Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43844 ответов в теме

#31576 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 894 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2019 - 21:49

Это каких же развлечений груднику надо?

Ну уж точно не ссадины и гематомы! Вот какие... 

Там годовалый ребёнок наверняка уже ходит, хоть и грудничковый...хреновые родители коль развлечечь его не могут как только испугать попом...

• 7

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#31577 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 563 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2019 - 22:37

Обсуждаемая тёма. Почитал комментарии на разных сервисах. Некоторые бабы на полном серьезе утверждают, что ребёнку не год, а три. И мог бы потерпеть...
  • 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#31578 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2019 - 22:51

Это каких же развлечений груднику надо?

Погремушек на год вперёд.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#31579 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2019 - 23:38

https://obrazovanie....ticles/001.html
  • 1

#31580 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 680 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2019 - 01:14

Скандал в Гатчине. Поп крестил годовалого малыша. После крещения у ребёнка ссадины, гематомы. Родители подали заявление в полицию.

https://vk.com/video...91666_456243716

Рядом, с полотенцем, отец стоит? Офигеть у него выдержка. Я бы уже несколько раз успел ударить попа. Засунуть бы его самого в этот чан головой, и подержать минут 5.

Что заставляет людей так издеваться над своими детьми? Зачем проводить этот обряд в столь раннем возрасте? Что мешает дождаться того времени, когда ребенок будет воспринимать ситуацию адекватно. Мамаши дуры тупоголовые, с явными признаками отсталости развития интелекта. Средневековье головного мозга.
  • 2

#31581 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2019 - 05:55

• 0

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#31582 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2019 - 06:13

Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах, электромобиль Tesla Model 3 столкнулся с эвакуатором на МКАДе вечером 10 августа. В машине находился глава компании «Арикапитал» Алексей Третьяков и двое детей. Водитель доставлен в больницу с переломом ноги, дети получили незначительные ушибы.

Алексей Третьяков: «Я ехал по МКАДу на своей Tesla Model 3, по левой полосе, со скоростью 100 километров в час и не заметил припаркованную машину, эвакуатор "ГАЗель". Врезался боком в эвакуатор, после чего Tesla загорелась».

Автопилот, установленный на машине, не обновлялся с апреля. Согласно инструкции Tesla, автопилот можно использовать только при полном внимании за дорогой.

https://www.instagra.../p/B0_izPjnfYV/

• 0

#31583 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2019 - 07:30

08.jpg

красавцы анонимные)

13.jpg

свои мобильные мед бригады.

17.jpg

https://varlamov.ru/3553327.htmlфотки отсюда.

вот что значит - митинг, а у нас так, детский сад - вяло и предсказуемо)

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#31584 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2019 - 07:47

Посмотрел твоё количество сообщений в теме про обсуждение фоток форумцев. 1020. Одна тысяча двадцать! Вот это лицемерка!)))

Лицимерка - это оскорбление) по правилам форума, за оскорбление наказывают. Или для тебя законы форума не писаны?)))

инвективы - это очень большой класс слов, как входящих в литературный язык, так и находящихся за его пределами. К инвективам, согласно [Понятия чести, достоинства и деловой репутации: Спорные тексты СМИ и проблемы их анализа и оценки юристами и лингвистами, 2004], в частности, относятся:

"1) констатирующие номинации лица, обозначающие негативную с точки зрения интересов общества деятельность (например, бандит);

2) слова и словосочетания, в самом значении которых содержится негативная оценка деятельности, занятий, поведения кого-либо (например, изменник, предатель);

3) нейтральные номинации лица по роду занятий, которые в переносном значении приобретают резко негативную оценку (например, коновал, мясник);

4) зоосемантические метафоры, содержащие, как правило, негативные оценки адресата речи и грубую экспрессию неодобрения, презрения, пренебрежения (например, кобель, кобыла);

5) слова, обозначающие действия или качества, свойства кого-либо или чего-либо (например, воровать, хапнуть, лицемер);

6) слова и словосочетания, в самом значении которых заключена негативная (бранная) оценка кого-либо как личности (например, дурак, гадина);

7) словосочетания, представляющие собой эвфемизмы к словам 1 разряда (например, женщина легкого поведения);

8) окказиональные образования, создаваемые с целью оскорбить, унизить адресата (например, дерьмократы)".

**************************************************************************************************************************************************

да, я пишу в теме про фото, и мне очень нравятся наши форумчане.

но в реале мне они нравятся больше - с ними обниматься приятнее  :rolleyes:  :D

• 1

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#31585 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2019 - 08:12

Лицимерка - это оскорбление)

В твоём случае это констатация факта, лицемерка. Ты позволяешь себе обсуждать чужую внешность. В то же самое время ты лицемерно новоришь мне, что это низко. Хотя я оценку внешности тому петушку не давал. Думаешь, запостила километровый пост и ты уже не лицемерка? Оправдалась? Самая настоящая лицемерная лицемерка, ибо я тебя поймал на лицемерии. Это так низко - лицемерно упрекать кого либо в лицемерии, занимаясь в других темах тем же самым! Уф!
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#31586 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2019 - 08:21

с ними обниматься приятнее  :rolleyes:  :D

Не дразнись  :lol:  :hehehe:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#31587 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 438 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2019 - 08:58

нас опять решили посчитать! видимо, снилс и свидетельств о рождении недостаточно, поэтому нужно срочно купить отечественных планшетов по 45 тыс. руб. (вангую, 4900 - планшет из китая, 100-наклёйка, 40тыс - в карман), потратив на закупку 22 000 000 000 руб.

без сомнений, это крайне важное занятие, я щитаю, пора поднять налоги ради такого дела! :sarcasm:

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#31588 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2019 - 09:44

Все предположения о масштабах воровства основывается на фантазии сколько украл бы я
?
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#31589 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 438 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2019 - 09:53

Все предположения о масштабах воровства основывается на фантазии сколько украл бы я
?

опыт, дружочек, опыт жизни в нашей стране...

ну и уровень цен на алиэкспрессе :)

хотя, если я не прав - ты легко назовёшь хотя три отечественных бренда планшетов? :idie: :idie: :idie:

?

с удовольствием выслушаю твои аппетиты :)

Изменено: SGray, 12.08.2019 - 09:53

• 1

#31590 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2019 - 10:03

Шикарно увёл в сторону. Вообще не пойму,по участвуй в аукционе, выиграй, получи гигантский навар. Что тебе мешает?
При чем тут отечественные или не отечественные марки планшетов?

Изменено: серго 161, 12.08.2019 - 10:05

• 1

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#31591 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 423 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2019 - 10:40

Шикарно увёл в сторону. Вообще не пойму,по участвуй в аукционе, выиграй, получи гигантский навар. Что тебе мешает?

Это самое главное в статье!

• 0

#31592 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 438 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2019 - 10:50

хорошо, вот тебе не отечественный планшет (4000 стоит с доставкой):

https://ru.aliexpres...rchweb201603_53

в учётом размера партии их легко можно привезти под брендом серго161 по 3000 :)

так вот, мне интересно, хоть по одной характеристике планшет от ртк будет лучше этого?

про российскую ось речи не ведём, я уверен на 95%, что это будет перелицованный андроид :)

Вообще не пойму,по участвуй в аукционе, выиграй, получи гигантский навар. Что тебе мешает?

давай замутим: с тебя банковская гарантия на 22млрд, это ж не проблема? :rolleyes:

• 0

#31593 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 789 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2019 - 11:01

про российскую ось речи не ведём, я уверен на 95%, что это будет перелицованный андроид :)

Около того.  почти  любая отечественная ос, это видоизмененный линукс со своими интеллектуальными изменениями(они есть), который выйдет в итоге, дороже, Пришлось как то столкнуться с импортозамещением, когда покупка того же хуавея только с облицовкой отечественного производителя выходит дороже покупки самого хуавея. Исключительно своего в плане железок или ОС, пока мало что есть. 

• 0

#31594 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2019 - 11:16

хорошо, вот тебе не отечественный планшет (4000 стоит с доставкой):

https://ru.aliexpres...rchweb201603_53

в учётом размера партии их легко можно привезти под брендом серго161 по 3000 :)
так вот, мне интересно, хоть по одной характеристике планшет от ртк будет лучше этого?

давай замутим: с тебя банковская гарантия на 22млрд, это ж не проблема? :rolleyes:

Так тебя просто жаба душит из-за того, что не можешь куш сорвать? Я ожидал чего_то новенького.
И есть ещё небольшая проблема, точнее 2. Фирмы с алиэкспресс не участвуют в торгах и оплата только по факту поставки в течении месяца

Изменено: серго 161, 12.08.2019 - 11:18

• 0

#31595 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2019 - 11:25

нас опять решили посчитать! видимо, снилс и свидетельств о рождении недостаточно, поэтому нужно срочно купить отечественных планшетов по 45 тыс. руб. (вангую, 4900 - планшет из китая, 100-наклёйка, 40тыс - в карман), потратив на закупку 22 000 000 000 руб.
без сомнений, это крайне важное занятие, я щитаю, пора поднять налоги ради такого дела! :sarcasm:

к планшету из китая надо добавить работы в масштабе России: организовать передачу данных с планшетов на сервера, обработку полученных данных ,службу поддержки для железа(запасные планшеты по всей стране, на время ремонта) и для софта (который надо еще написать)... работы побольше чем на выборах ...
  • 0

#31596 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 438 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2019 - 11:32

Так тебя просто жаба душит из-за того, что не можешь куш сорвать? Я ожидал чего_то новенького.

нет, я против того, что государство планирует просрaть 22 млрд.

И есть ещё небольшая проблема, точнее 2. Фирмы с алиэкспресс не участвуют в торгах и оплата только по факту поставки в течении месяца

а как же знаменитые планшеты "серго161"? :D

к планшету из китая надо добавить работы в масштабе России: организовать передачу данных с планшетов на сервера, обработку полученных данных ,службу поддержки для железа(запасные планшеты по всей стране, на время ремонта) и для софта (который надо еще написать)... работы побольше чем на выборах ...

а зарплату на год вперёд работникам не нужно включить? ну а чё? бредить, так всей палатой! :D

• 0

#31597 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2019 - 11:40

Фейсбук говорит, что митинг на выходных разгоняли люди в форме без всяких опознавательных знаков: ни жетонов, ни погон - каски и маски только. Внимание привлекло видео, где вот такой не поддающийся опознанию замаскированный субъект избивал девушку.

А это вообще-то насколько законно - быть без жетонов и пр.? Так любой бандюк может из себя гвардейца изображать.
  • 0

#31598 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 225 Сообщений:
  • Авто:3,14 (!) 4@8*2шт + LL + Ёлка Jumpy + Sedona заржавела.

Опубликовано 12.08.2019 - 12:15

В 2010 году, ученые из Knome Inc. пытались изучить ДНК Оззи Осборна, чтобы узнать, какие особенности организма поддерживали рокера в течение десятилетий употребления тяжелых наркотиков и алкоголя. Результаты оказались крайне необычными.

Да-да, это чистая правда — Оззи Осборн самый настоящий мутант. Издание The New York Post сообщает, что легендарный основатель Black Sabbath не просто мутант, а обладатель неизвестной науке генетической аномалии, которая наделяет его способность потреблять алкоголь в огромных количествах без существенного вреда для организма. Кроме того, ряд других генетических изменений предохраняет его от негативных последствий пристрастия к алкоголю и наркотикам.

• 1
Rotate!

#31599 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2019 - 12:21

Фейсбук говорит, что митинг на выходных разгоняли люди в форме без всяких опознавательных знаков: ни жетонов, ни погон - каски и маски только. Внимание привлекло видео, где вот такой не поддающийся опознанию замаскированный субъект избивал девушку.

А это вообще-то насколько законно - быть без жетонов и пр.? Так любой бандюк может из себя гвардейца изображать.

так они и не отличаются ничем ))

• 1

#31600 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2019 - 12:22

там в статье вроде только о закупке планшетов говорится, а не об организации всей компании 

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика