На выходных жара, а дальше пекло. Пора)
Начинается жизнь!
Опубликовано 1.07.2025 - 19:16
На выходных жара, а дальше пекло. Пора)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 1.07.2025 - 19:45
узо ставить хороших брендов - экономить не стоит, у меня от легранда стоит
по улитке, у меня 100 или 200м трубы черный полиэтиленовая ПНД лежит, несколько лет пользовался, херня, пару градусов прибавляет.............самое лучшее это плавающее покрывало, не дешевое удовольствие, но температура 34-36 градусов воды становится, опыт по покрывалу не большой - прошлый год только, посмотрим как будет в этом году
пару градусов там, пару там и уже хорошо, покрывало у меня как у 1% юзеров из этого топика(возможно))), большинство гавно покупают, а у тебя улитка собрана как положено? В корпусе, с блестящей подложкой, сверху короб закрыт оргстеклом?
Изменено: BanZai, 1.07.2025 - 19:46
Опубликовано 1.07.2025 - 20:13
пару градусов там, пару там и уже хорошо, покрывало у меня как у 1% юзеров из этого топика(возможно))), большинство гавно покупают, а у тебя улитка собрана как положено? В корпусе, с блестящей подложкой, сверху короб закрыт оргстеклом?
нет просто на металлочерепице уложена, по хорошему надо было доделать, но не стал заморачиватся дальше.........без покрывала вода сильно остывает за ночь и не успевает прогреться 30+..........с покрывалом всегда 32-36 в зависимости от солнца
Опубликовано 1.07.2025 - 20:24
нет просто на металлочерепице уложена, по хорошему надо было доделать, но не стал заморачиватся дальше.........без покрывала вода сильно остывает за ночь и не успевает прогреться 30+..........с покрывалом всегда 32-36 в зависимости от солнца
купи нормальное покрывало, не экономь, никаких интексов и бествеев, я на метраж покупал, под круг пришлось вырезать, но это вещь.
Изменено: BanZai, 1.07.2025 - 20:26
Опубликовано 1.07.2025 - 20:27
я же написал что у меня не дешевое покрывало и с ним вода огонь
Опубликовано 1.07.2025 - 20:34
Вот водичка, 12 часов после добавления химии, если у вас не так, то вы рукопопы)))) шутка))))
1751391742583.jpg 267,02 Кб
0 раз скачано
я же написал что у меня не дешевое покрывало и с ним вода огонь
но сейчас даже оно бесполезно))))
Изменено: BanZai, 1.07.2025 - 20:39
Опубликовано 1.07.2025 - 21:47
Поделитесь ссылкой на одеяло!я же написал что у меня не дешевое покрывало и с ним вода огонь
Опубликовано Вчера, 00:11
Поделитесь ссылкой на одеяло!
https://ozon.ru/t/OqILkYC а там ищи свой размер
Изменено: BanZai, Вчера, 00:12
Опубликовано Вчера, 10:13
Поделитесь ссылкой на одеяло!
я брал на авито, они сделали под мой размер и отправили сдэком.......меня забанили на авито, не могу глянуть, в почте нашел, но ссылки не открываются, есть телефон мобильный то что в сдэке указан, если нужно напишите в личку - дам
https://ozon.ru/t/OqILkYC а там ищи свой размер
тут 400 микрон всего, я брал себе 500
и они есть с черной стороной, если такую отрежут под размер, то лучше ее брать т.к. нагрев лучше будет идти
Изменено: ssskkk, Вчера, 10:12
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых