А Стакашу так и не позвали?
Опубликовано 8.02.2014 - 18:24
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 8.02.2014 - 18:34
Почему столько свободных мест на фигурном катании? Зал полупустой.
Выше нас только звезды
Опубликовано 8.02.2014 - 18:36
Почему столько свободных мест на фигурном катании? Зал полупустой.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 8.02.2014 - 18:40
Билеты дорогие.
+1. Для Расеян ИМХО вообще должны были бесплатными билеты сделать, за столько потраченных налогов. А так, самый дешевый билет на какойнить фристайл стоячий за заборчиком - 1500. За что???
Опубликовано 8.02.2014 - 18:48
Билеты дорогие.
Уроды. А на весь мир показывать полупустые залы - это номально..
Выше нас только звезды
Опубликовано 8.02.2014 - 18:54
Билеты дорогие.
Уроды. А на весь мир показывать полупустые залы - это номально..
ситуация, когда "жадность фраера сгубила".
Рассчитывали продать задороХа, в результате - 0.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 8.02.2014 - 19:00
Так вот почему ты так негодуешь... тебя просто не позвали на мероприятие.... нельзя быть таким!
Опубликовано 8.02.2014 - 19:05
Тебе тоже на билеты не хватило?
Это не повод идти в "юмор", тебе туда рано всегда...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 8.02.2014 - 19:09
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 8.02.2014 - 19:18
На фигурном катании полный зал только когда парад чемпионов, а на соревнованиях не всегда.
почему то наивно подумалось, что после такой пафосной и показушной подготовки, организаторы сделают все, что бы залы были полные!
Выше нас только звезды
Опубликовано 8.02.2014 - 19:20
"Стадион называется "Фишт", потому что это тайное имя Сатаны".
Не выдержал все-таки!
Про адский языческий олимпийский огонь забыл упомянуть...
Опубликовано 8.02.2014 - 19:28
Опубликовано 8.02.2014 - 19:58
Мне открытие не понравилось.
Вроде писал уже.
Опубликовано 8.02.2014 - 20:05
+1. Для Расеян ИМХО вообще должны были бесплатными билеты сделать, за столько потраченных налогов. А так, самый дешевый билет на какойнить фристайл стоячий за заборчиком - 1500. За что???
вот именно - ладно там в залы - но стоять мерзнуть - ндо однозначно нахаляву было пускать
я думаю бздят терактов и решили перебдеть где не надо
в итоге выглядим как в какой то полицеской стране - вот оно истиное лицо власти
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 8.02.2014 - 20:37
жаль, что Мишку с олимпиады-80 не было.
а как было бы чудно...
Москва, 8 февраля – АиФ-Москва. Церемония закрытия Олимпиады в Сочи будет решена в духе арт-хауса, сообщил гендиректор Первого канала Константин Эрнст, занимающийся ее подготовкой, передает РИА Новости.
Отвечая на вопрос, не планируется ли вернуть «улетевшего» в 1980 году со стадиона «Лужники» олимпийского Мишку, о чем просят многие пользователи социальных сетей, Эрнст сказал: «Его там не забудут».
По словам Эрнста, церемония будет скромная, но любопытная
вот именно - ладно там в залы - но стоять мерзнуть - ндо однозначно нахаляву было пускать
я думаю бздят терактов и решили перебдеть где не надо
в итоге выглядим как в какой то полицеской стране - вот оно истиное лицо власти
Лёха, если бы в этой стране были бы достойные пособия по безработице - тебе было бы глубока пофег её истинное лицо власти ))) не лицемерь
День прошел медалей нет как я понимаю?
не знаю динамику набора медалей, утверждать не буду, но по моему скромному мнению - так начинаются все олимпиады для России))))
Изменено: monstermagnet, 8.02.2014 - 20:59
Опубликовано 8.02.2014 - 20:54
Опубликовано 8.02.2014 - 20:59
http://www.championa...8-fevralja.html
вот подборка позитива (в основном) со ссылками на прессу...
всякого рода дерьмецо наверное надо копать у твитерастов и в жэжэжэчках... хз. удовольствие сомнительное
Опубликовано 8.02.2014 - 21:06
Есть вопрос: вот по 1 рассказывают, как страны позитивно освещают открытие олимпиады, но на форуме видела информацию о негативном освещении открытия олимпиады, кто в курсе? Можно ссылки?
©Бертран Рассел
Опубликовано 8.02.2014 - 21:08
интересно реальное освещение зарубежной прессы именно церемонии открытия. Наши СМИ рассказывают, что все в восторге. а как в реале? Возможно так и есть?http://www.championa...8-fevralja.html
вот подборка позитива (в основном) со ссылками на прессу...
всякого рода дерьмецо наверное надо копать у твитерастов и в жэжэжэчках... хз. удовольствие сомнительное
а где правда - где будем делать талию?Оно надо тебе?
Хочешь праздника - смотри 1-й!
Опубликовано 8.02.2014 - 21:10
россию2 или любой спортивный канал. Нас многие не любят. Ну и фик с ними.Оно надо тебе?
Хочешь праздника - смотри 1-й!
Опубликовано 8.02.2014 - 21:10
©Бертран Рассел
Опубликовано 8.02.2014 - 21:11
Правда в том - тебе понравилось или нет.интересно реальное освещение зарубежной прессы именно церемонии открытия. Наши СМИ рассказывают, что все в восторге. а как в реале? Возможно так и есть? а где правда - где будем делать талию?
Опубликовано 8.02.2014 - 21:13
Правда уже позади частично, а частично впереди, когда вернутся друзья/знакомые. Уж им-то мы верим больше, чем первому или там второму?-))))
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 8.02.2014 - 21:16
россию2 или любой спортивный канал. Нас многие не любят. Ну и фик с ними.
©Бертран Рассел
Опубликовано 8.02.2014 - 21:17
интересно реальное освещение зарубежной прессы именно церемонии открытия. Наши СМИ рассказывают, что все в восторге. а как в реале? Возможно так и есть?
а где правда - где будем делать талию?
им понравилось, только америка в шоке от тайны пятого кольца