Я понял, в больницу надо попадать в районе нового года)))
Не самая лучшая традиция для нового года.
Опубликовано 31.12.2021 - 11:41
Я понял, в больницу надо попадать в районе нового года)))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 31.12.2021 - 14:50
Ждем,что у фанатиков вакцины от постоянно меняющегося вируса, глаза откроются и напишут сами что были не правы. Вакцинация не приводит ни к какому коллективному иммунитету. Вообще радоваться надо что мутация наконец-то легкую форму течения принесла, смертность наверное на уровне гриппа будет.
Как там фанатики ковида не хотят открыть глаза на разные неприятности, весьма многочисленные от их любимого вируса? Спроси у своих.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 31.12.2021 - 15:34
Совсем жизни никакой нет, кроме "пандемии"?))а почему тишина? Омикрон бушует вовсю, понимаешь....
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 31.12.2021 - 16:09
Опубликовано 31.12.2021 - 16:58
Опубликовано 31.12.2021 - 17:04
Уже месяц как папка освободился из ковидария на западном. Весел добр и пушистен, вкус к жизни появляться начал. Но это уже другой человек, сам за малым ласты не склеил, и насмотрелся жмуров, увозимых из палаты. Это всё смешно, пока вас лично не касается.
От мамы штрих к портрету из ковидника областной больницы - пластмассовое ведро-туалет прямо в палате. Сил сходить по коридору до нормального сортира у больных часто не хватает.
У людей забот полно кроме этого говна и его бесконечного обсуждения)
2 года, уже насточертело даже самым стойким.
С любопытством наблюдаю за экземплярами, которые всё отслеживают новые штаммы, волны и прививки. Это ж какая скучная жизнь у людей, чтоб за столько времени не сделать выводы. И таки да, "расстрельников" не забудем перечислить поимённо, как нибудь насобираю ваших незабвенных цитат, когда вы потеряли человеческое лицо.
Но ты же сама пришла выступить в тему
Что там с другими заботами?
И у человека главное не лицо, а мозг, мысли в нём. Но с этим у любителей ковида животворящего напряжёнка.
Опубликовано 31.12.2021 - 21:12
Я пришла сказать, что ЦГБ заработала как ЦГБ, а не новый штамм обсудить)) А тут всё стон продолжается "мы все умрём, омикрон бушует":)Но ты же сама пришла выступить в тему
Что там с другими заботами?
И у человека главное не лицо, а мозг, мысли в нём. Но с этим у любителей ковида животворящего напряжёнка.
Опубликовано 31.12.2021 - 21:19
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 31.12.2021 - 21:23
Когда тебе папа после двух недель ковидария хрипящим голосом позвонит: Оля, мне пиздец, с поражением легких 70% , я на тебя посмотрю.Я пришла сказать, что ЦГБ заработала как ЦГБ, а не новый штамм обсудить)) А тут всё стон продолжается "мы все умрём, омикрон бушует":)
"Любители ковида", как ты выразился,- это люди, которые не укакались от ужаса, а продолжили жить как жили. И можно скока угодно слюнями прыскать, но вы останетесь навсегда теми людьми, которые от ужаса бросили жить, любить людей, быть добрее и человечнее, вооружились графиками, злобой и шприцами и превратились в то, во что превратились. Но люди всякие нужны, что уж тут поделать, кто то должен быть и таким. С Наступающим!Доброты этому миру в Новом году! И здоровья, конечно!
Опубликовано 31.12.2021 - 21:25
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 31.12.2021 - 22:32
Я пришла сказать, что ЦГБ заработала как ЦГБ, а не новый штамм обсудить)) А тут всё стон продолжается "мы все умрём, омикрон бушует":)
Но начала свою речь с пламенной речи против прививки.
Издала стон в сторону отслеживающих новые штаммы. И, прикинь, новые штаммы у нас отслеживает... Кто же их отслеживает... Сюрприз, это... Сама Оленька
Хороший материал для темы "Ковид и когнитивные способности".
Опубликовано 31.12.2021 - 22:34
Что означает фраза "потерять лицо"?И у человека главное не лицо, а мозг, мысли в нём. Но с этим у любителей ковида животворящего напряжёнка.
Опубликовано 31.12.2021 - 22:35
"Любители ковида", как ты выразился,- это люди, которые не укакались от ужаса, а продолжили жить как жили.
Отломай тормоз в машине. Ведь каждый раз при торможении ты укакиваешься от ужаса. Не стоит так делать. Сохраняй лицо. До первого столба.
Опубликовано 31.12.2021 - 22:37
Ладно б эта "речь" где то на несколько страниц вниз ушла. Фантазёр, в общем.Но начала свою речь с пламенной речи против прививки.
Опубликовано 31.12.2021 - 22:37
Что означает фраза "потерять лицо"?
Опубликовано 31.12.2021 - 22:40
Правда? У тебя тоже есть второе прочтение этой фразы?У автора фразы спроси.
Опубликовано 31.12.2021 - 23:16
Когда тебе папа после двух недель ковидария хрипящим голосом позвонит: Оля, мне пиздец, с поражением легких 70% , я на тебя посмотрю.
Ты даже не представляешь насколько я на жопу сел за него,а сделать ничего нельзя. И вся крутость резко улетучилась.
Это еще не пи....
А вот когда твой близкий человек в итоге не выкарабкается, вот это уже зверёк пушной
Впрочем, ладно, c Новым Годом, все хорошо
Это был тяжелый год
Но, будет всё наоборот
Опубликовано 31.12.2021 - 23:25
Бесполезно говорить. Каждый сам себе злобный Буратино. Не сам, так близким принёс. Радуйся смотря как умирает твой близкий родственник, и ты ничего не можешь сделать.Это еще не пи....
А вот когда твой близкий человек в итоге не выкарабкается, вот это уже зверёк пушной
Впрочем, ладно, c Новым Годом, все хорошо
Это был тяжелый год
Но, будет всё наоборот
Опубликовано 1.01.2022 - 01:41
Сказали, что буквально только-только наконец вошли в обычный режим и работают, отдельные палаты снова стали доступны, я прям думаю свезло нам хоть с этой стороны.
Этот бомжатник архитектурный памятник конструктивизЬма 1920-х годов, без лифтов, с туалетами типа сортир, с óчками вместо унитазов ещё не снесли?
Опубликовано 1.01.2022 - 01:58
Правда? У тебя тоже есть второе прочтение этой фразы?
Опубликовано 1.01.2022 - 07:36
Я пришла сказать, что ЦГБ заработала как ЦГБ,
Опубликовано 1.01.2022 - 08:50
Этот
бомжатникархитектурный памятник конструктивизЬма 1920-х годов, без лифтов, с туалетами типа сортир, с óчками вместо унитазов ещё не снесли?
Опубликовано 1.01.2022 - 09:38
Изменено: Малыш, 1.01.2022 - 09:42
Опубликовано 1.01.2022 - 11:19
От же сунулась на свою голову сюда)) И ведь сама ж сказала, что одни упоротые остались тут стонать и сама ж влезла в "дискуссию". Не тронь овно, как говорится.Когда тебе папа после двух недель ковидария хрипящим голосом позвонит: Оля, мне пиздец, с поражением легких 70% , я на тебя посмотрю.Ты даже не представляешь насколько я на жопу сел за него,а сделать ничего нельзя. И вся крутость резко улетучилась.
Опубликовано 1.01.2022 - 11:21
ТрУсы, паникёры и злобные люди, вот сборище тех, кто призывал к расстрелам и продолжает тут мусолить всё это.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых