Огурцы выращивать на ГОА? Это что-то новенькое
передаёт опыт - как выращивать огурцы под пальмами...
Опубликовано 22.08.2015 - 11:22
Огурцы выращивать на ГОА? Это что-то новенькое
передаёт опыт - как выращивать огурцы под пальмами...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 22.08.2015 - 13:30
Вообще, конечно, позорище, когда президент большой страны (в данном случае - США), высказывает радость по поводу того, что чья-то экономика порвана в клочья. Видео старое, но вот попалось на глаза, и я подумал: до чего ж они бздливые, мелочные, ждущие с надеждой неприятностей в другой стране! Он, как бы, гордится, ублюдок: мол, смотрите! российские бабушки будут ковыряться в мусорниках, а некоторые и вообще до них не дойдут - помрут от голода по пути к ним! Он радуется. Российские дети будут недоедать и чаще болеть! Теперь понятно, у кого порошенко научился, когда сказал про детей Донбасса: они будут сидеть в подвалах!
Насколько велика разница в поведении двух президентов России и США. Обаму просто рвёт от ненависти )) В то время, как Путин спокоен.
Это к тому, кстати, что тут вот говорят: да это вы себе надумали, накрутили, убедили себя в том, что о России думают, Россия кого-то интересует в мире! Да никому вы не нужны, мол. Ага, Россия для Обамы - ночной кошмар вместо сна, иначе бы он не терял лица и сдерживал свои низменные эмоции.
Изменено: Loybicanash, 22.08.2015 - 13:39
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 22.08.2015 - 13:38
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.08.2015 - 13:38
на примере медведей
Это Америка
А это Россия
Опубликовано 22.08.2015 - 13:40
Изменено: freeman, 22.08.2015 - 13:41
Опубликовано 22.08.2015 - 13:44
алпан, везде есть уроды... и в америке и в России.. об одном из таких лой и повествует...
болгарский перец... геть отсюдова...
Опубликовано 22.08.2015 - 13:45
Опубликовано 22.08.2015 - 13:45
А рассказывать по 1 каналу что РФ единственная страна способная превратить Сша в радиоактивный пепел?
Кто - президент рассказывает, или хренов журналист?..
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 22.08.2015 - 13:47
А рассказывать по 1 каналу что РФ единственная страна способная превратить Сша в радиоактивный пепел?
Опубликовано 22.08.2015 - 13:49
ну сша как бы уже два города превратила.в пепел...причём просто так...презику захотелось свою силу показать...
Опубликовано 22.08.2015 - 15:06
Вообще, конечно, позорище, когда президент большой страны (в данном случае - США), высказывает радость по поводу того, что чья-то экономика порвана в клочья.
теперь за свою принялся. Индексы у них там падают
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 22.08.2015 - 17:07
ну сша как бы уже два города превратила.в пепел...причём просто так...презику захотелось свою силу показать...
Опубликовано 22.08.2015 - 17:13
Если про пепел, то можно еще и напалм во Вьетнаме вспомнить. Насколько знаю, в отличии от России, Штаты по сей день не подписали Конвенцию ООН о запрете использования напалма.
они настолько демократичны, что этого просто не требуется.
напалм? ядреная бомбардировка? захват стран под придуманным предлогом? - все для демократии.
Опубликовано 22.08.2015 - 19:11
А где же наши американцы?
Они отвыкли от высоко духовного общения,не выдерживают..
Опубликовано 22.08.2015 - 20:02
смерть наступит мгновенно, без мучений, никто даже понять не успеет что произошло.
А Обама как раз злорадсвует еще живым слава Богу.
Господи, Храни нашу Россию!
Надеюсь что Дональд Трамп станет следующим президентом, он хотя бы адекватный и выкенет всех дегеров пристарелых типа маккейна на пенсию.
Изменено: dondigidon, 22.08.2015 - 20:04
Опубликовано 22.08.2015 - 23:51
на примере медведей
Это Америка
Хотел бы я посмотреть, как бы эти медведи повели себя свершись справедливость мировая.
А именно - Гейропа сейчас испытывает небывалый поток беженцев с территорий куда пришла палка "демократии" звездно-полосатых. Напомню, территория эта начинается с африканского континента, переходит на Ближний Восток и далее на средний. И есть угроза развязывания войны и на Дальнем Востоке. Теперь сама суть, очень хочется организовать гарантированную доставку этих беженцев непосредственно на северо-американский континент, так сказать прямо к жилью заказчика веселья.
Опубликовано 23.08.2015 - 00:11
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 23.08.2015 - 18:50
Надеюсь что Дональд Трамп станет следующим президентом, он хотя бы адекватный и выкенет всех дегеров пристарелых типа маккейна на пенсию.
Очень сильно сомневаюсь в его адекватности. Он позёр и шоумен. Мне видится, что для России в этой предвыборной компании в США "удобных" кандидатов нет. Одна мадам Клинтон чего стоит, по сравнению с ней Обама покажется "голубем мира"!
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 23.08.2015 - 19:03
А мне Трамп нравится, этакий Жириновский американского разлива. Если он победит, то оправдается самое любимое изречение Задорнова.
Опубликовано 23.08.2015 - 19:05
А мне Трамп нравится, этакий Жириновский американского разлива. Если он победит, то оправдается самое любимое изречение Задорнова.
Это да
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 23.08.2015 - 20:47
Опубликовано 24.08.2015 - 10:39
яр76, говорить о том, что ты рантье, то есть живешь на %% от своих вложений, можно от суммы депо в 3 миллиона. Причем это будет скромная жизнь, без изысков.
Romul выше описал невозможность рантье.
Опубликовано 24.08.2015 - 12:42
А связывать свое будущее с биржей с твоим капиталом вообще смысла нет. Я, правда, тоже на биржу зимой пришел. Тоже капитал не большой туда загнал.
А капитал в чём хранишь? В долларах?
Если не секрет какой у тебя трудовой стаж?
С 14 лет трудовая книжка, перерыв на 11 класс и первые 4 курса ВУЗа. 18,5 лет по трудовой книжке. На последней работе и должности 14 лет. На рынках (не биржевых : ) ) торговал с 12 лет - курса до второго где-то. Сейчас ремонтом своей квартиры занимаюсь, поэтому работать не могу, но деньги нужны. Если кто работу предложит, буду рад.
Изменено: yar76, 24.08.2015 - 12:44
Опубликовано 24.08.2015 - 16:30
Я его получил бесплатно в 2008 году, хотя перед поступлением про этот вуз говорили что не поступишь без денег, а даже если и поступишь не проучишься без бабок. Проучился, зарядил только один раз, физруку 2 бутылки водяры, если это можно так назвать
Если ты это пишешь, то, получается, не понимаешь, о чём я пишу. Я пишу, чем больше биологических потребностей не удовлетворяется, тем меньше свобода. Я не про взятки пишу. Под обеспеченностью я понимаю удовлетворение биологических потребностей и чтобы ещё время на учёбу оставалось. Может быть какая-то или какие-то потребности не удовлетворены. Например, потребность в жилище в моей жизни была удовлетворена после полового созревания только в течение 3-х лет (не в период учёбы в ВУЗе).
Что бы ты знал - теория Маслова не подтверждена исследованиями они ее скорее опровергают.Порядок и иерархия потребностей индивидуальны. У Стругацких это очень ярко проиллюстрировано.Насчет Ломоносова вообще смешно для студентов того времени лечебное голодание было нормой.
В этом тексте я не вижу подтверждений. Кто такие Стругацкие - я не знаю, слышал, что есть такие.
Ломоносов не просто "голодал", он государственные деньги ещё на будущую жену тратил.
Опубликовано 25.08.2015 - 00:40
В акциях. Такого стремительного существенного роста доллара не ожидал, поэтому переложиться не успел. Одно утешает, что рубли для ввода в акции получил, продав доллары по 64 зимой, поэтому пока можно говорить лишь об упущенной выгоде, а не об убытке (если конечно доллар до 100 не вырастет)А капитал в чём хранишь? В долларах?
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых