Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

митинг в поддержку Навального

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5456 ответов в теме

Опрос: митинг в поддержку Навального (170 пользователей проголосовали)

По каким мотивам преследуется Навальный?

1. Голосовал По политическим (105 голосов [61.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 61.76%

2. За хищение (23 голосов [13.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 13.53%

3. Не знаю (9 голосов [5.29%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.29%

4. Мне все равно (33 голосов [19.41%] - Смотреть)

Процент голосов: 19.41%

Кто такой Навальный?

1. Оппозиционный политик, патриот, борец с коррупцией (74 голосов [43.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.53%

2. Жулик и американский агент (47 голосов [27.65%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.65%

3. Не знаю (20 голосов [11.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.76%

4. Голосовал Мне все равно (29 голосов [17.06%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3126 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 12:38

СМИ и интернет-поцреоты целенаправленно работают по созданию и укреплению образа врага. Благо, почва для этого плодородная и многие еще не отошли от десятилетий советской пропаганды. Создание образа врага позволяет властям получить дополнительную поддержку и позволяет отвлечь население от многочисленных внутренних проблем которые власть не может или не хочет решать.  

Никаких реформ и смены политики Путин не делает, поэтому основная задача поставленная перед СМИ, это отвлечь народ и выставить всех кто против власти агентами США.

Изменено: Змей, 27.08.2013 - 13:04

И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#3127 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 12:44

Горячка...

... Хирург со Сталиным в руке

R4CctW7y-234.jpg

Изменено: sergbsvn, 27.08.2013 - 12:45

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3128 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 12:46

... Хирург со Сталиным в руке

Да уж....

seoa7m9bmqu0.jpg

#3129 Оффлайн   мужик на 99

мужик на 99

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 612 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 12:55

Мужикам Путин по телеку сказал, что "мы продаем", только не уточнил кто эти мы. Но Мужикам приятнее осознавать что и они чутка торгуют газом. И еще у них ого-го какие ракеты Тополь во дворе.

Мужики в отличии от немужиков могут анализировать полученную информацию и делать выводы, а не тупо повторять лозунги за аферистами...

#3130 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 13:00

Мужики в отличии от немужиков могут анализировать полученную информацию и делать выводы, а не тупо повторять лозунги за аферистами...

Значит ты не мужик, а тут http://www.auto-rost...c=76259&&page=7 70% мужики они понимают, кому от Путина больше пользы, а 30% верит лозунгам аферистов.

i-889.jpg

Изменено: Змей, 27.08.2013 - 13:12

И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#3131 Оффлайн   мужик на 99

мужик на 99

Герой флейма

• Форумец
  • 1 612 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 13:00

Ну да, если при СССР недоедал мороженого, то прекрасно понимал, что очередной "Тополь М" куплен на зарплату твоих родителей, ту часть, что как бы недоплачивали.

Но за эту же часть не выплаченного, они получали бесплатные квартиры, медицину, образование, оздоровительные учреждения типа Кисловодск ... Сейчас же ничего, кроме повышения тарифов и налогов. Ну не всем же работать в Газпроме.

Да оттуда же, что и твоя ... 

Ты прежде чем сразу вставать на дыбки сначала внимательно почитай, о чем речь идет. Про то, что нужно вернуть монополию государства на добычу нефти и газа, я с тобой полностью согласен. Речь шла о том, является ли Россия сырьевым придатком или нет...

Да, а данные твои из вики устаревшие уже...

Изменено: мужик на 99, 27.08.2013 - 13:20

#3132 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 13:10

Ты прежде чем сразу вставать на дыбки сначала внимательно почитай, о чем речь идет. Про то, что нужно вернуть монополию государства на добычу нефти и газа, я с тобой полностью согласен. Речь шла о том, является ли Россия сырьевым придатком или нет...

Да, а данные твои из вики устаревшие уже...

мДа, интересная структура экономики:

Отраслевая структура ВВП России (по данным за 2011 год):
Сельское и лесное хозяйство, рыболовство — 3,6 %
Добыча полезных ископаемых — 9,1 %
Обрабатывающая промышленность — 13,6 %
Производство и распределение электроэнергии, газа и воды — 3,2 %
Строительство — 5,5 %
Торговля — 16,2 %
Транспорт и связь — 7,5 %
Образование и здравоохранение — 5,7 %
Финансы и услуги — 14,0 %
Госуправление и военная безопасность — 5,0 %
Налоги на продукты — 25,1 %

Как и говорил, НАЛОГИ - основа экономики. Затем, торговля и финансовые услуги. В чём прогресс?!

37489_900.jpg

"Численность школ в РФ за 2005—2010 годы сокращена на 12 377 единиц[7]" Вики

Изменено: sergbsvn, 27.08.2013 - 13:17

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3133 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 13:16

То есть ответа на мой вопрос об законе ты высидеть никак не можешь?

Мне просто смешно, как тут уперлись в этот парад с пикетами, когда последние двадцать лет активное насаждение гомосятины по всем возможным направлениям никого не беспокоило-) По масштабу, с учетом гнобления института семьи вместе с женщиной в это же время, проникновение произошло по самые помидоры в дикие разы больше чем от тысячи гей-парадов с голожопыми гомосеками. А эти проснулись и быстренько наваляли плакатов "нет гомосексу!", "педерастия не пройдет" и т.п.
Гражданы!
где вы были последние 20 лет?

вот и интересно, что же ты не замечаешь других законов, идиотских и не очень?

0 промилле

о курении

и т.д. и т.п. ?

Что же ты взъелся именно на закон о пропаганде гомосексуализма?

Что, сложно его соблюдать или что-то еще?

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#3134 Оффлайн   мужик на 99

мужик на 99

Герой флейма

• Форумец
  • 1 612 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 13:16

1) А что еще Россия может дать на мировой рынок ?

2) Так вот и интересно, как технически это сейчас реализовать можно. Как Навальный сможет передать чью то собственность в халявное пользование другой стране ?

3) Там коменты жгут ))) Макропоказатели это конечно хорошо. Учитывая то что Россия занимает (кажется) первое место по количеству долларовых миллиардеров.

4) Какие затраты ? Где можно посмотреть сколько пендосы тратят на Навального ?

1) Я не понял, это экзамен? :) Речь шла о сырьевом придатке, и о том, что америкосов все устраивает. Я тебе обЪяснил, что это совершенно не так. Далее - гугл в помощь... 

2)Блин, не знаю, не делился он со мной. :) Скорее всего он и сам этого не знает еще. Инструкции будут, если он сможет пролезть во власть... Самое примитивное -  пересажать всех неугодных и прибрать их собственность к рукам. Тем более, что в интерьвью Собчачке Навальный дал понять, что сажать будет всех ему неугодных, независимо от того, есть доказательная база или нет...

3) Тебе комменты важны или реальные показатели?

4) Если ты не понял, то речь шла о затратах на ПРО...

#3135 Оффлайн   мужик на 99

мужик на 99

Герой флейма

• Форумец
  • 1 612 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 13:37

Значит ты не мужик, а тут 70% мужики они понимают, кому от Путина больше пользы, а 30% верит лозунгам аферистов.

Ты вначале докажи, что ты не бот, а уж потом разберемся мужик ты или нет. :) А то я тебе пару-тройку вопросов в этой теме задавал, в ответ тишина и минусы, а потом снова примитивное цитирование лозунгов. 

мДа, интересная структура экономики:

Отраслевая структура ВВП России (по данным за 2011 год):
Сельское и лесное хозяйство, рыболовство — 3,6 %
Добыча полезных ископаемых — 9,1 %
Обрабатывающая промышленность — 13,6 %
Производство и распределение электроэнергии, газа и воды — 3,2 %
Строительство — 5,5 %
Торговля — 16,2 %
Транспорт и связь — 7,5 %
Образование и здравоохранение — 5,7 %
Финансы и услуги — 14,0 %
Госуправление и военная безопасность — 5,0 %
Налоги на продукты — 25,1 %

Как и говорил, НАЛОГИ - основа экономики. Затем, торговля и финансовые услуги. В чём прогресс?!

"Численность школ в РФ за 2005—2010 годы сокращена на 12 377 единиц[7]" Вики

Туши свет...  Речь шла о том, что экономика России по результатам за 2012 год вышла на первое место в Европе, ты же привел устаревшие данные. теперь ты снова где-то скопипастил данные за 2011 год. К чему? 

#3136 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 13:46

вот и интересно, что же ты не замечаешь других законов, идиотских и не очень?
0 промилле
о курении
и т.д. и т.п. ?
Что же ты взъелся именно на закон о пропаганде гомосексуализма?
Что, сложно его соблюдать или что-то еще?

Ну ты мне задал конкретный вопрос, есть ли у меня семья - я ответил и пояснил, почему я думаю, что это не защита общества, а тухляк.
Я тебе задал о том "как будет работать закон?", а не про то, как ты его соблюдаешь, - ты мне вбрасываешь про что угодно, а тупо дать ответ никак...

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#3137 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 13:47

1) Я не понял, это экзамен? :) Речь шла о сырьевом придатке, и о том, что америкосов все устраивает. Я тебе обЪяснил, что это совершенно не так. Далее - гугл в помощь... 
2)Блин, не знаю, не делился он со мной. :) Скорее всего он и сам этого не знает еще. Инструкции будут, если он сможет пролезть во власть... Самое примитивное -  пересажать всех неугодных и прибрать их собственность к рукам. Тем более, что в интерьвью Собчачке Навальный дал понять, что сажать будет всех ему неугодных, независимо от того, есть доказательная база или нет...
3) Тебе комменты важны или реальные показатели?
4) Если ты не понял, то речь шла о затратах на ПРО...

1) Не, не экзамен. :) Просто если доходы страны напрямую зависят от продажи мин.сырья, то она, так или иначе, является сырьевым придатком. Устраивает ли нынешняя форма придатка США, хз, но чего либо не устраивающего, я пока то не вижу. К тому же Россия, является довольно крупным потребителем зарубежных товаров. Да и как утверждают тут некоторые товарищи, сырье из Сирии позволит снизить цены, а если снижают цены, то мы не в очень завидном положении потому как напрямую зависим от этих цен. А кроме сырья, дать на рынок нечего...
2) Ну забрать то может и заберет, а вот кому передаст... Собственно говоря, сейчас весь этот бизнес в руках Ельцинско-Путинких протеже, ну может и отдаст Навальный свои протеже, как это качественно отразиться на доходе страны ? Или есть мнения что протеже Навального больше воровать будут ?
3) Да нев комментах дело, анекдот был на эту тему :) "Средняя зарплата в России – это когда один человек получает 2 миллиона рублей, а 100 других – 8000 рублей. Тогда в среднем они все получают примерно 27000 рублей. "
4) Аааааа... Да много причин для развертки ПРО. Только вот Россия не основная. Ну вот если подумать, почти у вех чиновников дети за бугром, там же и счета и недвижимость (только не надо про закон рассказывать, естественно не на них это все оформлено :) ) Не ужели они по своим то чадам, да сбережениям ядерную ракету запустят ?

#3138 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 13:51

Ну ты мне задал конкретный вопрос, есть ли у меня семья - я ответил и пояснил, почему я думаю, что это не защита общества, а тухляк.
Я тебе задал о том "как будет работать закон?", а не про то, как ты его соблюдаешь, - ты мне вбрасываешь про что угодно, а тупо дать ответ никак...

по поводу "как будет работать закон?" вопроса не было, были рассуждения что все уже давно пропало и что этот закон не нужен и т.п.

а вот если он будет работать, то пропаганды не будет (будет сильно затруднена), как это, вероятно, планировалось. что меня вполне устраивает.

и этот закон меня вообще не напрягает. и да, я с этим законом согласен.

и я не жду от этого закона роста ВВП и прочих материальных благ.

все.

#3139 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 13:55

Туши свет...  Речь шла о том, что экономика России по результатам за 2012 год вышла на первое место в Европе, ты же привел устаревшие данные. теперь ты снова где-то скопипастил данные за 2011 год. К чему? 

Действительно,"туши свет, бросай гранату"! Каким образом, за один год, экономика вышла на первое место, обладая такими исходными данными, как 2011 году?! Подняли налоги и тарифы?! Уха-ха!

#3140 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 13:55

по поводу "как будет работать закон?" вопроса не было

Ну расскажи тогда, грустный человек, как этот закон своим действием спасет устои общества, избавит от опошления роль женщины(кстати, не понял, что это такое) и лишит информационной поддержки содомский грех.

http://www.auto-rost...79614&p=2643941

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#3141 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 14:02

yuryx, on 27 Aug 2013 - 14:47, said:snapback.png

по поводу "как будет работать закон?" вопроса не было

Людоед, on 27 Aug 2013 - 11:45, said:snapback.png

Ну
расскажи тогда, грустный человек, как этот закон своим действием спасет
устои общества, избавит от опошления роль женщины
(кстати, не понял, что
это такое) и лишит информационной поддержки содомский грех.

ну и как это комментировать? очевидные же вещи.

мне объяснять тебе причинно-следственные связи? или сам принцип этих связей?

это не  ко мне.

#3142 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 14:04

Ну тогда ждем-с закон о всеобщем счастье...

©Бертран Рассел

#3143 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 17:23

545912_10151938929635809_1047525985_n.jp

Говорят, что с растова.

Думаю, что это такая шутка, но у нас тАкие шутки уже оформлены в виде законов, инструкций и т.п. что реальность стать много смешней-)

Только вот как ни одевайся, каким ни будь в поведении - ты все одно под подозрением у хранителей основ семьи и общества...

©Бертран Рассел

#3144 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 17:29

Просто писец.

Из людей достойных жалости и априори лишенных полноценной жизни гомосексуалисты, благодаря этому закону, становятся героями-подпольщиками!

Молодая Гвардия на новый лад...

Изменено: post, 27.08.2013 - 17:29

#3145 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 20:10

СМИ и интернет-поцреоты целенаправленно работают по созданию и укреплению образа врага. Благо, почва для этого плодородная и многие еще не отошли от десятилетий советской пропаганды. Создание образа врага позволяет властям получить дополнительную поддержку и позволяет отвлечь население от многочисленных внутренних проблем которые власть не может или не хочет решать.  

Верьте телевизору, он не обманет:

Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#3146 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 20:41

Вообще удивителен накал борьбы в этой теме.Змей,Людоед,Шоколадка,Sergbsvn  - вы же уже всю нашистскую мразь на форуме в лицо знаете.

Мало того, что володен на их поддержку немалые деньги из бюджета выделил, так вы еще им своими постами рейтинг и комиссионные поднимаете)))Вам не противно , как налогоплательщикам?

Дискутируйте лучше с московскими друзьями и коллегами, отправьте этих ушлепков в игнор, как минимум, до 8 сентября, нах ломать копья там, где это бесполезно? Нах бороться с коровьими шлепками без чести и совести?Неужели вы не понимаете, что каждый ваш пост- игра на их поле, где за каждый высер они деньги от потупчека получают? Причем -ваши , бюджетные.

Слава Богу все не здесь решается , и не нами, а в Москве, и- москвичами, которые намного умнее и организованнее ростовского "электората".

Ну , а по теме- безусловно Алексей молодец! Он прав- политика, это увлекательно.Смотрю теперь вместо телика хронологию его избирательной компании.На самом деле-здорово, хотя и видно, что ему это трудно дается.Ну, а имбицилы из рядов руководящих добавляют драйва и голосов .

Выборы , именно такие, какими они должны быть.

#3147 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 20:56

Выборы , именно такие, какими они должны быть.

"Новые данные соцопроса дали повод задуматься о том, насколько стоит доверять исследованиям социологов: 6% москвичей смотрели дебаты с участием врио мэра Москвы Сергея Собянина, выяснил ВЦИОМ. При этом, как известно, врио мэра отказался от участия в них, и дебаты проходили в его отсутствие. "

http://www.newsru.co...13/debates.html

ПС На выборы эти пофиг, не мой город. Интересен только сам прецедент, попытка. Хотя и предсказуемо вобщем-то все, как там он ни старайся. Вопрос в том, что с исходом будет ясна невозможность игры с шулерами. Только канделябр-)

От тоже цытато с пресы:

"Парадоксально, но у Навального, стремящегося вернуть к бытию нейтральное правовое поле, есть, кроме грубой силы, еще один враг - либеральная интеллигенция с очень странными представлениями о политике. Нормальная политика в современных демократиях строится на понятии представительства: граждане формулируют свои интересы и решают, который из кандидатов будет лучше представлять их интересы. Если так понимать политику, то выбирать между шестью кандидатами как бы и нечего: Собянин представляет грубую силу "Единой России", еще четверо существуют для того, чтобы составлять видимость борьбы и время от времени ходить по домам с болгарками. Остается Навальный, который представляет собой общий интерес граждан в сменяемости и подконтрольности власти. Но фишка в том, что либеральная интеллигенция понимает политику совершенно иначе: она готова вписаться только за кандидата, взгляды и убеждения которого полностью совпадают с ее собственными - вплоть до литературных вкусов и презрения к ламбрекенам в общественных интерьерах. Иными словами, либеральная интеллигенция добивается не реализации своих интересов через восстановление общего правового поля, а прихода к власти точной копии самой себя. Вместо представительства интересов получается томление по истинно интеллигентному лидеру."

ПС А главный тренд сейчас не Навальный Алексей, а то какими были одеколоны в года зачатия Шоколадки, как защитят Расею от гомосятины росчерком пера ну и сиськи, конечно же!-)

©Бертран Рассел

#3148 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 21:27

Людоед, мое почтение...
Из всего высера вычленить единственное здравое зерно - это талант!

#3149 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 21:40

ПС На выборы эти пофиг, не мой город. Интересен только сам прецедент, попытка. Хотя и предсказуемо вобщем-то все, как там он ни старайся. Вопрос в том, что с исходом будет ясна невозможность игры с шулерами. Только канделябр-)

Респект, Саша, способ борьбы-только канделябр.)))Вот только не время еще.Подождем)))

Видишь-еще на одном пилотка сгорела.

#3150 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 23:58

А ты не завидуй! Дай лучше денег Змею на борьбу со злом!

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

Яндекс.Метрика