Что-то наши квасные патриоты затихлииииииииии и никаких комментариев не пишут. Может хоть сейчас "думалка" заработает?
А что тут можно сказать... Очередное подтверждение неработающего государства...
Опубликовано 23.04.2015 - 23:13
Что-то наши квасные патриоты затихлииииииииии и никаких комментариев не пишут. Может хоть сейчас "думалка" заработает?
А что тут можно сказать... Очередное подтверждение неработающего государства...
Опубликовано 23.04.2015 - 23:13
Домысливанием, как раз таки, занимаетесь вы.Не надо домысливать...
Изменено: AmpeR_13, 23.04.2015 - 23:14
Опубликовано 23.04.2015 - 23:14
Да он прямо ХЕРОЙ!!!
Да, и соответствующее звание присвоено. Демонизировать можно кого угодно, даже Куклачёва.
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 23.04.2015 - 23:16
Ну надо же звезду отрабатывать.Да он прямо ХЕРОЙ!!!
Опубликовано 23.04.2015 - 23:17
Ну надо же звезду отрабатывать.
Академик ещё. И коллекционер золотых пистолетов. И львов с медведЯми...
Опубликовано 23.04.2015 - 23:20
Домысливанием, как раз таки, занимаетесь вы.
А его речь даже сотрудники МВД, вполне однозначно, поняли...
Прочтите еще раз заявление МВД.
"В соответствии с установленным Министерством внутренних дел Российской Федерации порядком они обратились к своим коллегам в Управлении уголовного розыска МВД по Чеченской Республике и проинформировали их о цели своего визита. В результате чего местные сыщики предложили свое содействие в проведении операции."
И? Содействие ставропольцами было отклонено? На каком основании? Типа, не лезьте, мы сами. Ага. В Грозном футбол, толпы народа, а ребята перестрелку устроили. Мол, приехали в дичь, будем тут рэмбовать.
Опубликовано 23.04.2015 - 23:22
Да, и соответствующее звание присвоено. Демонизировать можно кого угодно, даже Куклачёва.
Да не собираюсь я никого демонизировать, просто реально смотрю на то, что происходит там, не забывая о том, как в этой республике пропадают миллиарды из бюджета.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 23.04.2015 - 23:25
Не надо с ног на голову переворачивать.Прочтите еще раз заявление МВД.
"В соответствии с установленным Министерством внутренних дел Российской Федерации порядком они обратились к своим коллегам в Управлении уголовного розыска МВД по Чеченской Республике и проинформировали их о цели своего визита. В результате чего местные сыщики предложили свое содействие в проведении операции."
И? Содействие ставропольцами было отклонено? На каком основании? Типа, не лезьте, мы сами. Ага. В Грозном футбол, толпы народа, а ребята перестрелку устроили. Мол, приехали в дичь, будем тут рэмбовать.
Опубликовано 23.04.2015 - 23:25
Прочтите еще раз заявление МВД.
Предлагаю вам самому внимательно прочесть это заявление и найти ответы на свои вопросы, а не домысливать и предполагать.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 23.04.2015 - 23:30
Архимед
Вы о Чечне мало знаете, или прикидываетесь.
Предлагаю вам самому внимательно прочесть это заявление и найти ответы на свои вопросы, а не домысливать и предполагать.
Я очень внимательно посмотрел видео и прочитал заявление. Согласен с порицанием формулировки, но суть высказывания Кадырова совсем другая.
Опубликовано 23.04.2015 - 23:33
Опубликовано 23.04.2015 - 23:33
А что я должен такого секретного о ней знать, чтобы оправдать в собственной картине мира творящийся там беспредел, иллюстрируемый вышеуказанными новостями?
Опубликовано 23.04.2015 - 23:34
Кого ?Интересно, кто победит?
Опубликовано 23.04.2015 - 23:34
Интересно, кто победит?
Маразм. Как всегда в этой стране.
Опубликовано 23.04.2015 - 23:39
Конечно не знаю, живу на другой планете.
Ну видимо да. Для того, чтобы безапелляционно осуждать, нужно обладать полнотой информации, а не надергать из СМИ.
Опубликовано 23.04.2015 - 23:44
Кого ?
Ну видимо да. Для того, чтобы безапелляционно осуждать, нужно обладать полнотой информации, а не надергать из СМИ.
Опубликовано 23.04.2015 - 23:50
А вы лично общались с Рамзаном и они вам все рассказал ?Ну видимо да. Для того, чтобы безапелляционно осуждать, нужно обладать полнотой информации, а не надергать из СМИ.
Опубликовано 23.04.2015 - 23:52
Ну, на мой взгляд, логична версия о попытках федеральных силовиков поставить Кадырова на место. Болею за федералов, но, думаю, победит Кадыров.
А ты, похоже, обладаешь полнотой информации?
Полнотой не обладаю, но знаю достаточно.
Опубликовано 23.04.2015 - 23:54
такое ощущение что здесь пишут люди которые 15 лет на луне жили
Опубликовано 23.04.2015 - 23:54
А вы лично общались с Рамзаном и они вам все рассказал ?
Ну что вы, не нужно так о Кадырове : "они"
Я общаюсь с земляками с малой Родины.
Опубликовано 23.04.2015 - 23:55
Полнотой не обладаю, но знаю достаточно.
Опубликовано 23.04.2015 - 23:56
а вы хотите чтоб они жили как толерантные европейцы? до прихода русских жили по законам шариата, если б их не окультурили, был бы под боком аналог игил.А что я должен такого секретного о ней знать, чтобы оправдать в собственной картине мира творящийся там беспредел, иллюстрируемый вышеуказанными новостями?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 23.04.2015 - 23:56
Опубликовано 23.04.2015 - 23:57
А, ну тогда все понятно.Я общаюсь с земляками с малой Родины.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых