Они привыкли разрушать где - то там, далеко. У них разрушений не было со времён гражданской войны, они ведь даже не знают как это тяжело восстанавливать и сколько для этого нужно задействовать ресурсов. Китай своё вернёт на раз - два, если никто мешать не будет. Но ведь и Китай уже не колониальная страна, которую могли грабить все. Всё, власть поменялась. Вот сейчас, в Америке, прикинь сколько народу будет недовольными. Они за страховками, им фигу, а кому не фигу, так тому страховка новое строительство не покроет. Ты типа, вообще опух, у тебя фанера старая была, а ты с меня новую трясёшь и ещё бригаду оплачивай. Тут ни один суд не встанет на сторону потерпевшего. Так что вся эта страховая фикция - это мыльный пузырь. И вот прикинь, значит я пострадал, а ты нет и ещё хохочешь надо мною - типа мне так и надо? На самосвал и давить всё что цело! Это же свободная страна, там все делают всё что хотят. Хотят - людей давят, хотят - стреляют, хотят - поедут банки разрушать. Вот что для них самое страшное. И оружия там мама не горюй.
мне интересна твоя логика. Хохлы в курской области пол года. Сирию захватили террористы. Инфляция за 3 года под 100%.
Дальше че, РФ берет остатки флота и плывет в Панамский пролив и там теряет весь флот за пол дня?