Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32014 ответов в теме

#31701 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 351 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2025 - 23:05

мне интересно. я вьезжаю в Донецк и с меня 500руб мегафон снимает если хоть 1 кб трафика прошел. типо дается пакет на 1 или 2 недели не помню. Это мы так референдумы проводим

Я тоже не понимаю, что в ДНР со связью. Был там летом в гостях в деревне на побережье, от Мариуполя км 50, попросили привязать новую Яндекс колонку к семейному аккаунту, который зареган на ростовскую симку (чтобы родителям друзей Я-музыку и Алису пользовать бесплатно). Бился полдня, так и не смог - то ли Яндекс боится санкций, то ли местный провайдер интернета, то ли ХЗ что вобще).

• 0

#31702 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 907 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2025 - 23:05

Я тоже не понимаю, что в ДНР со связью. Был там летом в гостях в деревне на побережье, от Мариуполя км 50, попросили привязать новую Яндекс колонку к семейному аккаунту, который зареган на ростовскую симку (чтобы родителям друзей Я-музыку и Алису пользовать бесплатно). Бился полдня, так и не смог - то ли Яндекс боится санкций, то ли местный провайдер интернета, то ли ХЗ что вобще).

ТАМ РОУМИНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это реальный позор

Изменено: Lexx-1, 10.01.2025 - 23:05

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#31703 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 061 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2025 - 23:27

ну во первых он предал свою страну своих сослуживцев и ему не выплатили все деньги. ему по частям платили.

про следы на снегу https://t.me/rusich_army/20019очнись. вот так выглядит современная война. никакой снег не нужен.

Взять деньги за голос - это тоже предательство. Это уже "шлюхинизм", взял деньги - тебя купили.

Ты наивный мальчик. Современная война выглядит так - якут пришёл и подрался на ножиках, говорит, было звиздец как страшно, потом обнаружил склад с бпла и с горючим, сжёг, но было звиздец как страшно, попутно обнаружил склад с бк, опять было страшно, его он не трогал, он им пользовался, взял РПГ и сжёг ббм вместе с экипажем и с теми, кто находился рядом, некоторых расстрелял. Уничтожил миномётный расчёт, дрон "баба яга", было страшно. На него одного дронов потратили 20 штук, ему было страшно. Он был настолько сильно ранен, что кое где даже бегом передвигался. От страха уничтожил 15 врагов. Самое страшное - ни ты ни я бы об этом не узнал, если бы не съёмки хохлов. Вот это и есть современная война. Но ты веришь что он чудом выживший терпила, а я вижу великолепную подготовку и то, что его боялись больше чёрта.

• 1

Было бы за что, так вообще убил бы....

#31704 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 907 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2025 - 23:30

да я думаю что он чудом выжил. что у него выживаемость была около 0.01%. т.е в таких условиях из 10000 человек 1 бы выжил

знаешь во время ВОВ тоже были герои. но были и 20 млн погибших.

Изменено: Lexx-1, 10.01.2025 - 23:31

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#31705 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 061 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2025 - 23:44

да я думаю что он чудом выжил. что у него выживаемость была около 0.01%. т.е в таких условиях из 10000 человек 1 бы выжил

знаешь во время ВОВ тоже были герои. но были и 20 млн погибших.

Браво, хохлы видели в нём терминатора, а ты пушистого зайчика. Бедный, несчастный зайчик, спасался от хищников. Вопросов нет, повезло, буквально во всём, от уворачивания от гранат и дронов до сидения в засаде. Это и есть профессионализм.

• 1

#31706 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 907 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2025 - 23:47

Браво, хохлы видели в нём терминатора, а ты пушистого зайчика. Бедный, несчастный зайчик, спасался от хищников. Вопросов нет, повезло, буквально во всём, от уворачивания от гранат и дронов до сидения в засаде. Это и есть профессионализм.

я не оспариваю его навыки и геройство. просто ситуация полная жесть. и вообще здесь про америку.

Скоро США начнет присоединять к себе территории, мексиканцы всегда мечтали жить в США и вот США придет к ним.

• 1
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#31707 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 061 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2025 - 23:53

я не оспариваю его навыки и геройство. просто ситуация полная жесть. и вообще здесь про америку.

Скоро США начнет присоединять к себе территории, мексиканцы всегда мечтали жить в США и вот США придет к ним.

Да они, мексиканы, тебе нужны? Тебе с ними текилу не пить и кактусами не закусывать. Хотят в штаты, да пусть идут в штаты. Почти бесплатная рабочая сила везде нужна. Я рад за штаты. 

• 0

#31708 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • 1 351 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2025 - 08:53

США ввели против России новые ограничения, которые назвали одними из самых жестких санкций. Под них попали нефтяные компании, более 180 кораблей, перевозящих российскую нефть, а также руководители предприятий.

https://lenta.ru/new...lediem-baydena/

• 0

#31709 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2025 - 08:54

интересно сша сразу роуминг отключат как присоединят территории или будут 3 года ждать.

с американской симкой в Канаде и Мксике нет роуминга, может он и есть, но бесплатный

• 0

#31710 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2025 - 15:06

мексика не очень хорошо.((
это значит что уровень жизни среднего американца сильно упадет((

• 0

#31711 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 907 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2025 - 15:12

я думаю америке нужна рабочая сила. и мексиканцы лучше других. они будут перегружать экономику

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#31712 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • 1 351 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2025 - 15:40

А они привыкли жировать за счет других?

• 0

#31713 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 907 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2025 - 15:41

я уверен мексиканцы могут работать в отличие от негров

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#31714 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2025 - 15:42

я думаю америке нужна рабочая сила. и мексиканцы лучше других. они будут перегружать экономику

у них очень низкий уровень жизни. и никто не будет его поднимать. скорей опустят наш. 

А они привыкли жировать за счет других?

правда классный способ ? 
у нас только чиновники так делают. 
а в сша вся страна. 
и где лучше? 

• -2

#31715 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 061 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2025 - 15:45

Мексиканы и филипинцы на плантациях в той же Калифорнии работали за 2 доллара в час, когда минимальная оплата гражданину США должна была быть 8. Поэтому Петя и переживает. Мексиканы абсолютно не тупые и пашут, не задавая вопросов. Для фермеров это зер гуд, халява она всегда зер гуд.

• 0

#31716 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2025 - 15:49

Мексиканы и филипинцы на плантациях в той же Калифорнии работали за 2 доллара в час, когда минимальная оплата гражданину США должна была быть 8. Поэтому Петя и переживает. Мексиканы абсолютно не тупые и пашут, не задавая вопросов. Для фермеров это зер гуд, халява она всегда зер гуд.

никто не работает за 8 долларов в час. тем более за 2.
мексы меньше чем за 200 в день. жопу не оторвут от стула. 
а ты за сколько круги наматывать будешь ? ) 

• -2

#31717 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 061 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2025 - 15:57

никто не работает за 8 долларов в час. тем более за 2.
мексы меньше чем за 200 в день. жопу не оторвут от стула. 
а ты за сколько круги наматывать будешь ? ) 

Мне там делать нечего, мне и тут хорошо. А насчёт мексиканов за сколько купил, за столько и продал. То есть, мексикан будет работать в 4 раза дешевле. Пока он мексикан, а не гражданин США. А так то я слышал что автослесарь получает 65 баксов в час, так что оборзели ваши мексы, если за 200 тростник полоть не айс.

• 0

#31718 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 910 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2025 - 16:19

у них очень низкий уровень жизни. и никто не будет его поднимать. скорей опустят наш

правда классный способ ? 
у нас только чиновники так делают. 
а в сша вся страна. 
и где лучше? 

Ты бы определился уже, чей ты патриот.

Хотя уже ясно. Если только с гринкартой себя очучаешь америкосом (см. первый ответ). :)

• 1

#31719 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 281 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2025 - 16:31

Ты бы определился уже, чей ты патриот.

Хотя уже ясно. Если только с гринкартой себя очучаешь америкосом (см. первый ответ). :)

Настоящим я заявляю под присягой, что полностью отказываюсь и отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному правителю, властителю, государству или суверенитету, подданным или гражданином которых я являлся до настоящего времени; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединенных Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду сохранять истинную веру и преданность им; что я буду с оружием в руках защищать Соединенные Штаты, когда это потребуется по закону; что я буду нести нестроевую службу в Вооруженных Силах Соединенных Штатов, когда это потребуется по закону; что я буду выполнять работу государственной важности под гражданским руководством, когда это потребуется по закону; и что я принимаю на себя это обязательство свободно, без каких-либо оговорок или умысла уклониться от него; да поможет мне Бог.

Интересно о чем можно говорить с бывшими Россиянами которые получили или мечтают получить гражданство США.

• 3

#31720 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2025 - 16:52

Настоящим я заявляю под присягой, что полностью отказываюсь и отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному правителю, властителю, государству или суверенитету, подданным или гражданином которых я являлся до настоящего времени; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединенных Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду сохранять истинную веру и преданность им; что я буду с оружием в руках защищать Соединенные Штаты, когда это потребуется по закону; что я буду нести нестроевую службу в Вооруженных Силах Соединенных Штатов, когда это потребуется по закону; что я буду выполнять работу государственной важности под гражданским руководством, когда это потребуется по закону; и что я принимаю на себя это обязательство свободно, без каких-либо оговорок или умысла уклониться от него; да поможет мне Бог.

Интересно о чем можно говорить с бывшими Россиянами которые получили или мечтают получить гражданство США.

о том же о чем с чиновниками и их детьми и жёнами которые имеют американское гражданство ) 

• 0

#31721 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 907 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2025 - 16:59

о том же о чем с чиновниками и их детьми и жёнами которые имеют американское гражданство ) 

это другое, понимать надо. что власть непонятно в чьих руках

• 1
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#31722 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2025 - 17:25

как непонятно ? столько лет в одних. и до сих пор непонятно ? 

• 0

#31723 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 076 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2025 - 17:42

Удобненько прятаться за чиновников с их детьми и жёнами. За себя ответить стрёмно как-то...
  • 2

#31724 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 061 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2025 - 17:43

Ну ты и смешной. Власть в России принадлежит народу. Можешь погуглить, если не веришь. То есть - и тебе и мне и всем россиянам одновремено. Однако, ты же не пойдёшь добровольно голосовать за платную медицину, за дебильное образование и за платные парковки возле ж.д вокзала. И я не пойду. Значит, мы с тобою выбираем депутата, а он от нашего с тобой имени делает платную медицину и парковки. И дебильное образование. Чего не понятно?

• 0

#31725 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2025 - 17:49

Удобненько прятаться за чиновников с их детьми и жёнами. За себя ответить стрёмно как-то...

и за себя не стыдно. 

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика