По омс бесплатно.Не обязательно главврачом, можно просто узким специалистом.
Кстати офигел от ценника по омс за посещение терапевта, без малого полторы тысячи.

COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2021 - 09:31
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2021 - 09:51
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2021 - 10:32
По омс бесплатно.
заказал предоставленные мне медуслуги по омс, цифра оттуда.
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2021 - 11:30
НИИАП, операционная медсестра, со всеми надбавками, прибавками и прочей хренью + регулярные выносы мозга....итого 15к в месяц.
Ах да, забыл уточнить, это не на заборе написано, это жена там работала)))
По той же специализации но с меньшим количеством обязанностей, жена сейчас работает в частной клинике.... 30к+
Так вот у врача там 50к)
riv ,учись разговаривать и общаться
Человек нормально ,по существу ответил.
А твой словесный понос читать нет ни желания ,ни времени.
Изменено: Алюша, 27.12.2021 - 11:30
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2021 - 12:03
Телек послушай, там нормально, по существу рассказывают, для таких как ты )))riv ,учись разговаривать и общаться
Человек нормально ,по существу ответил.
А твой словесный понос читать нет ни желания ,ни времени.
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2021 - 13:19
Я понял. Страховая оплачивает поликлинике. Так и есть.заказал предоставленные мне медуслуги по омс, цифра оттуда.
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2021 - 13:24
Я понял. Страховая оплачивает поликлинике. Так и есть.
Меня почему цифра за прием терапевта удивила. Если один прием стоит полторашку, а таких приемов пусть 20, то только один терапевт приносит поликлинике 30 тыр в день. Тогда и зарплата должна быть соразмерная имхо.
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2021 - 13:35
Мальчики, а кроме как поумничать, есть какая-то конкретика? Например, жена/соседка работает терапевтом, получает 24500.
У меня мама врач-гинеколог, высшей категории - о таких цифрах в зарплате даже не слышала от коллег по работе, не то чтобы видела у себя... )))))
Разговаривал недавно с гаишником, который меня тормознул, говорю - "Ну шо там - зарплаты повысили вам реально (сам смеюсь при этом)?, он говорит (тоже смеясь) - "В телевизоре говорят что повысили..." )))))
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2021 - 13:35
Дом у главврача сам не построится и машина то же денег стоит, возможно даже 4млн.Меня почему цифра за прием терапевта удивила. Если один прием стоит полторашку, а таких приемов пусть 20, то только один терапевт приносит поликлинике 30 тыр в день. Тогда и зарплата должна быть соразмерная имхо.
Так что ты эти мысли брось, не мешай людям зарабатывать.
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2021 - 13:42
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2021 - 13:51
Так, не нойте! (хохочущий смайлик)
Так мы не ноем, мы смеемся )
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2021 - 13:55
В медицине работает много людей которым не нужны деньги, они просто хотят этим заниматься) Медицина стала хобби. Возникает лёгкий когнитивный диссонанс.
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2021 - 13:56
Меня почему цифра за прием терапевта удивила. Если один прием стоит полторашку, а таких приемов пусть 20, то только один терапевт приносит поликлинике 30 тыр в день. Тогда и зарплата должна быть соразмерная имхо.
здрасьте, ну ты чего? Если ты купил в пятерочке просрочку, то это не значит что все деньги получит кассир.
Хотя конечно логика в этом есть, и зп должна быть не ниже чем у коммерсов, там прием стоит те же 1500
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2021 - 14:20
В свое время помнится подняли зарплаты педиатрам и терапевтам. Наша педиатр в районе 40 тыс получала, а это было уже ооочень давно..
А узких специалистов потому и мало...
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2021 - 14:27
Хотя конечно логика в этом есть, и зп должна быть не ниже чем у коммерсов, там прием стоит те же 1500
Вот и я про то же.
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2021 - 15:16
Вот и я про то же.
с другой стороны, мы чего то не знаем. Частникам этих денег хватает и на красивые кабинеты и на зп и на машины руководству. Но почему то никто не спешит принимать больных по ОМС.
Или медстрах не всем возмещает?
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2021 - 15:21
с другой стороны, мы чего то не знаем. Частникам этих денег хватает и на красивые кабинеты и на зп и на машины руководству. Но почему то никто не спешит принимать больных по ОМС.
Или медстрах не всем возмещает?
Удивительно, что и с ДМС многие не хотят работать...не говоря уж про ОМС.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2021 - 15:29
многие не хотят работать...
Это вообще сейчас массовое явление, безотносительно МС.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2021 - 15:38
Удивительно, что и с ДМС многие не хотят работать...не говоря уж про ОМС.
да, есть такое. Но от клиники зависит сильно. В Евродоне мне казалось, что за малым нах не послали и отказались общаться со страховой по согласованию обследований. Типа вам надо -вы и запрашивайте.
В страховой тоже удивились и видимо от удивления без лишних вопросов согласовали МРТ без письменного заключения, просто со слов
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2021 - 15:42
Парадокс, но это и правда уже выглядит смешно)
В медицине работает много людей которым не нужны деньги, они просто хотят этим заниматься) Медицина стала хобби. Возникает лёгкий когнитивный диссонанс.
Я бы сказал везде, не только в медицине, большинство не хотят деньги зарабатывать, не хотят работать и дело не в кол-ве денег, таких ими не замотивировать. От подсобников, до руководителей. Огромное стадо нажоперовных и мозговыключенных.
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2021 - 16:51
да, есть такое. Но от клиники зависит сильно. В Евродоне мне казалось, что за малым нах не послали и отказались общаться со страховой по согласованию обследований. Типа вам надо -вы и запрашивайте.
В страховой тоже удивились и видимо от удивления без лишних вопросов согласовали МРТ без письменного заключения, просто со слов
Да не только там...ОКДЦ по такому же принципу работает.
В этом вопросе самая лучшая ситуация в Альфа-Центре.
Но там много чего нет, и диагностика слабая, да и не все врачебные специалисты есть в наличии.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2021 - 21:12
Да не только там...ОКДЦ по такому же принципу работает.
В этом вопросе самая лучшая ситуация в Альфа-Центре.
Но там много чего нет, и диагностика слабая, да и не все врачебные специалисты есть в наличии.
Мне Альфа не удобен по расположению, обычно езжу в Альянс ( у них сервис отличный, но мало профильных спецов) и Семью на Дачной (много спецов, сервис послабее)
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2021 - 08:13
У меня недалеко от дома в новом частном медцентре хороший терапевт с многолетним стажем принимала полгода назад за 1200. А тут обычная районная девочка после института 1500. Однако...
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2021 - 10:29
Не надо верить сайту. Гарантированные деньги, которые врач может получить в госмедицине это от 8,5 т (голый оклад после медунивера) до 12,5 (это оклад+стаж+за категорию). Всё остальное это так называемые доплаты. За диспансеризацию (на которую палкой народ не загонишь, а план давай), за выполненный план по вакцинации, флюорографии и т.п. Плюс беготня по участку (особенно это радует кода дождь как из ведра или снега по самое не хочу. Особенно если твой участок это сплошной частный сектор). Дежурства по выходным и праздничным дням. А, есть ещё замануха для персонала это 'приём по хозрасчёту'. Из которых врачу рублей 20 перепадёт, а план и по нему надо сделать. Плюс могут лишить этих доплат по любому, даже самому надуманному поводу. Так что если 30 за месяц набежит, хорошо. А всё остальное откровенное враньё администрациито есть официальному сайту поликлиники мы доверять не должны, а
rivодна бабка сказала должны поверить на слово))) так как я не врач и сама проверить не могу, у меня нет никаких оснований не верить их сайту.
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2021 - 10:32
У меня недалеко от дома в новом частном медцентре хороший терапевт с многолетним стажем принимала полгода назад за 1200. А тут обычная районная девочка после института 1500. Однако...
таки, вам покупать или продавать?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых