Бун, начну с того, что
Не подождите. Итак у меня нет прописки - и по твоему государство мне ничего не должно - так?
Ок - так почему оно меня не выпускает из своих границ? требует налоги ,я про те что заложены в любой товар?
Теперь про ЦЗ - ты теоретик, а я туда ходок уже 5 лет на практике. Вакансий там в принципе хороших, на хорошую ЗП, больше 20 - не бывает, для обычных граждан.
Дальше про обучение - нет там ничего интерсного вообще, хочу на крановщика - нетути, вырвал хоть что нить, отучился на грузовика водилой - нет вакансий и там хороших.
И ты не ответил по главному и уводишь в сторону - почему нет нормального минимального оклада в нашей стране? - ведь именно с этого вся коррупция и начинается - этож очевидно любому школяру
Конечно продублировать и поподробнее
1 - где мне жить?
2 - что мне есть и на какие деньги ? вот прямо сейчас, а не тогда тогда я первую ЗП получу, на работе на которую я тоже не прям мгновенно устроюсь
Про приюты бомжей я уже вкурсе
В соответствии со ст. 20 ГК РФ и п. 3 Постановления Правительства РФ от 17.07.1995 г. № 713 "Об утверждении Правил регистрации и снятия граждан Российской Федерации по месту пребывания и месту жительства в пределах Российской Федерации и перечня должностных лиц, ответственных за регистрацию" местом жительства гражданина является место, где гражданин постоянно или преимущественно проживает в качестве собственника, по договору найма (поднайма), социального найма, либо на иных основаниях, предусмотренных законодательством РФ,- жилой дом, квартира, служебное жилое помещение, специализированные дома, а также иное жилое помещение, а местом пребывания - место, где гражданин временно проживает, - гостиница, санаторий, дом отдыха, пансионат, кемпинг, больница, туристская база, иное подобное учреждение, а также жилое помещение, не являющееся местом жительства гражданина.
Регистрация граждан по месту жительства подтверждается соответствующей отметкой в паспорте гражданина. Гражданам, регистрация которых производится по другим документам, удостоверяющим личность, выдается свидетельство о регистрации по месту пребывания.
Если у вас нет прописки то вы можете быть зарегистрированы в службе занятости на сегодняшний день только в качестве ищущих работу без признания безработными.
Информацию проверил позвонив по телефону горячей линии, все так, информацию о вакансиях они предоставляют без проблем всем желающим и совершено бесплатно.
Далее, по поводу секретных списков где большая зарплата и обычных где маленькая. Откуда только вы этот бред берете. Список один - компьютерный, в службе занятости стоит компьютерная программа с ОДНОЙ базой данных, где по поиску можно выбрать подходящую вакансию. Не учтенных вакансий не бывает так как это госуслуга, соответственно на всю неучтенку у прокуратуры сразу возникают вопросы которые всегда заканчиваются наложением административного взыскания на виновных лиц. Говорю вам тоже не как теоретик. Дальше, моя организация сейчас ищет сотрудников, двоих уже нашли - выходят на работу со следующего понедельника, заявление уже подписано, на руки каждый будет получать около 30-ти тысяч рублей.
Про минимальный оклад - вы как человек юридически подкованный, знаете конечно, что к нему привязано огромное количество выплат и пособий, соответственно если его бездумно увеличить у государства просто не хватит бюджета для реализации.
По поводу вашего вопроса - где вам жить и что есть. Есть нормальные работы где можно вырасти со временем, но вам сразу нужны большие заработки и наверное руководящая должность? Угадал? Люди устраиваются сначала на небольшие деньги и потом со временем растут, если конечно они интересующиеся и развивающиеся. Если вам нечего есть и вы голодаете почему тогда не идете на 12 тысяч? У меня жена кстати сейчас примерно столько получает. Устраивалась на перспективу - сейчас получит опыт кадровой работы и дальше будет искать работу уже на более большую зарплату, люди обычно так и развиваются, - получают опыт и дальше ищут. Но можно конечно и так как вы - все воры и поэтому я не могу устроиться на хорошую работу. Тоже выход, но к сожалению в никуда...
Изменено: Бодхи, 10.04.2017 - 10:16