Все, что вы хотели сказать о снегопаде, мэре, жителях города и т.п.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 23:01
Таксист 306-306 #удак с большой буквы, сегодня отказался прикурить, сильно был занят ехал и снимал на телефон все происходящее
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 22:58
бл. а чо тяжело расчистить дорогу на кладбище и не полоскать людям моск недельной отсрочкой похорон...? там то дороги пару километров...
да там не слабо надо копать..сча все замело напрочь...Тут хоть бы дороги основные расчистили для живых...
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 22:59
тогдла почему виски низя?
патамушта после неё (виски ) - сосуды расширятся, да...но дюже кратковременно..а потом достатоШно быстро сузятся обратно...такшта - бесполезняк.
и ещё - алкоголь в зависимости от дозы может вызвать как расширение сосудов, так и наоборот, их спазм...Трудно с дозой определиться(((
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Хм, спасибо , буду знать что у вас магнит богатый
молока кстати свежего тоже не нашел
Я смотрю вас опять закапали
Смотря какой из трёх.
А Пиканту я позавчера лично засадил так, чтоб никому не мешала. Весной откопаем.
Трудно с дозой определиться
Вот с этого места поподробней, пожалуйста.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 23:00
Решением
губернатора Василия Голубева сегодня, 30 января, с 16.00 на территории
Ростовской области из-за крайне неблагоприятных погодных условий введён
режим чрезвычайной ситуации.
Это как называется "позднее зажигание" ?
Или "это даже не тормоз, это СТОП-кран !"
Оффлайн
Ешьте без хлеба.
Я хлеб не ем уже лет 10.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 23:02
Не имею моральной и материальной заинтересованности напрягать спину и морозить рожу при -34 на уборке чьей-то территории. Трудитесь и вам воздастся. По ГОСТу. Ну или оплачивайте чей-то труд - это не зазорно.
Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.
Оффлайн
Главное вовремя выйти...
чёрт, одна пошлятина на ум идет! А тут еще Зензель со своим вчерашним борщем...
Оффлайн
А преподу из универа разве можно заниматься политической пропагандой ?
А кто это, интересно? Можно в личку.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 23:03
Я картошку еще в обед почистил, а никого нет....та йа та могу и прийти... мне недалече.. осталось тока пару дней весь свой снех вынести, кавбаса то гарная, чи с магнита?
Хлеб с собой неси, ко мне со своим ходят. )))
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 23:04
нет. я предлагаю вывести те 100 с фигом единиц техники, что есть у администрации Ростова.
хотя есть и смысл, конечно, можно и военную технику кинуть на разгреб завалов.
Слышал сегодня по новостям - прокуратура провела проверку по тем 151 единицам техники, которые якобы дённо и нощно убирают снег на улицах Ростова.
Выяснили по данным GPS-регистраторов, что 50% техники не работало на расчистке города. А я ещё удивлялся, часами кручусь по городу и ни одной снегоуборочной машины или результата их работы не видел !
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 23:08
Вот с этого места поподробней, пожалуйста.
не будет подробностей(((
ибо - доза завсегда разная даже у одного и того же человека. зависит от когда и что ел, сколько и как спал, от настроения, мыслей и переживаний...от исходного состояния сосудов, в общем.
поэтому - можно попробовать принять виски-коньяки в дозе...ну, скажем, столовой ложки)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 23:08
А кто это, интересно? Можно в личку.
натька
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 23:09
38-я?
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 23:10
Вот такая юмореска .
газелисты - снабженцы мелких точек так и делают. становятся и продают. все равно не доедут до назначения.
Оффлайн
бл. а чо тяжело расчистить дорогу на кладбище и не полоскать людям моск недельной отсрочкой похорон...? там то дороги пару километров...
там дофига дороги...ты ж не только центральную аллею считай и межквартальные дороги...а ещё и внутри квартала к месту захоронения добраться надо...Там по пояс, небось...
Оффлайн
Майданутые революционеры
Они уже друг против друга воюют, сегодня показывали, какой-то дом не поделили , дебилы
Изменено: Global, 30.01.2014 - 23:13
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 23:11
Дешевый популизм. Из текста так и не понял, в чем заключается нецелевое использование. Кроме того, перед тем, как говорить о неисполнении обязанностей, неплохо бы их процитировать. Ну и халатность и неисполнение в данном контексте практически идентичны. Кароч, кто-то пиарится.
ПС. Мэра не поддерживаю, возмущен как и все. Но если что-то пишешь, то будь добр изучить вопрос.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Майданутые революционеры тоже не могут ответить на вопрос "кого вместо Януковича". Так у них хоть кандидаты, грубо говоря, есть. А у нас?
Возьмем какого-нибудь бюргера в плен или шведа. Будет ишачить за одну зарплату. Или тупого америкоса. Вон в Ну-Йорке освободился кандидат. Миллиардер. Построит нам Нью-Ростов.
Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.
Оффлайн
не будет подробностей(((
ибо - доза завсегда разная даже у одного и того же человека. зависит от когда и что ел, сколько и как спал, от настроения, мыслей и переживаний...от исходного состояния сосудов, в общем.
поэтому - можно попробовать принять виски-коньяки в дозе...ну, скажем, столовой ложки)))
и за сколько дней можно выйти на нормальные объемы или с сегодняшнего дня только так?)))
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 23:12
А самолеты летают,только что слышал как летел один
у самолётов только грузоподъёмность растёт по морозу
И ветер вдоль полосы.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Ростов! Лайки рулят
Круче внедорожника))))
Оффлайн
и за сколько дней можно выйти на нормальные объемы или с сегодняшнего дня только так?)))
на нормальные объёмы выходим сразу после того, как будет отсутствовать риск обморожений)))
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 23:13
ибо - доза завсегда разная )
те надо накалывать локте дозняк.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых