Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

COVID-19

• Закрыто Тема закрыта
33506 ответов в теме

#31476 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2021 - 16:23

в поликлинику (42) без куаркода не попадешь, только вызывать врача, но нет температуры большой... поэтому интересует где можно проверить опасения без геморроя с поликлиникой

ходить с темпой и подозрением на ковид -такое себе. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#31477 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 23.12.2021 - 17:07

в поликлинику (42) без куаркода не попадешь, только вызывать врача, но нет температуры большой... поэтому интересует где можно проверить опасения без геморроя с поликлиникой

В боксе, где берут анализы, куаркод не требуется точно

ходить с темпой и подозрением на ковид -такое себе.

С гриппом ходят, с фоликулярной ангиной ходят, с риновирусами бегают, а с подозрением на ковид ждать в четыре утра умученных "космонавтов" в скафандрах? Алла, может хватит нести чушь и пора начать думать?

НаВа, сильной слабости нет? - забить и лечиться от орви, как обычно. Сильная слабость? Бокс или "космонавты"

И не забывай, что если не беречься во время болезни и в реабилитационный период, шанс нахватать что-нибудь сверху очень большой
  • 3
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#31478 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 417 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2021 - 17:28

В поликлинику только с куаркодом пускают? Т.е. живот болит или давление скачет, то сначала две прививки и только потом к терапевту?
  • 1

#31479 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2021 - 17:47

Это не у меня, муж что-то плохо себя чувствует и неделю уже дико болит горло, хотя никакой причины для этого не было. В двадцатке подозрительные идут не в поликлинику, а в фильтр и там делают ПЦР, а 42-я какая-то дурная на этот счет. А вызывать вроде как пока незачем - температуры большой нет, так.... 37-37,5...

может это и просто орви какое-нибудь... но пара знакомых уже сказали, что у них вот как раз так всё и начиналось :blink:, вот и выясняю где лучше сделать тест, чтобы в поликлинику не ходить, а то если и не было ничего, так будет))

• 0

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#31480 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2021 - 20:09

Завтра утром прийти на фильтр. Там осмотрит врач и сразу даст направление на мазок. Сдаёте, идёте домой и ждёте результат. Если +, то позвонят.
  • 2
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#31481 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 475 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2021 - 21:09

Это не у меня, муж что-то плохо себя чувствует и неделю уже дико болит горло, хотя никакой причины для этого не было. В двадцатке подозрительные идут не в поликлинику, а в фильтр и там делают ПЦР, а 42-я какая-то дурная на этот счет. А вызывать вроде как пока незачем - температуры большой нет, так.... 37-37,5...

может это и просто орви какое-нибудь... но пара знакомых уже сказали, что у них вот как раз так всё и начиналось :blink:, вот и выясняю где лучше сделать тест, чтобы в поликлинику не ходить, а то если и не было ничего, так будет))

Гемотест на 339й например. Только не говорить им что температура и подозрение на наличие. Лучше сказать что для санатория, например.
  • 0

#31482 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2021 - 21:40

Гемотест на 339й например. Только не говорить им что температура и подозрение на наличие. Лучше сказать что для санатория, например.

И если +, то слягут ещё и люди в очереди, те что на самом деле для санатория делали.
  • 3

#31483 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 475 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2021 - 21:52

И если +, то слягут ещё и люди в очереди, те что на самом деле для санатория делали.

Не выдумывай
  • 1

#31484 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2021 - 22:08

Какие уж тут выдумки. Масками народ пользуется вкривь и вкось.
  • 1

#31485 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 475 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2021 - 22:16

Какие уж тут выдумки. Масками народ пользуется вкривь и вкось.

Ну NaVa за мужем проследит чтобы пользовался правильно, а те кто в очереди без масок те ССЗБ.
  • 0

#31486 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2021 - 23:55

Ну NaVa за мужем проследит чтобы пользовался правильно, а те кто в очереди без масок те ССЗБ.

сам справится думаю, с двумя то в/о)) слава богу он не ковид-диссидент, и не конспиролог)) маску носит как положено, независимо от того помогает она или нет))

• 1

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#31487 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 138 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2021 - 00:44

если для санатория - будет отрицательный

я пару раз для гостиниц сдавал в гемотесте, говорил что для гостиниц, они ваткой чуть чуть по десне возюкали и всё, в нос вообще не лазили

• 3

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#31488 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2021 - 07:32

В фильтр можно обращаться, там и возьмут мазок, если есть симптомы.

У супруги 2/3 фирмы сейчас болеет, умеренный кашель, боль в горле, боль в груди, температура до 38 где-то, слабость. Но не ковид. 

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#31489 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2021 - 11:12

спасибо всем за подсказки, пока ничего не меняется ни в какую сторону, ни температура ни состояние, решено подождать до понедельника...

• 0

#31490 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 270 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2021 - 11:58

В поликлинику только с куаркодом пускают? Т.е. живот болит или давление скачет, то сначала две прививки и только потом к терапевту?

В поликлинике не нужен QR код. Не в фильтре, ни на приеме к врачу. 

• 1

#31491 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 385 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2021 - 13:43

спасибо всем за подсказки, пока ничего не меняется ни в какую сторону, ни температура ни состояние, решено подождать до понедельника...

Топайте в поликлинику! Я так в августе ждал с пятницы по вторник, а потом заехал в больницу на 9 дней с двухсторонней пневмонией, не ковид.

Кашля не было, сатурация 98%, только температура, которую не сбивали домашние лекарства.

Чем раньше пойдёте в поликлинику, тем дешевле тупо по деньгам, выйдет лечение.

• 2

#31492 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 112 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2021 - 15:33

А чего все молчат, что вчера вирус взял новый гет, 980 тысяч вновь выявленных заболевших по всему миру?
  • 1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#31493 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 417 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2021 - 17:29

А чего все молчат, что вчера вирус взял новый гет, 980 тысяч вновь выявленных заболевших по всему миру?

Это просто фетиш.

• 0

#31494 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2021 - 21:22

Дмитрий считает, что ничего страшного, можно ходить везде.
  • 2

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#31495 Оффлайн   Амальгама

Амальгама

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 223 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2021 - 15:31

Ну так пока нет положительного теста, то и можно. Маску надел и вперёд, вроде ничем это не запрещено.
И как раньше больные в больницы ходили, не понятно. И ношение масок обязательным не было.
  • 4
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами всё дадут! © "Мастер и Маргарита"

#31496 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 475 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2021 - 19:49

Дмитрий считает, что ничего страшного, можно ходить везде.

Передергиваешь и чутьчуть перевираешь. Дмитрий считает что можно сходить на пцр тестирование в ситуации мужа Nava, а далеко не везде.
  • 1

#31497 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2021 - 20:57

Проблема не вопрос чистоты. Тонкость в том, что если организм человека когда-то сталкивался с данным штаммом аденовируса, существующий иммунитет к аденовирусу убъёт этот аденовирус до того как будет получен требуемый эффект выработки белков ковида, для выработки антител.

Отнюдь

---

«Спутник Лайт» работает аналогично стандартному «Спутник V». За исключением некоторых деталей — это первый компонент «Спутника V».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/s...a79476a9e3d839a

---

Т е один раз переболел и больше никакого ОРВ ? А как быть с тем  что за сезон народ по 5 раз болеет ?????

Аденовирус прям в плече не дохнет.

Есть куча времени на развитие по организму

• 1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#31498 Оффлайн   pol1234

pol1234

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 166 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2021 - 21:42

Т е один раз переболел и больше никакого ОРВ ? А как быть с тем что за сезон народ по 5 раз болеет ?????
Аденовирус прям в плече не дохнет.
Есть куча времени на развитие по организму

Чтото я совсем запутался. А почему тогда в спутнике 2 дозы с разными аденовирусами? Гинзбург говорил что это для того случая, если у человека есть иммунитет к одному из них.
  • 0

#31499 Оффлайн   @LBERT

@LBERT

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 848 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2021 - 00:34

А чего все молчат, что вчера вирус взял  естьновый гет, 980 тысяч вновь выявленных заболевших по всему миру?

Для этого есть сектанты "Свидетелей ковидлы" )

• 0

#31500 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 270 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2021 - 00:49

В фильтр можно обращаться, там и возьмут мазок, если есть симптомы.
У супруги 2/3 фирмы сейчас болеет, умеренный кашель, боль в горле, боль в груди, температура до 38 где-то, слабость. Но не ковид.

А если партия прикажет, сразу станет ковид
  • 2

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика