1) Я не понял, это экзамен?
Речь шла о сырьевом придатке, и о том, что америкосов все устраивает. Я тебе обЪяснил, что это совершенно не так. Далее - гугл в помощь...
2)Блин, не знаю, не делился он со мной.
Скорее всего он и сам этого не знает еще. Инструкции будут, если он сможет пролезть во власть... Самое примитивное - пересажать всех неугодных и прибрать их собственность к рукам. Тем более, что в интерьвью Собчачке Навальный дал понять, что сажать будет всех ему неугодных, независимо от того, есть доказательная база или нет...
3) Тебе комменты важны или реальные показатели?
4) Если ты не понял, то речь шла о затратах на ПРО...
1) Не, не экзамен.

Просто если доходы страны напрямую зависят от продажи мин.сырья, то она, так или иначе, является сырьевым придатком. Устраивает ли нынешняя форма придатка США, хз, но чего либо не устраивающего, я пока то не вижу. К тому же Россия, является довольно крупным потребителем зарубежных товаров. Да и как утверждают тут некоторые товарищи, сырье из Сирии позволит снизить цены, а если снижают цены, то мы не в очень завидном положении потому как напрямую зависим от этих цен. А кроме сырья, дать на рынок нечего...
2) Ну забрать то может и заберет, а вот кому передаст... Собственно говоря, сейчас весь этот бизнес в руках Ельцинско-Путинких протеже, ну может и отдаст Навальный свои протеже, как это качественно отразиться на доходе страны ? Или есть мнения что протеже Навального больше воровать будут ?
3) Да нев комментах дело, анекдот был на эту тему

"Средняя зарплата в России – это когда один человек получает 2 миллиона рублей, а 100 других – 8000 рублей. Тогда в среднем они все получают примерно 27000 рублей. "
4) Аааааа... Да много причин для развертки ПРО. Только вот Россия не основная. Ну вот если подумать, почти у вех чиновников дети за бугром, там же и счета и недвижимость (только не надо про закон рассказывать, естественно не на них это все оформлено

) Не ужели они по своим то чадам, да сбережениям ядерную ракету запустят ?