Перейти к содержимому

Фото

4G уже в Ростове и области

4G LTE 4g LTE МТС

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4906 ответов в теме

#3126 Оффлайн   tagaleks

tagaleks

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 58 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2015 - 21:25

Сим Билайн полный безлимит цена 1300
  • 0

Продаю сим карты Билайн с полным безлимитом, абонентская плата 590 в мес, цена карты 1000.

#3127 Оффлайн   al1221

al1221

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 54 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2015 - 22:04

Мне интересно где вы такое нашли? ссылку дайте и я почитаю новости, а то где только не искал нигде не нашел такого.

http://tambov.beelin...ayvey-bezlimit/

Нет больше безлимита

• 0

#3128 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2015 - 00:24

esnet - ты всё еще верен мтс? ) на нем походу скоро только ты останешся. верность это конечно же хорошо. но Билайн и мтс в плане надежности оставляют желать лучшего. я за 5 лет что этим всем занимаюсь, честно говоря только и видел, что Билайн и мтс постоянно то условия меняли, то безлимит отменяли, то через полгода обратно возобновляли безлимит, то потом обратно отменяли через пару месяцев, и так постоянно. поэтому я уже не удивляюсь когда они меняют условия. единственное преимущество у них-пока есть возможность пользоваться безлимитом то им надо воспользоваться. а в меге за это время только на корпоративном безлимите добавили 500минут по России, (это было их изменения), ну и пакеты интернета туда сюда добавляли убирали. ну условно-безлимитный интернет 20 или 30гигов ситуацию сильно не меняют, один фиг во всем себе приходиться отказывать. другое дело полный анлим когда, то меняют, то отменяют.

Toronaga, Kessler - СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЗА ОТЗЫВ!!!

• 0
Реклама должна быть согласована с администратором Реклама. Повторное нарушение = лишение доступа к форуму.

#3129 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2015 - 13:35

ты всё еще верен мтс? ) на нем походу скоро только ты останешся.

твои бы слова да вечером богу в уши. у меня сейчас на hspa+ скорость раза в три/4 выше чем на lte. а когда был в сети один...
близость их БС меня пока держит и дороговизна твоих симок :-)
  • 0

За связь без брака!

#3130 Оффлайн   maxim8019

maxim8019

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2015 - 16:25

поддерживаю.Спасибо камраду aaagrant1 за интернет без гемороя)

Да, после МТС, это небо и земля :good:

Только вот слишком много таких предложений в стране появилось,боюсь недолго нам радоваться осталось :(

• 0

#3131 Оффлайн   aleksandr007939

aleksandr007939

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2015 - 17:53

Вслед за мтс, Билайн с 17 апреля отменяет безлимитный интернет на архивных тарифах с абонкой 590р. Теперь там будет 30гб. Добро пожаловать всем на безальтернативный мегафА это

А это только для тамбовских симок или для всех?

• 0

#3132 Оффлайн   tagaleks

tagaleks

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 58 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2015 - 18:24

только на ярославских как был анлим так и останется.
В продаже сим полный безлимит ярославские 1300 руб за шт от 2 шт по 1000.

Изменено: tagaleks, 9.04.2015 - 18:29

• 0

Продаю сим карты Билайн с полным безлимитом, абонентская плата 590 в мес, цена карты 1000.

#3133 Оффлайн   Sebor

Sebor

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 500 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2015 - 20:37

только на ярославских как был анлим так и останется.
В продаже сим полный безлимит ярославские 1300 руб за шт от 2 шт по 1000.

Абонплата какая ? Ссылку на тариф, сюда или в ЛС можно ?

• 0

#3134 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2015 - 00:52

esnet - скоро мтс прикроет анлим и оставит 30гб, и поверь останешся один. осталось ждать недолго. кстати а чем дорого моя симка? если посчитать хорошо то уже на четвертом месяце ты уходишь в плюс, а с мтс ты продолжаешь попадать дальше на деньги. про нервы так уж вообще молчу.

maxim8019 если ты про мегу, то скажу честно-количество продаж не столько высока чтобы положить сеть меги. при том что у меги сеть достаточно мощная, всё таки совместно с йотой. а чтобы положить мегу- ну как минимум на ростов таких безлимиток симок надо тысяч 10 симок продать, что мне кажеться нереально. я бы в этом случае сразу на карибы свалил бы.

aleksandr007939 - я пока немогу точно сказать какие регионы прикрыли, будет ясно после 17 числа. я думаю всех коснется. но даже если предположить что только Тамбов- (помню когда в ноябре прикрыли подключения на все центральные симки, петрозаводские всё еще работали, но я на тот момент понял что жить им тоже не долго, но не думал что на петрозаводских сразу лимит установят, итого установили лимит, а центральные в архив, теперь и за центральные взялись) думаю остальным тоже жить недолго. просто пока есть возможность - наслаждаемся.

• 0
Реклама должна быть согласована с администратором Реклама. Повторное нарушение = лишение доступа к форуму.

#3135 Оффлайн   tagaleks

tagaleks

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 58 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2015 - 20:13

http://yaroslavl.bee...-highway-unlim/
  • 0

#3136 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2015 - 01:29

это и так все знают что архивный он. другое дело будет ли он после 17 апреля существовать.

• 0

#3137 Оффлайн   tagaleks

tagaleks

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 58 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2015 - 09:45

У меня мегафон безлимит за 750 с гарантией до 1.01.2099 года вы думаете гарантия что то даст? или вы гарантируете за ваши сим что они просуществуют 5 лет еще?

Изменено: tagaleks, 11.04.2015 - 09:46

• 0

#3138 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2015 - 10:19

Чё с ума сошел?? . Какие гарантии до 2099г??!! Кто тебе такие гарантии дал??сам генеральный директор меги не даст тебе таких гарантий. вопрос по билайну в том что есть большая вероятность что после 17 апреля могут все архивные по хайвей безлимит отменить. Это будет видно после 17го. Я сам тоже билайном пользуюсь и тоже жду 17ое. Билайну вообще перестал доверять, пользуюсь пока есть возможность

• 0

#3139 Оффлайн   tagaleks

tagaleks

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 58 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2015 - 13:16

А я мегой, с гарантией до 99 года, и в личном кабинете написано срок действия 2099 год у опции.по знакомству симок 20 шт урвал нахаляву, сейчас цена 1500 у них.

Изменено: tagaleks, 11.04.2015 - 13:17

• 0

#3140 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2015 - 14:37

Как всё сложно. И ты что в это веришь?? Для разнообразия хоть договор бы почитал бы.
  • 0

#3141 Оффлайн   tagaleks

tagaleks

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 58 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2015 - 18:25

Отдам последние 3 сим с тарифом хайвей безлимит по 500 рублей, если пересылка почтой то +100 за отправку 1 классом.
  • 0

#3142 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 108 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2015 - 16:19

Хочу в частном доме попробовать 4G. Всю тему (честно) не читал и не буду) Скажите к какому оператору идти, какой набор оборудования нужен? Безлимит приветствуется.

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#3143 Оффлайн   Dimmi

Dimmi

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 732 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2015 - 22:36

Крикет

1. Покупаете разлоченный (работает с любым оператором) 4G модем или роутер 4G(Если нужно несколько устройств подключить). Можно посмотреть на авито или здесь на форуме спросить.

2. Проверяете покрытие в месте приема (в модем вставляете симку мегафон/мтс/билайн и проверяем силу сигнала и наличие 4G/LTE)

3. Из нормальных безлимитов - или йота(если есть сигнал мегафона, то и йота будет работать) или купить симку у aaagrant1 (200 руб/месяц)

• 1

#3144 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 108 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2015 - 10:12

Крикет

1. Покупаете разлоченный (работает с любым оператором) 4G модем или роутер 4G(Если нужно несколько устройств подключить). Можно посмотреть на авито или здесь на форуме спросить.

2. Проверяете покрытие в месте приема (в модем вставляете симку мегафон/мтс/билайн и проверяем силу сигнала и наличие 4G/LTE)

3. Из нормальных безлимитов - или йота(если есть сигнал мегафона, то и йота будет работать) или купить симку у aaagrant1 (200 руб/месяц)

Спасибо.

Т.е нужен роутер, антенна (???) . Посмотрел по карте покрытия йота подходит.

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#3145 Оффлайн   Dimmi

Dimmi

Герой флейма

• Форумец
  • 1 732 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2015 - 10:50

По роутеру - выбирайте между ZyXEL Keenetic 4G II + 4G модем (Этот вариант если нужно проводное подключение + wi-fi)

или, скажем, Huawei E5372 (он же Мегафон MR100-3, МТС 823F, 826FT) если все клиенты только wi-fi и дом небольшой :)

Антенна нужна при плохом приеме

• 0

#3146 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2015 - 10:51

Покупаете модем от МФ за полторашку, в нём же на 2 недели трафика вложено. Играетесь эти 2 недели, нормально, есть 4Ж - можно подумать о симках от АААГранта, или от Йоты. Если модем модели М4-100 - то разлочка его - всего лишь ввод кода, одной десятизначной цифирки, выписываемой по интернету оп ИМЕЮ модема. Бесплатно, быстро.

Если частный дом - то можно подумать сразу о покупке рутера вайфаевского, который можно поставит ьв месте с хорошим приёмом 4Ж.

Йота, например, сейчас продаёт такой за 7 тыщщ, симка прямо в рутер тычется, проблем с настройком связки модем-рутер не будет.

• 1

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#3147 Оффлайн   Khegai

Khegai

Герой флейма

• Форумец
  • 1 662 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2015 - 10:55

Роутер посоветовал бы такой Zyxel Keenetic 4G II, в связном и в эльдорадо стоит 1990р, хорошая цена

• 0

Олени-не, не слышал.

#3148 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 108 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2015 - 11:07

Если частный дом - то можно подумать сразу о покупке рутера вайфаевского, который можно поставит в месте с хорошим приёмом 4Ж.

Йота, например, сейчас продаёт такой за 7 тыщщ, симка прямо в рутер тычется, проблем с настройком связки модем-рутер не будет.

Тоже на него смотрю. Не хочется отдельно свисток и роутер. Вдруг не "подружатся "еще)

• 0

#3149 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2015 - 12:25

У меня на работе трудящиеся хотят безлимитный вайфай, 4ж не критично, видео в онлайне не надо, лишь бы одноглазники работали и почта. Можно ли скрестить мегафоновский хуавей Е173 с симкой Йота? (Роутер, гарантированно работающий с этим свистком, есть - ТПлинк 3420). Или лучше родной свисток у Йоты купить? 

Роутер такой: http://www.tp-linkru...model=TL-MR3420

Подскажите, у Йоты полный анлим, без всяких там ограничений? (850 р. который). И где у них точки продаж?

• 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#3150 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2015 - 12:36

E173 = 3Ж

Симка Йота = 4Ж

Так что скрестить не удастся.
Йотовский свисток не обязателен, обязателен разлоченный 4Ж модем, понятный вашему ТПлинку.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

Также с меткой «4G, LTE, 4g LTE МТС»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика