Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#3151 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 10:13

Бун, начну с того, что

Не подождите. Итак у меня нет прописки - и по твоему государство мне ничего не должно - так?

Ок - так почему оно меня не выпускает из своих границ? требует налоги ,я про те что заложены в любой товар?

Теперь про ЦЗ - ты теоретик, а я туда ходок уже 5 лет на практике. Вакансий там в принципе хороших, на хорошую ЗП, больше 20 - не бывает, для обычных граждан.

Дальше про обучение - нет там ничего интерсного вообще, хочу на крановщика - нетути, вырвал хоть что нить, отучился  на грузовика водилой - нет вакансий и там хороших.

И ты не ответил по главному и уводишь в сторону - почему нет нормального минимального оклада в нашей стране? - ведь именно с этого вся коррупция и начинается - этож очевидно любому школяру

Конечно продублировать и поподробнее

1 - где мне жить?

2 - что мне есть и на какие деньги ? вот прямо сейчас, а не тогда тогда я первую ЗП получу, на работе на которую я тоже не прям мгновенно устроюсь

Про приюты бомжей я уже вкурсе

В соответствии со ст. 20 ГК РФ и п. 3 Постановления Правительства РФ от 17.07.1995 г. № 713 "Об утверждении Правил регистрации и снятия граждан Российской Федерации по месту пребывания и месту жительства в пределах Российской Федерации и перечня должностных лиц, ответственных за регистрацию" местом жительства гражданина является место, где гражданин постоянно или преимущественно проживает в качестве собственника, по договору найма (поднайма), социального найма, либо на иных основаниях, предусмотренных законодательством РФ,- жилой дом, квартира, служебное жилое помещение, специализированные дома, а также иное жилое помещение, а местом пребывания - место, где гражданин временно проживает, - гостиница, санаторий, дом отдыха, пансионат, кемпинг, больница, туристская база, иное подобное учреждение, а также жилое помещение, не являющееся местом жительства гражданина.
Регистрация граждан по месту жительства подтверждается соответствующей отметкой в паспорте гражданина. Гражданам, регистрация которых производится по другим документам, удостоверяющим личность, выдается свидетельство о регистрации по месту пребывания.
Если у вас нет прописки то вы можете быть зарегистрированы в службе занятости на сегодняшний день только в качестве ищущих работу без признания безработными.

Информацию проверил позвонив по телефону горячей линии, все так, информацию о вакансиях они предоставляют без проблем всем желающим и совершено бесплатно.

Далее, по поводу секретных списков где большая зарплата и обычных где маленькая. Откуда только вы этот бред берете. Список один - компьютерный, в службе занятости стоит компьютерная программа с ОДНОЙ базой данных, где по поиску можно выбрать подходящую вакансию. Не учтенных вакансий не бывает так как это госуслуга, соответственно на всю неучтенку у прокуратуры сразу возникают вопросы которые всегда заканчиваются наложением административного взыскания на виновных лиц. Говорю вам тоже не как теоретик. Дальше, моя организация сейчас ищет сотрудников, двоих уже нашли - выходят на работу со следующего понедельника, заявление уже подписано, на руки каждый будет получать около 30-ти тысяч рублей.

Про минимальный оклад - вы как человек юридически подкованный, знаете конечно, что к нему привязано огромное количество выплат и пособий, соответственно если его бездумно увеличить у государства просто не хватит бюджета для реализации.

По поводу вашего вопроса - где вам жить и что есть. Есть нормальные работы где можно вырасти со временем, но вам сразу нужны большие заработки и наверное руководящая должность? Угадал? Люди устраиваются сначала на небольшие деньги и потом со временем растут, если конечно они интересующиеся и развивающиеся. Если вам нечего есть и вы голодаете почему тогда не идете на 12 тысяч? У меня жена кстати сейчас примерно столько получает. Устраивалась на перспективу - сейчас получит опыт кадровой работы и дальше будет искать работу уже на более большую зарплату, люди обычно так и развиваются, - получают опыт и дальше ищут. Но можно конечно и так как вы - все воры и поэтому я не могу устроиться на хорошую работу. Тоже выход, но к сожалению в никуда...

Изменено: Бодхи, 10.04.2017 - 10:16

• 0

#3152 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 10:19

Если у вас нет прописки то вы можете быть зарегистрированы в службе занятости на сегодняшний день только в качестве ищущих работу без признания безработными.

Это чудесно :) Осетрина гражданин второго сорта.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#3153 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 10:22

Это чудесно :) Осетрина гражданин второго сорта.

Олегус, мы с вами уже на эту тему говорили. Вам мешает получить статус безработного только лень. Заполнить бланк, который есть в свободном доступе в интернете и послать его письмом по месту вашей прописки не представляет никакого труда. Более того есть сайт Госуслуги, - сейчас все бюджетные учреждения нацелены именно на работу с этим сайтом в приоритете, т.е. сроки выполнения госуслуги там выполняются 100%. Подтверждение личности для получения расширенных прав на этом сайте есть в любом МФЦ, дело, при желании не больше 15 минут.  Вы не хотите, хотите быть осетриной второго сорта - будьте, кто же вам запретит.

Кстати, если вы не согласны с нормой закона, можете направить исковое заявление в Конституционный суд РФ, если посмотреть статистику, то обращений много, именно простых граждан, которые не согласны с нормой права. Но сражаться на родном форуме ведь проще?

Изменено: Бодхи, 10.04.2017 - 10:33

• 0

#3154 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 10:37

Бггг. Нет такого бланка и нет такой процедуры. Гугол в помощь.
Конституционный суд :stol: он не для граждан. Ну хоть бы погуглил, прежде чем глупости нести.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#3155 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 10:43

Бггг. Нет такого бланка и нет такой процедуры. Гугол в помощь.
Конституционный суд :stol: он не для граждан. Ну хоть бы погуглил, прежде чем глупости нести.

Обращение в Конституционный Суд РФ

Право на обжалование законов РФ, законов субъекта РФ на соответствие Конституции РФ предусмотрено в статье 125 Конституции РФ и статьях 96-100 ФКЗ. Гражданин вправе обратиться в Конституционный Суд РФ только с жалобой на нарушение его конституционных прав и свобод федеральным законом и законом субъекта РФ, принятым по предмету совместного ведения федерации и субъекта (вопросы совместного ведения перечислены в статье 72 Конституции РФ).
Не следует забывать о положении части 3 статьи 62 Конституции РФ о том, что иностранные граждане и лица без гражданства пользуются в Российской Федерации правами и несут обязанности наравне с гражданами Российской Федерации, кроме случаев, установленных федеральным законом или международным договором Российской Федерации. Следовательно, иностранные граждане и лица без гражданства также могут направить жалобу в Конституционный Суд РФ, если считают, что были нарушены их права, гарантированные Конституцией РФ.

Таким образом, правом обращения в Конституционный Суд РФ с жалобой на нарушение конституционных прав и свобод обладают:

1. граждане РФ;
  2. иностранные граждане, лица без гражданства, лица с двойным гражданством;
  3. общественные объединения как имеющие статус юридического лица, так и не имеющие;
  4. юридические лица.

Вот выдержка с сайта госуслуг -

Результатом предоставления государственной услуги содействия гражданам в поиске подходящей работы является получение гражданином выписки из регистра получателей государственных услуг в сфере занятости населения (банка вакансий и работодателей), содержащей сведения о свободных рабочих местах (вакантных должностях) или об отсутствии вариантов подходящей работы, а также направления на работу.

Изменено: Бодхи, 10.04.2017 - 11:03

• 0

#3156 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 10:54

Так что, кто из новоявленных борцов с коррупцией готов с ней реально бороться? Стать хотябы муниципальным депутатом для начала?

Кто готов:

- отдавать свои излишки жизненной энергии, не себе, хобби, своей женщине, детям, родителям, а - государству.
- жить в постоянном стрессе
- подвергать свою жизнь опасности.

- постоянно подвергаться соблазнам и искушениям.
- терпеть постоянные упрёки за спиной, что всё что у вас есть - наворовано и вы продажная морда

- проходить постоянные проверки контролирующими органами

Я готов! хоть завтра

Ну я знаю, что власти внедрили МФЦ, видеокамеры

хорошо, что напомнил про видеокамеры - сколкьо бабла вбухали в наш типо безопасный город и чем история закончилась - знаешь?

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#3157 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 11:16

Бун, начну с того, что

Регистрация граждан по месту жительства 

Далее, по поводу секретных списков где большая зарплата и обычных где маленькая. Откуда только вы этот бред берете. Список один - компьютерный,

Про минимальный оклад - вы как человек юридически подкованный, знаете конечно, что к нему привязано огромное количество выплат и пособий, соответственно если его бездумно увеличить у государства просто не хватит бюджета для реализации.

По поводу вашего вопроса - где вам жить и что есть. Есть нормальные работы где можно вырасти со временем, но вам сразу нужны большие заработки и наверное руководящая должность? Угадал?

Вот и пусть работают над тем чтобы бюджет сходился - а они его тупо разворовывают пока что

А ответа на вопрос что мне есть прям сейчас и где жить прям сейчас я не увидел.

А насчет должности - я готов на водителя мусоровоза или даже дворы мести, но при ЗП 30 не меньше

• 0

#3158 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 11:27

Вот и пусть работают над тем чтобы бюджет сходился - а они его тупо разворовывают пока что

А ответа на вопрос что мне есть прям сейчас и где жить прям сейчас я не увидел.

А насчет должности - я готов на водителя мусоровоза или даже дворы мести, но при ЗП 30 не меньше

Ожидал подобной реакции, - стандартный ответ, все воры и все виноваты, только Я один хороший, готов за 30-ть штук дворы мести. Да только вот никто ко мне не приходит домой и не предлагает, а то я готов вполне...

А почему не меньше 30? А не 60-ти или 80-ти? На моей работе 30-ть получают люди с высшим экономическим образованием, с опытом, со знанием НПА и т.п., уборщики служебных помещений получают немного больше 10-ти. Интересно почему работа которая  не требует образования и знаний должна оплачиваться так же?

• 2

#3159 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 11:40

Он  Живу давно, много с людьми общаюсь. Так, чтобы человек получил какую-то власть, а жена его ездила бы на трамвайчике - не верю.  

Неправильно ты живешь и окружение у тебя соответс. А вот мэр Лондона легко ездит на велосипеде на работу - как же так? он кстати такой же пенсионер как и ты

• 0

#3160 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 11:41

Неправильно ты живешь и окружение у тебя соответс. А вот мэр Лондона легко ездит на велосипеде на работу - как же так? он кстати такой же пенсионер как и ты

Лёша, вот убей, но не поверю, что ты будешь кристально честным чиновником или депутатом. Короче, бессеребреником.

Изменено: REZZO, 10.04.2017 - 11:43

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#3161 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 11:43

Ожидал 

А почему не меньше 30? 

я тоже ожидал - ничего нового вы просто придумать не можете

Была речь о должности - тебе ответили, теперь ты наконец пришел к главному - бабло все решает

именно поэтому 30, и не меньше

или революция и коммунизм

Но от главного вопроса ты откосил - что есть и где жить прям сейчас. Ибо ответ есть, но он в криминальном поле лежит в данном государстве, потому чт огосударство о гражданах не заботится и это надо признать! А как только это признаем - тогда и больше нечего говорить о налогах там и прочем. Тем более что главные уклонисты от налогов опять же жулики у руля

• 0

#3162 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 11:44

Кстати хочу подкинуть идею Олегу с Алексеем.

Олег сосредотачивается на профессиональной деятельности, меньше тратит времени на форум (флуд и чтение пензец как время сжирают и отвлекают!!!), но нанимает прессекретарём Алексея. Алексей флудит за Олега, конечно пишет отчёты Олегу, в соответствии с которыми корректируется линия флуда. И всем хорошо!

А иначе, что имеем. Олегу даже некогда зарегистрировать ИП, потому как политизированный флейм сжирает все ресурсы, и видимо страдает от этого. Алексей пытается трудоустроиться зачем-то инженером, но его в нормальные инженеры не берут, и тоже страдает от этого.

А так была-бы гармония и счастье.

Изменено: sergmessenger, 10.04.2017 - 11:45

• 1

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#3163 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 11:45

Лёша, вот убей, но не поверю, что ты будешь кристально честным чиновником или депутатом. Короче, бессеребреником.

зачем тебя убивать? и как ты что-то отночительно меня можешь утверждать, да еще с таким апломбом? если ты меня даже в глаза не видел

Кстати  Алексей флудит 

Братуха, если ты считаешь, что я флужу, то больше нам с тобой не о чем говорить. В Гражданской войне ты не нашей стороне будешь

• 0

#3164 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 11:46

зачем тебя убивать? и как ты что-то отночительно меня можешь утверждать, да еще с таким апломбом? если ты меня даже в глаза не видел

Я сужу по твоим постам, где ты двигаешь "революционные" идеи всемирного братства.

• 0

8-988-555-7-911

#3165 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 11:47

Братуха, если ты считаешь, что я флужу, то больше нам с тобой не о чем говорить. В Гражданской войне ты не нашей стороне будешь

Прости Лёша, пусть будет ".. Алексей воюет ..".

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#3166 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 308 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 11:52

Я сужу по твоим постам, где ты двигаешь "революционные" идеи всемирного братства.

Плюс демократического доступа к собственной заднице, презрения к частной собственности, которая не мешает торговать по полтора года машинами.

• 1

#3167 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 11:52

Единствен только 5% протестных

я думаю ты путаешь конкрентно протестных и тех кто к ним присоединится в случае шухера ,а таких куда больше, в 1917 было наверное даже меньше 5%

вот из сети недавнее

Вот выплатил я все долги, починил машину, купил одежду. Только-только привык нормально питаться, ну и губы раскатал - в отпуск поеду, ремонт доделаю. Зарплата ведь хорошая! Была. Опять сократили. Зп серая, права качать смысла нет. 

Все, что заработал за прошлый месяц, уже потратил на отпуск - да и девушке как сказать, что никуда не поедем? Значит, едем. Как и на что потом жить - не знаю.

• 0

#3168 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 11:53

Плюс демократического доступа к собственной заднице...

Это было вообще феерично :stol:

• 0

8-988-555-7-911

#3169 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 859 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 11:53

Любой человек в нашей с вами России имеет право задать любой серьезный вопрос президенту, так как основной властью у нас является народ, а президент бенефициаром источника власти...

А, что Шевчука этого права лишили?

• 0

Работайте, братья!

#3170 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 11:55

Я сужу по твоим постам

если бы я судил тебя по постам на АФ - то давно записал бы тебя в гнилые продажные корупционеры - но я вижу в людях только хорошее и знаю что ты мужиг честный как и большинство - но вы живете по теории разбитых окон - вам так проще, по течению оно всегда проще

да вот только историю меняли всегда единицы а пользовались их достижениями миллиарды

• 0

#3171 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 11:56

Минуточку. Вспомните кому Путин дал слово одному из первых вообще? Правда точно не помню этот раз или предыдущий - украине, который сидел весь такой жолто-блакитный. И вопрос был - когда вы выведете свои войска из нашего государства. Вон образец демократии Трамп вообще неугодную прессу отлучил от своего тела и что? К вашему сведению в любом регионе России есть представитель президента в РФ, у него есть приемные дни. Так вот ему можно задать абсолютно любой вопрос. Кстати все вопросы к  нему происходят под видео и аудио запись и большинство решаются, только если конечно совсем не фантастические. В Ростове у него приемная в бывшем кинотеатре Буревестник.

Украина у всех на "устах", по вашему надо было вообще не пустить Украинских журналистов на брифинг, а просто взять и отмутузить как друзей навального?))) разницу чувствуете...одних бить можно, а других нет...

Я просто хочу донести очень простую мысль, я не хочу ходить по кабинетам чиновников, и задавать им вопросы...

Я хочу жить в государстве, где не будут нарушаться мои права и свободы...просто этого не БУДЕТ !!!

Где депутаты в Думе будут от народа и решать в первую очередь наши проблемы, а не свои личные...

• 0

#3172 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 859 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 11:56

Опять подмена понятий.

Вопрос задавал не абы кто с улицы, а один из представителей культуры, с которыми у президента была встреча.

А тот факт, что вопрос был задан, в традиционной для рукожопной тусовки, обвинительно-хамской манере не смущает?

• 0

Работайте, братья!

#3173 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 11:57

А, что Шевчука этого права лишили?

С чего вы взяли ?

• 0

#3174 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 11:57

Но от главного вопроса ты откосил - что есть и где жить прям сейчас. Ибо ответ есть, но он в криминальном поле лежит в данном государстве, потому чт огосударство о гражданах не заботится и это надо признать! А как только это признаем - тогда и больше нечего говорить о налогах там и прочем. Тем более что главные уклонисты от налогов опять же жулики у руля

Как же не ответил, ответил. Идти на ту заработную плату которую платят и стараться расти профессионально, одновременно подыскивая себе более денежную работу и даже пример своей жены рассказал, повторюсь - сейчас она набирается опыта как инспектор по кадрам, получает всего 12 тыс. в месяц и ищет работу с большим окладом.  Скажите, а как бы вы хотели, чтобы государство о вас заботилось? Предлагало только ту работу и заработную плату которая вас устраивает? Назовете статью Конституции где это прописано?

Предвидя то, что вы зададите вопрос - а как прожить мне на 12 тыс. рублей, спрошу вас в ответ - а как вы сейчас живете на 0 рублей?

Изменено: Бодхи, 10.04.2017 - 12:00

• 0

#3175 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 12:01

Ед 50 000 вышедших на улицу, из которые значительная часть школьники  

И вот тут главная ошибка старпёров - как раз таки школьники и студенты это самое важное - им жить, а нам подыхать уж скоро

так вот ты выходил в школе против Ельцина или Горбачева?

Я нет - мало того считал что боря наше все, ибо был оболванен полностью

Как же не ответил, ответил. Идти на ту заработную плату которую платят и стараться расти профессионально, одновременно подыскивая себе более денежную работу и даже пример своей жены рассказал, повторюсь - сейчас она набирается опыта как инспектор по кадрам, получает всего 12 тыс. в месяц и ищет работу с большим окладом.  Скажите, а как бы вы хотели, чтобы государство о вас заботилось? Предлагало только ту работу и заработную плату которая вас устраивает? Назовете статью Конституции где это прописано?

Предвидя то, что вы зададите вопрос - а как прожить мне на 12 тыс. рублей, спрошу вас в ответ - а как вы сейчас живете на 0 рублей?

нет вот как раз на 12 я проживу. НО

ответа я не увидел все-же

тоесть я к тебе прихожу на работу завтра - ты мне даешь жильё и 12 авансом сразу? я правильно понял?

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика