Откуда только у старушек миллионы?
Ну разные старушки есть. Есть толковые, кто не живёт на пенсию)))есть старушки, которые привыкли экономить и откладывать много лет. Хз.
Опубликовано 5.12.2025 - 09:52
Откуда только у старушек миллионы?
Опубликовано 5.12.2025 - 10:00
Ну разные старушки есть. Есть толковые, кто не живёт на пенсию)))есть старушки, которые привыкли экономить и откладывать много лет. Хз.
большинство - честные работяги, которые построили великую страну, а сейчас живут в нищете. видимо, в благодарность от нынешнего олигархата... (или поправьте, как сейчас строй называется правильно)
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 5.12.2025 - 10:02
Опубликовано 5.12.2025 - 10:11
Я не знаю. У меня мать не живёт в нищете. Я бы удавился, если бы так было. Ты родителям тоже наверное подкидываешь все таки. Сейчас уто на заводах, так по разговорам - нормальные деньги. Вообще кто руками работает - нормальные деньги.
я не про своих родителей, а про странное наблюдение: в загранке сложно встретить пожилого именно отечественного туриста. почему-то, немцев, финнов, голландцев дуром, а наших - нет. интересно, да?
кстати, любопытно, как ты со старушек лихо переключился на работяг с завода. поди, пенсионеру нужно вкалывать до гроба?
Изменено: SGray, 5.12.2025 - 10:20
Опубликовано 5.12.2025 - 10:14
Опубликовано 5.12.2025 - 10:25
Да это так себе выборка. Там тоже может ездят далеко не все пенсы, а определенный процент. Я знаю пенсеы что мотается везде. Бывший начальник тюрьмы)))его друзья тоже наверное мотается. И где то нищие фины увидят в загранке и скажут - вот Русские богатые))
тут такая фигня случилась, что, оказывается, я в математике тоже хорош ![]()
так вот, в абсолютных величинах у нас пенсионеров на порядок больше (По данным на 1 октября 2025 года, количество пенсионеров в России — более 40,6 миллиона человек.), чем в голландиях, однако ж, те путешествуют везде, а наши, нет.
видимо, летать боятся, ну какая ещё может быть причина?
Опубликовано 5.12.2025 - 10:40
Пустой разговор))тут такая фигня случилась, что, оказывается, я в математике тоже хорош
так вот, в абсолютных величинах у нас пенсионеров на порядок больше (По данным на 1 октября 2025 года, количество пенсионеров в России — более 40,6 миллиона человек.), чем в голландиях, однако ж, те путешествуют везде, а наши, нет.
видимо, летать боятся, ну какая ещё может быть причина?
Опубликовано 5.12.2025 - 11:23
По недвижке - один объект по имуществу и один по земле не облагается. При наличии нескольких объектов налогообложения льготу дают по самому "дорогому" объекту.
1 объект недвижки.
Есть пенсионер с квартирой и гаражом в ГСК.
оба объекта присутствуют в списке имущества на налогиру .налогов по недвижимости нет
Опубликовано 5.12.2025 - 12:05
Есть пенсионер с квартирой и гаражом в ГСК.
оба объекта присутствуют в списке имущества на налогиру .налогов по недвижимости нет
Одна квартира (до какой то площади), один дачный участок ( до 6 соток), один гараж или машиноместо. За это не взимают. У отца дачный участок 10 соток, за 4 платит)
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых