каюсь
яндекс перводит "за"
им первел
Опубликовано 5.01.2022 - 19:01
каюсь
яндекс перводит "за"
им первел
Опубликовано 5.01.2022 - 20:46
каюсь
яндекс перводит "за"
им первел
Достойно! ![]()
А вот слов сожаления от диди, а тем паче от сгрея мы не дождёмся.
Опубликовано 5.01.2022 - 22:04
сожалею, что радио - га-га ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 5.01.2022 - 22:49
Так мы ж клоны. Какие сожаления? Первый раз радио выдало правду!Достойно!
А вот слов сожаления от диди, а тем паче от сгрея мы не дождёмся.
Опубликовано 5.01.2022 - 23:48
Но вы то обгадились!
Самим то не повенивает?
А, ну да. Забыл.
Своё ж дерьмо не воняет.
Опубликовано 6.01.2022 - 08:39
Похоже, ты бухал вчера крепко.Но вы то обгадились!
Самим то не повенивает?
А, ну да. Забыл.
Своё ж дерьмо не воняет.
Опубликовано 6.01.2022 - 12:52
Похоже, ты бухал вчера крепко.
Поручик Ржевский просыпается после пьянки и видит,
что денщик Петруха чистит его обблёванный китель.
Ну поручику, естессно, невздобняк стало - офицер,
и так обблевался. Он и говорит денщику:
- Знаешь, Петруха, вчера на балу встретил своего друга
генерала, а он скотина так нажрался и обблевал мне
весь китель.
- Да, Ваше Благородие, он вам не только китель обблевал,
но ещё и в штаны насрал.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 6.01.2022 - 16:05
Сережа, так это же именно ты усрался в очередной раз. С себя смеёшься?Поручик Ржевский просыпается после пьянки и видит,
что денщик Петруха чистит его обблёванный китель.
Ну поручику, естессно, невздобняк стало - офицер,
и так обблевался. Он и говорит денщику:
- Знаешь, Петруха, вчера на балу встретил своего друга
генерала, а он скотина так нажрался и обблевал мне
весь китель.
- Да, Ваше Благородие, он вам не только китель обблевал,
но ещё и в штаны насрал.
Опубликовано 6.01.2022 - 16:10
Сережа, так это же именно ты усрался в очередной раз. С себя смеёшься?
Опубликовано 6.01.2022 - 16:31
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.01.2022 - 16:55
В Ашане очередной умник исполнял арию "Не хочу маску надевать, это произвол, никакого Голубева я не знаю!". Его выслушали, сказали что пластинка заезженная и аплодисментов не будет. Мужик оказался слабак, достал маску и успокоился.
Опубликовано 6.01.2022 - 17:21
Ну, дык, кговавый режим насильничает над швободой, заставляя носить маски ))
Изменено: Алюша, 6.01.2022 - 17:21
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.01.2022 - 17:27
Абсурд конечно полный.))) Толпы народов гуляют по гиперам, без масок, или на подбородке, или под носом. А на кассе все послушно натягивают ее на нос, по просьбе кассира. При этом, все равно маску перед кассиром, приходиться снимать: для активации face ID и apple pay, при этом - несколько вдохов-выдохов без маски, потом опять натягиваешь маску прикладывая телефон. Отходят от кассы - маска опять на бороде))) Главное что камера запечатлела момент оплаты кассиру в маске!
Выше нас только звезды
Опубликовано 6.01.2022 - 17:46
Опубликовано 6.01.2022 - 18:15
Но вы то нормально гуляете, как вменяемый человек, в маске? И зачем вам другие?
Это их выбор, им в ковидарии лежать, если что.
Удивляет плюс от Инетмана, который писал следующее:
Примерно сто сорок раз тут сказали, что маска — это не что бы не заразиться, а что бы не заразить. Говорю в сто сорок первый.
![]()
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 6.01.2022 - 18:16
А так да, лень властей просто поражает. Штрафы в РО до 30ки, ну и отдали бы дело на аутсорсинг, если сами не могут, за процент. Частный бизнес быстро бы взлохматмл бабушку.
Какие штрафы?) На роза хутор многометровая очередь, кто-нить там слышал про соц. дистанцию и маски? Да всем уже наср... надоело, отдыхают люди!
Выше нас только звезды
Опубликовано 6.01.2022 - 18:26
для активации face ID и apple pay,
я всегда говорил что айфон гуано. у меня самсунг -активация по отпечатку пальца. маску снимать не нада
![]()
Опубликовано 6.01.2022 - 18:32
я всегда говорил что айфон гуано. у меня самсунг -активация по отпечатку пальца. маску снимать не нада
![]()
Да необязательно снимать.., можно и по коду войти, но видимо всем лениво циферки набирать ![]()
Выше нас только звезды
Опубликовано 6.01.2022 - 18:32
Не обращай внимания. У Феди обострение. Потеплело-сКакие штрафы?) На роза хутор многометровая очередь, кто-нить там слышал про соц. дистанцию и маски? Да всем уже
наср... надоело, отдыхают люди!
Опубликовано 6.01.2022 - 18:39
Абсурд конечно полный.))) Толпы народов гуляют по гиперам, без масок, или на подбородке, или под носом. А на кассе все послушно натягивают ее на нос, по просьбе кассира. При этом, все равно маску перед кассиром, приходиться снимать: для активации face ID и apple pay, при этом - несколько вдохов-выдохов без маски, потом опять натягиваешь маску прикладывая телефон. Отходят от кассы - маска опять на бороде))) Главное что камера запечатлела момент оплаты кассиру в маске!
эээ все не так, я в гиперах по корпоративной доверенности тарюсь и меня просят маску снять чтобы фэйс сверить с фейсом в базе ))) так что те кто кто как юрик без маски обслуживаются
А так да, лень властей просто поражает. Штрафы в РО до 30ки, ну и отдали бы дело на аутсорсинг, если сами не могут, за процент. Частный бизнес быстро бы взлохматмл бабушку.
тогда будут биты эти аутсорсеры народу надо вымещать на кого то зло а тут в рожу дал и максимум пятак штрафа через месяц поубавится желающих стоять
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 6.01.2022 - 18:44
Какие штрафы?)
Обычные. Которые никто не отменял, насколько я помню. И причем тут розахутор, когда речь шла про гиперы?
тогда будут биты эти аутсорсеры народу надо вымещать на кого то зло а тут в рожу дал и максимум пятак штрафа через месяц поубавится желающих стоять
Да ну. Че то я смотрю аналогичных аусорсеров в виде эвакуатарщиков не здорово лупят. Несутся с лопатником наперевес свою машинку вызволять.
Опубликовано 6.01.2022 - 18:56
да ладно в сети куча примеров как и в нашем городе даже на япе засветились
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 6.01.2022 - 21:03
Как это ты по отпечатку пальца платишь? Через перчатки не получается. Надо ходить в маске и перчатках, это минимум.я всегда говорил что айфон гуано. у меня самсунг -активация по отпечатку пальца. маску снимать не нада
![]()
Я те круче скажу - жена в маске собирает товары в пакет, а платит муж, который стоит без маски рядом и потом несёт эти пакеты. Ибо жена знает как всё собрать чтобы домой не принести уже готовый салат.Абсурд конечно полный.))) Толпы народов гуляют по гиперам, без масок, или на подбородке, или под носом. А на кассе все послушно натягивают ее на нос, по просьбе кассира. При этом, все равно маску перед кассиром, приходиться снимать: для активации face ID и apple pay, при этом - несколько вдохов-выдохов без маски, потом опять натягиваешь маску прикладывая телефон. Отходят от кассы - маска опять на бороде))) Главное что камера запечатлела момент оплаты кассиру в маске!
Опубликовано 6.01.2022 - 21:17
Я те круче скажу
Это разве круто) 2 января вызывала 83-летней соседке неотложку - приехал чихающий фельдшер, весь в соплях...правильно, без маски.
Зато бахилы на входе попросил...
Опубликовано 6.01.2022 - 21:47
Изменено: Leshij, 6.01.2022 - 21:47
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых