и сплоченности коллектива, тихо - мирно в вечерний онлайн собирать роты и гонять народ и плавно переходить на топ танки, а как только подступились, то уже и тактики знаете и командира слушать умеете и приказы понимаете и по фокусу работаете... Как правило такие кланы называются академиями.
Теперь к сути и вопрос к основателям (замам, вербовщикам или просто ответственным и знающим суть людям) 0SAFS, вы готовы держать этот клан в качестве академии?
И если да, то тогда "да", действительно полезно быть в клане и набираться опыта.
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2012 - 13:21
Когда как и важно то место куда попадает снаряд! Никогда не забывай, что есть такое - БОЕУКЛАД. Сколько помню еще не разу у меня ваншотнуть (с первого выстрела) кв-5 не получалось, но частенько когда бью по башне (подранка или своего же начатого кв-5) вылетнает надпись "Подрыв боеукладки".
Я ваншотил совершенно целый, по ХП, КВ-5 из БЛ-9 выстрелом в заднюю часть башни. Ну вот так удачно вылез.
Меня, на КВ-5 в боеукладку ваншотили от силы пару раз за 600 боёв. Это настолько редко, что я даже помню оба случая. Просто тут играет роль состояние БК. Сваншотить целую БК у КВ-5 очень сложно. А вот повреждённую уже проще. Но я всегда чиню БК до нормального состояния сразу же. Кстати те два случая, когда меня уничтожали подрывом боеукладки, она как раз была повреждена и не отремонтирована, в одном случае ремкомплект ушёл на пушку, а в другом на гуслю при раше через поле в Малиновке. А вот повреждение БК у КВ-5 не такая редкость.
Опять же, если сравнивать с Львом. То лев очень легко зажигается выстрелом в правый передний каток даже из ЗИС-6. Не говоря уже о более серьёзных калибрах. И даже если не загорится, то практически всегда сбивается гусля и проходит средний дамаг. Правда это не только у Льва. КТ, тапок, полутапок и в меньшей мере Е-75 тоже этим страдают.

Изменено: zar, 19.04.2012 - 13:24
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2012 - 13:27
По сути так и планировалось при создании клана. Возможно даже плавно перерости в полноценный клан. Поэтому если есть желающие стать вербовщиками , полевиками или просто бойцами - милости просим!Теперь к сути и вопрос к основателям (замам, вербовщикам или просто ответственным и знающим суть людям) 0SAFS, вы готовы держать этот клан в качестве академии?

Оффлайн
Опубликовано 19.04.2012 - 14:18
Согласен с тобой. У меня лева до 0.7.2. горелЯ ваншотил совершенно целый, по ХП, КВ-5 из БЛ-9 выстрелом в заднюю часть башни. Ну вот так удачно вылез.
Опять же, если сравнивать с Львом. То лев очень легко зажигается выстрелом в правый передний каток даже из ЗИС-6. Не говоря уже о более серьёзных калибрах. И даже если не загорится, то практически всегда сбивается гусля и проходит средний дамаг. Правда это не только у Льва. КТ, тапок, полутапок и в меньшей мере Е-75 тоже этим страдают.

ПС. на рудниках Леву запалил, самое интересное через фару. ХЗ может был микро-лаг

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых