Таких преступников по твоему много?
Достаточно одного - двух.
Опубликовано 13.01.2014 - 08:52
Достаточно одного - двух.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 13.01.2014 - 09:42
а понту с собакой проверять?мммм, а понту без собаки проверять?
Опубликовано 13.01.2014 - 10:40
Какая разница, сколько их. Ты же не знаешь, и никто не знает, кто преступник из потока, едущего по дороге.
мммм, а понту без собаки проверять?
Он (преступник) реально может дёргаться начать - это раз. Во-вторых - не всегда и прячут так, чтобы собака понадобилась. Вон, на трассе М4, время от времени безо всякой собаки находят в машинах взрывчатку.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 13.01.2014 - 15:55
мммм, а понту без собаки проверять?
Бобик не всякую взрывчатку унюхает - это не панацея.
Ще не вмерла????
Опубликовано 13.01.2014 - 18:49
Если едете от пригородного вокзала по Красноармейской и сворачиваете на Доломановский будьте аккуратны, не заденьте сплошную. Чуть дальше стоят, вменяют встречку!
Опубликовано 13.01.2014 - 19:27
Если едете от пригородного вокзала по Красноармейской и сворачиваете на Доломановский будьте аккуратны, не заденьте сплошную. Чуть дальше стоят, вменяют встречку!
уже лет пять как...
Опубликовано 13.01.2014 - 19:33
Хорошее место...
Опубликовано 13.01.2014 - 20:07
Хорошее место...
косяк таких мест, что если долго никто не нарушает, то гайцы начинают разводить невинных.
Опубликовано 14.01.2014 - 08:27
Стоят одинокие охотники-газоанализаторы на углу Б.Садовой-Буденновского и Мечникова-Халтуринский, документы не смотрят, внимательно заглядывают в глаза и с надеждой обнюхивают...
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 14.01.2014 - 15:15
Стоят одинокие охотники-газоанализаторы на углу Б.Садовой-Буденновского и Мечникова-Халтуринский, документы не смотрят, внимательно заглядывают в глаза и с надеждой обнюхивают...
Если начнут останавливать - запасусь направлением в тубдиспансер, буду им показывать )))
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 15.01.2014 - 21:23
сейчас стоят гайцы на Тимошенко, последний поворот перед выездом на Оганова, останавливают всё, меня тоже тормознули, проверили документы, пожелали счастливого пути
Опубликовано 19.01.2014 - 12:54
Опубликовано 20.01.2014 - 08:40
Красноармейская-Будёновский. в обе стороны.стоят два экипажа...тормозят выборочно. смотрят доки. осматривают салон. багажник...
Опубликовано 22.01.2014 - 08:13
Засады по всему городу!!!
Опубликовано 25.01.2014 - 19:48
В пятницу доброго вечера пожелали патрульные у выезда кольца Шолохова-Аксай и в центре Белой Калитвы. Достаточно вежливые и приветливые, доки даже не смотрят, просто разговор о самочувствии, настроении и планах на выходные. Бдительность проверяют чего уж жаловаться
Опубликовано 25.01.2014 - 22:38
Опубликовано 26.01.2014 - 14:21
Главный ж\д вокзал. Стоят под мостом, пасут за пересечение сплошной на повороте к пригородному.
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 26.01.2014 - 20:48
Главный ж\д вокзал. Стоят под мостом, пасут за пересечение сплошной на повороте к пригородному.
А она там есть??? Контуры какие-то остались. То они вокзал от шахидок караулят и со скуки развлекаются.
Ще не вмерла????
Опубликовано 27.01.2014 - 23:17
А она там есть??? Контуры какие-то остались. То они вокзал от шахидок караулят и со скуки развлекаются.
вот-вот. Еще стоят на пригородном ж/д вокзале. Осматривают багажники въезжающих на стоянку. При этом ноль внимания на езду по встречным трамвайным путям,не пропускание пешеходов и запрещенный поворот налево(а раньше по всем этим пунктам пасли)
Опубликовано 8.02.2014 - 07:10
Опубликовано 8.02.2014 - 11:52
Указание дежурного по городу всем постам - сбиты за сегодняшнее утро несколько пешеходов, обратить всем особое внимание на пропуск пешеходов, к вечеру каждый сдает протоколы со штрафами...Пропускаем пидестрианов, не наглеем...
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 8.02.2014 - 20:32
Указание дежурного по городу всем постам - сбиты за сегодняшнее утро несколько пешеходов, обратить всем особое внимание на пропуск пешеходов, к вечеру каждый сдает протоколы со штрафами...Пропускаем пидестрианов, не наглеем...
Так сам сегодня пару раз чуть не сбил...тротуар от проезжей части нонче огражден снежным бруствером и пешик, штурмуя его, теряет равновесие в аккурат под колеса проезжающих авто...и кто тут виноват????
Ще не вмерла????
Опубликовано 9.02.2014 - 16:59
Не нашел более подходящей темы для предупреждения.
Несколько раз в день по городу объявляется перехват по задержанию поддатых водителей, насколько понял - звонят сами продавцы алкоголя , отпустившие спиртное приехавшим за добавкой на авто.Видимо, прошло указание по магазинам, не думаю, чтоб было столько сознательных продавцов. Хотя, может через камеры отслеживают или граждане стучат? В принципе правильно, пьяный за рулем - преступник без оправданий...
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 10.02.2014 - 05:15
Не нашел более подходящей темы для предупреждения.
Несколько раз в день по городу объявляется перехват по задержанию поддатых водителей, насколько понял - звонят сами продавцы алкоголя , отпустившие спиртное приехавшим за добавкой на авто.Видимо, прошло указание по магазинам, не думаю, чтоб было столько сознательных продавцов. Хотя, может через камеры отслеживают или граждане стучат? В принципе правильно, пьяный за рулем - преступник без оправданий...
Сдают за процент.
Ще не вмерла????
Опубликовано 10.02.2014 - 07:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых