Белых, уоюкаев, хорошавин.
За растрату сидят?
А пляжи на сочинском побережье как раз локализуются около ЖД станций, которые почему-то локализуются (для меня это загадка!) в районе впаданий этих речушек в море.
В других местах отвесные скалы.
Опубликовано 13.08.2019 - 14:00
Белых, уоюкаев, хорошавин.
За растрату сидят?
А пляжи на сочинском побережье как раз локализуются около ЖД станций, которые почему-то локализуются (для меня это загадка!) в районе впаданий этих речушек в море.
Опубликовано 13.08.2019 - 14:03
Напоминаю
В ходе подавления движения Occupy Wall Street американская полиция к 2016 г. задержала 7775 протестующих.
https://youtu.be/jdRLYo0osB4?t=81
Ну и каковы оценки действий полиции у правозащитников на Западе? Негативные. А каковы оценки действий полиции у нас (при том, что наши протесты рядом не валялись с таким явлением, как Occupy Wall Street; это совершенно несоизмеримо по масштабам)? У многих злорадство и даже сетования на недостаточную жёсткость полиции. Это латентный мазохизм? Или подтверждение слов Де Кюстина о русском народе, как "приверженном к рабству"©? Что же эти граждане себя перед Историей так позорят? Кто в книжках вызывает большее уважение - Спартак или обломовский Захар? Маугли или Табаки? Хе-хе-хе.
Изменено: Архимед, 13.08.2019 - 14:06
Опубликовано 13.08.2019 - 14:04
Ну ты тоже из всего судейского корпуса только хахалеву вспоминаешь.
а ты много знаешь судей, которые так же глупо и нагло пользовались своим положением?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 13.08.2019 - 14:34
Хочу локализуются около ЖД станций, которые почему-то локализуются (для меня это загадка!)
Никакой загадника, простая география. Это самые большие плоские места на побережье где удобно строить много жд путей для развязки и проч. А говно море перерабатывает аж бегом - живности много - все кушать хотят. Именно поэтому я всегда отдыхаю только на диких пляжах в большом далеке даже от малых деревень - ни разу ничем не болел, ну кроме простуды, когда дожь палатку заливает
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 13.08.2019 - 14:36
Что значит за растрату? Есть такой состав в УК? И естественно, я не помню статьи по которым их осудили, по-моему, взятка.За растрату сидят?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 13.08.2019 - 14:38
а вот это хреново.В СК назвали правомерными действия силовиков, сломавших ногу Константину Коновалову 27 июля
https://www.facebook...156798292199261
Опубликовано 13.08.2019 - 14:40
а вот это хреново.
приплыли
Опубликовано 13.08.2019 - 15:00
а вот это хреново.
какая неожиданность!
Опубликовано 13.08.2019 - 15:02
а вот это хреново.
Опубликовано 13.08.2019 - 15:29
Вряд лиВ США за его пробежку и не реагирование на сигнал полицейского его бы пристрелили скорее всего.
Опубликовано 13.08.2019 - 15:50
Напоминаю
В ходе подавления движения Occupy Wall Street американская полиция к 2016 г. задержала 7775 протестующих.
https://youtu.be/jdRLYo0osB4?t=81
Да но только это было после решения суда,и после месяца нахождения людей на уолл стрит
Хотя вам это мало важно,главное написать что вот в америчке негров вешают
Опубликовано 13.08.2019 - 16:00
Вряд ли
Вон два часа погоня за старухой
Она на полицейских болт ложила
И никто не додумался застрелить
Опубликовано 13.08.2019 - 17:10
в америчке негров вешают
америчка... Как ты пренебрежительно о стране, где живёшь
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 14.08.2019 - 08:56
Что значит за растрату? Есть такой состав в УК?
Так в том то и дело, что нет. Сидят за взятки.
Изменено: deedee, 14.08.2019 - 08:56
Опубликовано 14.08.2019 - 09:03
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 14.08.2019 - 09:39
Кстати, за взятки санкция существенно строже.
вот потому и сидят казнокрады на своих местах слишком вольготно и сорят деньгами направо и налево: то золотые унитазы закупают, то машины арендуют по цене новой закупки... всё мы видим...
Опубликовано 14.08.2019 - 10:25
Изменено: серго 161, 14.08.2019 - 10:26
Опубликовано 14.08.2019 - 10:35
а почему нет? или планшеты будут собираться из отечественных комплектующих, выращенным под воронежем?
а насчёт минимального уровня компетенции ты сам себя знатно подколол
Опубликовано 14.08.2019 - 11:04
америчка... Как ты пренебрежительно о стране, где живёшь
Филолуху стыдно не знать, что есть уменьшительно-ласкательные суффиксы. Америчка, больничка, ростовчик, рашечка.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 14.08.2019 - 13:42
Детский сад. Давай, кто как обзывается, сам так и называется, сам дурак... Какие еще твои доводы я пропустил?а почему нет? или планшеты будут собираться из отечественных комплектующих, выращенным под воронежем?
а насчёт минимального уровня компетенции ты сам себя знатно подколол
Опубликовано 14.08.2019 - 15:40
Филолуху стыдно не знать, что есть уменьшительно-ласкательные суффиксы. Америчка, больничка, ростовчик, рашечка.
человечек! Я где-то сказал, что не знаю уменьшительно-ласкательных суффиксов? Именно эти суффиксы, нередко, и призваны выказать к чему-либо пренебрежение.
С ростовчиком и рашечкой ты грубанул. Ростовчанин вряд ли когда скажет "ростовчик", а россиянин - "рашечка". Если только они не отщепенцы.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 14.08.2019 - 18:36
человечек! Я где-то сказал, что не знаю уменьшительно-ласкательных суффиксов? Именно эти суффиксы, нередко, и призваны выказать к чему-либо пренебрежение.
С ростовчиком и рашечкой ты грубанул. Ростовчанин вряд ли когда скажет "ростовчик", а россиянин - "рашечка". Если только они не отщепенцы.
А есть и не ласкательные суффиксы, а просто характеризующие размер и сущность козявки. Например "сев-кавкашка"
Опубликовано 14.08.2019 - 18:36
Детский сад. Давай, кто как обзывается, сам так и называется, сам дурак... Какие еще твои доводы я пропустил?
т.е. по существу ответить нечего? это было ожидаемо.
Опубликовано 14.08.2019 - 20:14
т.е. по существу ответить нечего? это было ожидаемо.
Опубликовано 14.08.2019 - 20:33
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых