хе. да мне иногда хочется завалить половину фирмы... особенно по понедельника.
вот! ВОТ! Но приходит вторник и ты снова возвращаешься на автофорум.
Опубликовано 17.01.2016 - 19:48
Опубликовано 17.01.2016 - 19:49
особенно утром!
осталось до этого момента 10 часов!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 17.01.2016 - 19:50
И что за говенные фирмы вам попадаются)))хе. да мне иногда хочется завалить половину фирмы... особенно по понедельника.
Опубликовано 17.01.2016 - 19:54
вот! ВОТ! Но приходит вторник и ты снова возвращаешься на автофорум.
ну, Марк говорил только про понедельник, поэтому я его поддержала, а так, я склонна к отношению к людям по подписи Драго
.
Опубликовано 17.01.2016 - 20:45
гаишник не пропускает скорую
Он выполняет указание. В машине могли быть террористы.
Если бы он пропустил скорую, то пациент бы точно погиб, так как её столкнули бы с дороги в лучшем случае. В худшем примерно через 500-1000 метров её уничтожили бы как угрозу. Такова инструкция. У ГАИшника нету связи с ФСО напрямую. Элементарно могла произойти авария ненамеренно, ведь , скорая едет 80-90 км в час, а кортеж под 200.
После кортежа возникает зеленая полоса, благодаря которой можно нагнать упущенное время.
Опубликовано 17.01.2016 - 20:48
Хьюстон Каунти, штат Джорджия, США.
http://www.nydailyne....icle-1.2497784
База ВВС (Robins Air Force base) решила отметить свой день рождения и пригласила всех желающих на свое стрельбище. По городу были развешены плакаты, приглашающие всех желающих "весело пострелять".
И не было бы ничего необычного, но на плакате было изображено лицо чернокожего борца за права цветных Мартина Лютера Кинга. Особую пикантность ситуации придает то, что правозащитник был застрелен в 1968 году одним из бывших военнослужащих этой базы.
Опубликовано 17.01.2016 - 21:45
Он выполняет указание. В машине могли быть террористы.
подождем оф.ответа
http://ria.ru/incide...1361019359.html
http://tass.ru/obschestvo/2593115
http://www.gazeta.ru...a_8026721.shtml
Изменено: ALPAN, 17.01.2016 - 21:46
Опубликовано 17.01.2016 - 21:52
Опубликовано 17.01.2016 - 21:57
Итог: гайца (за выполнение указания свыше!) уволят. Все рады.
зато другие в следующий раз будут думать
Опубликовано 17.01.2016 - 22:01
Другие будут также выполнять приказ.зато другие в следующий раз будут думать
Опубликовано 17.01.2016 - 22:22
а если бы пропустил то его бы тоже уволили... Скорая вот скажи, а по инструкции в такой ситуации, что должен делать водитель скорой, ждать или искать пути объезда?Другие будут также выполнять приказ.
Опубликовано 17.01.2016 - 22:26
а выполнять ли приказ? так они, другие, еще быстрее вылетят...
история грустная. И шапки должны полететь. Но не этого гайца. А его руководства, а перед ними шапка того чудака, чей кортеж пропускали
Опубликовано 17.01.2016 - 22:27
о чем? у него есть инструкции и он их будет соблюдать.
Опубликовано 17.01.2016 - 23:35
Penthouse объявил, что прекращает печать своего журнала спустя 51 год публикации.
Не смогли конкурировать с подборками от KNYAZ
Опубликовано 18.01.2016 - 00:15
Может я и лишнего выпил, может я и националист- но на мой взгляд:естественный отбор в рамках цивилизации в действии. Съемщик явно сопровождает скорую. Лицо кавказской национальности. Значит в скорой-ребенок лица кавказской национальности. Судя расположению автотрассы (размеры, количествополос), и.положению на ней гаишника-дело происходит в подмосковье или москве. ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!!! ЛКН, что вы делаете вне ореола своего обитания? Какие претензии к исконным владельцам территории, накоторой вы находитесь в качестве гостей?гаишник не пропускает скорую
Опубликовано 18.01.2016 - 01:36
Может я и лишнего выпил, может я и националист- но на мой взгляд:естественный отбор в рамках цивилизации в действии. Съемщик явно сопровождает скорую. Лицо кавказской национальности. Значит в скорой-ребенок лица кавказской национальности. Судя расположению автотрассы (размеры, количествополос), и.положению на ней гаишника-дело происходит в подмосковье или москве. ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!!! ЛКН, что вы делаете вне ореола своего обитания? Какие претензии к исконным владельцам территории, накоторой вы находитесь в качестве гостей?
))) лишнего
адыгея тоже не наш ореол обитания
Опубликовано 18.01.2016 - 01:45
))) лишнего
адыгея тоже не наш ореол обитания
зато у нас там теперь есть орел обитания))))
зы. он протрезвеет...
Опубликовано 18.01.2016 - 04:52
Это очень хорошо, что темой заинтересовались на высоком уровне. Сотрудника однозначно не уволят, а могут уволить его начальство, что тоже мало вероятно. Объясню почему: Для того что бы перекрывать дорогу и использовать сопровождение нужны веские причины. Все это делается не по личной инициативе ГАИшника и его начальства, а по законным основаниям. Другой вопрос, это вопрос целесообразности использования лицом, которое передвигается в кортеже таких мер.Имеет ли оно право пользоваться такими мерами? Куда он едет? По служебным делам или на обед? Может там министр обороны, которому это необходимо, или министр финансов, которому это нафиг ненужно? Вот в чем вопрос. Обычно кортеж используется теми лицами, от которых зависит не одна тысяча жизней.
Итог: гайца (за выполнение указания свыше!) уволят. Все рады.
Ненужно забегать вперед, никто никого не увольняет.
Опубликовано 18.01.2016 - 07:05
Изменено: Andy2k, 18.01.2016 - 07:06
Опубликовано 18.01.2016 - 07:25
Опубликовано 18.01.2016 - 08:12
За связь без брака!
Опубликовано 18.01.2016 - 08:17
Депутат Госдумы Александр Хинштейн считает,
Аналогичную позицию высказал председатель комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Фургал.

Опубликовано 18.01.2016 - 08:42
Обычно кортеж используется теми лицами, от которых зависит не одна тысяча жизней.
Вот это открытие! А я и не знал! Фамилии супер-героев можно? Страна должна знать своих героев! Раньше я думал в нашей среде каждый выживает сам как может.
Опубликовано 18.01.2016 - 09:18
Что я и говорила!
Хинштейн предложил уволить остановившего скорую сотрудника ГИБДД
это называется "популизм"
Опубликовано 18.01.2016 - 09:44
это называется "популизм"
инспектра проще уволить чем Путина))))
3 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых