То есть для тебя тождественно бить беззащитную девушку и защитить людей от теракта?
Напоминаю
В ходе подавления движения Occupy Wall Street американская полиция к 2016 г. задержала 7775 протестующих.
https://youtu.be/jdRLYo0osB4?t=81
Опубликовано 13.08.2019 - 07:30
То есть для тебя тождественно бить беззащитную девушку и защитить людей от теракта?
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 13.08.2019 - 08:07
Так и есть. Ещё раз, для невнимательных. Умер ребёнок, отправленый отдыхать. Умер, искупавшись в море.ну ну, полные пляжи, люди каждый год ездят и дрыстят. ездят и дрыстят. как те ёжики на кактусе
Местные не купаются в море.а как же те, кто живёт на чёрном море? дрыщут не переставая?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 13.08.2019 - 08:34
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 13.08.2019 - 08:45
как смешно, обхохочещься!
зато, правда
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 13.08.2019 - 08:48
Но мы же про логику рассуждений говорили. О созданных рабочих местах, о деньгах, получаемых российскими предприятиями и индивидуальными россиянами.. Но никак не о качестве отдыха в России. Это отдельная тема для дискуссий.В отелях в России отдыхать нет смысла. Да ещё через турагенства. Прайс, как в Турции с авиаперелётом, но сервис местный и без перелёта. С перелётом уже дороже Турции получится. Пусть научатся работать для начала, и аппетиты в норму приведут.
Опубликовано 13.08.2019 - 09:12
Со всеми инфекция и надо ещё разбираться, с причинами возникновения.
о, да! это же тайна, покрытая мраком, да?
т.е., чтобы понюхать водичку в бухте геленджика и представить себе её состав на основании показаний своего органа обоняния - нужно быть семи пядей во лбу?
а ещё есть корабли, угадай, куда отправляется мистер-какашка, наивно надеешься, что в очистные сооружения или, всё-таки, купаться в чистое море?
щательно моем все фрукты, руки перед едой, стараемся кушать в проверенных кафе, минимально покупаем что то у разносчиков на пляже.
это правильно, но на 100% не защитит, т.к. искупавшись в море, ты, а, тем более, ребёнок, не побежишь мыть руки с мылом перед тем как приступить к поеданию той же кукурузы...
плюс купание с трубкой и маской, ныряние с открытыми глазами - всё это даёт потенциальный доступ хвори к слизистым со всеми вытекающими последствиями.
Опубликовано 13.08.2019 - 09:22
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 13.08.2019 - 09:42
Слушай, я тебя читаю, ты всем недоволен, абсолютно всем.
понимаешь, когда человек хорошо работает - он получает зарплату, когда плохо - его выгоняют с работы.
вот только с чинушами так не происходит - это несправедливо. вот проворовался губернатор, а его не в тюрьму с конфискацией, а на повышение! или отправил пару миллионов "в трубу" - а ему за это ничего.
вон, намедни, я писал про очередной распил и что?
а сколько пресловутый ФБК нашёл нарушений при подготовке контрактов по закупкам?
Тебе чего не хватает?
справедливости читай выше.
я, как предприниматель, рискую своими деньгами и временем, чинуша же не рискует ничем.
Ты не самореализовался наверное?
когда хобби совпадает с работой - это как называется?
Ты же не мечтал потратить жизнь на продувку кулеров и чистку компьютеров?
так о моём занятии думают только глубоко ограниченные и убогие люди, это всё равно, что сказать, что работа водителя заключается в том, что нужно стоять в очереди к окошку кассы бензоколонки.
надеюсь, эту метафору не нужно будет объяснять? (не торопись, прочти дважды)
Опубликовано 13.08.2019 - 10:51
Опубликовано 13.08.2019 - 11:03
У тебя такое же убогое представление о работе госаппарата.
ну-ка назови пару фамилий, которые пошли зону топтать за растрату?
или все белые и пушистые?
Опубликовано 13.08.2019 - 11:09
Опубликовано 13.08.2019 - 11:11
Очередное несчастье постигло легендарную гонщицу по улицам Мару Багдасарян — её с ее другом забанили на "Яндекс.Драйве"за слишком частое превышение скорости.
Это наказание страшней, чем подметать улицы?
Опубликовано 13.08.2019 - 11:17
мантры типа распил, украли и т. П.
а что там еще есть? я реально любопытствую...
Опубликовано 13.08.2019 - 11:17
У тебя такое же убогое представление о работе госаппарата. Фантазии хватает только на мантры типа распил, украли и т. П.
А президент как раз таки считает также, как SGray: призывает усилить борьбу с коррупцией, да и СК и прочие силовые структуры изобличают воров-чинуш без устали.
Ты скрепы-то не шатай - супротив воли президента выступаешь и опровергать его пытаешься.
Опубликовано 13.08.2019 - 11:28
Очередное несчастье постигло легендарную гонщицу по улицам Мару Багдасарян — её с ее другом забанили на "Яндекс.Драйве"за слишком частое превышение скорости.
это что-то типа инстаграмма?
Опубликовано 13.08.2019 - 11:30
это что-то типа инстаграмма?
Изменено: December, 13.08.2019 - 11:31
Опубликовано 13.08.2019 - 12:11
Хочу написать по поводу курортных эпидемий. Как-то крепко приболел грипом после заплывов в шторм, и заморочился этим вопросом, читал всяки интернеты. Краткий вывод - в шторм и в дожди с берегов вся дрянь смывается в море, плюс вся дрянь смывается с улиц в горные речки. С дождями ещё интереснее, в некоторых долинах, некоторые гостевые дома сливают септики именно в дожди, никто не накажет. И всё это Г по речушкам стекается в море. А пляжи на сочинском побережье как раз локализуются около ЖД станций, которые почему-то локализуются (для меня это загадка!) в районе впаданий этих речушек в море.
Ну и вернусь от дождей к штормам. В средних посёлках, где есть "центральная канализация", эта самая труба выходит глубоко в море. Типа как море переработает. Но вот незадача, в шторм это Г разбалтывается и течениями может как прибиться в берегу, так и быть отнесено куда-то далеко.
Короче, хотите гарантированных инфекций - купайтесь в шторм с дождями.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 13.08.2019 - 12:15
Белых, уоюкаев, хорошавин.ну-ка назови пару фамилий, которые пошли зону топтать за растрату?
или все белые и пушистые?
Опубликовано 13.08.2019 - 12:24
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 13.08.2019 - 12:24
Белых, уоюкаев, хорошавин.
всего трое из двух миллионов за столько лет? кристально-честнейшие люди!
Опубликовано 13.08.2019 - 12:27
Изменено: серго 161, 13.08.2019 - 12:31
Опубликовано 13.08.2019 - 13:06
Скандальную судью Елену Хахалеву из Краснодара отстранили от судебных процессов. Теперь она займется научно-консультационной работой.
https://www.weacom.r.../society/195680
Опубликовано 13.08.2019 - 13:39
это два разных эпизода, которые надо рассматривать отдельно. Иначе получается, что бивший баком росгвардейца мстил за поломанного утром? А так да, ломающий ногу должен понести наказание, если это незаконное задержание.
Не должно быть два списка, где правонарушения с обоих сторон должны исключаться.
Тут не трогаем ломавшего руку, тут отпускаем бившего баком...
Оба должны быть наказаны.
В СК назвали правомерными действия силовиков, сломавших ногу Константину Коновалову 27 июля
https://www.facebook...156798292199261
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 13.08.2019 - 13:44
Позавчера показывали по теликуНапоминаюВ ходе подавления движения Occupy Wall Street американская полиция к 2016 г. задержала 7775 протестующих.https://youtu.be/jdRLYo0osB4?t=81
Опубликовано 13.08.2019 - 13:53
подумаешь,у нас тоже можно выйти с плакатами против Трампа и все будет мирноКороче американцы, какие-то плакаты в руках, вроде против Трампа
Но все тихо мирно
Митинг короче
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых