Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

За кого вы проголосуете 4 декабря?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
3553 ответов в теме

Опрос: За кого вы проголосуете 4 декабря? (532 пользователей проголосовали)

За кого вы проголосуете 4 декабря?

1. За Единую Россию (31 голосов [5.83%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.83%

2. Голосовал За КПРФ (201 голосов [37.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 37.78%

3. Голосовал За ЛДПР (136 голосов [25.56%] - Смотреть)

Процент голосов: 25.56%

4. За Яблоко (60 голосов [11.28%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.28%

5. За Справедливую Россию (43 голосов [8.08%] - Смотреть)

Процент голосов: 8.08%

6. За Патриотов России (6 голосов [1.13%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.13%

7. За Правое дело (14 голосов [2.63%] - Смотреть)

Процент голосов: 2.63%

8. Не пойду на выборы, помогу Единой России (34 голосов [6.39%] - Смотреть)

Процент голосов: 6.39%

9. Порву бюллетень, помогу Единой России (7 голосов [1.32%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.32%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3126 Оффлайн   Driver

Driver

жыппер городской обыкновенный

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 304 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 19:11

Видеотрансляцию событий на Триумфальной площади можно посмотреть здесь.http://www.ustream.tv/channel/ridus
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1832328
Ps^ Трафик

Ссылка не корректная получилась

Видео и текстовая трансляция на ридусе - обновляется постоянно

Вот еще пару твиттеров участников

Игорь Подгорный
Твиттер Другого
Варламов

А вот тут подробности суда Навального - твиттер (для тех кто не успеет прочитать, позже выложу тут)

#3127 Оффлайн   Driver

Driver

жыппер городской обыкновенный

• Форумец
  • 1 304 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 20:16

Так и не научился вставлять сюда видео

О достижениях ПЖиВ устами их сторонницы.

ЗЫ делаеш просто ссылку с видео ютьюба в конце после = пишеш related и всё пойдёт.

#3128 Оффлайн   lune_des

lune_des

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 786 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 20:22

По вконтактику ходит:

По поводу прошедшей сегодня в Ростове-на-Дону акции:
Ростов-на-Дону 6 декабря 2011г.
19.00 Мирное собрание на Площади советов,
На площади уже находится полиция в больших количествах.
Собрание мирное, собравшиеся держали в руках чистые листы бумаги, как символ того, что их голос на прошедших выборах власть просто проигнорировала.
Силы полиции начали задержание. Сначала по одному, потому уже всех подряд.
Один из снимающих фотографов был скручен под предлогом того, что он снимает. Разумные доводы, что съемка проводится для сетевых СМИ результата не возымела.
Людей набили в автобусы и через время развезли по ОВД.
Причем все время, пока автобусы наполнялись задержанными, не говорили куда повезут.
В результате задержанные оказались в Пролетарском и Кировском ОВД.

По информации от задержанных в Кировском.

Накануне под предлогом заложенного взрывного устройства был сорван согласованный митинг.

Изменено: lune_des, 6.12.2011 - 20:23

- Но я не хочу общаться с ненормальными, - заметила ему Алиса.
- Ну, уж ничего не поделаешь - мы все здесь немного не в своём уме - и я, и ты, - усмехнулся Кот.
- С чего вы взяли, что я ненормальная? - удивилась Алиса.
- Должно быть, раз уж ты здесь, - объяснил Кот довольно просто. ©

#3129 Оффлайн   lune_des

lune_des

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 786 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 20:44

Девочка из Питера писала после выборов:

Сегодня я была на выборах.
Я пришла как обычный человек и решила проголосовать.
Однако напротив моей фамилии уже стояла подпись и паспортные данные.
Более того, точно такая же подпись и такие же паспортные данные стояли напротив фамилии моей мамы.
Девушка, которая призвана заполнять бланки просто зачеркнула ее подпись и сказала, чтобы я шла за дополнительным бланком.
Когда я пришла за дополнительным бланком с фразой - знаете, за меня уже кто-то проголосовал, девушка сказала мне - да нет, не может такого быть!
Бланк она дала мне даже без проверки - а действительно ли меня вычеркнули - подойти сюда и взять бланк мог абсолютно ЛЮБОЙ, без всяких проверок!
Я взяла бланк и проголосовала.
Затем я обратилась к наблюдателю от фракции Яблоко - так как было всего два наблюдателя - единоросс и яблочник.
При этом когда я стояла, не зная к кому подойти, девушка подошла к наблюдательнице от единой россии и сказала - сейчас приедут еще четыре автобуса по четырем адресам, сделайте это незаметно.Все это было сказано достаточно громко.
Яблоко решило проконсультироваться с председателем избирательной комисии - и - о, кого я увидела?
Приземистый качок, без единой мыслишки в голове подошел ко мне.
Я сразу поняла, от какой он партии.
Объяснила ситуацию, на что он сказал - да такого не может быть.
А может это Ваша мама проголосовала за Вас?
(Как, ну КАК человек из избирательной комиссии мог такое ляпнуть)
Но нет, напротив моей мамы была та же подпись.
При этом на предложение зачеркнуть ее - моей мамы не было в городе и она ну никак не могла проголосовать - этот же человек сказал, откуда Вы можете знать, где Ваша мама?
После чего он сказал мне, ну что Вы волнуетесь, ведь Вам дали возможность проголосовать, а эту фамилию зачеркнули.
Спасибо, что дали возможность проголосовать БОЛЬШОЕ.
Но голос-то из урны не вынули!
На это чудный молодой человек сказал мне: "Когда мы вынем бланки и посчитаем их, их окажется ровно столько, сколько избирателей, лишние мы уберем"
Угадайте, чей бланк уберут и по какому принципу?
А теперь подумайте, они могли за ВСЕХ проголосовать, затем позачеркивать фамилии и выдать дополнительные бланки всем, причем при подсчете убрать их!
Затем он спросил меня - ну что, мы разобрались?
И сказал, что даст подарок мне и моим друзьям (только молчите, молчите!) за нашу активную гражданскую позицию.
НАСТОЛЬКО наглого поведения от представителя избирательной комиссии и единоросса сложно было представить.
Это КАТАСТРОФА.
- Ну, уж ничего не поделаешь - мы все здесь немного не в своём уме - и я, и ты, - усмехнулся Кот.

#3130 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 20:51

И сказал, что даст подарок мне и моим друзьям (только молчите, молчите!) за нашу активную гражданскую позицию.
НАСТОЛЬКО наглого поведения от представителя избирательной комиссии и единоросса сложно было представить.
Это КАТАСТРОФА.

это отнюдь не катастрофа - это начало... по крайней мере будем на это надеяться... ну и каждый в меру возможности и через нехочу помогать...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#3131 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 21:21

Нееее, ЗЮ - смешон!! Да и идиология мне не понятна... Отобрать у тех кто рельно по 15 часов в сутки работает и раздать ягопотребителям... И будут потом все бегать и доказывать, что заработал, а не украл....

Ну что значит, раздать? Национализировать предприятия, при приватизации которых применялись мошеннические схемы. Вернуть в собственность государства.

И как ты думаешь, через какое время к тебе после этого подъедет ФСБ и культурно или не очень объяснит кто ты есть такой?
Не надо впадать в бандитские методы. Есть законные методы. Просто если ты неравнодушен и смел, иди в наблюдатели и борись. Опыт показывает, что если наблюдатель грамотен и смел, то он добивается адекватного подсчета голосов.

А потом с протоколами происходят чудесные превращения. Примеры есть. Эту систему законом не победить, т.к. она и есть закон.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#3132 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 21:31

А я считаю что в рыночной эконмике государство плохой менегер! Вот в плановой да, но у нас батенька не плановая.

Ага,точно-точно ! Экономика у нас самая наирыночнейшая,кто бы спорил.Вот только рост ВВП есть,а роста экономики нету.Вернее есть,но вот только почему то только за счет торговли ресурсами.Какая-то экономика получается ублюдочная:продавай,пока есть что продать.Затем вали за бугор,где денюшки за проданое тебя дожидаются.А что будет со страной,которую разграбил хуже любого Гитлера или Чингис-хана - да плевать на страну.Главное что сам и дети и внуки будут в шоколаде...А вот будут ли ?
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#3133 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 21:34

Вспомните как при коммунизме воровали с заводов!! И директора тоже воровали!! А сейчас директора не воруют, так или свое или есть грозный учредитель....

Жжошь! :lol: Грозному учредителю подаются немного заниженные доходы. Левак идёт в карман заинтересованным лицам. Знаю примеры, когда наёмный директор настолько разжиревал на левак, что через годик открывал своё подобное производство. Моя ма одно время работала в охране одного, ныне почти покойного, заводика. Открывала и закрывала ворота нажатием кнопки. Рассказывала, как директор завода грузовиками вывозил оборудование с территории. А потом менты делали вид, что ищут дырку в заводе, через которую работяги вынести пятитонный станок :idie:

А я считаю что в рыночной эконмике государство плохой менегер! Вот в плановой да, но у нас батенька не плановая.

Это вы Китай в пример хотите привести, да?:)
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#3134 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 21:39

Хм, ну у нас если контроля нет, за самыми богатыми продаванами.
Я могу сказать в промышленности не такая уж и большая прибыль. Ну мы не говорим о нефтянке и т.п.

Из промышленности у нас осталась сталелитейка и всякие примыкающие производства. Самые богатые люди страны занимаются металлургией. А больше производства у нас нет :( Не считая поделок автоваза и ростсельмаша.

просто суки...

#3135 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 21:41

Нет, плановая экономика до 91-93 года.Все было замечательно! работяги были довольны. Благо довелось общаться с такими людьми.

Во всём должна быть мера. В Китае государство управляет крупными предприятиями, конкурируя с мелкими. И все довольны. 91-93 годы, это просто ахтунг какой-то. Тотальная нищета.

просто суки...

#3136 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 657 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 21:42

Соглашусь=) поэтому я и лезу туда=)

Дима, остановись... с трудом сдерживаюсь :)
Жизнь хороша... :)

#3137 Оффлайн   johnyd1ck1ns0n

johnyd1ck1ns0n

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 152 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 21:43

Избирательный участок без фальсификаций: провал «Единой России»
http://www.echo.msk....v_/836155-echo/

#3138 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 657 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 21:43

Во всём должна быть мера. В Китае государство управляет крупными предприятиями, конкурируя с мелкими. И все довольны. 91-93 годы, это просто ахтунг какой-то. Тотальная нищета.

по факту, множество крупных предприятий в Китае находятся в частном владении... что, правда, не мешает государству приглядывать за ними - и, надо отметить, весьма успешно

#3139 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 21:46

По вконтактику ходит:

Вконтактик и одноклассники - фсбшная прокладка. Идите в фейсбук. Там ваши картинки не забанят и за крамольные мысли айпи не сдадут.

просто суки...

#3140 Оффлайн   деревня

деревня

Герой флейма

• Форумец
  • 1 038 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 21:48

ЖД район результаты выборов по участкам, сори принт скрины с таблички. На сайте ЦИК РФ эти таблички живут один день. Их уже нет. Но для истории у нас остануться.

Прикрепленный файл  ЖД район 1.jpg   281,85 Кб   22 раз скачано Прикрепленный файл  ЖД район 2.jpg   269,49 Кб   12 раз скачано Прикрепленный файл  ЖД район 3.jpg   256,81 Кб   11 раз скачано

Видео на конкурс (вне конкурса ибо организатор (без претензии на приз)) выложить не могу ибо ютуб не принимает видео в связи с профилактикой)))

Эгоисту респект и уважуха. Красавчек. Уик на Лендворце изнасиловал. Убрал 100 фальшивых голосов за едро. И все это под угрозой физической расправы, денег и оскорблений.
Поклоняюсь великому богу Электро. В Енергетике подскажу че смогу.
Сплит - системы поставка и монтаж для форумчан скидки :-)

#3141 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 657 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 21:49

У них издержек нет и рабочая сила ниже. Зачем нас с китаем сравнивать. Нужно сравнивать с тем что у нас сейчас есть... и что мы имеем.

это стереотипы... и издержки у них высокие (особенно на ресурсы), и стоимость рабсилы растет непомерно

однако ж, что касается россии, то тут, соглашусь, мало с кем можно сравнивать - по-ходу, единственный девственно-нетронутый заповедник, где за последние пять столетий практически ничего не изменилось, с социально-экономической точки зрения

#3142 Оффлайн   lune_des

lune_des

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 786 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 21:57

Вконтактик и одноклассники - фсбшная прокладка. Идите в фейсбук. Там ваши картинки не забанят и за крамольные мысли айпи не сдадут.

одно уг, что то, что то, картинки не банят и айпи никому не сдают =)))

#3143 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 21:58

У них издержек нет и рабочая сила ниже. Зачем нас с китаем сравнивать. Нужно сравнивать с тем что у нас сейчас есть... и что мы имеем.

Что с чем сравнивать?:) Добычу нефти нами и китайцами? Издержек нет, это "безоткатное" производство?

просто суки...

#3144 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 22:07

Хы! Отважный едоотброс пришёл на митинг в шапке с символикой ПЖиВ и пытался качнуть за неё. Ваще бесстрашный перец. Или, что скорее всего, просто дурак.
Опубликованное фото
Но народ не понял его героизма и сделал ему пластику лица
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Едорасты, чаще выходите в народ. Мы вас так любим...

просто суки...

#3145 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 22:09

одно уг, что то, что то, картинки не банят и айпи никому не сдают =)))

Прямо в этой теме был скриншот, где была забаненная агитка против ПЖиВ с примечанием, что это реклама. Айпи сдают влёт. Нескольких незаконопослушных перцев так винтили. Инфа из СМИ.

просто суки...

#3146 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 22:09

Хы! Отважный едоотброс пришёл на митинг в шапке с символикой ПЖиВ и пытался качнуть за неё. Ваще бесстрашный перец. Или, что скорее всего, просто дурак.

Но народ не понял его героизма и сделал ему пластику лица

Едорасты, чаще выходите в народ. Мы вас так любим...

Дима, это просто провокатор... да и вобще... вся эта ситуация, одна большая провокация на предмет прощупать кто чем дышит, перед выборами презика....
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#3147 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 22:11

Издержки это налоги+травля+воровскаяоткатная система+ внутренние издержки+ сборы местных властей и другие...
Это как я сейчас изучаю на вечернем второе высшее экономику на предприятии. И всегда вместо преподов рассказываю реальную жизнь,а не по учебникам. Яб мечтал, чтоб все было по учебникам!Было бы все так отлично!

Так может в консерватории подправить чего нить надо? А производство - всё же дело выгодное?

просто суки...

#3148 Оффлайн   lune_des

lune_des

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 786 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 22:15

Прямо в этой теме был скриншот, где была забаненная агитка против ПЖиВ с примечанием, что это реклама. Айпи сдают влёт. Нескольких незаконопослушных перцев так винтили. Инфа из СМИ.

ты давно вконтакте был? он пестрит статусиками о фальсификации выборов =)
прикрыть лавочку у них врядли получится

#3149 Оффлайн   investtocar

investtocar

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 22:17

По телику ничего не показывают?

#3150 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 22:23

Дима, это просто провокатор... да и вобще... вся эта ситуация, одна большая провокация на предмет прощупать кто чем дышит, перед выборами презика....

Провокатор. Спровоцировал и огрёб. В чём смысл провокации? Людей бодро винтили и без него. Не иначе мазохист.

просто суки...

Яндекс.Метрика