В поликлинике не нужен QR код. Не в фильтре, ни на приеме к врачу.
Ну да, там же не люди, а роботы работают.
Хотя удивляюсь, молодая, красивая.....и на первый взгляд не испытывающая финансовых проблем, ухоженная, умеющая тактично и грамотно общаться работает детским терапевтом в поликлинике. Хотя я понимаю, детским терапевтом она не всю жизнь пришла работать. Да и вообще врачи должны быть, ну всмысле они не должны, вообщем поняли. Но удивляюсь всеж, медицина в очке, зарплаты боль, а хоть как-то, но есть работники.
P.S.: голос из регистратуры: "Какая ссссука украла очередную ручку?"
Ну и рекорд поставлен - 4 человека на работе из 30.
Если это не ковид, то можно предположить что затворнический образ жизни, ношение масок и вакцинация ослабили естественный иммунитет и люди теперь влёт хватают обычные ОРЗ и ОРВИ которые ранее их обходили стороной.
0
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Про ковид. Нам объявили, что теперь, с января, снова ковид будут возить только две подстанции. Потому что его мало. А они специальные подстанции))) пока ещё попадаются, но крайне редко. Теперь у всех снова ОРВИ, а нам снова эти ОРВИ нужно отслеживать.. Была на вызове: у жены оно, а у мужа пока неизвестно. Она идёт на выздоровление, у него кроме высокого давления и небольшой температуры больше ничего. Но давление из-за того, что лекарства пьёт когда вздумается)))
По детям. Да, температур много. Но не больше, чем обычно в это время года.
Хотя удивляюсь, молодая, красивая.....и на первый взгляд не испытывающая финансовых проблем, ухоженная, умеющая тактично и грамотно общаться работает детским терапевтом в поликлинике.
Игорь, ей это нравится. Потому что есть тот, кто обеспечивает ей её хобби)))
2
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)
Хотя удивляюсь, молодая, красивая.....и на первый взгляд не испытывающая финансовых проблем, ухоженная, умеющая тактично и грамотно общаться работает детским терапевтом в поликлинике. Хотя я понимаю, детским терапевтом она не всю жизнь пришла работать. Да и вообще врачи должны быть, ну всмысле они не должны, вообщем поняли. Но удивляюсь всеж, медицина в очке, зарплаты боль, а хоть как-то, но есть работники.
P.S.: голос из регистратуры: "Какая ссссука украла очередную ручку?"
Терапевты в 42 в основном все девочки молодые. Из-за нехватки терапевтов (2 человека на весь район и Левенцовку) в очередях творится хаос, а новые не хотят идти опять же из-за него же. Такой замкнутый круг.
Ну и ковида боятся, конечно. Сами терапевты постоянно болеют как минимум ОРВИ.
Терапевты в 42 в основном все девочки молодые. Из-за нехватки терапевтов (2 человека на весь район и Левенцовку) в очередях творится хаос, а новые не хотят идти опять же из-за него же. Такой замкнутый круг.
Ну и ковида боятся, конечно. Сами терапевты постоянно болеют как минимум ОРВИ.
Ну да, по факту риск практически такой же как в красной зоне, а зарплаты другие.
Да не ковида молодёжь боится - потреблядства! Потому что "#зналикудашли и #выгиппократудавали))) Открывая дверь ногой не нужно ждать ласкового обращения.
3
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)
Какие 40-50т.р.? Вы издеваетесь? Идите и устройтесь туда на 5/2 за 50т.р. просто врачем… Висит - значит должно так висеть, а как иначе? ))))
Все такие наивные, как буд-то вчера на свет родились )
Кстати одна из потенциальных профессий дочки, если в медицину занесет, это как раз стоматолог (сама так сказала). Но это если не получится с более лучшими вариантами.
Какие 40-50т.р.? Вы издеваетесь? Идите и устройтесь туда на 5/2 за 50т.р. просто врачем… Висит - значит должно так висеть, а как иначе? )))) Все такие наивные, как буд-то вчера на свет родились )
"Свидетели России24"
Сейчас глянул "мобильный репортер", ничего там кроме обычных и очевидных вещей не показали, типа в Ростове выпал снег и скользко, в якутии сильный мороз, в америке огромная пыльная буря. Но ведь для кого-то это ведь показывают и я уверен для очень большой аудитории.........наивных и ручных маугли, для которых очевидное почему то очень впечатляет и вызывает бурю эмоций
Непосредственно по вопросу: им нарисовали 50т.р. на заборе, они потом разнесли инфу, хотя они просто мимо проходили и не проверили (кто, почему, сколько и что делать должен, что бы 50 получить). Поражает детская наивность и доверие во всякую чушь.
Мальчики, а кроме как поумничать, есть какая-то конкретика? Например, жена/соседка работает терапевтом, получает 24500.
то есть официальному сайту поликлиники мы доверять не должны, а riv одна бабка сказала должны поверить на слово))) так как я не врач и сама проверить не могу, у меня нет никаких оснований не верить их сайту.
0
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
Мальчики, а кроме как поумничать, есть какая-то конкретика? Например, жена/соседка работает терапевтом, получает 24500.
Даже больше, 35000, и что бы их получить нужно постараться, не только в плане работы как таковой, а еще и отстоять. Ну конечно можно и 50000, на бумаге, там очень хитро все, оклад, ставки, контракт, участковые, но 50000 получить невозможно...... теоретически (по хитрым образом бумагам) возможно, практически нет. Я про наш регион.
то есть официальному сайту поликлиники мы доверять не должны, а riv одна бабка сказала должны поверить на слово))) так как я не врач и сама проверить не могу, у меня нет никаких оснований не верить их сайту.
Вы вправе верить тому чему лично хочется. Скажу больше, в определенных ситуациях в моих делах, особенно в финансовых это даже выгодно. Ну например люди верят и соглашаются, что цена на товары выросла из-за, или проблема с наличием из-за.......и тут многие социально-ведомые, почерпнувшие доводы из сми, авторитетных массовых источников согласятся. А мне и людям в бизнесе по продажам и услугам это только на руку, потому что мы можем уметь и знать отличную информацию, реальную, но так как большинство социально-ведомых мы им предоставим свои товары и услуги по им ожидаемой цене, обязательно. Но это не вина "наша", это вина "ваша", а мы вам даем то, что вы ожидаете исходя из свей веры и уровня осведомленности.
Есть для населения 2 проблемы:
1- Социальное манипулирование, довольно агрессивное, особенно на фоне инструмента "ковид", если посеить панику, заставить переживать и нервничать, то человек будет воспринимать вокруг любую информацию и не ориентироваться в ней с точки зрения анализа и рациональности, а будет как губка впитывать и принимать за веру.
2- Отсутствие эффективных инструментов и законов по ценовому\финансовому регулированию в розничной торговле, оказанию финансовых услуг населению. Я бы хотел выделить еще 3-й пункт, но допишу во второй- сговор крупных корпораций, монополия, лицензирование. Это все не только не пресекается, но и выгодно наверху. Резкое увеличение разных групп товаров в 2-3 раза, при условии что рубль, нефть, доллар, газ сильно не изменили свои позиции, или недвижимость по цене на данный момент....ну например квартира стоит по рынку 3150000, а по кадастровой стоимости все те-же 2100000.
Специально для вас у меня есть вот такое видео, очень простым языком описывает всю суть происходящего. Цель одна и направлена на то, что-бы человека избавить полностью от накоплений, навязать нормы жить в займы, сделать заложником отсутствия выбора (работа, взаимоотношения, семья) и не дать возможности в собственное мнение.
НИИАП, операционная медсестра, со всеми надбавками, прибавками и прочей хренью + регулярные выносы мозга....итого 15к в месяц.
Ах да, забыл уточнить, это не на заборе написано, это жена там работала)))
По той же специализации но с меньшим количеством обязанностей, жена сейчас работает в частной клинике.... 30к+
Так вот у врача там 50к)
Что бы заработать 50к в поликлинике надо либо жопу рвать сутками, либо быть глав врачом))))