Сколько серий вышло уже?
2
Опубликовано 13.10.2016 - 18:22
Сколько серий вышло уже?
2
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 13.10.2016 - 22:07
Мало. Стиснув зубы, буду ждать выхода всего сезона. А уж потом кайфану...))))2
Опубликовано 15.10.2016 - 02:15
Давно меня в теме не было...
по моему,тут упоминали сериал тиран,очень не плох,дает возможность понять суть происходящих событий в сирии,понятно с известной степенью допущения,это все же кино,но ментальность схвачена верно
1 и 2 сезон зашли на УРА, но вот 3ий, такой шлак, что аж сериал закрыли.
Это надо было столько нагородить, что положительный персонаж, стал таким злодеем.
А Мистер Робот кто нибудь смотрел?
Вообще никак. Напрягающий он какой то.
"Мир дикого запада" новый очень неплохо начал. Чую, будет у HBO новым хитом после игр престолов.
Очень интересное начало, да и актеры подкупают.
Опубликовано 15.10.2016 - 04:57
Опубликовано 15.10.2016 - 08:26
Да, актеры отличные. Но еще подкупают имена Крайтона, Дж.Дж.Абрамса, Нолана, Джавади среди создателей, стомиллионный бюджет, и проверенный в престолах рецепт - насилие + секс. Да и вообще сама идея, видел кучу вестернов и кучу фантастики, но фантастический вестерн что то сходу вспомнить не могу, кроме 3го Марти Макфлая.
"Ковбои против пришельцев"
Да и дело даже не в фантастическом вестерне, а в идеях и вопросах, что затрагивались к примеру в фильме "я робот", "бегущий по лезвию", в сериале снятом "по бегущему" ну и так далее..В общем, возвращаемся к теме законов робототехники Азимова и их не соблюдения.
ИМХО, я так этот сериал увидел
Изменено: Dr.Kevorkian, 15.10.2016 - 08:34
Опубликовано 15.10.2016 - 10:37
Да и вообще сама идея, видел кучу вестернов и кучу фантастики, но фантастический вестерн что то сходу вспомнить не могу, кроме 3го Марти Макфлая.
Когда ты видишь дерево, в которое врезаешься, это недостаточная поворачиваемость. Когда ты его слышишь — это избыточная. © Вальтер Рёрль
Опубликовано 16.10.2016 - 11:40
Давно меня в теме не было...
1 и 2 сезон зашли на УРА, но вот 3ий, такой шлак, что аж сериал закрыли.
Это надо было столько нагородить, что положительный персонаж, стал таким злодеем.
Вообще никак. Напрягающий он какой то.
Очень интересное начало, да и актеры подкупают.
Сегодня с утра начал смотреть Тирана, зацепило, не могу оторваться.
Опубликовано 16.10.2016 - 14:39
американская история ужасов. качнул еще с пол года назад. а тут приболел и за 3 дня сезон высадил. Не думал, что понравится такой сериал, но с удовольствием его просмотрел! Сейчас второй сезон начал. Увлекает...
да и вообще как-то перестал полнометражные фильмы смотреть. Только качественные сериалы. Есть еще такие? ))
Опубликовано 16.10.2016 - 14:46
Качнул сериал Стартап с Мартином Фримэном(хоббит который). Но не смог досмотреть первую серию из-за пошлого мата. Не люблю такое.
Поищу в озвучке лостфильма, сериал должен быть норм.
Опубликовано 16.10.2016 - 15:16
американская история ужасов. качнул еще с пол года назад. а тут приболел и за 3 дня сезон высадил. Не думал, что понравится такой сериал, но с удовольствием его просмотрел! Сейчас второй сезон начал. Увлекает...
да и вообще как-то перестал полнометражные фильмы смотреть. Только качественные сериалы. Есть еще такие? ))
Опубликовано 16.10.2016 - 17:32
Только качественные сериалы. Есть еще такие?
тебе детективы?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 17.10.2016 - 13:40
...но фантастический вестерн что то сходу вспомнить не могу, кроме 3го Марти Макфлая.
А как же классика Firefly ? чем не вестерн?
Опубликовано 17.10.2016 - 14:39
1. Игра Престолов (без комментариев);2. Шерлок. Сериал просто шикарный;3. Во все тяжкие;4. Ганнибал. В общем, если терпимо относитесь к насилию и любите хорошие сюжеты, Ганнибал может занять достойное место.Да и вообще много интересных сериалов.Сверхъестественное 12 сезон. Эх. Есть еще порох в пороховницах, есть еще ягоды в ягодицах, есть еще сила и не скосила старого бойца(с)))).
2,3 смотрел, 1 не буду, 4 - надо попробовать!
тебе детективы?
желательно
Опубликовано 17.10.2016 - 14:42
1 не буду, 4 - надо попробовать!
первый сезон отличный, второй - не такой впечатлительный и местами тягомотный.
еще третий есть.
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 17.10.2016 - 15:07
"Остаться в живых" предлагали? )))
Вообще это самый первый зарубежный сериал, который я посмотрел, который мне безумно понравился и именно с него началось мое увлечение сериалами.
Вообще уже давно хочу предложить всем, кто тут рекомендует новые сериалы, внизу мелкими буквами писать список из их любимых сериалов, что бы был понятен вкус автора. А то бывает читаешь сообщение "Посмотрел ХХХ. Кайф! Всем советую!" - качаешь его, а там шляпа полная.
Опубликовано 17.10.2016 - 15:10
"Остаться в живых" предлагали? )))
Вообще это самый первый зарубежный сериал, который я посмотрел, который мне безумно понравился и именно с него началось мое увлечение сериалами.
Вообще уже давно хочу предложить всем, кто тут рекомендует новые сериалы, внизу мелкими буквами писать список из их любимых сериалов, что бы был понятен вкус автора. А то бывает читаешь сообщение "Посмотрел ХХХ. Кайф! Всем советую!" - качаешь его, а там шляпа полная.
тоже мой первый сериал. помню меня невероятно поражало, что можно любимый фильм смотреть бесконечно. Когда-то давно(в бытность ущербных сериалов) меня интересовало, а что если фильм не закончится, а будет продолжаться и продолжаться. Видимо это уже тогда, 15 лет назад, пришло в голову голливудским режиссёрам )))
Опубликовано 17.10.2016 - 15:12
Мне еще очень понравился старенький сериальчик Щит - сквозной сюжет с очень интересным концом, от последнего сезона оторваться не мог.
Из серии "про копов" так же понравился Прослушка - так же сквозной сюжет с историями о том, как во времена первых ЭВМ пытались ловить нарко-барыг.
Опубликовано 17.10.2016 - 15:27
Изменено: ОЛЕГ -161 RUS-, 17.10.2016 - 15:28
Опубликовано 17.10.2016 - 15:59
желательно
война фойла, броадчёрч, молодой морс, подозреваемый, Жизнь как приговор
Опубликовано 17.10.2016 - 16:06
Чтобы не портить впечатление от сериала, 3-ий не смотри.
Впечатление портит педарастическая линия сюжета. тьфу
Опубликовано 22.10.2016 - 06:14
Восхождение на Олимп, Россия 2016
не ахти конечно, но разок можно глянуть. если первая серия не зацепит, дальше можно не смотреть
Это не для Вас сериал
Изменено: chdima1, 22.10.2016 - 06:16
Опубликовано 22.10.2016 - 08:38
Вообще уже давно хочу предложить всем, кто тут рекомендует новые сериалы, внизу мелкими буквами писать список из их любимых сериалов, что бы был понятен вкус автора.
Это бесполезно. Одному человеку могут нравиться самые разные сериалы.
Вот мне нравятся Хфайлы (выборочно), Лост, Игра престолов, Миллиарды, Карточный домик, Родина, Убийство, Викинги, Шерлок (ббсишный),Война и мир (ббсишный) Мгновения грядущего, Грань, Хорошая жена, Отчаянные домохозяйки, Хор (выборочно), из наших В круге первом, Границ,таежный роман, Идиот.
Вот какой у меня вкус?
Опубликовано 22.10.2016 - 09:19
Вот какой у меня вкус?
типичный
Опубликовано 22.10.2016 - 11:20
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых