Вор - это кто-то что-то украл у кого-то. А взяточник - это тот, кто злоупотребляет служебным положением в личных целях и получает за это взятки.
сообщник воров из бюджета.
Опубликовано 15.12.2025 - 10:47
Вор - это кто-то что-то украл у кого-то. А взяточник - это тот, кто злоупотребляет служебным положением в личных целях и получает за это взятки.
сообщник воров из бюджета.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 15.12.2025 - 11:19
Ага, он всего лишь подписывал документы на возмещение некой организации цитата " с критериями высокого налогового риска" за долю немалую. Так что украли из бюджета ещё больше.
А липовое возмещение ндс это что? Воруют деньги из бюджета.
Опубликовано 15.12.2025 - 11:21
Да,взяточник и коррупционер.
Это другие статьи.
Давай попроще) Он - "сторож склада" с бюджетными деньгами, отдал ключ от склада ворам, деньги украли.
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 15.12.2025 - 11:44
А почему именно в этой теме налоговое преступление заявлено?
Полагаю, для очередной волны срача.
Есть же специально созданная тема про посадки.
Но что это я, право.
Возмущаюсь предсказуемостью действий иных членов АФ.
Но перенести это гуано отсюда в профильную тему - святая обязанность инквизитора. Тьфу, Инетмана.
Опубликовано 15.12.2025 - 11:49
"Украли" - это если ему ничего не досталось, а я так понял, он в доляхе, поэтому он тоже вор, соучастникДавай попроще) Он - "сторож склада" с бюджетными деньгами, отдал ключ от склада ворам, деньги украли.
Нононо! Это достижение, и кузькину мать показали хитрому и коварному казнокраду!А почему именно в этой теме налоговое преступление заявлено?
Опубликовано 15.12.2025 - 11:59
Есть же специально созданная тема про посадки.
А для срача не только тема, даже место! Зорге, 10
Опубликовано 15.12.2025 - 13:41
А для срача не только тема, даже место! Зорге, 10
дед жидко испугается ![]()
Изменено: SGray, 15.12.2025 - 13:50
Опубликовано 15.12.2025 - 14:03
Зорге 10 не место для срача!! Это место для вдумчивой беседы, располагающей к прощупыванию взаимных точек соприкосновения интересов и нахождения консенсуса !А для срача не только тема, даже место! Зорге, 10
Опубликовано 15.12.2025 - 14:57
Взятка-это благодарность за выполненную работу.
Опубликовано 15.12.2025 - 15:51
Давай попроще) Он - "сторож склада" с бюджетными деньгами, отдал ключ от склада ворам, деньги украли.
Опубликовано 16.12.2025 - 10:04
Или.................не выполненную ![]()
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 16.12.2025 - 10:41
Опубликовано 16.12.2025 - 12:32
У нас двое гринь ??)
У них мнения расходятся!)
Опубликовано 24.12.2025 - 14:33
Новость дня. Суд в Москве арестовал счета Чубайса на 12 млрд. рублей.
https://www.rbc.ru/p...a794748e0ed0c6d
прикиньте, сколько он украл, что 12 млрд тупо бросил?
а тут ещё есть вглазавсатые, которые мне доказывали, что он - молодец, почти герой и изобретатель всякого нужного!

Опубликовано 24.12.2025 - 14:34
Изменено: Lexx-1, 24.12.2025 - 14:36
Опубликовано 25.12.2025 - 10:00
Экс–мэр Волгодонска Юрий Мариненко арестован — он получил квартиру для дочери как «малоимущий», при этом скрыл свои счета
Мариненко, по версии следствия, в 2016 году подделал документы о доходах, передал их в администрацию — указал, что зарабатывал по 24 тысячи в месяц в 2015–м, итого 288 тысяч. После оформления всех бумаг он получил квартиру площадью 63,8 квадрата за 2,5 млн рублей по договору соцнайма. Жильё оформил на свою дочку.
Аферу бывшего мэра Волгодонска раскрыли — его задержали в его частном доме накануне, там же прошли обыски. Экс–чиновника отправили в СИЗО. Также Мариненко скрыл, что у него есть 6 банковских счетов. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере».
Пост главы администрации Мариненко занимал полтора года, в июле этого года он ушёл в отставку по собственному желанию.

сразу видно - маложрущий! третьего подбородка-то нет!
Опубликовано 25.12.2025 - 10:04
Экс–мэр Волгодонска Юрий Мариненко арестован — он получил квартиру для дочери как «малоимущий», при этом скрыл свои счета
сразу видно - маложрущий! третьего подбородка-то нет!
Господи, ну неужели им настолько мало, что уже до такой низости доходят. А ведь кто-то в итоге не получил эту квартиру.
Это же не из телеграма новости, да?
Ну хоть в СИЗО посидит
Изменено: Dr.Kevorkian, 25.12.2025 - 10:05
Опубликовано 25.12.2025 - 10:18
Господи, ну неужели им настолько мало, что уже до такой низости доходят. А ведь кто-то в итоге не получил эту квартиру.
Ну хоть в СИЗО посидит
https://www.kommersant.ru/doc/8314122
Опубликовано 28.12.2025 - 21:54
Ну хоть в СИЗО посидит
у меня районе в одной из деревень глава поселения (фамилию называть не буду, хотя he-man опять меня обвинит что придумываю весёлые фантастические истории
) дочкам оформлял в школе питание как малоимущим - там сосиску детям дают на перекус, ещё что-то
а что мы удивляемся у нас во власти в основном персонажи работают типа Голубого воришки из 2-го дома соцобеса, даже мелочь украл, уже душу греет
Изменено: wasqa, 28.12.2025 - 21:54
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 28.12.2025 - 22:15
у меня районе в одной из деревень глава поселения (фамилию называть не буду, хотя he-man опять меня обвинит что придумываю весёлые фантастические истории
) дочкам оформлял в школе питание как малоимущим - там сосиску детям дают на перекус, ещё что-то
а что мы удивляемся у нас во власти в основном персонажи работают типа Голубого воришки из 2-го дома соцобеса, даже мелочь украл, уже душу греет
ему надо просто подписаться на группу и за пол года знать кого посадят чудесным образом и на сколько в стране классно
там одни судьи пачками идут
Опубликовано 30.12.2025 - 18:35
Опубликовано 30.12.2025 - 19:31
Ты разоблачил негодяя, надеюсь ? )
Надысь было ровно наоборот.
В школе города Азова работники столовой установили на столах таблички с надписями «Малоимущие» и «СВО» для детей, относящихся к льготным категориям. Ситуация вызвала резонанс после публикации фотографий в интернете. Губернатор Юрий Слюсарь назвал случившееся «грубейшей дискриминацией», депутат Госдумы Нина Останина — «бесчеловечным» случаем. Прокуратура начала проверку, директора учебного заведения уволили. После этого стоимость питания для детей из малообеспеченных семей повысили.

И кому верить то, а?
Опубликовано 30.12.2025 - 20:19
Ты разоблачил негодяя, надеюсь ? )
нет конечно, мне то зачем? Ну есть у человека мелочная жадность, так это его проблемы
опять же с точки зрения закона там думаю всё нормально, у глав поселений оклад небольшой (со слов другого главы поселения, ну тут я поверю ему на слово), жена не работает и две дочки. Формально попадает под статус малоимущего наверное. То что у папы хозяйство на полторы тысячи га это уже за пределами контроля, так что мне то оно нафига?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 31.12.2025 - 11:25
Возможно ещё один фактор срабатывает, очень много людей, чаще старого поколения, имеют тягу брать всё, что можно взять на халяву,
Вот будут деньги , доход, благосостояние , но если можно взять на халяву обязательно заберут.
Я вспоминаю семинары первые , когда кормили бесплатно на перерывах, люди блин приходили просто из-за самого факта пожрать бесплатно и после обеда половина людей уходила выполнив миссию. Начальники помню, с довольно высоким доходом попросили подчиненного пройтись и собрать блокноты со встречи, ну потому что лежат новые, чего не взять то на халяву. То минералку всю со стола заберут , хосподи, да поди купи ты её, не позорься.
Но вот натуру не исправить Хапать всё что хапается даже если не нужно,
Представляю, если такой человек где то у власти окажется
Опубликовано 31.12.2025 - 11:42
Вот будут деньги , доход, благосостояние , но если можно взять на халяву обязательно заберут.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых