Это каких же развлечений груднику надо?
Ну уж точно не ссадины и гематомы! Вот какие...
Там годовалый ребёнок наверняка уже ходит, хоть и грудничковый...хреновые родители коль развлечечь его не могут как только испугать попом...
Опубликовано 11.08.2019 - 21:49
Ну уж точно не ссадины и гематомы! Вот какие...
Там годовалый ребёнок наверняка уже ходит, хоть и грудничковый...хреновые родители коль развлечечь его не могут как только испугать попом...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 11.08.2019 - 22:51
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 12.08.2019 - 01:14
Что заставляет людей так издеваться над своими детьми? Зачем проводить этот обряд в столь раннем возрасте? Что мешает дождаться того времени, когда ребенок будет воспринимать ситуацию адекватно. Мамаши дуры тупоголовые, с явными признаками отсталости развития интелекта. Средневековье головного мозга.Скандал в Гатчине. Поп крестил годовалого малыша. После крещения у ребёнка ссадины, гематомы. Родители подали заявление в полицию.
https://vk.com/video...91666_456243716
Рядом, с полотенцем, отец стоит? Офигеть у него выдержка. Я бы уже несколько раз успел ударить попа. Засунуть бы его самого в этот чан головой, и подержать минут 5.
Опубликовано 12.08.2019 - 05:55
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 12.08.2019 - 06:13
Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах, электромобиль Tesla Model 3 столкнулся с эвакуатором на МКАДе вечером 10 августа. В машине находился глава компании «Арикапитал» Алексей Третьяков и двое детей. Водитель доставлен в больницу с переломом ноги, дети получили незначительные ушибы.
Алексей Третьяков: «Я ехал по МКАДу на своей Tesla Model 3, по левой полосе, со скоростью 100 километров в час и не заметил припаркованную машину, эвакуатор "ГАЗель". Врезался боком в эвакуатор, после чего Tesla загорелась».
Автопилот, установленный на машине, не обновлялся с апреля. Согласно инструкции Tesla, автопилот можно использовать только при полном внимании за дорогой.
https://www.instagra.../p/B0_izPjnfYV/
Опубликовано 12.08.2019 - 07:30
красавцы анонимные)
свои мобильные мед бригады.
https://varlamov.ru/3553327.htmlфотки отсюда.
вот что значит - митинг, а у нас так, детский сад - вяло и предсказуемо)
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 12.08.2019 - 07:47
Посмотрел твоё количество сообщений в теме про обсуждение фоток форумцев. 1020. Одна тысяча двадцать! Вот это лицемерка!)))
Лицимерка - это оскорбление) по правилам форума, за оскорбление наказывают. Или для тебя законы форума не писаны?)))
инвективы - это очень большой класс слов, как входящих в литературный язык, так и находящихся за его пределами. К инвективам, согласно [Понятия чести, достоинства и деловой репутации: Спорные тексты СМИ и проблемы их анализа и оценки юристами и лингвистами, 2004], в частности, относятся:
"1) констатирующие номинации лица, обозначающие негативную с точки зрения интересов общества деятельность (например, бандит);
2) слова и словосочетания, в самом значении которых содержится негативная оценка деятельности, занятий, поведения кого-либо (например, изменник, предатель);
3) нейтральные номинации лица по роду занятий, которые в переносном значении приобретают резко негативную оценку (например, коновал, мясник);
4) зоосемантические метафоры, содержащие, как правило, негативные оценки адресата речи и грубую экспрессию неодобрения, презрения, пренебрежения (например, кобель, кобыла);
5) слова, обозначающие действия или качества, свойства кого-либо или чего-либо (например, воровать, хапнуть, лицемер);
6) слова и словосочетания, в самом значении которых заключена негативная (бранная) оценка кого-либо как личности (например, дурак, гадина);
7) словосочетания, представляющие собой эвфемизмы к словам 1 разряда (например, женщина легкого поведения);
8) окказиональные образования, создаваемые с целью оскорбить, унизить адресата (например, дерьмократы)".
**************************************************************************************************************************************************
да, я пишу в теме про фото, и мне очень нравятся наши форумчане.
но в реале мне они нравятся больше - с ними обниматься приятнее
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 12.08.2019 - 08:12
В твоём случае это констатация факта, лицемерка. Ты позволяешь себе обсуждать чужую внешность. В то же самое время ты лицемерно новоришь мне, что это низко. Хотя я оценку внешности тому петушку не давал. Думаешь, запостила километровый пост и ты уже не лицемерка? Оправдалась? Самая настоящая лицемерная лицемерка, ибо я тебя поймал на лицемерии. Это так низко - лицемерно упрекать кого либо в лицемерии, занимаясь в других темах тем же самым! Уф!Лицимерка - это оскорбление)
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 12.08.2019 - 08:21
с ними обниматься приятнее
![]()
Не дразнись
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 12.08.2019 - 08:58
нас опять решили посчитать! видимо, снилс и свидетельств о рождении недостаточно, поэтому нужно срочно купить отечественных планшетов по 45 тыс. руб. (вангую, 4900 - планшет из китая, 100-наклёйка, 40тыс - в карман), потратив на закупку 22 000 000 000 руб.
без сомнений, это крайне важное занятие, я щитаю, пора поднять налоги ради такого дела!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 12.08.2019 - 09:44
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 12.08.2019 - 09:53
Все предположения о масштабах воровства основывается на фантазии сколько украл бы я
?
опыт, дружочек, опыт жизни в нашей стране...
ну и уровень цен на алиэкспрессе
хотя, если я не прав - ты легко назовёшь хотя три отечественных бренда планшетов?
Все предположения о масштабах воровства основывается на фантазии сколько украл бы я
?
с удовольствием выслушаю твои аппетиты
Изменено: SGray, 12.08.2019 - 09:53
Опубликовано 12.08.2019 - 10:03
Изменено: серго 161, 12.08.2019 - 10:05
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 12.08.2019 - 10:40
Шикарно увёл в сторону. Вообще не пойму,по участвуй в аукционе, выиграй, получи гигантский навар. Что тебе мешает?
При чем тут отечественные или не отечественные марки планшетов?
Это самое главное в статье!
Опубликовано 12.08.2019 - 10:50
При чем тут отечественные или не отечественные марки планшетов?
хорошо, вот тебе не отечественный планшет (4000 стоит с доставкой):
https://ru.aliexpres...rchweb201603_53
в учётом размера партии их легко можно привезти под брендом серго161 по 3000
так вот, мне интересно, хоть по одной характеристике планшет от ртк будет лучше этого?
про российскую ось речи не ведём, я уверен на 95%, что это будет перелицованный андроид
Вообще не пойму,по участвуй в аукционе, выиграй, получи гигантский навар. Что тебе мешает?
давай замутим: с тебя банковская гарантия на 22млрд, это ж не проблема?
Опубликовано 12.08.2019 - 11:01
про российскую ось речи не ведём, я уверен на 95%, что это будет перелицованный андроид
Около того. почти любая отечественная ос, это видоизмененный линукс со своими интеллектуальными изменениями(они есть), который выйдет в итоге, дороже, Пришлось как то столкнуться с импортозамещением, когда покупка того же хуавея только с облицовкой отечественного производителя выходит дороже покупки самого хуавея. Исключительно своего в плане железок или ОС, пока мало что есть.
Опубликовано 12.08.2019 - 11:16
Так тебя просто жаба душит из-за того, что не можешь куш сорвать? Я ожидал чего_то новенького.хорошо, вот тебе не отечественный планшет (4000 стоит с доставкой):
https://ru.aliexpres...rchweb201603_53
в учётом размера партии их легко можно привезти под брендом серго161 по 3000
так вот, мне интересно, хоть по одной характеристике планшет от ртк будет лучше этого?
давай замутим: с тебя банковская гарантия на 22млрд, это ж не проблема?
Изменено: серго 161, 12.08.2019 - 11:18
Опубликовано 12.08.2019 - 11:25
нас опять решили посчитать! видимо, снилс и свидетельств о рождении недостаточно, поэтому нужно срочно купить отечественных планшетов по 45 тыс. руб. (вангую, 4900 - планшет из китая, 100-наклёйка, 40тыс - в карман), потратив на закупку 22 000 000 000 руб.
без сомнений, это крайне важное занятие, я щитаю, пора поднять налоги ради такого дела!
Опубликовано 12.08.2019 - 11:32
Так тебя просто жаба душит из-за того, что не можешь куш сорвать? Я ожидал чего_то новенького.
нет, я против того, что государство планирует просрaть 22 млрд.
И есть ещё небольшая проблема, точнее 2. Фирмы с алиэкспресс не участвуют в торгах и оплата только по факту поставки в течении месяца
а как же знаменитые планшеты "серго161"?
к планшету из китая надо добавить работы в масштабе России: организовать передачу данных с планшетов на сервера, обработку полученных данных ,службу поддержки для железа(запасные планшеты по всей стране, на время ремонта) и для софта (который надо еще написать)... работы побольше чем на выборах ...
а зарплату на год вперёд работникам не нужно включить? ну а чё? бредить, так всей палатой!
Опубликовано 12.08.2019 - 11:40
Опубликовано 12.08.2019 - 12:15
В 2010 году, ученые из Knome Inc. пытались изучить ДНК Оззи Осборна, чтобы узнать, какие особенности организма поддерживали рокера в течение десятилетий употребления тяжелых наркотиков и алкоголя. Результаты оказались крайне необычными.Да-да, это чистая правда — Оззи Осборн самый настоящий мутант. Издание The New York Post сообщает, что легендарный основатель Black Sabbath не просто мутант, а обладатель неизвестной науке генетической аномалии, которая наделяет его способность потреблять алкоголь в огромных количествах без существенного вреда для организма. Кроме того, ряд других генетических изменений предохраняет его от негативных последствий пристрастия к алкоголю и наркотикам.
Опубликовано 12.08.2019 - 12:21
Фейсбук говорит, что митинг на выходных разгоняли люди в форме без всяких опознавательных знаков: ни жетонов, ни погон - каски и маски только. Внимание привлекло видео, где вот такой не поддающийся опознанию замаскированный субъект избивал девушку.
А это вообще-то насколько законно - быть без жетонов и пр.? Так любой бандюк может из себя гвардейца изображать.
так они и не отличаются ничем ))
Опубликовано 12.08.2019 - 12:22
к планшету из китая надо добавить работы в масштабе России: организовать передачу данных с планшетов на сервера, обработку полученных данных ,службу поддержки для железа(запасные планшеты по всей стране, на время ремонта) и для софта (который надо еще написать)... работы побольше чем на выборах ...
там в статье вроде только о закупке планшетов говорится, а не об организации всей компании
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых