Перейти к содержимому

Фото

Черный список. Все что вы хотели добавить, прокомментировать и т д и т п. ФЛУД ПО ТЕМЕ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3164 ответов в теме

#3126 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 15.04.2018 - 09:05

Ну скажем так... Не только о них приоткрыли занавес...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#3127 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2018 - 09:17

Покажем всё, что скрыто. Тайны, интриги, расследования,обвинения, кровища, понос, судороги, смерть...
  • 0

#3128 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2018 - 09:35

А когда Инна Гитлеровна, снова к нам на гастроли приедет, ни кто не знает
  • 1

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#3129 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2018 - 09:38

может и хорошо, что я в бане была, пока тут бесновалось это. 

Почитала и знаете, такие люди вызывают только одно желание : держаться подальше как от прокаженных или полуразложившихся трупов. Гнилое насквозь создание, пропитанное желчью и злобой. 

бэ. 

• 7

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3130 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2018 - 09:44

Вот лично мне, белее всего, за движение паро панка обидно. Ибо, такие пиарщики и энтузиасты, это же просто позор какой-то.
А по фотографии "мальчика на воротах" и последующим бурлениям сфер в голове у гения и профессионала, уже можно было предсказать будущее.
  • 2

#3131 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 454 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2018 - 10:18

Осенью.

Обострения психических заболеваний, вызванные погодными факторами, наблюдаются обычно весной и осенью. Они называются сезонными. Окружающие при наступлении сезонного обострения у психически больного человека должны относиться к такому типу с осторожностью и ни в коем случае не провоцировать его, поскольку заболевание из вяло текущей формы может перейти в буйную стадию, когда больной уже не контролирует своего поведения, совершает неадекватные поступки и просто бросается на окружающих. Такой психический больной представляет реальную опасность для окружающих Близкие больного должны обязательно и срочно организовать ему прием у психиатра. Чем раньше обратиться к психиатру, тем больше шанс перевести заболевание в стадию ремиссии (вылечить психическое заболевание невозможно). В периоды рисков обострения психических заболеваний (весна, осень) желательно принять меры по ограждению больного от интеллектуальной деятельности, не допускать просмотра больным телепередач, отобрать у него компьютер. Несмотря на то, что при сезонном обострении психических заболеваний больной неадекватен, он прекрасно знает когда и где можно позволить себе буянить и нападать на окружающих. Психически больные очень хорошо чувствуют физическую силу, и как только сталкивается с резкими реакциями на свое поведение, быстро стихает, так как боится физической расправы более сильного физически соперника. Тоже самое можно сказать и в перенос норм смысле. То есть когда вы встречает есть с человеком, по поведению которого понятно, что он психически болен и его болезнь обострилась лучше всего воздержаться от контактов с ним. Но если уже контакт произошел, то необходимо показать психу, что вы его совершенно не боитесь. Как только псих почувствует, что есть шанс "получить", он быстро успокаивается и старается удалиться.

https://www.moscow-f...ve/56789/157661

• 1

#3132 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 454 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2018 - 11:39

В рот мне ноги!!!!

Ростовского фотографа осудили за публикацию снимков в сети Интернет

В донской столице за профессиональную деятельность осудили Инну Ковальскую. Приговор фотографу вынесен заочно, банковские счета заблокированы, деньги списаны.

Сегодня мир поделился на тех, кто фотографирует и тех, кто позирует, а социальные сети мгновенно распространяют снимки по всему миру. В такой обычной, казалось бы, ситуации можно пострадать.

На 13 году профессиональной деятельности фотограф Инна Ковальская стала получать СМС с информацией о том, что её банковские счета заблокированы и с них списываются деньги. По всем вопросам направляли к судебным приставам. Оказалось, что ничего не подозревавшую Инну судили. Заочно. По обвинению «Вмешательство в частную жизнь». Женщине назначили выплатить более 40 тысяч рублей. Все деньги сняли с банковской карты.

«Таким образом, на жизнь у меня денег никаких не осталось. Я была в панике. Познакомилась с материалами дела и выяснила, что в суд подала моя модель, которую я фотографировала два года назад. Претензия в том, что я без ее согласия использовала её изображение. Меня это удивило, потому что, когда я её фотографировала, она была фотомоделью, то есть публичной персоной», - рассказывает фотограф Инна Ковальская.

По словам фото-мастера, девушка не только не возражала против публикаций фото, сделанных Инной Ковальской, но и сама охотно украшала этими снимками и личные странички и модельные сайты. 

«Фото человека в сети Интернет можно размещать только с согласия человека. Оно может быть как письменным, так и устным. Существуют случаи, когда такое согласие не нужно: например, съемка в общественных местах - соревнования, конференции, съезды», - поясняет адвокат Евгения Курах.

Но даже если согласие давалось, оно потом может быть отозвано. Теперь фотограф собирает целые папки письменных разрешений на публикации снимков.

• 0

#3133 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 298 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2018 - 11:42

«Меня это удивило, потому что, когда я её фотографировала, она была фотомоделью, то есть публичной персоной», - рассказывает фотограф Инна Ковальская.

Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.j

• 3

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#3134 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 928 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2018 - 11:45

Так отрицала ж она выше этот факт :).
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#3135 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 589 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2018 - 12:00

Инна в бане и ответить не может, поэтому считаю дальнейшее обсуждение ее персоны неэтичным
  • 7

#3136 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2018 - 12:01

решил стать ее поклонником ? 

• 0

#3137 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2018 - 12:07

Хех! Когда увлекался фото, первое о чем говорили - заключайте договор с моделью, чтоб не было потом проблем...

ЗЫ: обнаружил себя в ее черном списке на ВК - "а меня-то за что"?!
  • 0

#3138 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 582 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2018 - 12:16

Вот читаю я эту муть и:

Хрень какая то который день, везде и всюду.........тут фотограф\стимпанкер наезжает на журналиста за буквы и слова по теме сферического коня в вакууме, "красивая типа телка" тырит бабки с карты фотографа\стимпанкера   :blink:

П.С.: У меня тоже пара клиентов.....прям один за одним дурку гонят  :lol:

Прям жесткое Весеннее обострение у "заболеваемых" и особенных  :(

Изменено: riv, 15.04.2018 - 12:21

• 2

#3139 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2018 - 12:31

Кстати, об Эйнштейне - его цитата в качестве эпилога:

"Представьте себе совершенно сплющенного клопа, живущего на поверхности шара. Этот клоп может быть наделен аналитическим умом, может изучать физику и даже писать книги. Его мир будет двумерным. Мысленно или математически он даже сможет понять, что такое третье измерение, но представить себе это измерение наглядно он не сможет. Человек находится точно в таком же положении, как и этот несчастный клоп, с той лишь разницей, что человек трехмерен. Математически человек может вообразить себе четвертое измерение, но увидеть его, представить себе наглядно, физически человек не может. Для него четвертое измерение существует лишь математически. Разум его не может постичь четырехмерия."

Есть люди, придумавшие собственный великолепный мирок, где они - истина в последней инстанции, а все, кто не согласен - просто ниже уровнем, не доросли.
Но может оказаться, что это их собственный мир - двумерный, их восприятие ограниченно своим мирком и знаниями, а несогласные с любопытством наблюдают сверху за перемещением клопа.

• 10

#3140 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 298 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2018 - 12:33

Но может оказаться, что это их собственный мир - двумерный, их восприятие ограниченно своим мирком и знаниями, а несогласные с любопытством наблюдают сверху за перемещением клопа.

Ну почему же одного клопа? Там целый клоповник!

• 1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#3141 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2018 - 19:34

Инна в бане и ответить не может, поэтому считаю дальнейшее обсуждение ее персоны неэтичным

Поддерживаю ) Пойдемте в непознанное, потоп обсудим, я фото выложила ))))) таинственной дырыыыыы (смайлик скелетика с цепями)

• 0

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#3142 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2018 - 20:56

"Представьте себе совершенно сплющенного клопа, живущего на поверхности шара.

это очень агрессивный стимпанк!
  • 0

#3143 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 036 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2018 - 21:16

А за что г-жу Ковальскую  вот так сразу и навсегда?

• 0

#3144 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2018 - 21:25

А за что г-жу Ковальскую вот так сразу и навсегда?

Смешно.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3145 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2018 - 21:25

А за что г-жу Ковальскую  вот так сразу и навсегда?

Я тоже скучаю)
  • 1

#3146 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2018 - 21:45

Поддерживаю!
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#3147 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 036 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2018 - 21:51

Смешно.

А что смешного то ?

Бан на 1 день , а следом навсегда ? А за что ?

Вот вот .  И как теперь ?

Изменено: Raptor, 15.04.2018 - 21:50

• 0

#3148 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2018 - 02:05

Считаю, что Лой поделом получил от Зензеля. Лой как герой анекдота "а меня за что?" - чуть что сам переходит от темы обсуждения на личности или членов семьи, а когда получил аналогичное обращение, начал о ломании носов говорить и жалостливо недоумевать "за что"...

ЗЫ: имею ввиду перевод разговора в одной из тем на моих детей и обсуждение есть они или нет. Дело каждого, что о себе здесь вещать - кто хочет, тот всё о себе на АФ выкладывает включая фотки всей семьи. Я предпочитаю свою биографию и состав семьи не оглашать. Поэтому, Лой заслуженно получил "оплеуху" от Зензеля.

Изменено: Flame, 16.04.2018 - 02:06

• 0

#3149 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 16.04.2018 - 06:31

Олежек, ты даже сможешь пруфы про Андрея показать? А то все кинулись осуждать виа, а по сути он написал ровно тоже что и зензель чуть выше написал лою...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#3150 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2018 - 11:19

Про детей начал Гевер, потом был Георгич, а Лой уже третим подключился. С телефона ссылки неудобно ставить. После нижецитируемого сообщения это вскоре было.

Ты собрал уже тревожный чемоданчик, или в место себя своих детей пошлешь воевать?

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика