Нормально 13-й набрасывает
Опубликовано 28.10.2016 - 13:50
Нормально 13-й набрасывает
Опубликовано 28.10.2016 - 14:03
Опубликовано 28.10.2016 - 14:06
Раскрою секрет: я не покупатель, у друга 7-ми летняя КИА Спортейдж, пробег 50 ткм, покупал новую, эксплуатирует нормально, все плановые ТО каждый год проходил пока была на гарантии (это 5 лет). Задает вопрос: не пора бы поменять машину? Мое мнение: НЕ пора, она еще 7 лет при такой эксплуатации проходит. Интересно ваше мне. Понты его не интересуют.
нормальная машина этот спорт и тушкан. 2005го года на глазах тушкан и пробега меньше сотки)но когда себе искал машину никак хозяин не мог определиться - продавать или нет. так бы забрал рублей до 500.
просто надо понимать, что продав свой такой спортаж - на новый спортаж еще миллион придется добавлять. а оно надо?
Изменено: hazzyhaz, 28.10.2016 - 14:07
Опубликовано 28.10.2016 - 14:13
Илья, ты же сам радовался что задёшево галанта купил. С другой стороны монеты - продавец задёшево продал.
На этот факт Кью и обратил внимание. Никто твоего друга Сашу не обижал, выдыхай.
Опубликовано 28.10.2016 - 14:18
Опубликовано 28.10.2016 - 14:58
Опубликовано 28.10.2016 - 15:01
Здравствуйте!
Меня зовут Алексеем.
У меня было два друга - Саша Захар и Женя с негритянским оттенком морды лица. Один прилюдно обозвал меня лохом, второй, воспользовавшись моим расположением, "впарил мне Йети за полтора ляма".
Чёта вспомнил анекдот "нет у меня больше друзей" (с)
Прошу у форума совета - как возродить подорванную веру в людей и дружбу и как жить дальше.
Продать Захару Йети за 500, шоб не быть лохом, не предлагать!!!!
Здравствуй, Алексей!
Мы тебя понимаем.
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 28.10.2016 - 15:05
Опубликовано 28.10.2016 - 15:08
Здравствуйте!
Меня зовут Алексеем.
У меня было два друга - Саша Захар и Женя с негритянским оттенком морды лица. Один прилюдно обозвал меня лохом, второй, воспользовавшись моим расположением, "впарил мне Йети за полтора ляма".
Прошу у форума совета - как возродить подорванную веру в людей и дружбу и как жить дальше.
Здравствуйте Алексей.
Я сын офицера друг тех друзей, и поверьте что тут ситуация не однозначна.............
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 28.10.2016 - 15:10
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 28.10.2016 - 16:24
Если у Вас Чубайс ассоциируется с правым, то Вы много пропустили за последние 20 лет.
А , ну да .
Категория людей святее папы римского , с такой манией величия что Наполеон зарыдал бы
Опубликовано 28.10.2016 - 16:28
Щаз опять начнется... Зачем?!!!
Опубликовано 28.10.2016 - 16:37
да, товарищи, давайте закруглятся.
перейдем к водным пивным процедурам
п.с. кстати я тут хочу или ПН или ВТ в москву поехать. вы знаете что я ненавижу в москве смотреть машины, потому как либо хлам, либо обман.
но в теории если кому что надо конкретное, то могу посмотреть. буду на юге москвы. ориентир метро Братиславская.
Опубликовано 28.10.2016 - 16:43
Здравствуйте!
Меня зовут Алексеем.
Здравствуйте Алексей.
Ситуация в которую Вы попали уникальна и требует тщательнейшего медицинского обследования для постановки точного диагноза. Для поддержания Вашей веры в людей, пока не поставлен окончательный диагноз, и не произошли необратимые изменения в сторону неизлечимого состояния "человеконенвистничество" советуем Вам немедленно стребовать с человека с позывным "Захар" лекарство в виде 0,5 армянского 5*. Употребить необходимо вместе с ним же во время еды в ресторане Левбердона. После этого симптомы "нет у меня больше друзей" должны быть сняты. Аналогичную процедуру проделать с негроидным пользователем с непроизносимым позывным. Процедуру повторять еженедельно в течении месяца.
После этого прийти еще раз на обследование.
С уважением,
команда врачей клиники им. Бухалова.
Опубликовано 28.10.2016 - 17:18
Почитав ветку, офигел от популярности Рио, Солярисов, Сидов и т.д. у не притязательных людей, и собственно от количества таких людей. Никого не хотел обидеть, но просто самому иногда приходится ездить на данных авто и эмоций абсолютно никаких не вызывают, а иногда даже и нотки отвращения.
Не у всех есть деньги на Тигуаны, Туареги и т.д., для своих денег солярис более-менее нормальная машина.
Изменено: Dop, 28.10.2016 - 17:18
Опубликовано 28.10.2016 - 17:35
А мне понравилось как Кью несколько раз про 5.9% по госпрограмме говорил, когда выбирал авто, то к покупке авто в кредит по гос программе навяливали везде какую-то защиту, а по русски развод и каско, в итоге 5,9 превращалось совсем в другие цифры.
ЗЫ, Конкретно в салоне Кью мне кредит не рассчитывали, так как согласованный тест-драйв не провели, но в другом салоне шкоды был, не думаю что есть разница.
Опубликовано 28.10.2016 - 17:51
Чисто из справедливости. Никаких защит не навяливали, кредит под 5,9. КАСКО делал бы в любом случае.А мне понравилось как Кью несколько раз про 5.9% по госпрограмме говорил, когда выбирал авто, то к покупке авто в кредит по гос программе навяливали везде какую-то защиту, а по русски развод и каско, в итоге 5,9 превращалось совсем в другие цифры.
ЗЫ, Конкретно в салоне Кью мне кредит не рассчитывали, так как согласованный тест-драйв не провели, но в другом салоне шкоды был, не думаю что есть разница.
Послушался Вашего совета - взял армянского коньяка - буду с Захаром и Негром по скайпу бухать!Здравствуйте Алексей.
Ситуация в которую Вы попали уникальна и требует тщательнейшего медицинского обследования для постановки точного диагноза. Для поддержания Вашей веры в людей, пока не поставлен окончательный диагноз, и не произошли необратимые изменения в сторону неизлечимого состояния "человеконенвистничество" советуем Вам немедленно стребовать с человека с позывным "Захар" лекарство в виде 0,5 армянского 5*. Употребить необходимо вместе с ним же во время еды в ресторане Левбердона. После этого симптомы "нет у меня больше друзей" должны быть сняты. Аналогичную процедуру проделать с негроидным пользователем с непроизносимым позывным. Процедуру повторять еженедельно в течении месяца.
После этого прийти еще раз на обследование.
С уважением,
команда врачей клиники им. Бухалова.
Опубликовано 28.10.2016 - 17:56
омг.. страховка жизни это добровольное. Но! значительно выше % одобрений т.к. кредит с повышенными рисками банка. Лучше одобренные 5.9 со страховкой, чем неодобренный без нее. Это первое. Второе ..как бы не хотелось думать об этом, но не для кого не новость, что в случае ... в страховом случае... весь кредит переходит в подарок родственникам. Опять же. Страна свободная. Никого не принуждают на страховку изни. Не надо разоблачений и обвинений )))
Чисто из справедливости. Никаких защит не навяливали, кредит под 5,9. КАСКО делал бы в любом случае.
Послушался Вашего совета - взял армянского коньяка - буду с Захаром и Негром по скайпу бухать!
надо качнуть пузырек виски и выпьем с вами он-лайн )))
Опубликовано 28.10.2016 - 18:09
кью... серьёзно ети полтора ляма стоит?...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 28.10.2016 - 18:13
По прайсы стоила 1.46кью... серьёзно ети полтора ляма стоит?...
Опубликовано 28.10.2016 - 18:21
однако шкодовцы ухи переели...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 28.10.2016 - 18:23
Ничё, скоро выйдет Йопти пинбол-эдишн какой-нить и пипл схавает и за 2 лимона НЛП творит чудеса с лекторатом
Изменено: Stanislav1, 28.10.2016 - 18:30
Опубликовано 28.10.2016 - 18:25
однако шкодовцы ухи переели...
Опубликовано 28.10.2016 - 18:29
п.с. кстати я тут хочу или ПН или ВТ в москву поехать. вы знаете что я ненавижу в москве смотреть машины, потому как либо хлам, либо обман.
но в теории если кому что надо конкретное, то могу посмотреть. буду на юге москвы. ориентир метро Братиславская.
а сколько стоит?
Опубликовано 28.10.2016 - 18:44
кью... серьёзно ети полтора ляма стоит?...
нет конечно.
но почему-то 13й не орет как ошпаренный, как собственно и я, что Захар лжец, прдлец и подонок!
Большая флудерская →
Хайтек →
Помогите выбрать видеокартуАвтор: korshun2004 • Дата: 3.03.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых