Хороший , того кого ты хочешь предостеречь, тут не найдешь )) ищи их на театралке ... А так, ну вот я вчера в волейбол играл, парень подвернул голеностоп, и серьезно подвернул, минимум месяц востанавлеваться, я в тот же волейбол порвал аххил, на ровном месте порвал, два месяца в гипсе
Так что тут хз? Знал бы прикуп , жил бы в Сочи. Ну а так , поболтать, это я за всегда ..

Ваше отношение к мотоциклистам
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2014 - 19:59
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2014 - 20:06
Хороший , того кого ты хочешь предостеречь, тут не найдешь
)) ищи их на театралке ...
На колосе уже все тусуют, с театралки нагнали по письменной телеге бабушек района, прямотоками гудять и молодых девочек видители совращають шволочи! Но не суть, заехал недавно на колос и узнал только пару тройку рож, остальные все незнакомые. И так каждый год. Толи бъются, толи просто сливаются, толи 2 в одном.
Изменено: SKYNET, 28.03.2014 - 20:08
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2014 - 20:12
На колосе уже все тусуют, с театралки нагнали по письменной телеге бабушек района, прямотоками гудять и молодых девочек видители совращають шволочи! Но не суть, заехал недавно на колос и узнал только пару тройку рож, остальные все незнакомые. И так каждый год. Толи бъются, толи просто сливаются, толи 2 в одном.
ты ж знаешь анекдот про чоперистов и спортиков?
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2014 - 20:18
ты ж знаешь анекдот про чоперистов и спортиков?
Бородатый... К счастью не всё потеряно, знаю не одного спортовода, катают уже давно на пластике даже в нетрезвом состоянии иногда. Но это дар от природы я считаю, летать и контролировать ситуацию. Точнее тут даже не контроль, а предчувствие, интуиция на дороге хорошо развита, что не всем дано.
А вообще, кто не падал и перебинтованный не валялся, тот жизни не видел. У меня только после этого мозг вправило! )))
Изменено: SKYNET, 28.03.2014 - 20:21
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2014 - 20:20
Бородатый... К счастью не всё потеряно, знаю не одного спортовода, катают уже давно на пластике даже в нетрезвом состоянии иногда. Но это дар от природы я считаю, летать и контролировать ситуацию. Точнее тут даже не контроль, а предчувствие, интуиция на дороге хорошо развита, что не всем дано.
давно гоняешь? за Антона слышал на бёрде, год примерно 2007 или 2008?
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2014 - 20:22
давно гоняешь? за Антона слышал на бёрде, год примерно 2007 или 2008?
Без перерыва уже 4-й сезон. Антонов несколько знаю, но сейчас не пойму о ком речь...
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2014 - 20:23
Без перерыва уже 4-й сезон. Антонов несколько знаю, но сейчас не пойму о ком речь...
в личке
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2014 - 21:00
заехал недавно на колос и узнал только пару тройку рож, остальные все незнакомые. И так каждый год. Толи бъются, толи просто сливаются, толи 2 в одном.
приезжай ко мне, токо на такси, возьмем пузырек, посидим, поболтаем.
в моем гараже больше "старых" байкеров мона увидеть. чем на театралке
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2014 - 21:03
Сёдня низя, хоть и очень хочется. Жена с подругой с горя пьют за кастрированного кота, надо будет пьянь забирать попозжа.
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2014 - 21:06
))
тем,кто на театралке, увещевания до одного места, мне один одноразовый, вещал, что на заднем колесе и на скорости 200 в городе, он полностью контролирует ситуацию.
а раньше старые собирались у Вити на вулканизации, я тогда еще был начинающим оппозитчиком, руки в масле не маравшем)))
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2014 - 21:13
)) ищи их на театралке ... А так, ну вот я вчера в волейбол играл, парень подвернул голеностоп, и серьезно подвернул, минимум месяц востанавлеваться, я в тот же волейбол порвал аххил, на ровном месте порвал, два месяца в гипсе
Так что тут хз? Знал бы прикуп , жил бы в Сочи. Ну а так , поболтать, это я за всегда ..
да, нормальные сейчас не трутся на театралке?
ну это понятно, объяснять бесполезно, проще ретироваться
раньше мы так и ездили, набережная, пицца на красноарм (не знаю как она сейчас называется), и театралка.
год назад заезжали, на машине только, конечно контингент новый
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2014 - 21:16
Дядьки на железных мотоциклах пьют пиво или вискарь в гаражах с компанией, театралка не то, скучно, с поворотников не побухаешь. А кататься лучше по трассе. catcher, Zahar, на Тамань едем ураганить в этом году? )))
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2014 - 21:38
да я за любой кипишь. на тамань, так на Тамань. хотя в принципе можно и в Мурманск.
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2014 - 18:26
Тамань уже совсем не та, теперь это просто зарабатывание денег. Лично я на Тамань больше не ездок. Лучше уж по России прокатиться, посмотреть, порыбачить. А побухать и на кухне можно.
Изменено: metis настоящий, 29.03.2014 - 18:26
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2014 - 19:04
Соглашусь, Тамань уже аццтой, прошли ее золотые времена, ну а про клуб, который ее организовывает, многозначительно промолчу ))
Всем ехать на Эльдорадо, что под Каменском в конце мая, вот где здравая тусовка, без всяких орденоносцефф с врачующими наклонностями и иже с ними )
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2014 - 19:14
о да, такое количество палаток на эльдорадо только во времена мотофестов ))
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2014 - 19:16
Всем ехать на Эльдорадо, что под Каменском в конце мая
А оно будет? что то как-то тихо..
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2014 - 19:24
о да, такое количество палаток на эльдорадо только во времена мотофестов ))
Как-то маловатто, к вечеру субботы палатки уже чуть-ли не в воде стоят обычно)
Ну, а знающие толк в таких мероприятиях люди, еще в пятниццу заезжають
Не сумневайся, 30-31 мая усе будет )
Кста, место второго номера на данное мероприятие пока вакантно, симпатишные барышни, ловите момент
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2014 - 19:26
Сроки проведения были также согласованы с иногородними клубами:
1.LAST REBELS MC
-31 мая открытие сезона(Эльдорадо)
-16 августа закрытие сезона(Эльдорадо)
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2014 - 19:46
Тамань уже совсем не та, теперь это просто зарабатывание денег.
Может и не та. Но где ещё можно увидеть столько мотоциклов, при этом море рядом, шикарнейшие прямики и виды... сам путь туда в кайф. А по поводу обдиралова, ездил я на Пауков под Туапсе, подороже вышло как-то помоему, хотя тусил сутки всего. И кстати, никто не заставляет на Тамани той же, за вход платить, концерт можно и с пляжа с компанией шикарно слушать. ))
Ну а по поводу оргов, понятно, что менты и кто такие, ну а что делать, если другие не берутся или не могут. Я всё равно поеду в этом году.
Как-то маловатто, к вечеру субботы палатки уже чуть-ли не в воде стоят обычно)
Ну, а знающие толк в таких мероприятиях люди, еще в пятниццу заезжають
Всегда в эльдараду в субботу заезжал... тяжко, но распихаться и свою палатку втулить можно.
А так да, в воскресенье вид как после катастрофы, палатки в воде плавают.
Изменено: SKYNET, 29.03.2014 - 19:48
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2014 - 20:41
Не сумневайся, 30-31 мая усе будет )
Сроки проведения были также согласованы с иногородними клубами:
1.LAST REBELS MC
-31 мая открытие сезона(Эльдорадо)
-16 августа закрытие сезона(Эльдорадо)
А где афишу посмотреть?
Изменено: vit-kin, 30.03.2014 - 20:41
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2014 - 21:55
Рановато еще, думаю, что ближе к концу апреля уже будет более детальная инфа от организаторофф.
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2014 - 19:26
Сегодня на Пушкинской солидные дядьки раздавали листовки про дружбу авто и мото, хороший текст, главное в зеркала смотреть!!! Минут через 15 еду по Советской, хочу повернуть налево по 6-й линии, смотрю в зеркало, по полосе ОТ наперегонки мчат двое....совет смотреть в зеркала, конечно хорошо, но зачем по встречной полосе ОТ наперегонки гонять????
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2014 - 19:58
Не волнуйся, Дарвин не дремлет... Главное, чтобы с собой никого не прихватили
Изменено: Bogdanych, 19.04.2014 - 19:58
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2014 - 20:12
Не волнуйся, Дарвин не дремлет... Главное, чтобы с собой никого не прихватили
вот плюсану два раза. Хотя сам бывает и грешу таким макаром)))) только надо знать где и как. Хотя от далбока который решил развернуться через сплошные, это все равно не спасет.