Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32014 ответов в теме

#31651 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 907 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2025 - 14:00

Они привыкли разрушать где - то там, далеко. У них разрушений не было со времён гражданской войны, они ведь даже не знают как это тяжело восстанавливать и сколько для этого нужно задействовать ресурсов. Китай своё вернёт на раз - два, если никто мешать не будет. Но ведь и Китай уже не колониальная страна, которую могли грабить все. Всё, власть поменялась. Вот сейчас, в Америке, прикинь сколько народу будет недовольными. Они за страховками, им фигу, а кому не фигу, так тому страховка новое строительство не покроет. Ты типа, вообще опух, у тебя фанера старая была, а ты с меня новую трясёшь и ещё бригаду оплачивай. Тут ни один суд не встанет на сторону потерпевшего. Так что вся эта страховая фикция - это мыльный пузырь. И вот прикинь, значит я пострадал, а ты нет и ещё хохочешь надо мною - типа мне так и надо? На самосвал и давить всё что цело! Это же свободная страна, там все делают всё что хотят. Хотят - людей давят, хотят - стреляют, хотят - поедут банки разрушать. Вот что для них самое страшное. И оружия там мама не горюй.

мне интересна твоя логика. Хохлы в курской области пол года. Сирию захватили террористы. Инфляция за 3 года под 100%.

Дальше че, РФ берет остатки флота и плывет в Панамский пролив и там теряет весь флот за пол дня?

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#31652 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 061 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2025 - 14:15

мне интересна твоя логика. Хохлы в курской области пол года. Сирию захватили террористы. Инфляция за 3 года под 100%.

Дальше че, РФ берет остатки флота и плывет в Панамский пролив и там теряет весь флот за пол дня?

Насчёт того, чтобы плыть в панамский канал, я ничего не говорил. Я написал о возможном российско - китайском проекте. И то, это скорее утопия. Какие предпосылки были для новогоднего повышения цен? Я что, в этом виноват? Расстреляют прилюдно нескольких любителей поднимать цены, цены перестанут расти. Это не ко мне, это больше к Инетмену, это он на роль мирового диктатора претендует. Про хохлов в курской области - я их туда не звал и тем более не запускал. Листва упала, стало легче. А если бы снежок бы радовал, было бы ещё легче. На снежке следы сразу видать. Отстреливали бы хохлов как зайчиков. Главное - до новой листвы успеть, а то будешь снова недовольным, почему хохлы так долго в курской области.

• 0

Было бы за что, так вообще убил бы....

#31653 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 907 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2025 - 14:21

Насчёт того, чтобы плыть в панамский канал, я ничего не говорил. Я написал о возможном российско - китайском проекте. И то, это скорее утопия. Какие предпосылки были для новогоднего повышения цен? Я что, в этом виноват? Расстреляют прилюдно нескольких любителей поднимать цены, цены перестанут расти. Это не ко мне, это больше к Инетмену, это он на роль мирового диктатора претендует. Про хохлов в курской области - я их туда не звал и тем более не запускал. Листва упала, стало легче. А если бы снежок бы радовал, было бы ещё легче. На снежке следы сразу видать. Отстреливали бы хохлов как зайчиков. Главное - до новой листвы успеть, а то будешь снова недовольным, почему хохлы так долго в курской области.

не нужен никакой снег уже давно. в тепловизор все видно в 5 км от локации. Ты бы реально смотрел на вещи и ситуации. США если захотят они сделают, и нет силы которая смогла бы их остановить. Пока мы села 2*2 км захватываем, они думают более глобально и имеют для этого все ресурсы.  а деньги они печатают как хотят и в любых объемах и экономика не рушится. а наоборот еще с европы ВВП к себе завозят.

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#31654 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 061 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2025 - 14:25

не нужен никакой снег уже давно. в тепловизор все видно в 5 км от локации. Ты бы реально смотрел на вещи и ситуации. США если захотят они сделают, и нет силы которая смогла бы их остановить. Пока мы села 2*2 км захватываем, они думают более глобально и имеют для этого все ресурсы.  а деньги они печатают как хотят и в любых объемах и экономика не рушится. а наоборот еще с европы ВВП к себе завозят.

Если бы так всё было просто, да тепловизоры, да за 5 км. Вот следы на снегу действительно видно, хоть от колёс, хоть от шин, хоть от ботинок. Хоть без ботинок ходи, ноги охлаждай, чтоб тепловизор обмануть. Тепловизор обманешь, а следы всё равно видно.

• 0

#31655 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 907 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2025 - 14:31

Если бы так всё было просто, да тепловизоры, да за 5 км. Вот следы на снегу действительно видно, хоть от колёс, хоть от шин, хоть от ботинок. Хоть без ботинок ходи, ноги охлаждай, чтоб тепловизор обмануть. Тепловизор обманешь, а следы всё равно видно.

ты устарел лет на 20. смирись. сейчас просто дрон поднимают и видят все тепловые следы. хоть днем хоть ночью. температура меньше 10 градусов уже контраст хороший.

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#31656 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 339 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2025 - 14:38

а следопытов надо с собой водить?

каких-нибудь сибирских охотников

или индейцев на контракт

• 0

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#31657 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 061 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2025 - 14:45

а следопытов надо с собой водить?

каких-нибудь сибирских охотников

или индейцев на контракт

Ну тебе же Вудик ссылки на якута давал. Якут то оказывается, охотником на хохлов и оказался.

ты устарел лет на 20. смирись. сейчас просто дрон поднимают и видят все тепловые следы. хоть днем хоть ночью. температура меньше 10 градусов уже контраст хороший.

Да блин, там и одеяла и чего только не придумывают. Короче, если БК и жрачку привезли, следы куда привезли и следы разгрузки - погрузки есть. Отправляй туда ФАБ и не гадай на кофейной гуще.

• 0

#31658 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 907 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2025 - 14:52

Ну тебе же Вудик ссылки на якута давал. Якут то оказывается, охотником на хохлов и оказался.

Эффект выжившего (систематическая ошибка выжившего) — это неправильные выводы, сделанные о конкретных объектах или явлениях. Возникает, когда есть сведения по одним параметрам (категория «выжившие»), и отсутствуют данные по другим (категория «погибшие»). Рассуждения проводятся так, как будто известна вся картина целиком. На деле исследование получается односторонним, а умозаключения не соответствуют действительности.

а тысячи не выжили. то что он выжил это большая случайность.

это как самолет в небе развалился, все погибли, а стюардесса выжила. это не значит, что у других есть шанс выжить. просто так сложилось

Изменено: Lexx-1, 10.01.2025 - 14:53

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#31659 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 061 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2025 - 15:03

Эффект выжившего (систематическая ошибка выжившего) — это неправильные выводы, сделанные о конкретных объектах или явлениях. Возникает, когда есть сведения по одним параметрам (категория «выжившие»), и отсутствуют данные по другим (категория «погибшие»). Рассуждения проводятся так, как будто известна вся картина целиком. На деле исследование получается односторонним, а умозаключения не соответствуют действительности.

а тысячи не выжили. то что он выжил это большая случайность.

это как самолет в небе развалился, все погибли, а стюардесса выжила. это не значит, что у других есть шанс выжить. просто так сложилось

Вудик, я слушал о том, как он ходил по тылам, как ныкался, как складом хохлячьим пользовался, как миномётный расчёт уничтожил. Не лепи из него чудом выжившего терпилу.

• 0

#31660 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 339 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2025 - 15:09

тут есть несколько вариантов

1) я таких историй могу нафантазировать ради возможных выгод, которые на него упали, что том кленси и ян флеминг, если бы живы были - плакали бы от горя и зависти.

2) качество кадров во вражьих окопах оставляет желать лучшего. но отсюда вопрос. если он так круто по тылам ходил, почему мы, как говорит вудик села 2х2 берем неделями.

3) тупой человеческий фарт.

да и выиграл он у хохла скорее по случайности. ладно бы он там его завалил с двух тычков, как в фильмах забугорных. но нет. решила злость, адреналин и физуха.

• 0

#31661 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 061 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2025 - 15:19

тут есть несколько вариантов

1) я таких историй могу нафантазировать ради возможных выгод, которые на него упали, что том кленси и ян флеминг, если бы живы были - плакали бы от горя и зависти.

2) качество кадров во вражьих окопах оставляет желать лучшего. но отсюда вопрос. если он так круто по тылам ходил, почему мы, как говорит вудик села 2х2 берем неделями.

3) тупой человеческий фарт.

да и выиграл он у хохла скорее по случайности. ладно бы он там его завалил с двух тычков, как в фильмах забугорных. но нет. решила злость, адреналин и физуха.

Может, это и не в Вудивской ссылке, но там хороший рассказ о всём рейде. И как прятался от преследования, от дронов в том числе, в технике разбитой, как по тылам ходил. Это всё стоит послушать. Про этот ножевой бой он и не упоминал, по его словам, это незначительный эпизод. Всех порешил, слинял, будучи раненным несколько раз. Это он на охоту ходил.

• 0

#31662 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 431 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2025 - 15:34

Офигеть, лосанжелес сгорел. Я считал что в современном мире это невозможно
  • 0

#31663 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 324 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2025 - 15:38

Весь?

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#31664 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 054 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2025 - 15:40

Весь?

А ты жесток.

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#31665 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 431 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2025 - 15:45

Весь?

Ну не весь конечно, но изрядный кусок.
  • 0

#31666 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 339 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2025 - 15:46

Ну не весь конечно, но изрядный кусок.

причем судя по всему один из самых жирных

• 0

#31667 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 667 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2025 - 16:30

всё возможно, если во главу поставить три "боевых" тридвараса :)

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#31668 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 668 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2025 - 16:35

всё возможно, если во главу поставить три "боевых" тридвараса :)

С таким ветром и с такой жарой им бы ничего не помогло. Вспомни говнярку лет 10 назад. Так у нас не так жарко и растительности меньше и домов каркасников нет.
  • 0

#31669 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 907 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2025 - 16:42

Бог накажет )

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#31670 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 667 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2025 - 16:42

С таким ветром и с такой жарой им бы ничего не помогло. Вспомни говнярку лет 10 назад. Так у нас не так жарко и растительности меньше и домов каркасников нет.

запас воды и превентивные меры - и это я сейчас придумал. наверняка, первый :)

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#31671 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 324 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2025 - 16:46

Бог накажет )

Как мы видим на твоём примере, это нифига не работает. =(

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#31672 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 431 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2025 - 16:46

Так её же специально спалили же, чтобы там построить высотки и торговые центры!
  • 0

#31673 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 907 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2025 - 16:48

Как мы видим на твоём примере, это нифига не работает. =(

Даже когда у меня ломается машина , Бог даёт плюсовую температуру, чтобы я гонял спортивной тачке ) уахахаха 

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#31674 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 324 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2025 - 16:51

Даже когда у меня ломается машина , Бог даёт плюсовую температуру, чтобы я гонял спортивной тачке ) уахахаха 

Ты только что заработал 500 рублей.

К цене кальяна.

• 0

#31675 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 668 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2025 - 16:55

Так её же специально спалили же, чтобы там построить высотки и торговые центры!

Почему не строят?
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика