Черный список. Все что вы хотели добавить, прокомментировать и т д и т п. ФЛУД ПО ТЕМЕ
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2018 - 09:05
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2018 - 09:17
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2018 - 09:35
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2018 - 09:38
может и хорошо, что я в бане была, пока тут бесновалось это.
Почитала и знаете, такие люди вызывают только одно желание : держаться подальше как от прокаженных или полуразложившихся трупов. Гнилое насквозь создание, пропитанное желчью и злобой.
бэ.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2018 - 09:44
А по фотографии "мальчика на воротах" и последующим бурлениям сфер в голове у гения и профессионала, уже можно было предсказать будущее.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2018 - 10:18
А когда Инна Гитлеровна, снова к нам на гастроли приедет, ни кто не знает
Осенью.
Обострения психических заболеваний, вызванные погодными факторами, наблюдаются обычно весной и осенью. Они называются сезонными. Окружающие при наступлении сезонного обострения у психически больного человека должны относиться к такому типу с осторожностью и ни в коем случае не провоцировать его, поскольку заболевание из вяло текущей формы может перейти в буйную стадию, когда больной уже не контролирует своего поведения, совершает неадекватные поступки и просто бросается на окружающих. Такой психический больной представляет реальную опасность для окружающих Близкие больного должны обязательно и срочно организовать ему прием у психиатра. Чем раньше обратиться к психиатру, тем больше шанс перевести заболевание в стадию ремиссии (вылечить психическое заболевание невозможно). В периоды рисков обострения психических заболеваний (весна, осень) желательно принять меры по ограждению больного от интеллектуальной деятельности, не допускать просмотра больным телепередач, отобрать у него компьютер. Несмотря на то, что при сезонном обострении психических заболеваний больной неадекватен, он прекрасно знает когда и где можно позволить себе буянить и нападать на окружающих. Психически больные очень хорошо чувствуют физическую силу, и как только сталкивается с резкими реакциями на свое поведение, быстро стихает, так как боится физической расправы более сильного физически соперника. Тоже самое можно сказать и в перенос норм смысле. То есть когда вы встречает есть с человеком, по поведению которого понятно, что он психически болен и его болезнь обострилась лучше всего воздержаться от контактов с ним. Но если уже контакт произошел, то необходимо показать психу, что вы его совершенно не боитесь. Как только псих почувствует, что есть шанс "получить", он быстро успокаивается и старается удалиться.
https://www.moscow-f...ve/56789/157661
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2018 - 11:39
В рот мне ноги!!!!
Ростовского фотографа осудили за публикацию снимков в сети Интернет
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2018 - 11:42
«Меня это удивило, потому что, когда я её фотографировала, она была фотомоделью, то есть публичной персоной», - рассказывает фотограф Инна Ковальская.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2018 - 11:45

Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2018 - 12:00
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2018 - 12:01
А когда Инна Гитлеровна, снова к нам на гастроли приедет, ни кто не знает
решил стать ее поклонником ?
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2018 - 12:07
ЗЫ: обнаружил себя в ее черном списке на ВК - "а меня-то за что"?!
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2018 - 12:16
Вот читаю я эту муть и:
Хрень какая то который день, везде и всюду.........тут фотограф\стимпанкер наезжает на журналиста за буквы и слова по теме сферического коня в вакууме, "красивая типа телка" тырит бабки с карты фотографа\стимпанкера
П.С.: У меня тоже пара клиентов.....прям один за одним дурку гонят
Прям жесткое Весеннее обострение у "заболеваемых" и особенных
Изменено: riv, 15.04.2018 - 12:21
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2018 - 12:31
Кстати, об Эйнштейне - его цитата в качестве эпилога:
"Представьте себе совершенно сплющенного клопа, живущего на поверхности шара. Этот клоп может быть наделен аналитическим умом, может изучать физику и даже писать книги. Его мир будет двумерным. Мысленно или математически он даже сможет понять, что такое третье измерение, но представить себе это измерение наглядно он не сможет. Человек находится точно в таком же положении, как и этот несчастный клоп, с той лишь разницей, что человек трехмерен. Математически человек может вообразить себе четвертое измерение, но увидеть его, представить себе наглядно, физически человек не может. Для него четвертое измерение существует лишь математически. Разум его не может постичь четырехмерия."
Есть люди, придумавшие собственный великолепный мирок, где они - истина в последней инстанции, а все, кто не согласен - просто ниже уровнем, не доросли.
Но может оказаться, что это их собственный мир - двумерный, их восприятие ограниченно своим мирком и знаниями, а несогласные с любопытством наблюдают сверху за перемещением клопа.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2018 - 12:33
Но может оказаться, что это их собственный мир - двумерный, их восприятие ограниченно своим мирком и знаниями, а несогласные с любопытством наблюдают сверху за перемещением клопа.
Ну почему же одного клопа? Там целый клоповник!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2018 - 19:34
Инна в бане и ответить не может, поэтому считаю дальнейшее обсуждение ее персоны неэтичным
Поддерживаю ) Пойдемте в непознанное, потоп обсудим, я фото выложила ))))) таинственной дырыыыыы (смайлик скелетика с цепями)
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2018 - 20:56
это очень агрессивный стимпанк!"Представьте себе совершенно сплющенного клопа, живущего на поверхности шара.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2018 - 21:16
А за что г-жу Ковальскую вот так сразу и навсегда?
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2018 - 21:25
Смешно.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2018 - 21:25
Я тоже скучаю)
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2018 - 21:45
Поддерживаю!Инна в бане и ответить не может, поэтому считаю дальнейшее обсуждение ее персоны неэтичным
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2018 - 21:51
Смешно.
А что смешного то ?
Бан на 1 день , а следом навсегда ? А за что ?
Инна в бане и ответить не может, поэтому считаю дальнейшее обсуждение ее персоны неэтичным
Вот вот . И как теперь ?
Изменено: Raptor, 15.04.2018 - 21:50
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2018 - 02:05
ЗЫ: имею ввиду перевод разговора в одной из тем на моих детей и обсуждение есть они или нет. Дело каждого, что о себе здесь вещать - кто хочет, тот всё о себе на АФ выкладывает включая фотки всей семьи. Я предпочитаю свою биографию и состав семьи не оглашать. Поэтому, Лой заслуженно получил "оплеуху" от Зензеля.
Изменено: Flame, 16.04.2018 - 02:06
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2018 - 06:31
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2018 - 11:19
Ты собрал уже тревожный чемоданчик, или в место себя своих детей пошлешь воевать?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых