Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

А всё ли так хорошо в Канаде?

• Закрыто Тема закрыта
5471 ответов в теме

#3126 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 007 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 16:23

Веб страница недоступна.. Что за песня-то?)
  • 0

#3127 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 932 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 17:24

Марш Энтузиастов.

• 0

Работайте, братья!

#3128 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 20:32

а то одна тут рассказывала что я чьи-то деньги умыкнул и в штаты смысла (правда, чьи, сколько и куда, не уточнила)

Кабан, не ври - не хорошо это... ))
Не рассказывала, а спрашивала, правдивы ли слухи? Рассчитывала на твой рассказ.  ))

• 4

#3129 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2017 - 00:54

Не дадут. Думаю, благодаря таким отличным проектам как male и нашим бывшим соотечественникам, краудфандинг очень быстро весьма ужесточит правила или умрёт. Но идея впечатляющая.

Ты вот не в теме,а зачем то ярлыки развешиваешь 

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#3130 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2017 - 01:39

Да идее уже больше ста лет. Эмиль Золя. Покупайте акции Всемирного!

Кабан, не ври - не хорошо это... ))
Не рассказывала, а спрашивала, правдивы ли слухи? Рассчитывала на твой рассказ.  ))

Алла. Каждый имеет право не свидетельствовать против себя.

"Какое небо голубое. Мы не сторонники разбоя."
  • 0

#3131 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 16.06.2017 - 11:01

Ну почему, теперь уже в теме. Просветился.

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#3132 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 007 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2017 - 13:41

Ждём омытого баном Кабана...
  • 0

#3133 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2017 - 18:30

В 2011 году были найдены очень хорошо сохранившиеся останки нодозавра - бронированного травоядного динозавра, жившего примерно 110 миллионов лет назад. Найдена окаменевшая "мумия" была случайно, при разработке нефтеносных песков в канадской провинции Альберта. Потом ее несколько лет исследовали ученые, а сейчас она выставлена в Королевском Тиррелловском палеонтологическом музее. Впервые можно увидеть не голый скелет, а динозавра во всей его красе! 

17e1953086b42d0658e15964368795f6.jpg

7717e1114bef2876f664e82b4c699464.jpg

• 1

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#3134 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 007 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2017 - 18:38

Вау!!!
  • 0

#3135 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2017 - 22:43

еще раз повторю вопрос - тебе есть какое-то дело до племен тутси, где истребили около двух миллионов человек за неделю? тебе их жалко? если нет, то почему?

Никакого дела. Не жалко, потому что я их не знаю, они не славяне, не с нашего континента, тему не изучал, в историю не вникал. И? Вдруг ты не вкурил, дополню. Иракцев, сирийцев, ливийцев в общей массе мне тоже не жалко. Это никак не влияет на мою позицию по расширению нато на восток.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#3136 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2017 - 22:57

Печально, что ты не понимаешь, что означает это выражение.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#3137 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2017 - 23:44

Печально, что ты не понимаешь, что означает это выражение.

https://ru.wikipedia...i/Краудфандинг 

в жизни не только слесарное дело нужно знать

• -3
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#3138 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2017 - 00:04

https://ru.wikipedia...i/Краудфандинг 

в жизни не только слесарное дело нужно знать

Бгг))) Жора, проснись, вас обокрали! Ты сказал Димитрию, что он навешивает ярлыки. Он этого не делал. Вывод: ты не знаеш, что означает это словосочетание, о чём я тебе и сказал.

Вывод №2: ты страдаешь расконцентрацией внимания, не умеешь следить за ходом беседы. Я о краудфандинге слова не сказал. Садись, незачёт.

• 0

просто суки...

#3139 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2017 - 00:09

Ну что взять с деревенского газелиста :lol:

• -5

#3140 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 932 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2017 - 13:44

Мама дорогая. Неужели кабан сел на наркоту ?

А что? С ним что-то не так? Ты помнишь его другим? Я, с 2007 на форуме, и помню его только таким - новодворский дартаньян.

• 0

Работайте, братья!

#3141 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2017 - 13:58

я никогда не вру, и это всем известно...
твой вопрос был рассказать о том как я инвесторов кинул и уехал в штаты, и на мой вопрос рассказать по подробнее, ты куда-то исчезла, так и не пояснив суть... ну это как если б я сказал "алла, зачем ты мужу изменила когда в тбилиси была?! расскажи нам об этом по подробнее!!! нам же интересно!"
короче, буэ... ты скатилась... бай...

Мой вопрос был вопросом. Мог бы сам рассказать, но ни подтвердил, ни опровергнул.
Если бы ты меня спросил про измену, я бы ответила, что не изменяла.
Так что не ври, я не рассказывала. )
  • 0

#3142 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2017 - 14:07

ну ты уж определись... а то, то ливийцев и иракцев жалеешь и молишься за них чтоб одолели страшное нато, то отрекаешься... что за двойственность? фу быть таким, прыгаешь как ужик среди острых роз... выбрал линию - так держись ее!

Никаких инородцев я никогда не жалел. Но болею за них, чтоб они натовцам присунули, ибо НАТО наш враг и Россия - основной противник НАТО.
  • 3

просто суки...

#3143 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 525 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2017 - 17:43

Кабан страдает не за взгляды а за свой несдержанный язык. Неужели нельзя обижать оппонентов более куртуазно, не скатываясь к площадной брани?

• 0

#3144 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 14:05

Может отвыкает от знаний русскага иазыка?

вообще он же бухает, как и многие на АФ - странно как алкаши не могут найти общий язык)))

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#3145 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 007 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 15:16

Кабан страдает не за взгляды а за свой несдержанный язык. Неужели нельзя обижать оппонентов более куртуазно, не скатываясь к площадной брани?

Может потому, что о кидании инвесторов вопросы задают?)))
  • 1

#3146 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 062 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2017 - 17:07

В начале июня этого года парламент канадской провинции Онтарио принял закон, предписывающий изымать детей у родителей, которые критикуют нетрадиционные браки и гендерную идеологию. Об этом сообщает сайт общественной организации «Русские матери» со ссылкой на американское издание «Лайфсайтньюс»

Христианские семьи Канады окрестили «Билл 89», написанный либералами, тоталитаристским, поскольку новый закон позволяет конфисковывать детей у всех верующих, придерживающихся традиционных ценностей и воспитывающих своих сыновей и дочерей в соответствующем духе.

Сторонники «Просемейного движения Канады» предупреждают, что новый закон даст государству широкие полномочия для атаки на семьи, которые выступают против гендерной идеологии гомосексуалистов. Кроме того, теперь правительственные учреждения Канады получили право запрещать «традиционным семьям» воспитывать или усыновлять детей 

9933959.jpg

«Закон 89», официально лукаво названный «Законом о поддержке детей, молодежи и семьи 2017 года», отменяет и заменяет прежний «Закон о службах по делам детей и семьи», который регулировал вопросы защиты прав детей, усыновления и приемных семей. Кроме того, в него добавлены термины «гендерная идентичность» (gender identity) и «гендерная экспрессия» (gender expression) в качестве главных факторов, которые обязаны учитываться при изъятии детей у родителей. Причем делаться это будет якобы «в интересах ребенка».

В то же время принятый закон исключает «вероисповедание» и «систему ценностей, в которой родители воспитывали своего ребенка», из числа факторов, которые будут впредь учитываться ювенальными службами.

«С принятием «Билла 89» канадцы вступают в эпоху идеологического тоталитаризма, невиданного для истории Канады», – утверждает Джек Фонсека, старший политический стратег коалиции «Кампания за жизнь».

Американское издание также отмечает, что новый закон Канады является серьезной угрозой для христиан и всех верующих людей, у которых есть дети, или которые планировали усыновить ребенка. Родительские активисты признают: «Закон 89» стал последним гвоздем в борьбе либералов и гомосексуалистов Канады с родительством и традиционными семьями в стране.

Также сообщается, что данный закон либералы протащили под лозунгом «защиты права всех детей Канады «пробовать» гомосексуальные отношения». А так как детям экспериментировать с извращениями запрещают «верующие» и «традиционные» родители, то именно от таких «ретроградов» законодатели вознамерились защитить всех малышей и подростков страны. В документе содержится положение о том, что ребенок, который психически, эмоционально страдает в традиционной семье или «подвергается возможному риску когда-нибудь пострадать» (от критики или от консерватизма родителей), нуждается в немедленной государственной защите, изымается из традиционной семьи и передается либеральным нетрадиционным союзам и НКО.

По мнению экспертов, в Канаде официально вводится «гендерная тирания», которая до этого уже была успешно отработана на «экспериментальной площадке» в Королевстве Норвегия. Напомним, в Норвегии для борьбы со всеми несогласными с идеологией извращенцев были созданы специальные «полицейские» подразделения под названием «Барневарн» (Barnevernet). Основной функцией норвежской спецслужбы «Барневарн» стала «защита детей» от консервативных родителей методом массовых изъятий этих детей из традиционных семей Норвегии. Теперь такие же спецподразделения полиции по массовым изъятиям детей у христиан будут работать и в Канаде.

Журналисты свидетельствуют, что «отказы христианам» в усыновлении детей в Канаде сегодня становятся массовыми. Еще в декабре 2016 года власти отказали нескольким христианским парам в усыновлении детей по причине их «глубоко укоренившихся религиозных убеждений о традиционном браке и неизменности человеческого пола».

Стоит напомнить, когда в 1995 году суд Онтарио впервые в истории Канады вынес официальное постановление о том, что «Закон о детях и семейных услугах» «дискриминирует и нарушает права» гомосексуалистов, так как «не позволяет гомосексуальным парам приносить совместную заявку на усыновление детей в Канаде», либеральные канадские и мировые СМИ подняли невообразимый вой.

Однако сегодня, в 2017 году, уверовавшие в свое всесилие содомиты Канады большинством голосов в парламенте Онтарио отменили этот закон и тем самым легализовали тотальную дискриминацию всех традиционных семей. И на сей раз мировая пресса предпочла проигнорировать вопиющее попрание прав традиционно ориентированного человечества.

«Закон 89» является трафаретным для всех стран мира, поэтому игнорировать этот «запрет христианам и традиционным семьям усыновлять детей в Канаде», как минимум, не дальновидно. То, что еще вчера казалось невозможным, сегодня свершилось: 7 миллиардов традиционного человечества атакует кучка нездоровых извращенцев - путем переформатирования законодательства сначала отдельных провинций, потом стран, а затем и мирового сообщества в целом», - отмечает лидер движения «Русские матери» Ирина Бергсет

• 3

#3147 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 007 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2017 - 18:14

Мне непонятно: закон принят в Канаде, а волнуются американцы.. Или это у них такая привычка - бороться за счастье других?!
  • 0

#3148 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2017 - 01:05

Скорее бы по всему миру, кроме бСССР, такой закон приняли. Петухи не размножаются. 

• 0

просто суки...

#3149 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 790 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2017 - 01:11

нетрадиционная ориентация, имхо - психический недуг, который необходимо лечить насильно, либо изолировать от общества, а уж тем более от детей, а не пропагандировать :nevsosal:

• 6

#3150 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2017 - 13:11

Мне непонятно: закон принят в Канаде, а волнуются американцы.. Или это у них такая привычка - бороться за счастье других?!

что непонятного то? америка, это вам не канада - там свобода - все эти сектанты и попрут теперь в америку- а им тока этого не хвататало - они с мексами никак не решат и с прочими))

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика