в поликлинику (42) без куаркода не попадешь, только вызывать врача, но нет температуры большой... поэтому интересует где можно проверить опасения без геморроя с поликлиникой
ходить с темпой и подозрением на ковид -такое себе.
Опубликовано 23.12.2021 - 16:23
в поликлинику (42) без куаркода не попадешь, только вызывать врача, но нет температуры большой... поэтому интересует где можно проверить опасения без геморроя с поликлиникой
ходить с темпой и подозрением на ковид -такое себе.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 23.12.2021 - 17:07
В боксе, где берут анализы, куаркод не требуется точнов поликлинику (42) без куаркода не попадешь, только вызывать врача, но нет температуры большой... поэтому интересует где можно проверить опасения без геморроя с поликлиникой
С гриппом ходят, с фоликулярной ангиной ходят, с риновирусами бегают, а с подозрением на ковид ждать в четыре утра умученных "космонавтов" в скафандрах? Алла, может хватит нести чушь и пора начать думать?ходить с темпой и подозрением на ковид -такое себе.
Опубликовано 23.12.2021 - 17:28
В поликлинику только с куаркодом пускают? Т.е. живот болит или давление скачет, то сначала две прививки и только потом к терапевту?в поликлинику (42) без куаркода не попадешь, только вызывать врача, но нет температуры большой... поэтому интересует где можно проверить опасения без геморроя с поликлиникой
Опубликовано 23.12.2021 - 17:47
Это не у меня, муж что-то плохо себя чувствует и неделю уже дико болит горло, хотя никакой причины для этого не было. В двадцатке подозрительные идут не в поликлинику, а в фильтр и там делают ПЦР, а 42-я какая-то дурная на этот счет. А вызывать вроде как пока незачем - температуры большой нет, так.... 37-37,5...
может это и просто орви какое-нибудь... но пара знакомых уже сказали, что у них вот как раз так всё и начиналось , вот и выясняю где лучше сделать тест, чтобы в поликлинику не ходить, а то если и не было ничего, так будет))
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 23.12.2021 - 20:09
Опубликовано 23.12.2021 - 21:09
Гемотест на 339й например. Только не говорить им что температура и подозрение на наличие. Лучше сказать что для санатория, например.Это не у меня, муж что-то плохо себя чувствует и неделю уже дико болит горло, хотя никакой причины для этого не было. В двадцатке подозрительные идут не в поликлинику, а в фильтр и там делают ПЦР, а 42-я какая-то дурная на этот счет. А вызывать вроде как пока незачем - температуры большой нет, так.... 37-37,5...
может это и просто орви какое-нибудь... но пара знакомых уже сказали, что у них вот как раз так всё и начиналось, вот и выясняю где лучше сделать тест, чтобы в поликлинику не ходить, а то если и не было ничего, так будет))
Опубликовано 23.12.2021 - 21:40
Гемотест на 339й например. Только не говорить им что температура и подозрение на наличие. Лучше сказать что для санатория, например.
Опубликовано 23.12.2021 - 21:52
Не выдумывайИ если +, то слягут ещё и люди в очереди, те что на самом деле для санатория делали.
Опубликовано 23.12.2021 - 22:08
Опубликовано 23.12.2021 - 22:16
Ну NaVa за мужем проследит чтобы пользовался правильно, а те кто в очереди без масок те ССЗБ.Какие уж тут выдумки. Масками народ пользуется вкривь и вкось.
Опубликовано 23.12.2021 - 23:55
Ну NaVa за мужем проследит чтобы пользовался правильно, а те кто в очереди без масок те ССЗБ.
сам справится думаю, с двумя то в/о)) слава богу он не ковид-диссидент, и не конспиролог)) маску носит как положено, независимо от того помогает она или нет))
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 24.12.2021 - 00:44
Гемотест на 339й например. Только не говорить им что температура и подозрение на наличие. Лучше сказать что для санатория, например.
если для санатория - будет отрицательный
я пару раз для гостиниц сдавал в гемотесте, говорил что для гостиниц, они ваткой чуть чуть по десне возюкали и всё, в нос вообще не лазили
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 24.12.2021 - 07:32
В фильтр можно обращаться, там и возьмут мазок, если есть симптомы.
Это не у меня, муж что-то плохо себя чувствует и неделю уже дико болит горло, хотя никакой причины для этого не было. В двадцатке подозрительные идут не в поликлинику, а в фильтр и там делают ПЦР, а 42-я какая-то дурная на этот счет. А вызывать вроде как пока незачем - температуры большой нет, так.... 37-37,5...
может это и просто орви какое-нибудь... но пара знакомых уже сказали, что у них вот как раз так всё и начиналось
, вот и выясняю где лучше сделать тест, чтобы в поликлинику не ходить, а то если и не было ничего, так будет))
У супруги 2/3 фирмы сейчас болеет, умеренный кашель, боль в горле, боль в груди, температура до 38 где-то, слабость. Но не ковид.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 24.12.2021 - 11:12
спасибо всем за подсказки, пока ничего не меняется ни в какую сторону, ни температура ни состояние, решено подождать до понедельника...
Опубликовано 24.12.2021 - 11:58
В поликлинику только с куаркодом пускают? Т.е. живот болит или давление скачет, то сначала две прививки и только потом к терапевту?
В поликлинике не нужен QR код. Не в фильтре, ни на приеме к врачу.
Опубликовано 24.12.2021 - 13:43
спасибо всем за подсказки, пока ничего не меняется ни в какую сторону, ни температура ни состояние, решено подождать до понедельника...
Топайте в поликлинику! Я так в августе ждал с пятницы по вторник, а потом заехал в больницу на 9 дней с двухсторонней пневмонией, не ковид.
Кашля не было, сатурация 98%, только температура, которую не сбивали домашние лекарства.
Чем раньше пойдёте в поликлинику, тем дешевле тупо по деньгам, выйдет лечение.
Опубликовано 24.12.2021 - 15:33
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 24.12.2021 - 17:29
А чего все молчат, что вчера вирус взял новый гет, 980 тысяч вновь выявленных заболевших по всему миру?
Это просто фетиш.
Опубликовано 24.12.2021 - 21:22
И если +, то слягут ещё и люди в очереди, те что на самом деле для санатория делали.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 25.12.2021 - 15:31
Опубликовано 25.12.2021 - 19:49
Передергиваешь и чутьчуть перевираешь. Дмитрий считает что можно сходить на пцр тестирование в ситуации мужа Nava, а далеко не везде.Дмитрий считает, что ничего страшного, можно ходить везде.
Опубликовано 25.12.2021 - 20:57
Проблема не вопрос чистоты. Тонкость в том, что если организм человека когда-то сталкивался с данным штаммом аденовируса, существующий иммунитет к аденовирусу убъёт этот аденовирус до того как будет получен требуемый эффект выработки белков ковида, для выработки антител.
Отнюдь
---
«Спутник Лайт» работает аналогично стандартному «Спутник V». За исключением некоторых деталей — это первый компонент «Спутника V».
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/s...a79476a9e3d839a---
Т е один раз переболел и больше никакого ОРВ ? А как быть с тем что за сезон народ по 5 раз болеет ?????
Аденовирус прям в плече не дохнет.
Есть куча времени на развитие по организму
Опубликовано 25.12.2021 - 21:42
Т е один раз переболел и больше никакого ОРВ ? А как быть с тем что за сезон народ по 5 раз болеет ?????
Аденовирус прям в плече не дохнет.
Есть куча времени на развитие по организму
Опубликовано 26.12.2021 - 00:34
А чего все молчат, что вчера вирус взял естьновый гет, 980 тысяч вновь выявленных заболевших по всему миру?
Для этого есть сектанты "Свидетелей ковидлы" )
Опубликовано 26.12.2021 - 00:49
А если партия прикажет, сразу станет ковидВ фильтр можно обращаться, там и возьмут мазок, если есть симптомы.
У супруги 2/3 фирмы сейчас болеет, умеренный кашель, боль в горле, боль в груди, температура до 38 где-то, слабость. Но не ковид.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых