Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#3126 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 16:56

... ну не кайф стоять в пробке, мне 20 метров так проехать и я дома. Водилы, смотрю, начали напрягаться. Ну я ж не из разряда самых умных, чтобы просто быстрее приехать, я домой, к себе :rolleyes: Ехала, старалась не мешать, близко,но аккуратно.
Вот. :huh:

:angry: и кто ты после этого?
  • 0
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.

Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.

#3127 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 16:57

Не, я не мандражирую. Ну не допёр, с кем ни бывает. Просто ситуация смешная. Я считаю её поведение хамским, но уверен, что она точно такого же мнения о моём.

Ну вот я на самом деле в такой же ситуации не отъезжаю, т.к. хрен его знает не получится ли, что, пока я дойду до кассы, пистолет вставят в бензобак и сбросят мои показания, и сдачу мне не выдадут :)
  • 1

#3128 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 16:58

Хамло :unsure:
Ну я ж не мешала, я во двор завернуть. Место есть, это не тротуар, а проезжая часть. Че мне бензин палить, когда двор через 20 метров.
На Нансена я так не делаю, там встречка, поэтому стою смирно в пробке, как все. :rolleyes:

Изменено: Шоколадка, 27.01.2012 - 17:02

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#3129 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 17:02

ну, вроде в своей теме... не противоречит заголовку

Ну вот я на самом деле в такой же ситуации не отъезжаю, т.к. хрен его знает не получится ли, что, пока я дойду до кассы, пистолет вставят в бензобак и сбросят мои показания, и сдачу мне не выдадут :)

ИМХО эти несчастные 10-15-20 секунд для того чтобы отъехать не сделают погоды, советую тем кто мне бибикает, быть терпимее. рассказываю как нервные клетки портятся от переживаний. они часто не рады что торопили меня... (((
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#3130 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 17:02

Тогда, выходит, с ведер?

да ладно, я знаю с какой стороны крышка бака открывается :) и даже знаю из какого места в салоне это сделать:)
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3131 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 17:03

да ладно, я знаю с какой стороны крышка бака открывается :) и даже знаю из какого места в салоне это сделать:)

надо опустить левую царственную руку и пошарить по полу? :blink:
  • 0
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#3132 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 17:04

Ну я ж не мешала, я во двор завернуть. Место есть, это не тротуар, а проезжая часть. Че мне бензин палить, когда двор через 20 метров.
На Нансена я так не делаю, там встречка, поэтому стою смирно в пробке, как все. :rolleyes:

вот, становишься на путь исправления, умница :)
и больше не нарушай! я буду в тебя верить :)

...

молодая, исправится :) или, не дай б*г, нервный какой-нибудь водитель в пробке объяснит на повышенных, что так делать плохо :)
  • -1
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.

Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.

#3133 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 17:05

а мне стыдно обгонять всех по правой заснеженной обочине хотя нива это легко выполнит и не поморщится. вот комплекс какой то например по стране советов утром от СИиТО к ВТУЗу, к ленина. стоят машины в 1 ряд, а справа легко можно проехать и повернуть на ленина. что то мешает.
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#3134 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 17:07

Ну не надо Фредди. Я не мешала никому, свернула во двор. Зачем стоять место занимать, когда помещаюсь и сверну скоро. Я ж не до Сельмаша такими перебежками двигалась - тут да, была бы хамлом.

а мне стыдно обгонять всех по правой заснеженной обочине хотя нива это легко выполнит и не поморщится. вот комплекс какой то например по стране советов утром от СИиТО к ВТУЗу, к ленина. стоят машины в 1 ряд, а справа легко можно проехать и повернуть на ленина. что то мешает.

Правильно, одни тупят и вы к ним присоединяетесь. Они могут до утра стоять. Я понимаю когда обгоняют по встречке или по тротуару, а потом тулятся - вот таких да, домкратом по капоту))))
Вы же пробки создаете, пропускная способность падает.

Изменено: Шоколадка, 27.01.2012 - 17:14

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#3135 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 17:20

Ну не надо Фредди. Я не мешала никому, свернула во двор. Зачем стоять место занимать, когда помещаюсь и сверну скоро. Я ж не до Сельмаша такими перебежками двигалась - тут да, была бы хамлом.

Правильно, одни тупят и вы к ним присоединяетесь. Они могут до утра стоять. Я понимаю когда обгоняют по встречке или по тротуару, а потом тулятся - вот таких да, домкратом по капоту))))
Вы же пробки создаете, пропускная способность падает.

в чем тупизна? в безопасности движения? ))) я завидую тем кто уверен в своей машине, в себе , в своих силах, в машинах окружающих, в пешеходах и других участниках дорожного движения. Завидую тем, кто умеет просматривать все подпоротни и предугадывать, выдет ли оттуда старушка или она метнется кабанчиком через дорогу до ближайшего мусорного бака.
...протупить полчаса... или сломать жизнь.

я не могу изменить то чего я изменить не могу, но я меняю то что я могу изменить. чтобы не опаздывать я стал выезжать на полчаса раньше. в 6-50 ))) пробок еще нет

Изменено: FreddieCrueger, 27.01.2012 - 17:22

• 1
Опубликованное фото

#3136 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 17:28

Юль, сколько оказывается "подводных" камней. Сам об этом даже не задумывался. На текучёвском Лукойле на всех колонках, КМК, по четыре пистолета.

Да везде их много, главное иметь вежливость и по доброму попросить и аргументировать.

в чем тупизна? в безопасности движения? ))) я завидую тем кто уверен в своей машине, в себе , в своих силах, в машинах окружающих, в пешеходах и других участниках дорожного движения. Завидую тем, кто умеет просматривать все подпоротни и предугадывать, выдет ли оттуда старушка или она метнется кабанчиком через дорогу до ближайшего мусорного бака.
...протупить полчаса... или сломать жизнь.

я не могу изменить то чего я изменить не могу, чтобы не опаздывать я стал выезжать на полчаса раньше. в 6-50 )))

Ну Вы даете. Где в моих словах вы увидели, что нужно вылететь в правый ряд и топить гашетку пока судорога ногу не схватит. Если вы помещаетесь справа и при этом не мешаете, не создаете помех, впереди нет препятствия - почему нет?

Моя ситуация сейчас. Я не помешала, я проехала по хреновой части дороги (не тротуара, не встречки, не клумбы) и через 20 метров повернула во двор направо. Я только место освободила, не жгла бензин и не нюхала выхлоп впереди стоящей авто. Чем я помешала?
  • 0

#3137 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 17:35

Ну Вы даете. Где в моих словах вы увидели, что нужно вылететь в правый ряд и топить гашетку пока судорога ногу не схватит. Если вы помещаетесь справа и при этом не мешаете, не создаете помех, впереди нет препятствия - почему нет?

Моя ситуация сейчас. Я не помешала, я проехала по хреновой части дороги (не тротуара, не встречки, не клумбы) и через 20 метров повернула во двор направо. Я только место освободила, не жгла бензин и не нюхала выхлоп впереди стоящей авто. Чем я помешала?

ничем :angel2: кроме создания прецедента. люди, они такие животные, стадные. вы проехали 20 метров и свернули а тут же в подражание ктото ломанется - и проедет уже не 20 метров а 2 киломтера.
а отлично помню как по м4 со стороны новочеркасска в ростов неслась толпа авто по обочине а еще правее джипы по оврагу, потом вся эта банда щемилась в правый ряд, чем тормозила изрядно само по себе затрудненное движение
я счас написал не про 20 метров а про своё нежелание объезжать пробюки справа. надеюсь ясно объяснил свою позицию.
без обид! )) личное мнение и оценочное суждение))) но горячность никогда до добра не доводила. никого .
  • 0
Опубликованное фото

#3138 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 17:59

Фредди, вы так ничему и не научились:))

надо опустить левую царственную руку и пошарить по полу? :blink:

вообще-то правую :)))))
  • 0

#3139 Оффлайн   Гриня

Гриня

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 219 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 18:42

Рациональный чел. грамотно использующий свободное пространство ;clapp:
  • 0

Облегчаю женскую долю

#3140 Оффлайн   Колян-РНД

Колян-РНД

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 525 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 19:16

Тут кто-то писал про то, как правильно проезжать круговые перекрёстки. Хотя мож боянчег http://votrube.ru/23...kobritanii.html , но мосх взрывает. :blink:

Изменено: Колян-РНД, 27.01.2012 - 19:17

• 0
Бог мой, как я стара - я ещё помню порядочных людей! © Ф.Г. Раневская

#3141 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 19:28

Тут кто-то писал про то, как правильно проезжать круговые перекрёстки. Хотя мож боянчег http://votrube.ru/23...kobritanii.html , но мосх взрывает. :blink:

Посмотрел. А что непонятно, нормальная развязка, тем более наверняка у них там знаки на каждый поворот руля висят.
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#3142 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 379 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 22:08

шестой год за рулем и не знаю как заправляться пистолетом :(

Omg!
И этот человек попрекал Джулию за то, что она не знает, что такое ОЖ? :idie:
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#3143 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 22:11

Omg!
И этот человек попрекал Джулию за то, что она не знает, что такое ОЖ? :idie:

не царское это дело :)) Но зато ты уже заработал от нее плюсик, стыдись :blen:
  • 0

#3144 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 22:23

тем кто торопит отвечаю "куда спешим, уважаемый!?" :mazafaca:

Есть такой иезуитский способ на сигнал сзади. Затягиваешь ручник. Врубаешь аварийку. С улыбкой подходишь к сигналящему и задаёшь вопрос:"Что случилось?".
Ни разу так не делал. Не повторять - особенно с Покусами на хвосте.

Изменено: FollowMe, 27.01.2012 - 22:24

• 0

#3145 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 379 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 22:31

не царское это дело :)) Но зато ты уже заработал от нее плюсик, стыдись :blen:

За правду не стыдно :blen:
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#3146 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 22:56

Есть такой иезуитский способ на сигнал сзади. Затягиваешь ручник. Врубаешь аварийку. С улыбкой подходишь к сигналящему и задаёшь вопрос:"Что случилось?".
Ни разу так не делал. Не повторять - особенно с Покусами на хвосте.

именно поэтому нас в автошколе учили держать дистанцию ,достаточную для того, чтобы легко объехать остановившуюся машину :)
  • 0

#3147 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 23:01

именно поэтому нас в автошколе учили держать дистанцию ,достаточную для того, чтобы легко объехать остановившуюся машину :)

Сдаётся мне, что эти сигналящие обычно "прилипают" к впередистоящему. Потому как в автошколах не учились, либо быстро всё забыли.
  • 0

#3148 Оффлайн   Atiptaxx

Atiptaxx

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 426 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2012 - 12:24

лучи поноса водителю грузовика, который решил внезапно не глядя в зеркала резко перестроиться на спуске от комсы к риижту из средней в правую, в которой я шел быстрее него :mazafaca:
от путешествия в стену только абс и спасла, а то была бы тема "кому продать разбитый акцент"
  • 1

#3149 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2012 - 13:02

скоро у нас так будет

себя никто не узнает?

Изменено: REGISTRATOR, 28.01.2012 - 13:03

• 4

#3150 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2012 - 15:05

ничем :angel2: кроме создания прецедента. люди, они такие животные, стадные. вы проехали 20 метров и свернули а тут же в подражание ктото ломанется - и проедет уже не 20 метров а 2 киломтера.
а отлично помню как по м4 со стороны новочеркасска в ростов неслась толпа авто по обочине а еще правее джипы по оврагу, потом вся эта банда щемилась в правый ряд, чем тормозила изрядно само по себе затрудненное движение
я счас написал не про 20 метров а про своё нежелание объезжать пробюки справа. надеюсь ясно объяснил свою позицию.
без обид! )) личное мнение и оценочное суждение))) но горячность никогда до добра не доводила. никого .

Фредди, я ехала по ДОРОГЕ, а не обочине, клумбе, тротуару. По дороге. Подражать мне - так он убедится через 20 метров, что идиот. Я еще раз повторю, что я не в нарушение ехала. То что они прижались все друг к другу (правый и левый ряд) это их проблемы, а мне нужны эти 20 метров и они у меня есть. :rolleyes:

Отвлечемся.
Вчера ночью, остановилась на перекрестке (красный свет) Ворошиловский/Горького в сторону Садовой. Стою в левом ряду. Из среднего ряда акцент перестроился в крайний правый и...Я смотрю и глазам поверить не могу, со встречной вылетает джип на дальнем и едет мне в лоб, я левее, а нырнул в средний ряд (моего направления) и умчался. Скорость у него приличная была, видео регистратора не было, да и в ослепленном состоянии увидеть номера не представилось возможным.
Вот такое чудо я вчера встретила в интервале между 2х-3х ночи.

Изменено: Шоколадка, 28.01.2012 - 15:18

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика