Кстати, а запрет надевать бахилы есть?
А давайте всем миром соберём деньги на памятник врачу в бахилах .
Изменено: Loybicanash, 7.01.2017 - 10:11
Опубликовано 7.01.2017 - 10:08
Кстати, а запрет надевать бахилы есть?
А давайте всем миром соберём деньги на памятник врачу в бахилах .
Изменено: Loybicanash, 7.01.2017 - 10:11
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 7.01.2017 - 13:32
Одно неосторожное упоминание о бахилах и понеслась)))))
Опубликовано 7.01.2017 - 13:38
Одно неосторожное упоминание о бахилах и понеслась)))))
И ведь есть какая то аналогия с резиной для авто....тоже "больная" тема))
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 8.01.2017 - 15:11
Год как умер тренер и футболист С,Шустиков...скорая ехала час ..мрак и ужас...
"– До сих пор прокручиваете в памяти тот день?
– Не могу себе простить, что вызвала государственную "скорую"! Я никогда не соприкасалась с ней, не было необходимости. Первый раз в жизни набрала 03. Хотя в Москве много частных медицинских центров, которые мгновенно присылают врачей с самым современным оборудованием. В той ситуации была дорога каждая секунда. А мы ждали "скорую" больше часа.
– Чем закончилась проверка, которую устроил Росздравнадзор?
– Мне позвонил главврач московской "Скорой помощи". Принес соболезнования, извинился. Предложил посетить подстанцию, от которой до нашего дома пешком идти минут двадцать.
– Почему же так долго не было "скорой"?!
– Халатность. Мне сказали: "Человек просто не передал…"
– Диспетчер?
– Ну да. В голове не укладывается, как такое могло произойти. Но вопросы на эту тему главврач оставил без ответа. Я не знаю, чем занималась диспетчер сорок с лишним минут. Что ее отвлекло? Рождество отмечала?"
http://www.sport-exp...ergeya-1083773/
Опубликовано 8.01.2017 - 15:18
В той ситуации была дорога каждая секунда. А мы ждали "скорую" больше часа.
то есть просто ждали и не пытались узнать почему так долго нет машины?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 8.01.2017 - 15:20
то есть просто ждали и не пытались узнать почему так долго нет машины?
" Второй приступ?
– Да. Такой же, как первый – только не заканчивался. Вика, старшая дочь, набрала 03, я держала Сережу на руках, по громкой связи описывала симптомы, просила корректировать действия. В ответ равнодушный голос: "Ждите врача". Дальше Вика и Настя уже с двух телефонов названивали в "скорую". Слышали в трубке: "Деточка, да ты не кричи… Деточка, да ты успокойся…" Наконец в 1.35 явился фельдшер.
– Один?
– То-то и оно. Человек совершенно неподготовленный. Даже вид не внушал доверия. Сразу поняла, что толку от него не будет. Через пару минут диалог случился такой. "Может, укол в сердце?" – "Вы что, кино насмотрелись?" – "Вызывайте реанимобиль" – "Их отменили. Вы что, не знаете?" – "Откуда?! Тогда реанимационную бригаду. А где дефибриллятор?" – "Чем истерить, лучше кого-то послать за ним в машину…" Настя в носках и ночной рубашке кинулась на мороз, Вика за ней. Рассказали потом, что водитель, вручая чемоданчик, бросил фразу: "Наверное, не успели…"
Опубликовано 8.01.2017 - 20:14
Опубликовано 8.01.2017 - 20:20
А почему не вызвали частную, если государственная так долго ехала? Нет бригады - звони другим.
Каким другим ?
Или это про частников ?
Опубликовано 8.01.2017 - 20:21
люди вызвали скорую.
благодаря этой теме я теперь знаю, что есть быстрые скорые.
Опубликовано 8.01.2017 - 20:22
а можно ли доверять частникам?
Опубликовано 8.01.2017 - 20:27
Нет,у них (понятная) установка от смертельных вызовов отмазываться. Там в почете алкаша или гипертоника за мильен покапать.а можно ли доверять частникам?
Опубликовано 8.01.2017 - 20:33
А почему не вызвали частную, если государственная так долго ехала? Нет бригады - звони другим. Быстрее всего, что в частной сказали, что ждать еще дольше. Просто к частникам не придирешься.
а что они говорят, что будут через полтора часа? Они всегда говорят - ждите, едет, не кричите...а потом выходят без дифирбрилятора...я сам к тестю с инсультом вызвал скорую, тоже час ехала...причем сказала - в бсмп 2 не возьмут, а в куда то другое место не довезем....упросили, звонила дежурной...
Изменено: Тихий, 8.01.2017 - 20:33
Опубликовано 8.01.2017 - 20:36
я сам к тестю с инсультом вызвал скорую, тоже час ехала...причем сказала - в бсмп 2 не возьмут, а в куда то другое место не довезем....упросили, звонила дежурной...
Результат как?
Опубликовано 8.01.2017 - 20:36
как тяжко жить.....
Опубликовано 8.01.2017 - 20:39
Результат как?
Умер через два дня
Опубликовано 8.01.2017 - 21:26
Вы ждете от дефибриллятора какого-то волшебства. Прям как в кине: долбанул рязряд-другой и человек ожил. Открою страшную и некрасивую тайну: "заводятся" крайне редко. Да, все красиво именно в кине. А в жизни это кровь, грязь, слезы, угрозы, проклятья, ... Понятно, что погибает родной человек. И кажется, что вот именно вот это волшебство, которое показывают, должно исполнится. Ну пожалуйста! ну пусть этот врач будет Волшебником!!! Но, нет, мы не волшебники. Со стороны кажется, что нерасторопы, лентяи и циники. Хочу вам сказать, что от смерти отписаться муторнее, чем кажется. КАЖДАЯ смерть рассматривается отдельно.Но этого не видно. И даже когда долбишься, когда жопа в мыле, когда ура! довез!, все равно: а чо так долго? а чо каталка скрипучая? а чо машина трясучая?..
Все мы люди. а не волшебники.
Опубликовано 8.01.2017 - 21:38
Все мы люди. а не волшебники.
Уверена? Астория думает, что вы алихаторы
трах-тиби-дох, и мерсик под окном
трах-тиби-дох, и лексус в гаражике
Опубликовано 8.01.2017 - 21:43
Нас, в основном, трахтибидохают. И чаще не алихаторы))) Но это уже совсем другая история...
Опубликовано 8.01.2017 - 22:03
надеюсь, что хоть полиция и пожарные приезжают пока быстрее...чем "скорая"...
Опубликовано 8.01.2017 - 22:04
надеюсь, что хоть полиция и пожарные приезжают пока быстрее...чем "скорая"...
Надейтесь)))
Опубликовано 8.01.2017 - 22:05
Пожарные да.надеюсь, что хоть полиция и пожарные приезжают пока быстрее...чем "скорая"...
Опубликовано 8.01.2017 - 22:06
Пожарные да.
Увы, не всегда. Бывает, что мы уже есть, а их еще даже и не слышно.
Опубликовано 8.01.2017 - 22:10
Я деликатно промолчал про третьих, и че то ни разу не припомню в наших краях ,что бы их попинали или еще как про бахилы озаботились. Ссут на ментов бочку катить.Увы, не всегда. Бывает, что мы уже есть, а их еще даже и не слышно.
Опубликовано 8.01.2017 - 22:41
Можно немного разбавить и пофлудить вне темы
Опубликовано 10.01.2017 - 00:11
Изменено: ledi-light, 10.01.2017 - 00:24
подпись нарушала правила форума
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых