Крым. Инфотема.Места отдыха.
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2024 - 10:02
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2024 - 11:26
Кстати, гранпадано в Италии подорожал аж до 12 евро за кг. Это твёрдый сыр с выдержкой 16 месяцев.
у нас сколько такой стоит? от 3500?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2024 - 14:18
Нет. Ещё из дружественной Белоруссии и, само собой, домашнего приготовления
Ну и не выбирать по 250 руб/кг
Я как-то раз в Ленте хотел купить колбасы из мяса (не с запахом мяса, не С мясом, а именно ИЗ мяса). Смотрел состав колбас с ценником 1000+ руб/кг, во всех напихано суррогатов в виде: шкурка свиная, мясо птитицы механической обвалки, соевый белок, растительные волокна (солома???) и прочие непотребдства. Не купил ничего.
Шеф как-то раз привозил в контору колбасу, которую делали малыми партиями в частном цеху ребята со ставрополья, по цене 1200 она была реально из мяса.
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2024 - 15:40
Вы точно всю пересмотрели? Она есть и даже варёнаяЯ как-то раз в Ленте хотел купить колбасы из мяса (не с запахом мяса, не С мясом, а именно ИЗ мяса). Смотрел состав колбас с ценником 1000+ руб/кг, во всех напихано суррогатов в виде: шкурка свиная, мясо птитицы механической обвалки, соевый белок, растительные волокна (солома???) и прочие непотребдства. Не купил ничего.
Шеф как-то раз привозил в контору колбасу, которую делали малыми партиями в частном цеху ребята со ставрополья, по цене 1200 она была реально из мяса.

Онлайн
Опубликовано 7.09.2024 - 16:02
Я как-то раз в Ленте хотел купить колбасы из мяса (не с запахом мяса, не С мясом, а именно ИЗ мяса). Смотрел состав колбас с ценником 1000+ руб/кг, во всех напихано суррогатов в виде: шкурка свиная, мясо птитицы механической обвалки, соевый белок, растительные волокна (солома???) и прочие непотребдства. Не купил ничего.
Я уже много лет покупаю только этот сервелат.
В ларьке на входе в рынок за Талером.
Ну или в Метро...но там его не всегда можно найти. Да и рынок ближе)
НУ может вкус будет слегка не привычен....без усилителя вкуса)
https://online.metro...skoy-vk-gost-vu
К сожалению, его нет и никогда не было ни в магните ни в пятёрке
Изменено: igrek, 7.09.2024 - 16:11
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2024 - 16:11
а можно не изобретать велосипед. тем более, что цена гуманная...
https://kuper.ru/vku...-kurinaya-420-g
Онлайн
Опубликовано 7.09.2024 - 20:16

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2024 - 20:53
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2024 - 20:53
Надо ехать на прекрасные пляжи! Но только не в Крым
Screenshot_20240907_201952_Telegram.jpg
И что ты гонишь? Сеструха сегодня из Анапы приехала. Неделю была там с внуками, вообще всё зашибись, даже море чистое. Вас там это, комары ципсошные вирусом не заразили?
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2024 - 20:54
Надо ехать на прекрасные пляжи! Но только не в Крым
Screenshot_20240907_201952_Telegram.jpg
с учётом того, сколько сейчас стоит отдых, я понимаю этого человека
как там в слогане пепси? бери от жизни всё!
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2024 - 22:04
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Онлайн
Опубликовано 7.09.2024 - 22:30
11,30 получается? Пипец как долгоСегодня в 7 утра старт из Ростова, в 18-30 в Рыбачьем, с парой остановок на туалет и заправку. На мосту очереди практически не было, за 5 минут прошли досмотр
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2024 - 22:57
Никуда не гнал, не опаздывал, до Тамани доехали за 6 часов спокойно, а дальше по Крыму потихоньку, реакция уже не та, по серпантину гонять, да ещё в пару магазинов и аптеку в Старом Крыму зашли, это час, наверное.Но суть не в этом - такое ощущение, что попал в Архипо-Осиповку в середине 90-х годов, вокруг пляжа шалманы, чебуречные, какие-то магазинчики из фанеры и картона. Хотя в кафешке покормили вполне достойно, достаточно быстро и вкусно, правда супругу поставил в тупик вопрос официантки - белое сухое закончилось, но есть полусладкое - вам какая разница, тем более оно вкуснее...В общем, окунулся в прошлое, на 30 лет тому назад.Но условия проживания и природа вокруг компенсируют пока все недостатки инфраструктуры.11,30 получается? Пипец как долго
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Онлайн
Опубликовано 7.09.2024 - 23:03
Крым, в целом, это отсылка в совок. Ситуация улучшается - дороги, города, но пока ещё все чуть лучше, чем было 18 лет назадНикуда не гнал, не опаздывал, до Тамани доехали за 6 часов спокойно, а дальше по Крыму потихоньку, реакция уже не та, по серпантину гонять, да ещё в пару магазинов и аптеку в Старом Крыму зашли, это час, наверное.Но суть не в этом - такое ощущение, что попал в Архипо-Осиповку в середине 90-х годов, вокруг пляжа шалманы, чебуречные, какие-то магазинчики из фанеры и картона. Хотя в кафешке покормили вполне достойно, достаточно быстро и вкусно, правда супругу поставил в тупик вопрос официантки - белое сухое закончилось, но есть полусладкое - вам какая разница, тем более оно вкуснее...В общем, окунулся в прошлое, на 30 лет тому назад.Но условия проживания и природа вокруг компенсируют пока все недостатки инфраструктуры.
Онлайн
Опубликовано 8.09.2024 - 10:12
Крым, в целом, это отсылка в совок. Ситуация улучшается - дороги, города, но пока ещё все чуть лучше, чем было 18 лет назад
Совершенно верно. Я когда в 2014 году сюда приехал, как будто в 90-е попал, причем по очень многим параметрам.
Онлайн
Опубликовано 8.09.2024 - 10:19
Я в первый раз приехал в Крым в 2008, сказал - ноги моей тут больше не будет. Это был реально совок. Отдыхали в Симеизе.Совершенно верно. Я когда в 2014 году сюда приехал, как будто в 90-е попал, причем по очень многим параметрам.
Но.... "Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах". Спустя почти 15 лет шеф сказал - надо ехать и мы поехали
Изменено: al2000, 8.09.2024 - 10:20
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2024 - 12:13
Совершенно верно. Я когда в 2014 году сюда приехал, как будто в 90-е попал, причем по очень многим параметрам.
Пивной медведь, я понимаю что вы все жЫвёте в своём, исключительном мире. Понимаешь, есть моя страна, Россия называется. Так вот, в э\той стране есть город - Курорт Анапа, так вот, моя родная сестра возила своих внуков и море чистое. Ты ставишь мне минус за то что я написал о том, что видела моя сестра собственными глазами? Понимаешь, есть город. Ростов-на-Дону. И кроме этого форума есть ресурсы, на которых выкладываются на всеобщее обозрение: гомно в центре города, наркоманы, лежащие в отлюкчке, ямы, в которые вставляют ветки и стулья и многое другое негативное, что творится в Ростове. Но негатив - это не мой мир, в котором я живу. Я умнее и тебя и твоего кента - счетовода батайского. Я знаю о том, что одна куча гомна, насранная бомжом, не является показателем засранности во всём городе.
В вашем мире принято искать эти кучи гомна и делать на этом контент, таким образом принижая достоинство одного места и приукрашая себя - какой я классный поц, я жЫву чуть ли не Уеропе. Один выкладывает тину в море, эту тину, как гомно в центре Ростова, ещё и найти нужно... Другой выкладывает наличие ямок на дороге, по которым он несётся со скоростью более 60 км/ч и пишет о том, что классная пневмоподвеска на кабине. Он возмущён плохой дорогой в КК. Забывая при этом, что в общем то, в РО таких дорог и нет, не более 1% от всех дорог в РО. У него таких дорог нет, на виноваты во всём кубаноиды. Сходи, полечись у Вита.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2024 - 12:44
что лучше ялта интурист или палас, по цене вроде одинаково? мрию не предлагать.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2024 - 12:46
В интуристе не был, в паласе хорошо, понравилось. Басик единственно не сильно большой, народу тьфа. И вот прям совет - позвонить заранее и спросить не будет ли там каких работ проводиться в спа в ваши даты)а то их закрывают периодически
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2024 - 12:49
В интуристе не был, в паласе хорошо, понравилось. Басик единственно не сильно большой, народу тьфа. И вот прям совет - позвонить заранее и спросить не будет ли там каких работ проводиться в спа в ваши даты)а то их закрывают периодически
территория большая у них? и есть ли бассейн подогревамый
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2024 - 12:53
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2024 - 12:56
территория большая у них? и есть ли бассейн подогревамый
У Пальмиры? Откуда там большая территория. Небольшая. Но красивая. Понравилось. Басик я не понял честно говоря подогреваемый или нет, но народ купался.
Онлайн
Опубликовано 8.09.2024 - 14:47
У Пальмиры? Откуда там большая территория. Небольшая. Но красивая. Понравилось. Басик я не понял честно говоря подогреваемый или нет, но народ купался.
Нет. Который внутри, где бани, там чуть греют.(ну или он просто теплее потому что в помещении) Который на улице не греют. Хотя должны по идее.
Я бы Пальмире поставил троечку...максимум. Это при том, что мы платили 50% от прайса.
За полную стоимость ужжссс)
Я бы лучше в Сукко тогда поехал в те же деньги. Где всё включено. "Демократия".
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2024 - 15:49
Ну черт знает. Вот так мнения различаются)))имхо прекрасная гостишка, приеду еще)))ну наша галя не балованая, наверное поэтому))))))я из блатных гостиниц был в этой да Дагомысе.
Изменено: hazzyhaz, 8.09.2024 - 15:51
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2024 - 09:36
Попробовал, очень вкусный, спасибо за наводкуЯ уже много лет покупаю только этот сервелат.
В ларьке на входе в рынок за Талером.
Ну или в Метро...но там его не всегда можно найти. Да и рынок ближе)
НУ может вкус будет слегка не привычен....без усилителя вкуса)
https://online.metro...skoy-vk-gost-vu
К сожалению, его нет и никогда не было ни в магните ни в пятёрке
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых