Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

COVID-19

• Закрыто Тема закрыта
33506 ответов в теме

#31501 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2021 - 02:48

В поликлинике не нужен QR код. Не в фильтре, ни на приеме к врачу. 

Ну да, там же не люди, а роботы работают.

Хотя удивляюсь, молодая, красивая.....и на первый взгляд не испытывающая финансовых проблем, ухоженная, умеющая тактично и грамотно общаться работает детским терапевтом в поликлинике. Хотя я понимаю, детским терапевтом она не всю жизнь пришла работать. Да и вообще врачи должны быть, ну всмысле они не должны, вообщем поняли. Но удивляюсь всеж, медицина в очке, зарплаты боль, а хоть как-то, но есть работники.

P.S.: голос из регистратуры: "Какая ссссука украла очередную ручку?"

Изменено: riv, 26.12.2021 - 02:50

• 1

#31502 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2021 - 07:08

А если партия прикажет, сразу станет ковид

Как видно, пока такой приказ не отдан.

Ну и рекорд поставлен - 4 человека на работе из 30.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#31503 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2021 - 07:40

Как видно, пока такой приказ не отдан.

Ну и рекорд поставлен - 4 человека на работе из 30.

Если это не ковид, то можно предположить что затворнический образ жизни, ношение масок и вакцинация ослабили естественный иммунитет и люди теперь влёт хватают обычные ОРЗ и ОРВИ которые ранее их обходили стороной.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#31504 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2021 - 08:32

Про ковид. Нам объявили, что теперь, с января, снова ковид будут возить только две подстанции. Потому что его мало. А они специальные подстанции))) пока ещё попадаются, но крайне редко. Теперь у всех снова ОРВИ, а нам снова эти ОРВИ нужно отслеживать.. Была на вызове: у жены оно, а у мужа пока неизвестно. Она идёт на выздоровление, у него кроме высокого давления и небольшой температуры больше ничего. Но давление из-за того, что лекарства пьёт когда вздумается)))
По детям. Да, температур много. Но не больше, чем обычно в это время года.

Хотя удивляюсь, молодая, красивая.....и на первый взгляд не испытывающая финансовых проблем, ухоженная, умеющая тактично и грамотно общаться работает детским терапевтом в поликлинике.

Игорь, ей это нравится. Потому что есть тот, кто обеспечивает ей её хобби)))
  • 2
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#31505 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 426 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2021 - 10:51

По детям. Да, температур много. Но не больше, чем обычно в это время года.

у нас полкласса слегко :ph34r:

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#31506 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2021 - 11:01

Ну да, там же не люди, а роботы работают.

Хотя удивляюсь, молодая, красивая.....и на первый взгляд не испытывающая финансовых проблем, ухоженная, умеющая тактично и грамотно общаться работает детским терапевтом в поликлинике. Хотя я понимаю, детским терапевтом она не всю жизнь пришла работать. Да и вообще врачи должны быть, ну всмысле они не должны, вообщем поняли. Но удивляюсь всеж, медицина в очке, зарплаты боль, а хоть как-то, но есть работники.

P.S.: голос из регистратуры: "Какая ссссука украла очередную ручку?"

где зарплаты боль? ну разве что в регистратуре)) 

вот например http://polik42rostov.ru/вакансии-2/

• 0

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#31507 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2021 - 11:07

где зарплаты боль? ну разве что в регистратуре))

вот например http://polik42rostov.ru/вакансии-2/

Посмотрела вакансии в 16 поликлинике, участковый терапевт от 40 т.р.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#31508 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2021 - 11:12

Посмотрела вакансии в 16 поликлинике, участковый терапевт от 40 т.р.

а в 42-ой 50 т.р. и раз висит в вакансиях никто не идет туда работать, может из-за ковида...

• 0

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#31509 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2021 - 11:38

А почему уролог 30 тыр
А терапевт 50?
Мне казалось, что наоборот должно быть
  • 1

#31510 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2021 - 11:46

А почему уролог 30 тыр
А терапевт 50?

Уролог принимает меньшее количество часов и может совмещать, терапевт скорее всего нет. Но это мое предположение, может и не так всё обстоит.

• 0

#31511 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 894 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2021 - 11:48

А почему уролог 30 тыр
А терапевт 50?

- Сынок, ты на кого учиться думаешь?

- На кардиолога...

- Лучше, сынок, на стоматолога!

- Почему, папа?

- У человека 1 сердце, а зубов 32!

• 2

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#31512 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 946 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2021 - 11:52

Терапевты в 42 в основном все девочки молодые. Из-за нехватки терапевтов (2 человека на весь район и Левенцовку) в очередях творится хаос, а новые не хотят идти опять же из-за него же. Такой замкнутый круг.
Ну и ковида боятся, конечно. Сами терапевты постоянно болеют как минимум ОРВИ.
  • 0

#31513 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 112 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2021 - 11:55

- На кардиолога...

- Почему, папа?

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#31514 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2021 - 11:57

Терапевты в 42 в основном все девочки молодые. Из-за нехватки терапевтов (2 человека на весь район и Левенцовку) в очередях творится хаос, а новые не хотят идти опять же из-за него же. Такой замкнутый круг.
Ну и ковида боятся, конечно. Сами терапевты постоянно болеют как минимум ОРВИ.

Ну да, по факту риск практически такой же как в красной зоне, а зарплаты другие.
  • 0

#31515 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2021 - 15:12

Да не ковида молодёжь боится - потреблядства! Потому что "#зналикудашли и #выгиппократудавали))) Открывая дверь ногой не нужно ждать ласкового обращения.
  • 3
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#31516 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 990 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2021 - 20:37

Какие 40-50т.р.? Вы издеваетесь? Идите и устройтесь туда на 5/2 за 50т.р. просто врачем… Висит - значит должно так висеть, а как иначе? ))))
Все такие наивные, как буд-то вчера на свет родились )
  • 4

#31517 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2021 - 23:00

- На кардиолога...

- Почему, папа?

Кстати одна из потенциальных профессий дочки, если в медицину занесет, это как раз стоматолог (сама так сказала). Но это если не получится с более лучшими вариантами.

Какие 40-50т.р.? Вы издеваетесь? Идите и устройтесь туда на 5/2 за 50т.р. просто врачем… Висит - значит должно так висеть, а как иначе? ))))
Все такие наивные, как буд-то вчера на свет родились )

"Свидетели России24" :lol:

Сейчас глянул "мобильный репортер", ничего там кроме обычных и очевидных вещей не показали, типа в Ростове выпал снег и скользко, в якутии сильный мороз, в америке огромная пыльная буря. Но ведь для кого-то это ведь показывают и я уверен для очень большой аудитории.........наивных и ручных маугли, для которых очевидное почему то очень впечатляет и вызывает бурю эмоций :huh:

Непосредственно по вопросу: им нарисовали 50т.р. на заборе, они потом разнесли инфу, хотя они просто мимо проходили и не проверили (кто, почему, сколько и что делать должен, что бы 50 получить). Поражает детская наивность и доверие во всякую чушь.

Изменено: riv, 26.12.2021 - 23:08

• 1

#31518 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2021 - 23:44

Мальчики, а кроме как поумничать, есть какая-то конкретика? Например, жена/соседка работает терапевтом, получает 24500.
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#31519 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2021 - 00:40

Мальчики, а кроме как поумничать, есть какая-то конкретика? Например, жена/соседка работает терапевтом, получает 24500.

то есть официальному сайту поликлиники мы доверять не должны, а riv   одна бабка сказала должны поверить на слово))) так как я не врач и сама проверить не могу, у меня нет никаких оснований не верить их сайту.

• 0

#31520 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2021 - 03:45

Даже больше, 35000, и что бы их получить нужно постараться, не только в плане работы как таковой, а еще и отстоять. Ну конечно можно и 50000, на бумаге, там очень хитро все, оклад, ставки, контракт, участковые, но 50000 получить невозможно...... теоретически (по хитрым образом бумагам) возможно, практически нет. Я про наш регион.

Изменено: riv, 27.12.2021 - 03:46

• 0

#31521 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2021 - 04:38

то есть официальному сайту поликлиники мы доверять не должны, а riv   одна бабка сказала должны поверить на слово))) так как я не врач и сама проверить не могу, у меня нет никаких оснований не верить их сайту.

Вы вправе верить тому чему лично хочется. Скажу больше, в определенных ситуациях в моих делах, особенно в финансовых это даже выгодно. Ну например люди верят и соглашаются, что цена на товары выросла из-за, или проблема с наличием из-за.......и тут многие социально-ведомые, почерпнувшие доводы из сми, авторитетных массовых источников согласятся. А мне и людям в бизнесе по продажам и услугам это только на руку, потому что мы можем уметь и знать отличную информацию, реальную, но так как большинство социально-ведомых мы им предоставим свои товары и услуги по им ожидаемой цене, обязательно. Но это не вина "наша", это вина "ваша", а мы вам даем то, что вы ожидаете исходя из свей веры и уровня осведомленности.

Есть для населения 2 проблемы:

1- Социальное манипулирование, довольно агрессивное, особенно на фоне инструмента "ковид", если посеить панику, заставить переживать и нервничать, то человек будет воспринимать вокруг любую информацию и не ориентироваться в ней с точки зрения анализа и рациональности, а будет как губка впитывать и принимать за веру.

2- Отсутствие эффективных инструментов и законов по ценовому\финансовому регулированию в розничной торговле, оказанию финансовых услуг населению. Я бы хотел выделить еще 3-й пункт, но допишу во второй- сговор крупных корпораций, монополия, лицензирование. Это все не только не пресекается, но и выгодно наверху. Резкое увеличение разных групп товаров в 2-3 раза, при условии что рубль, нефть, доллар, газ сильно не изменили свои позиции, или недвижимость по цене на данный момент....ну например квартира стоит по рынку 3150000, а по кадастровой стоимости все те-же 2100000.

Специально для вас у меня есть вот такое видео, очень простым языком описывает всю суть происходящего. Цель одна и направлена на то, что-бы человека избавить полностью от накоплений, навязать нормы жить в займы, сделать заложником отсутствия выбора (работа, взаимоотношения, семья) и не дать возможности в собственное мнение.

Изменено: riv, 27.12.2021 - 04:53

• 0

#31522 Оффлайн   .Alex_Lok.

.Alex_Lok.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 302 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2021 - 06:48

НИИАП, операционная медсестра, со всеми надбавками, прибавками и прочей хренью + регулярные выносы мозга....итого 15к в месяц.
Ах да, забыл уточнить, это не на заборе написано, это жена там работала)))
По той же специализации но с меньшим количеством обязанностей, жена сейчас работает в частной клинике.... 30к+
Так вот у врача там 50к)

Что бы заработать 50к в поликлинике надо либо жопу рвать сутками, либо быть глав врачом))))

Изменено: .Alex_Lok., 27.12.2021 - 06:49

• 2

#31523 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 981 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2021 - 07:03

Что бы заработать 50к в поликлинике надо либо жопу рвать сутками, либо быть глав врачом))))

Не обязательно главврачом, можно просто узким специалистом.
Кстати офигел от ценника по омс за посещение терапевта, без малого полторы тысячи.
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#31524 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 999 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2021 - 08:59

Так вот у врача там 50к)

Чё-то как-то мало для частной клиники
  • 0

#31525 Оффлайн   .Alex_Lok.

.Alex_Lok.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 302 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2021 - 09:06

Чё-то как-то мало для частной клиники

Полностью согласен)
Но там загрузка существенно меньше. Контингент адекватный. И график нормальный.

Опять же, когда жена работала в женской консультации, она не слышала про зарплаты в 50к у врачей)

Изменено: .Alex_Lok., 27.12.2021 - 09:10

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика