... ну не кайф стоять в пробке, мне 20 метров так проехать и я дома. Водилы, смотрю, начали напрягаться. Ну я ж не из разряда самых умных, чтобы просто быстрее приехать, я домой, к себе
Ехала, старалась не мешать, близко,но аккуратно.
Вот.
Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2012 - 16:56
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2012 - 16:57
Не, я не мандражирую. Ну не допёр, с кем ни бывает. Просто ситуация смешная. Я считаю её поведение хамским, но уверен, что она точно такого же мнения о моём.
Ну вот я на самом деле в такой же ситуации не отъезжаю, т.к. хрен его знает не получится ли, что, пока я дойду до кассы, пистолет вставят в бензобак и сбросят мои показания, и сдачу мне не выдадут
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2012 - 16:58
Хамло
и кто ты после этого?
Ну я ж не мешала, я во двор завернуть. Место есть, это не тротуар, а проезжая часть. Че мне бензин палить, когда двор через 20 метров.
На Нансена я так не делаю, там встречка, поэтому стою смирно в пробке, как все.
Изменено: Шоколадка, 27.01.2012 - 17:02
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2012 - 17:02
ну, вроде в своей теме... не противоречит заголовку
и кто ты после этого?
ИМХО эти несчастные 10-15-20 секунд для того чтобы отъехать не сделают погоды, советую тем кто мне бибикает, быть терпимее. рассказываю как нервные клетки портятся от переживаний. они часто не рады что торопили меня... (((Ну вот я на самом деле в такой же ситуации не отъезжаю, т.к. хрен его знает не получится ли, что, пока я дойду до кассы, пистолет вставят в бензобак и сбросят мои показания, и сдачу мне не выдадут
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2012 - 17:02
Тогда, выходит, с ведер?
да ладно, я знаю с какой стороны крышка бака открывается
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2012 - 17:03
надо опустить левую царственную руку и пошарить по полу?да ладно, я знаю с какой стороны крышка бака открывается
и даже знаю из какого места в салоне это сделать
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2012 - 17:04
вот, становишься на путь исправления, умницаХамло
![]()
Ну я ж не мешала, я во двор завернуть. Место есть, это не тротуар, а проезжая часть. Че мне бензин палить, когда двор через 20 метров.
и больше не нарушай! я буду в тебя верить
молодая, исправитсяну, вроде в своей теме... не противоречит заголовку
...
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2012 - 17:05
а мне стыдно обгонять всех по правой заснеженной обочине хотя нива это легко выполнит и не поморщится. вот комплекс какой то например по стране советов утром от СИиТО к ВТУЗу, к ленина. стоят машины в 1 ряд, а справа легко можно проехать и повернуть на ленина. что то мешает.Хамло
![]()
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2012 - 17:07
Ну не надо Фредди. Я не мешала никому, свернула во двор. Зачем стоять место занимать, когда помещаюсь и сверну скоро. Я ж не до Сельмаша такими перебежками двигалась - тут да, была бы хамлом.ну, вроде в своей теме... не противоречит заголовку
Правильно, одни тупят и вы к ним присоединяетесь. Они могут до утра стоять. Я понимаю когда обгоняют по встречке или по тротуару, а потом тулятся - вот таких да, домкратом по капоту))))а мне стыдно обгонять всех по правой заснеженной обочине хотя нива это легко выполнит и не поморщится. вот комплекс какой то например по стране советов утром от СИиТО к ВТУЗу, к ленина. стоят машины в 1 ряд, а справа легко можно проехать и повернуть на ленина. что то мешает.
Вы же пробки создаете, пропускная способность падает.
Изменено: Шоколадка, 27.01.2012 - 17:14
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2012 - 17:20
в чем тупизна? в безопасности движения? ))) я завидую тем кто уверен в своей машине, в себе , в своих силах, в машинах окружающих, в пешеходах и других участниках дорожного движения. Завидую тем, кто умеет просматривать все подпоротни и предугадывать, выдет ли оттуда старушка или она метнется кабанчиком через дорогу до ближайшего мусорного бака.Ну не надо Фредди. Я не мешала никому, свернула во двор. Зачем стоять место занимать, когда помещаюсь и сверну скоро. Я ж не до Сельмаша такими перебежками двигалась - тут да, была бы хамлом.
Правильно, одни тупят и вы к ним присоединяетесь. Они могут до утра стоять. Я понимаю когда обгоняют по встречке или по тротуару, а потом тулятся - вот таких да, домкратом по капоту))))
Вы же пробки создаете, пропускная способность падает.
...протупить полчаса... или сломать жизнь.
я не могу изменить то чего я изменить не могу, но я меняю то что я могу изменить. чтобы не опаздывать я стал выезжать на полчаса раньше. в 6-50 ))) пробок еще нет
Изменено: FreddieCrueger, 27.01.2012 - 17:22
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2012 - 17:28
Да везде их много, главное иметь вежливость и по доброму попросить и аргументировать.Юль, сколько оказывается "подводных" камней. Сам об этом даже не задумывался. На текучёвском Лукойле на всех колонках, КМК, по четыре пистолета.
Ну Вы даете. Где в моих словах вы увидели, что нужно вылететь в правый ряд и топить гашетку пока судорога ногу не схватит. Если вы помещаетесь справа и при этом не мешаете, не создаете помех, впереди нет препятствия - почему нет?в чем тупизна? в безопасности движения? ))) я завидую тем кто уверен в своей машине, в себе , в своих силах, в машинах окружающих, в пешеходах и других участниках дорожного движения. Завидую тем, кто умеет просматривать все подпоротни и предугадывать, выдет ли оттуда старушка или она метнется кабанчиком через дорогу до ближайшего мусорного бака.
...протупить полчаса... или сломать жизнь.
я не могу изменить то чего я изменить не могу, чтобы не опаздывать я стал выезжать на полчаса раньше. в 6-50 )))
Моя ситуация сейчас. Я не помешала, я проехала по хреновой части дороги (не тротуара, не встречки, не клумбы) и через 20 метров повернула во двор направо. Я только место освободила, не жгла бензин и не нюхала выхлоп впереди стоящей авто. Чем я помешала?
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2012 - 17:35
ничемНу Вы даете. Где в моих словах вы увидели, что нужно вылететь в правый ряд и топить гашетку пока судорога ногу не схватит. Если вы помещаетесь справа и при этом не мешаете, не создаете помех, впереди нет препятствия - почему нет?
Моя ситуация сейчас. Я не помешала, я проехала по хреновой части дороги (не тротуара, не встречки, не клумбы) и через 20 метров повернула во двор направо. Я только место освободила, не жгла бензин и не нюхала выхлоп впереди стоящей авто. Чем я помешала?
а отлично помню как по м4 со стороны новочеркасска в ростов неслась толпа авто по обочине а еще правее джипы по оврагу, потом вся эта банда щемилась в правый ряд, чем тормозила изрядно само по себе затрудненное движение
я счас написал не про 20 метров а про своё нежелание объезжать пробюки справа. надеюсь ясно объяснил свою позицию.
без обид! )) личное мнение и оценочное суждение))) но горячность никогда до добра не доводила. никого .
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2012 - 17:59
надо опустить левую царственную руку и пошарить по полу?
вообще-то правую
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2012 - 18:42
и кто ты после этого?
Рациональный чел. грамотно использующий свободное пространство
Облегчаю женскую долю
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2012 - 19:16
Изменено: Колян-РНД, 27.01.2012 - 19:17
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2012 - 19:28
Посмотрел. А что непонятно, нормальная развязка, тем более наверняка у них там знаки на каждый поворот руля висят.Тут кто-то писал про то, как правильно проезжать круговые перекрёстки. Хотя мож боянчег http://votrube.ru/23...kobritanii.html , но мосх взрывает.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2012 - 22:08
Omg!шестой год за рулем и не знаю как заправляться пистолетом
![]()
И этот человек попрекал Джулию за то, что она не знает, что такое ОЖ?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2012 - 22:11
Omg!
И этот человек попрекал Джулию за то, что она не знает, что такое ОЖ?
не царское это дело
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2012 - 22:23
Есть такой иезуитский способ на сигнал сзади. Затягиваешь ручник. Врубаешь аварийку. С улыбкой подходишь к сигналящему и задаёшь вопрос:"Что случилось?".тем кто торопит отвечаю "куда спешим, уважаемый!?"
![]()
Ни разу так не делал. Не повторять - особенно с Покусами на хвосте.
Изменено: FollowMe, 27.01.2012 - 22:24
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2012 - 22:31
За правду не стыдноне царское это дело
) Но зато ты уже заработал от нее плюсик, стыдись
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2012 - 22:56
Есть такой иезуитский способ на сигнал сзади. Затягиваешь ручник. Врубаешь аварийку. С улыбкой подходишь к сигналящему и задаёшь вопрос:"Что случилось?".
Ни разу так не делал. Не повторять - особенно с Покусами на хвосте.
именно поэтому нас в автошколе учили держать дистанцию ,достаточную для того, чтобы легко объехать остановившуюся машину
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2012 - 23:01
Сдаётся мне, что эти сигналящие обычно "прилипают" к впередистоящему. Потому как в автошколах не учились, либо быстро всё забыли.именно поэтому нас в автошколе учили держать дистанцию ,достаточную для того, чтобы легко объехать остановившуюся машину
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2012 - 12:24
от путешествия в стену только абс и спасла, а то была бы тема "кому продать разбитый акцент"
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2012 - 13:02
себя никто не узнает?
Изменено: REGISTRATOR, 28.01.2012 - 13:03
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2012 - 15:05
Фредди, я ехала по ДОРОГЕ, а не обочине, клумбе, тротуару. По дороге. Подражать мне - так он убедится через 20 метров, что идиот. Я еще раз повторю, что я не в нарушение ехала. То что они прижались все друг к другу (правый и левый ряд) это их проблемы, а мне нужны эти 20 метров и они у меня есть.ничем
кроме создания прецедента. люди, они такие животные, стадные. вы проехали 20 метров и свернули а тут же в подражание ктото ломанется - и проедет уже не 20 метров а 2 киломтера.
а отлично помню как по м4 со стороны новочеркасска в ростов неслась толпа авто по обочине а еще правее джипы по оврагу, потом вся эта банда щемилась в правый ряд, чем тормозила изрядно само по себе затрудненное движение
я счас написал не про 20 метров а про своё нежелание объезжать пробюки справа. надеюсь ясно объяснил свою позицию.
без обид! )) личное мнение и оценочное суждение))) но горячность никогда до добра не доводила. никого .
Отвлечемся.
Вчера ночью, остановилась на перекрестке (красный свет) Ворошиловский/Горького в сторону Садовой. Стою в левом ряду. Из среднего ряда акцент перестроился в крайний правый и...Я смотрю и глазам поверить не могу, со встречной вылетает джип на дальнем и едет мне в лоб, я левее, а нырнул в средний ряд (моего направления) и умчался. Скорость у него приличная была, видео регистратора не было, да и в ослепленном состоянии увидеть номера не представилось возможным.
Вот такое чудо я вчера встретила в интервале между 2х-3х ночи.
Изменено: Шоколадка, 28.01.2012 - 15:18
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых