Как-то ты о себе слишком мягко. Но будем иметь в виду такой твой диагноз в дальнейших беседах. Выздоравливай.Во, классический пример информационной контузии на почве мозговой непроходимости и отягощенной короной ЧСВ.

Оффлайн
Опубликовано 20.06.2021 - 09:18
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2021 - 09:18
Рейсы в ковидозную Индию и Турцию охранительная борьба с пандемией. Нет?
И в Турции, и в Индии волны заражения уже прошли.
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2021 - 09:20
Так для закрепления успеха. Начни с себя, покажи пример. А то только воздух лозунгами сотрясать в состоянии, похоже.Так они и провакцинировались уже, естественным путем. Более тяжёлым и драматичным. Вам же предлагается супер лайт-вариант, а вы носом крутите.
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2021 - 09:22
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2021 - 09:35

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2021 - 09:54
ПЦР и антитела не требуют. Но, насколько я понимаю, наличие антител не является противопоказанием для прививки . Анкету заполняешь, измеряют давление и сатурацию. Ну и ещё несколько вопросов о состоянии здоровья.
при этом для участия в испытаниях критерии были другие
сделать из этого вывод "надо идти и прививаться" вместо "результат испытаний подгоняли" - это не розовые ли очки?
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2021 - 10:16
Как только так сразу. Понятно.Покажу, разумеется, когда врач разрешит, и Спутник-лайт будет доступен.
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2021 - 10:28
И в Турции, и в Индии волны заражения уже прошли.
Ну насчёт Турции ещё соглашусь, но в Индии за вчера 58 тысяч новых случаев, второе место в мире после Бразилии..
И, конечно же, это никак не связано с тем, что в Индии привито 3,5% населения, а в Турции порядка 15% двумя компонентами и ещё столько же — только одним, не-не-не..
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2021 - 10:33
Как только так сразу. Понятно.
А что не так, не понимаю иронию. Прививаться надо для чего? Чтобы получить клеточный иммунитет, высокий титр антител. Так он есть сейчас, выше чем у некоторых привитых коллег. Кроме того, у переболевших в тяжёлой форме куча последствий, которые надо сначала вылечить, прежде чем снова встряхивать иммунную систему.
Ну насчёт Турции ещё соглашусь, но в Индии за вчера 58 тысяч новых случаев, второе место в мире после Бразилии..
Если говорить про места, правильнее считать количество случаев на 100 тысяч населения. И тут боюсь не Индия будет в лидерах.
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2021 - 10:34
Ну видишь, Володя Фолловми с тобой не согласен...А что не так, не понимаю иронию. Прививаться надо для чего? Чтобы получить клеточный иммунитет, высокий титр антител. Так он есть сейчас, выше чем у некоторых привитых коллег. Кроме того, у переболевших в тяжёлой форме куча последствий, которые надо сначала вылечить, прежде чем снова встряхивать иммунную систему.
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2021 - 10:36
Ну видишь, Володя Фолловми с тобой не согласен...
А он после тяжёлой формы уже вакцинировался? Ну молодец, что тут могу сказать.
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2021 - 10:39
По моему он вовсе не болел, вакцинировался и имеет такую точку зренияА он после тяжёлой формы уже вакцинировался? Ну молодец, что тут могу сказать.
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2021 - 10:40

Оффлайн
Опубликовано 20.06.2021 - 10:42
Лично я сторонник не веры, а общения с врачом, которому доверяешь, анализов по его назначению. А дальше уже смотреть. Это если есть проблемы со здоровьем.
Если нет, идти и вакцинироваться. Во всех нас кололи прививки от оспы, кори, полиомиелита и ещё кучи всего, без всяких обсуждений про третьи и вторые фазы тестирования. И никто не жужжал. Думаю если б этого не делали, здесь бы на форуме народа было бы сейчас в разы меньше.
раньше доверия правительству было на порядок больше. а сейчас? бункермен сегодня говорит одно, а завтра - противоположное. как такому человеку можно доверять?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2021 - 10:50
Это как если бы в России было 6000 выявленных. Только у нас в 3 раза больше.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2021 - 10:52
Это как если бы в России было 6000 выявленных. Только у нас в 3 раза больше.
Есть мнение, что в Индии статистика клала мужской половой орган на бОльшее число больных, чем у нас.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2021 - 10:54
Есть мнение, что в Индии статистика клала мужской половой орган на бОльшее число больных, чем у нас.
Вот так ты выкручиваешься? )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2021 - 10:56
Только в Индии?Есть мнение, что в Индии статистика клала мужской половой орган на бОльшее число больных, чем у нас.
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2021 - 10:58
Только в Индии?
В абсолютных числах, скорее всего, ещё в Нигерии, Бразилии и Бангладеше. Насчёт Индонезии и Пакистана не уверен.
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2021 - 11:41
Ну, я бы сделал хитрый план.
Рейсы в — в свободном доступе.
А вот обратно — только через прививку или после нормализации эпидемситуации! =)
Блин, я как в воду глядел!
«Учитывая рост количества заразившихся COVID в России, стоит подумать над продажей туров в Турцию только для вакцинированных пассажиров, — замечает член общественного совета при Минтрансе России, председатель Общероссийского объединения пассажиров Илья Зотов. — В ином случае открытие Турции может привести к еще большим цифрам и поддержать рост пандемии».
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2021 - 11:46
Не увидел "в воду"Блин, я как в воду глядел!
«Учитывая рост количества заразившихся COVID в России, стоит подумать над продажей туров в Турцию только для вакцинированных пассажиров, — замечает член общественного совета при Минтрансе России, председатель Общероссийского объединения пассажиров Илья Зотов. — В ином случае открытие Турции может привести к еще большим цифрам и поддержать рост пандемии».
В статье о прививках туда.
Зы ради турции можно и вакцинироваться
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2021 - 11:51
Зы ради турции можно и вакцинироваться
Это самый мягкий вариант - запрет на профессии и на посещение определённых мест и территорий.
По доброму.
Среди антипрививочников идейных мало, большинство - заурядные паразиты на коллективном иммунитете с мыслями примерно "а почему я?".
И небольшая стимуляция этих как раз паразитов вполне способна заставить шевелиться и уколоться.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2021 - 12:01
Не увидел "в воду"
В статье о прививках туда.
Туда-сюда-обратно, Наташам всем приятно... =))))
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2021 - 12:33
ПЦР требуют? антитела требуют? там отводов по статье в разы больше
им и так-то доверия нет, но дно пробивается раз за разом
удивительно при этом, что находятся "толпы вакцинированных" которым не страшно принять на веру всякие "заявления собянина, проценко ..."
я понимаю в европе, там народ реально властям верит, но у нас?
А как в Европе делают прививку? Пцр, антитела проверяют? Нет. Так какого хера вы тут плач ярославны устраиваете? Инфантилы.
Блин, я как в воду глядел!
Если не введут массовые расстрелы для продавцов/ покупателей сертификатов, то толку не будет.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2021 - 13:04
И больше не говорят о депутатах с видом на жительство в странах врага, о коррупции, о зачистке оппозиции и прочем властном беспределе...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых