Дед в прошлой жизни был котом. Как аккуратно закидал какашки, генетическая память не даёт покоя.
Весна покажет кто где срал))))
Опубликовано 10.01.2015 - 20:52
Дед в прошлой жизни был котом. Как аккуратно закидал какашки, генетическая память не даёт покоя.
Весна покажет кто где срал))))
Опубликовано 11.01.2015 - 01:28
Блин, ну неужели у них фуры без раций ездят. У нас уже скоро на каждой газельки рация будет стоять кто на дальняк мотается регулярно (да и по области).
И вот ещё)
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 11.01.2015 - 11:26
И вот ещё)
последний отрывок конечно...спугнули молодежь
Опубликовано 11.01.2015 - 12:28
И вот ещё)
На 3.18 обломал ))
Опубликовано 12.01.2015 - 14:49
5
Опубликовано 12.01.2015 - 21:58
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 13.01.2015 - 00:18
6
Опубликовано 13.01.2015 - 01:32
Изменено: Вопрос_морали, 13.01.2015 - 01:34
Опубликовано 13.01.2015 - 19:41
Изменено: old crow, 13.01.2015 - 19:42
Опубликовано 13.01.2015 - 21:51
Корова красотка, выпала, встала, как ни в чем не бывало
После всего просмотренного, только один воппрос, что заставляет людей при такой дороге так ездить? Половина дтп из‐за попадания на лед с желанием оказаться быстрее всех, нафига? Пока ехала с Анапы на праздниках половина таких стояла в левых отбойниках на м4, неужели неочевидно, что там поземка, под которой лед
вопрос в другом, зачем на почищенном от снега асфальте ехать 30-40 км в час. Никуда не торопишься - оставь машину дома, езжай на ОТ, иди пешком, лезь на пузе, т.е. есть куча вариантов, чем не создавать на своем авто аварийные ситуации для "летчиков", несущихся куда-то на скорости 60-70 км/ч
Опубликовано 13.01.2015 - 22:04
на поземке и прочем гололеде можно спокойно даже на жигулях ехать 50-90км\ч. больше - не факт.... но никак не 40-50.
Опубликовано 13.01.2015 - 22:48
значит все стоящие в левых отбойниках на м4 в эти праздники не фига не умеют ездить, как и все в роликах? к такому приводит в равных пропорциях и думание, что я суперкрут, и неумение ездить, что кстати и показали ролики,ни одного со знаком !на поземке и прочем гололеде можно спокойно даже на жигулях ехать 50-90км\ч. больше - не факт.... но никак не 40-50.
Опубликовано 13.01.2015 - 23:35
Ездили бы уже зимой на автобусе, как в стародавние времена, когда понятие "подснежник" было ярко выраженным. Как же зимой было хорошо. Сейчас - нет, прутся. Хрен сдвинешь на трассе с двух накатанных полосочек. Только по пахоте и приходится обходить
Опубликовано 14.01.2015 - 09:31
Водятель на фокусе-сарае (0:55) походу вообще не знает, что на переднем приводе выходить из заноса надо газом, а не тормозом.
Опубликовано 14.01.2015 - 13:31
Ездили бы уже зимой на автобусе, как в стародавние времена, когда понятие "подснежник" было ярко выраженным. Как же зимой было хорошо. Сейчас - нет, прутся. Хрен сдвинешь на трассе с двух накатанных полосочек. Только по пахоте и приходится обходить
Так для шумахеров вроде специальные трассы построены, туда "подснежников" не пускают, гоняйте на здоровье...а как сдвинутые с накатанных полосочек по кюветам и отбойникам летят, мы с вами каждый день видим...Мне хватило одного вылета с трассы (по молодости попал на снежный перемет на сухой чистой трассе Ростов-Таганрог на скорости 80 км/ч), чтобы ограничить себе зимой максимальную скорость до 70, а кому-то и трех раз недостаточно...
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 15.01.2015 - 00:53
летайте самолетами, если торопитесьЕздили бы уже зимой на автобусе, как в стародавние времена, когда понятие "подснежник" было ярко выраженным. Как же зимой было хорошо. Сейчас - нет, прутся. Хрен сдвинешь на трассе с двух накатанных полосочек. Только по пахоте и приходится обходить
Опубликовано 15.01.2015 - 18:30
7
Опубликовано 16.01.2015 - 20:36
Опубликовано 16.01.2015 - 21:33
Так для шумахеров вроде специальные трассы построены, туда "подснежников" не пускают, гоняйте на здоровье...а как сдвинутые с накатанных полосочек по кюветам и отбойникам летят, мы с вами каждый день видим...Мне хватило одного вылета с трассы (по молодости попал на снежный перемет на сухой чистой трассе Ростов-Таганрог на скорости 80 км/ч), чтобы ограничить себе зимой максимальную скорость до 70, а кому-то и трех раз недостаточно...
Прям не знаю, что ответить. Попробую донести, но, дабы не "растекаться мыслью по дереву", буду краток. Если я ПО ЛЮБОЙ причине еду медленнее сзади идущего (не важно - снег, дождь, усталость, что угодно), я аккуратно, БЕЗОПАСНО, в том числе для себя, перестроюсь и пропущу. И не буду пытаться повесить на него ярлык "Шумахер-свой-столб-найдет-посмотри-как-скользко-страшно". Моя манера вождения и мои фобии на дороге - это всё только моё и к объективной действительности отношения не имеет.
P.S.: фобия кстати вещь сильная. Я вылетал с трассы. Только сидя справа от водителя. Вальс по гололеду, 3 сбитых километровых столбика и пируэт через крышу в кювет. После этого не могу спать в машине в качестве пассажира, потому что ни одному водителю, кроме себя, больше не доверяю. Но это же не повод заставлять тех, с кем я еду пассажиром, держать скорость 70км/ч, правда?
Опубликовано 17.01.2015 - 00:22
Прям не знаю, что ответить. Попробую донести, но, дабы не "растекаться мыслью по дереву", буду краток. Если я ПО ЛЮБОЙ причине еду медленнее сзади идущего (не важно - снег, дождь, усталость, что угодно), я аккуратно, БЕЗОПАСНО, в том числе для себя, перестроюсь и пропущу. И не буду пытаться повесить на него ярлык "Шумахер-свой-столб-найдет-посмотри-как-скользко-страшно". Моя манера вождения и мои фобии на дороге - это всё только моё и к объективной действительности отношения не имеет.
P.S.: фобия кстати вещь сильная. Я вылетал с трассы. Только сидя справа от водителя. Вальс по гололеду, 3 сбитых километровых столбика и пируэт через крышу в кювет. После этого не могу спать в машине в качестве пассажира, потому что ни одному водителю, кроме себя, больше не доверяю. Но это же не повод заставлять тех, с кем я еду пассажиром, держать скорость 70км/ч, правда?
При возможности БЕЗОПАСНО для себя и окружающих пропустить спешащего - естественно, пропущу при первой же возможности...а вот съезжать при этом с расчищенной полосы на заснеженную или обледеневшую обочину, не погасив скорость до безопасной,извините,не буду. Дело не в фобии, просто постепенно приходит понимание, что 10-15 сэкономленных в пути минут - не стоят возможного геморроя с ремонтом авто и себя,любимого...любой риск должен быть оправдан до тех пор,пока ты еще кому-то дорог и нужен...поэтому сам зимой гоняю только на озере, а таксиста или служебного водителя заставлю снизить скорость до безопасной (по моему, а не его мнению). С торопыгами вообще стараюсь не ездить - пусть уходит в одиночестве...
Изменено: TTL, 17.01.2015 - 00:28
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 17.01.2015 - 02:20
Опубликовано 17.01.2015 - 12:35
Обсуждаются зимние условия. Я жене сейчас запрещаю перестраиваться с одноколейки по причине того, что справа либо попадаем в ямы, либо приходится прыгать по глыбам льда. Думаю здесь не обсуждаются ситуации, когда тошнишь в крайней левой полосе при свободной и расчищенной крайней правой. У нас на подъезде к дому расположено 3 лежащих полицейских и есть ответвление с асфальта в дачи где дорога отсутствует как факт. Так вот частенько наблюдаю ситуации, когда сзади едущих не устраивает, что я переваливаюсь медленно через полицейских, бьют по газам, проскакивают по ним на скорости и на скорости же скрываются в дачах. Если кому-то не жалко подвеску своей машины, то пусть они и обгоняют по ямам и заносам. ИМХО
Опубликовано 17.01.2015 - 19:26
Типичный Ростов, не?
Сегодня. Музыкальный ряд хорошо лёг, правда, рег очень тихо пишет звук.
И не делайте мне мозги за радио шансон! Люблю, знаете ли, покрутить ручку настройки потыкать кнопочки, когда на моём постоянно включенном радио Монте-Карло транслируют унылый рэпчик.
Ну и старый ролик попался на глаза.
Опубликовано 18.01.2015 - 09:48
Опубликовано 19.01.2015 - 00:53
8
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых